Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 419 420 421 422 423 ... Остання ».
Сторінки: (30)  « Перша ... 27 28 [29] 30 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Apr 19 2020, 11:00. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Столик №5
*Она поставила кружку на стол, туда же положила газету, села. Затем хаффлпаффка достала из сумки свой планер, чернила, перо, открыла блокнот и поставила аккуратную галочку в квадрате "Достать газету". Ведьма перелистнула страницу журнала и намурилась, потягивая пенку.*
//Веселенькая у вас тут обстановка, однако... Человеческие жертвы, ну и ну. Но вот эта башня... Если там уже безопасно, когда-нибудь надо сходить туда и нарисовать ее.//
*Девушка вывела на странице фразу "Нарисовать крепость Анхейтас" и дорисовала ещё один квадрат, после чего снова с наслаждением отпила и продолжила читать.*
//Нет, только не квиддич. Пожалуйста. А вот это интересно... Надо туда тоже сходить.//
*Перо заскребло по бумаге.*
//Что там дальше...//
*Волшебница тихо охнула.*
//Так это была реальная опасность... Так, ну тут ничего интересного. Ага, вот и частные объявления. Ничего... О, это интересно. И это место проведаем.//
*Филинна перемешала свой кофе и сделала ещё один глоток добавила в свой список надпись "Зайти в магазин Magnifique. Она пробежала глазами остальную страницу, удовлетворённо кивнула сама себе и вновь перелистнула.*
//Где тут близнецы? Хах, интересно, "самими звёздами"... Розыск? Ничего знакомого. Ладно, в принципе ничего больше нет.//
*Хаффлпаффка закрыла газету и допила остатки кофе. Филинна уложила письменные принадлежности в сумку и закинула ее на плечо. Она взяла Ежедневный Пророк в руки и вернулась к барной стойке.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Apr 19 2020, 11:28. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
Барная стойка

- Без взрывов - это хорошо. Это *Улыбнулась вампирша, наблюдая за паломничеством пернатых к Лаэн.* - Как я могу быть против?
*Экви сделала приглашающий жест.*
- Надеюсь только, что там нет новостей о взрывах...
//Ох, кто бы знал, как я хочу прожить хоть один день без плохих новостей. Просто занимаясь какими-нибудь глупостями.//
*Темный и далекий уолок сознания, где обитала часть отвечающая ответственность, тут же подсказал, чтопомимо глупостей нужно еще столько всего сделать: поговорить с братом о его "вспышках", отправить что-нибудь в знак благодарности Мистеру Дивиаю, поискать потенциальных союзников...*
//Кстати, а ведь Мизуки тоже заслюживает блаодарности, тебе так не кажется, дорогуша? А вместо этого ты собираешься ее использовать как донора.//
Відправлено: Apr 19 2020, 11:49. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Барная стойка
Дарий проигнорировал нападки незнакомой ему птицы.
*Оба конверта были запечатаны магически и что-то подсказывало Мизуки, что довольно надёжно.*
//Я не знаю эту птицу, вряд ли это письмо от отца. Кто тогда? Тот японец? Леони? Ох, если бы это только была Леони, было бы замечательно. Да, это наверняка она. Скорее всего там предложение о личной встречи без тайн. Хотя... Эта птица... Не похожа на птицу, которая могла бы принадлежать Леони. Воспользовалась филином из магазина?
Хотя... Не писать столько дней и тут написал? Может она долго подбирала слова для послания?//

— Поможешь открыть?
*Ведьма протянула Мэллори послание от Шейра, а сама же занялась ответом от Хасена.*
— Скорее всего автор вложил максимум силы.
*Она провела волшебной палочкой по своему письму и использовала заклинание.*
— Resignarum.

Маг. атака

Відправлено: Apr 19 2020, 12:09. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
*Экви удивленно вскинула брови.*
- Даже так? *Девушка взяла письмо, тем самым выражая готовность помочь.*
//Наверное, тот кто запечатывал письмо явно не хотел, чтобы его читали посторонние. Но ты ведь и не будешь его читать. Только откроешь конверт. Правда?//
*Мэл постаралась скрыть любопытство за привычной маской равнодушия, привычным жестом извлекая палочку и проводя ей по письму.*
- Resignarum.
Маг. атака

Відправлено: Apr 19 2020, 12:16. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Барная стойка
– Глубоко вам признательна, мистер Чейсноу,–*произнесла ведьма, осторожно кладя газету обратно на прилавок.* – Хорошего вам дня.
*Филинна развернулась и зашагала в сторону зала.*
Перешел из Столик №5
Відправлено: Apr 19 2020, 12:19. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
*Девушка пружинистым шагом обошла столы и направилась к выходу.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Apr 19 2020, 12:21. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Барная стойка
*Лаэн довольно быстро пробежала взглядом по ответу от Хасена. Он был довольно добродушным и нейтральным, не несущим за собой никакой конкретики.*
//Патронус? Ладно. Не очень удобно, но ладно//

*Она совершила жест которым раньше поджигала письма, однако предсказуемо ничего не произошло. После этого, Мизуки сложила письмо пополам и протянула его Фрэдди.*
— Сожгите это, пожалуйста? И у вас не будет корма для птиц?
*Бармен, не отвлекаясь от процесса готовки отправил письмо гореть с помощью магии воздуха, затем достал ею же корм для птиц и явно вышел на финальную стадию приготовления заказа.
Он выложил на поднос все, кроме стейка, включая все необходимые приборы, салфетки, разные виды сахара и средство для обработки рук. Стейку тоже оставались считанные секунды.

Відправлено: Apr 19 2020, 12:23. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Вход
*Филинна отворила дверь, и, придерживая ее, вышла на улицу, после чего отправилась на лесную опушку.*
Перешел из Зал
Відправлено: Apr 19 2020, 12:27. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Барная стойка
*Глейстиг ухнула, бочком попятилась от незнакомого чудовища и улетела*
//хозяин наверняка забыл про своё обещание.//
Перешел из Вход
Відправлено: Apr 19 2020, 12:33. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
*Распечатав конверт, Мэллори протянула письмо обратно, так и не сделав попытки сунуть в него свой любопытный нос. Аромат еды и суета Фрэдди, подсказывали, что заказ почти готов.*
//Интересно, а до какой степени мне нужно проголодаться, чтобы потерять контроль?//
*Экви прислушалась к своим ощущениям, пытаясь понять, тянет ли ее впиться в горло кого-нибудь из присутствующих.*
//Как это вообще должно происходить?//

Відправлено: Apr 19 2020, 13:05. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Барная стойка
*Лаэн разочарованно вздохнула: это была не Леони, а всего лишь Шейр. Монах Ремпочи писал, что для того, чтобы закрыть аллею им понадобится всего-лишь добровольная человеческая жертва, что заставило Мизуки криво улыбнуться.*
//Быть адептом тьмы явно легче.//

*Мизуки насыпала птицам корма в благодарность за долгий перелёт, начиная с птицей Шейра, протянула письмо Мэллори в развернутом виде.*
— у вас случайно нет с Мэттью среди знакомых подходящего человека?
— Леди, ваш заказ готов!
*Радостно сообщил Фрэдди, намучившись со стейком.*

Відправлено: Apr 19 2020, 13:29. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
//Видимо не такая уж и секретная информация...//
*Промелькнуло в голове, когда Экви вновь приняла письмо. На этот раз, чтобы прочесть. Брови девушки повторно поползли вверх. Вампирше понадобилось некоторое время чтобы переварить информацию и сформулировать ответ*
- У меня есть несколько знакомых, которые должны подойти по силе, но не думаю, что они согласятся.
//Вот если бы жертва была не добровольной...//
*В голове сразу же всплыло несколько имен. Экви поспешила вернуть пергамент Мизуки, дабы та сама решила его дальнейшую судьбу. А сама вампирша подхватила поднос с помощью магии воздуха и направилась в сторону лестницы.*
- Орден... Это то о чем я думаю?
*Вопросов было много, но самое интересное Мэл решила отложить до момента их с Лаэн уединения.*

Відправлено: Apr 19 2020, 13:40. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
*Мизуки не стала ничего делать с этим письмом и лишь сложила его пополам и спрятала во внутренний карман мантии.
Вполне возможно, что ещё предстоит показать это письмо Пауэрс, как объяснение зачем ей заключённый, приговоренный к сметной казни.*
— да, орден Ремпочи. Мы проводили совместные ритуалы с целью ослабления плато, но ничего не изменилось. Потому нам с мистером Дивиаем предстоит выяснить, что с подавителем...
*Лаэн двинулась вслед за Мэллори, она решила рассказать об изменениях в этом месте уже, когда они достигнут комнаты.*

Перешел из Барная стойка
Відправлено: Apr 19 2020, 14:12. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Лестница
- Вот значит как. А что, среди святош нет ни одного добровольца? Или они полагают, что их праведные жизни ценнее...
*В голосе Экви хвататало иронии. Преодолев лестницу, вампирша вырулила в корридор.*
- А что вы должны запечатать?

Перешел из Зал
Відправлено: Apr 19 2020, 14:23. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
Лестница
— Как видишь... Не нашлось...
*Лаэн развела руками, благо ей не нужно было удерживать тяжёлый поднос.*
— возможно, полагают, что живыми они принесут больше пользы, иначе кто тогда будет нести свет? Запечатать? Диагон аллею. Правда, я пока плохо представляю как будет выглядеть аллея после запечатывания и не думаю, что мне дадут любого преступника без данной информации.
*Письмо мистера Дивиая вносило мало ясности в ситуацию, впрочем было странно ожидать чего-то другого от Ремпочи.*

Відправлено: Apr 19 2020, 14:49. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Комната №2
*Ключ звякнул в замке, дверь легко поддалась, и Мэл посторонилась, чтобы пропустить левитируемый поднос.*
- Вот как...
*При упоминанинии об аллее вампирша помрачнела.*
-Знаешь, а ведь я была там. То еще местечко.
*Поднос аккуратно приземлился на столик, а Экви освободившись от необходимости сохранять концентрацию, повернулась к Мизуки.*
- Только я не понимаю, чем это поможет, если не устранить причину. Источник амулетов.
*Вампирша пожала плечами и покачала головой.*
- А что там с Плато? Я знаю, что обычным магам там не очень комфортно, но не интересовалась причиной. На нас ведь это не действует...

Перешел из Лестница
Відправлено: Apr 19 2020, 17:26. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Комната №2
— Тар, это настоятель Ремпочи, утверждает, что там теперь не руины башни, а полноценно функционирующая башня, как при Алвисиде, кажется.
*Мизуки не была уверена, что она вспомнила слова монаха верно и точно ли была полноценная башня при Алвисиде. Однако в том, что состояние плато ухудшится она была уверена.*
— Я хотела идти туда сегодня же, но как оказалось, светлейшие монахи ордена не способны на телесный патронус. Поэтому жду пока мистер Дивиай освоит это заклинание.
*Ведьма закрыла за собой дверь и взяв в руки апельсиновый сок заметила.*
— Впрочем, если мы будем обсуждать все проблемы Хогсмида, то я могу и не успеть выполнить твою просьбу?
Перешел из Зал
Відправлено: Apr 19 2020, 17:48. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Комната №2
//Значет Мистер Дивиай - последователь святош.//
- Смешно... *Невесело покачала головой Экви. Особено иронично было то, что даже тампиры спокойно осваивали патронус, хоть большенство и считает их чем-то темным.*
//Мне и Мэту было бы раз плюнуть прогуляться по плато. Но предлагать помощ в данном случае... Да уж, было бы неуместно внезапно столкнуться с орденцами.//
- Да, у тебя стейк стынет, а ведь еще на дежурство вернуться нужно.
*Мэл замялась, пытаясь сформулировать. Если бы это был ее враг или левый смертный, было бы проще. А сейчас вампирша внезапно почувствовала себя не в своей тарелке, от чего на ее лице появилось привычное холодное выражение.*
- Мне нужна кровь. Я надеялась, что ты не откажешь...
Відправлено: Apr 19 2020, 17:58. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Комната №2
— Не откажу. Единственное, мы утром с Мэттью собрали флакон для тебя, но мало ли где он сейчас.
\\Мне не нравится, что он шляется непонятно где и не отдал флакончик Мэллори.
Уснул? Если он так относится к своей сестре, то на какое отношение могу расчитывать я?
Может что-то случилось?\\

*Лаэн сняла аврорскую мантию, небрежно бросив ту на постель и закатила левый рукав пуловера. Конечно, как новоиспеченная некромантка, она прекрасно представляла как правильно разрезать себе руку, чтобы нанести своему организму меньше всего вреда.
Ведьма села на край кровати и поставила сок на поднос, дабы случайно не уронить его.*
— Буду признательна, если ты наберешь кровь во флакон без моего непосредственного участия в этом процессе.
*Мизуки виновато улыбнулась.*
Відправлено: Apr 19 2020, 18:47. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Комната №2
- Вот как? Я его не видела.
//Нужно связаться с Даниэлем...//
*Мэл вновь достала палочку.*
//Надо бы обзавестись чем-то для взятия крови.//
- Phasere Excassus скальпель
*В памяти вампирши всплыл изящный инструмент, подареный родителями, которым она пользовалась в Хогвартсе на зельеварении.*
- Phasere Excassus бокал
*вслед за режущим инструментом материализовался бокал из тонкого стекла, который Экви временно отставила на стол.*
- Прости за неудобство.
*Присев на кровать рядом с Мизуки, вампирша взяла ее за запястье ненавязчиво переворачивая руку. Тонкий палец легко прошелся по коже, определяясь какой сосуд выбрать.*
//Интересно, большенство вампиров предпочитают пить из посуды или наоборот?//
- Я аккуратно...
*Всего одно точное движение скальпеля и по светлой коже побежала струйка крови. Экви невольно сглотнула и поспешила подставить бокал. В отличии от грубогой раны Реджины, на этот раз разрез был аккуратный и не очень глубокий, так что Мэл пришлось слегка пережать руку девушки, чтобы кровь шла быстрее.*
Маг. атака

Физ. атака
Відправлено: Apr 20 2020, 10:55. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Барная стойка
*Недалеко отлетев, филин вернулась, почуяв корм, и принялась есть, благодарно заухав*
//Может, задуматься о смене хозяина...//
*Глейстиг наелась вкусным совиным кормом и вновь улетела прочь*
Відправлено: Apr 20 2020, 14:37. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Комната №2
— Ничего страшного, если неаккуратно.
*Лаэн очень пыталась выглядеть смелой и не смотреть на Мэллори. Мизуки была признательна ей за отсутствие каких-либо близких телесных контрактов, как в случае с Мэттью. Просто порез и просто кровь это было не так страшно, как если бы Экви вдруг предпочла использовать клыки и не смогла бы остановиться.*
//Мэллори? Если Мэттью справляется, то она уж точно. Не думаю об этом, думать о стейке. Надеюсь, он вкусный.//

*Ведьма не сопротивлялась, когда вампирша проделывала свои процедуры. К тому же это было не больно. Точнее не настолько больно, чтобы кричать или плакать.*
Відправлено: Apr 20 2020, 15:00. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Комната №2
*Мизуки наверное удивилась бы, узнав, что в отличии от брата, Мэл еще не пробовала никого кусать. Был момент с незнакомцем с площади, но она не смогла.*
//Может я неправильный вампир?//
*Отвращение к крови не было. Наоборот. Но Экви не испытывала желания впиться клыками в кожу. Бокал тем временем довольно быстро заполнялся, и когда крови набежало чуть больше половины, вампирша перестала пережимать вену Мизуки. Отложив бокал на стол, Мэл снова вооружилась палочкой, указав на рану, прошептала*
- Santino
*Хоть сам порез и затянулся, на предплечье и запястье остался кровопотек. Несколько капель блистеле и на руке Мэл, которой та держала бокал.*
//Неаккуратно...//
*Вампирша машинально слизнула кровь со своих пальцев, второй рукой стягивая салфетку с подноса и прикладывая к руке Лаэн. Бумага быстро впитала алую жидкость и прилипла к коже.*
- Спасибо. *Мэллори, старавшаяся избегать зрительного контакта во ремя процедуры, наконец посмотрела в глаза Мизуки.* - Он действительно много для тебя значит да...
*Хоть предложение и было сформулировано как вопрос, звучало скорее утвердительно.*

Маг. защита

Відправлено: Apr 20 2020, 15:27. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Комната №2
— Спасибо.
*Мизуки поблагодарила Мэллори за использованные целебные чары, а также салфетку и принялась за свой донорский обед. Цезарь приятно удивил Лаэн хорошо поджаренными креветками и вкусным соусом, что она решила сначала похвалить бармена, а потом уже ответить на вопрос Экви. К тому же он был сложным.*
— новый бармен очень вкусно готовит. Мэттью... Он очень харизматичный и очаровательный, но я не думаю, что что-то значу для него. Правда, мистеру Дивиаю пришлось солгать, что у нас будет свадьба, он обещал хранить это в тайне.
*Мизуки искренне сомневалась, что монах справится с этим сложным заданием.*
— Он хотел найти эту девушку и исповедать её. И мне пришлось сказать, в Форт аврор ее нет, ведь мы решили не афишировать это происшествие и не доводить его до суда, чтобы это не повлияло на репутацию Мэттью в глазах моего отца. Извини, не смогла придумать ничего лучше.
Відправлено: Apr 20 2020, 15:49. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Комната №2
*Мэл поднялась с кровати и отошла к окну прихватив с собой бокал.*
- Приятного аппетита. *Устроившись на подоконники, вампирша пригубила кровь.*
//А ты не думаешь, что ее может смущать факт, что ты пьешь на ее глазах ее же кровь, дорогуша?//
*Правда следующие слова Мизуки чуть не заставили Экви подавиться.*
- А что вы будете делать, если не в меру праведный мистер Дивиай, решит сам вас поженить? *Вопреки возможным ожидания, новость развеселила вампиршу.*
//А что, может ради прикола попросить Дивиая и вправду их обвенчать. Интересно было бы посмотреть, как они будут выкручиваться.//
- Знаешь, никогда не думала, что кто-то сумеет женить на себе Даниэля таким образом.
*Экви сделала пару глотков и с легкой улыбкой посмотрела на ведьму.*
- Не думаю, что он сейчас сам особо осознаёт кто что для него значит. Но ты не думаешь, что то, что ты без раздумий соглашаешься кормить собой вампиршу, которую видела всего раз в жизни - опасно. Насколько далеко ты готова зайти ради него?

Відправлено: Apr 20 2020, 16:01. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Комната №2
— Всегда можно сказать, что мы поссорились или что наши родители категорически против. Скорее, я скажу второе.
*Стейк, приготовленный Фрэдди не был самым вкусным, что ела Лаэн в своей жизни, однако он был неплохим. Может быть, он был бы вкуснее, если бы не остыл.*
— из всех занятий, которыми я занимаюсь, обед с тобой, на мой взгляд, самое безопасное. Но главное, что это не нарушает никаких моих моральных принципов. Я же не убиваю другого человека ради него.
//Пока что//

*Мизуки тяжело вздохнула.*
— Если бы ты попросила кого-то подставить или украсть что-то — это было бы морально намного сложнее чем твоя просьба. А так... Если бы у меня не было денег, не думаю, что ты отказала бы мне в еде.
Відправлено: Apr 20 2020, 16:16. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Комната №2
//Но ты бы легко допустила смерть Реджины ради него.//
- Значит тебя притягивает риск? *Мэл повернула голову набок, продолжая рассматривать ведьму. В отличии от стэйка, кровь была теплой, так что вампирже не на что было жаловаться.*
//Она сказала "сложнее", а не "невозможно". Занятно.//
*Девочка была несомненно интересная. И полезная. В глубине души Экви было жаль, что Мизуки связалась с ними. Ведь это скорее всего закончится плохо. Но все это так и осталось в глубине.*
- Я не люблю оставаться в долгу. *Решила сменить тему Мэл.* - Так, что если тебе требуется какая-лио помощь...
Відправлено: Apr 20 2020, 18:39. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Комната №2
— Да, наверное, именно поэтому я аврор.
*Было глупо отрицать тот факт, что нормальный человек вряд ли бы стал заниматься тем, что занимается она.*
— Если мне потребуется какая-то помощь, я обязательно обращусь к тебе. Впрочем, Мэттью как-то спас меня с коллегой от ифрита на подавителе...
*Мизуки невольно улыбнулась. Тогда вампир пришел на сигнальные искры вовремя и эффектно с одного удара отправив на тот свет довольно опасного противника*
— да и в приюте он был рядом, и на Алее... Тут ещё надо решить кто кому должен. Жалко, что он решил уйти из аврората. Я, к слову, так и не поняла почему? Он говорил, что не хочет мелькать в «Пороке», но мне сложно поверить в то, что такая фамилия, как «Экви» может там не мелькать.
Відправлено: Apr 20 2020, 19:26. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Комната №2
- Мы с братом, конечно, очень близки, но свои долги я предпочитаю отдавать сама.
*Отрезала вампирша, вместо то6о, чтобы обсуждать кто кому больше помог. Одним глотком она осушила бокал и попвталась очистить остатки при помощи магии:*
-Scourgify
//Значит про медальоны он ей не рассказал.//
*Экви задумчиво уставилась во все еще кровавый бокал.*
- С министерством все сложно. Помимо того, что у нас появился очень неприятный недоброжелатель, который вполне может попытаться подставить Мэта перед авроратом, думаю он не хочет и засветиться.Не думаю, что ваше начальство обрадуется, если выяснится, что среди авроров есть вампир...
*Экви не стала обманывать и придумывать левые отмазки. Просто не сказала всей правды.*
- Но мы, как и вы заинтересованы в том, чтобы весь этот цирк с медальонами и нежитью закончился. Так что если нужна будет помощь... Ну разве что не в уничтожении следов кровавого преступления.
*УСмехнулась Экви звякнув палочкой по злополучной грязной посуде.*
Відправлено: Apr 20 2020, 21:05. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Комната №2
— Бытовые заклинания — самые сложные. Попробуй Tergeo.
*Поддержала девушка Мэллори, доедая свой салат. В её голосе не было насмешки или желания как-то показать свое превосходство над вампиршей.*
— Что касается нашего начальства...
*Мизуки Лаэн невольно поджала губы.*
— главный судья предлагает отправлять бывших пожирателей смерти на исправительные работы.
*Это его предложение, конечно, не могло нравиться мисс Лаэн.*
— Так что вряд ли их смутит вампир или оборотень..
*хотя в последнем Мизуки не была уверена.*
— Но... В любом случае, если мы вдруг поймаем изготовителей амулетов или будет какая-то информация про них, я дам знать.
Відправлено: Apr 21 2020, 10:30. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Комната №2
- Вот что бывает, когда с детства за тобой убирают только прислуга да эльфы. *Усмехнулась вампирша. Новость о пожирателях была интересной, но дела особо не меняла. Экви тут же представился Воланд, работающий на благо министерства.*
//Интересно, как он там?//
- Ну и где гарантия, что в случае обнаружения для вампира не придумают "исправительные работы"? Сейчас он у него хоть есть выбор.
*Мэллори обернулась, глядя в окно через плечо.*
- Мы понимаем, что иметь выбор - это роскошь по нынешним временам. Даже оборащение не было нашим решением. Так что теперь для нас важно обрести свободу хоть в чем-то.
*Экви не знала, что станет с ней, если все обернется плохо, но почему-то была уверена, что Даниэль сорвется.
Замерев на мгновение, девушка провторила попытку учистить бокал.*
- Tergeo!
Відправлено: Apr 21 2020, 11:46. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Комната №2
— Понимаю, когда я оказалась в маггловским городе без домовых и прислуги, это были очень тяжёлые полгода.
*Мизуки успешно разделалась со своей едой и теперь представляло выяснить: поднос нужно отнести назад или Сэт сам всё уберёт.*
//Не Сэт, а... Как зовут говно бармена?//

*В любом случае, летящий через весь зал поднос с грязной посудой будет смотреться нелепо? Или нет?*
— Исправительные работы за что? За то, что вы существуете? Не очень-то честно. К слову, как зовут вашего нового бармена?
//И что с Сэтом. Он вообще жив?//

*Конечно, задавать последний вопрос Мизуки Лаэн не стала. Это было бы невежливо.*
Відправлено: Apr 21 2020, 13:33. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Комната №2
//Забавно чем сейчас занимаются детки богатеньких родителей. А были бы умницами - нежились бы на солнышке где-нибудь на пляже.//
*Вампирша посмортела на солнце сквозь уже чистый бокал.*
- Нда... *Экви легко соскользнула с подоконника.*
- Исправительные или нет, но вряд ли нас захотят просто оставить в покое. Жизнь вообще не справедлива. *Девушка вытянуларуки с бокалом на этот раз глядя сквозь стекло на Мизуки, а потом просто расжала пальцы.* - А бармена зовут Дредди. Правда он милашка? Хоть какой-то плюс в побеге Сета...
*Не глядя на тающие осколки, девушка направилась к столу и прихватила с подноса чашку с горячим шоколадом.*
- Думаю остальное Фредди уберет сам. Тебе ведь нужно возвращаться?

Відправлено: Apr 21 2020, 16:42. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Комната №2
\\А, значит он сбежал, а не умер. Это не может не радовать. \\
— Да, думаю, уже пора.
*Ответила Мизуки Мэллори избавляясь от салфеток с помощью*
Evanesco
*Затем ведьма накинула на себя мантию и убедившись в том, что она выглядит нормально, спросила у мисс Экви.*
— Пойдём?
Відправлено: Apr 21 2020, 17:13. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Комната №2
*Горячий шоколад успел подостыть, но было все равно вкусно.*
//Нам вообще повезло, что Сет все же оставил себе замену, и не приходится сейчас ломать голову над тем, кто будет управлять пабом.//
- Ага. *Кивнула вампирша открывая дверь перед Лаэн. Подождав, пока аврорша выйдет, Экви забрала ключ., но не стала закрывать дверь.*
- Спасибо еще раз. За все.
*В глазах Мэллори читалась неподдельная благодарность. Мизуки действительно помогла, особенно с Мэтом. На ниг задержавшись в коридоре, Мэллори покосилась в сторону комнаты Лео. Ей вспомнились слова Агриппы, сказаные в одной из этих спален: "Найми себе художника". Тогда они шутили.*
//Надеюсь с тобой все хорошо. Я скучаю...//
Відправлено: Apr 21 2020, 18:14. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Лестница
*Мизуки Лаэн прошла вперед, воспользовавшись тем, что Мэллори галантно открыла двери. Ведьма на пару секунд растерялась, что ответить вампирше. "Пожалуйста" звучало бы как-то грубо, "не за что" обесценило бы её труды.*
\\Буду очень признательна, если ты напомнишь Мэттью, что он обещал мне подарить букет цветов. Я люблю белые лилии, но розам или пионам тоже буду рада.\\
— Я рада, что смогла тебе помочь.
*Мизуки вежливо улыбнулась Мэллори, думая уже не о проблемах вампиров, а о том, куда ей лучше направиться: в форт аврор или же к Пауэрс.*
— Приложу все усилия, чтобы найти создателей амулетов.
\\Лучше к Пауэрс, заодно покажу план монахов по закрытию аллеи\\
Перешел из Комната №2
Відправлено: Apr 21 2020, 18:43. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Лестница
*Экви с радостью бы попробовала разузнать где сейчас ее друг и как он, но понимала, что своим вниманием может навлечь неприятности на Алекса, так что оставалось только тряхнуть головой, отгоняя лишние мысли и поспешить за Мизуки.*
- Было бы здорово раз и на всегда покончить с этим безумием. Так что не забывай, если влипнешь - дай знать.
*После кровавого перекуса, Мэл почувствовала явный прилив сил.*
- Знать бы еще где шляется мой блудный братец...
Перешел из Комната №2
Відправлено: Apr 22 2020, 16:53. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
— Обязательно! Надеюсь с ним все в порядке.
*Хотя Лаэн и обижалась на Мэттью за то, что он ей так и не подарил букет цветов, который она просила за улаживание конфликта с Пауэрс, ведьма всё равно переживала о нем.*
//Да ладно тебе, он же не ребёнок!//

*Когда они спустились в зал, Лаэн взяла попыталась обнаруживать что-то вроде баночки для чаевых, но не найдя ее просто оставила галлеоны для Фредди.*
— мистер Чейсноу — это лично вам. Спасибо большое, салат был очень вкусным.
— а как вам стейк?

— немного жесковат, но вкусный.
*Лаэн расплылась в улыбке.*
— Спасибо за замечание, это очень важно для меня.

Перешел из Лестница
Відправлено: Apr 22 2020, 17:59. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Зал
//Я тоже на это очень надеюсь...//
*Мэллори порадовало то, что ведьма не попыталась все же заплатить за завтрак. А чаевые, что ж, Фредди их заслужил. Вампирша же в свою очередь отхлебнула из кружки, прикидывая чем же заняться ей самой.*
//Наверное Леонарду понадобится какое-то время... А тебе, дорогуша, стоит раздать долги. Хотя бы те, что можешь.//
- Ну, ты тут пока осваивайся. Если будут вопросы - связывайся.
*Девушка отсалютовала бармену кружкой, явно не собираясь возвращать казеную посуду.*
//Для начала нужно заглянуть в центр. Кстати, для мисс Лаэн, тоже надо бы присмотреть какой-нибудь подарок.//
*Экви окинула авроршу взглядом, пытаясь понять, что бы такое подарить девушке.*
Перешел из Лестница
Відправлено: Apr 23 2020, 21:35. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Вход
— Хорошо! До встречи!
*Мизуки доброжелательно улыбнулась Мэллори и вышла из «Перца». Почему-то после общения с вампиршей, ведьма пребывала в приподнятом настроении.
Теперь осталось решить, куда отправиться: в Форт аврор или к Пауэрс. Остановившись на втором варианте, ведьма аппарировала.*
Перешел из Зал
Відправлено: Apr 26 2020, 15:02. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Вход
- Удачи!
*Мэл махнула аврорше. После хлопка девушка на какое-то время састыла в дверях, пытаясь решить с какого магазина начать, но так и не определилась.*
//Начнем с площади, а там видно будет.//
*Несколько шагов вперед и Экви исчезла*
Перешел из Зал
Відправлено: Jun 12 2020, 21:34

i  

Не смотря на небольшое похолодание, несколько министерских сов спикировали над входом, обронив 23-й выпуск газеты «Ежедневный пророк»

Этот и прошлый выпуски можно также, читать здесь.
https://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=newspaper&paper_id=17

Відправлено: Jul 11 2020, 09:04. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Вход
*Подходя ко входу в паб, Аворон осмотрел здание извне. Заметил поскрипывающую вывеску в изображением перчик и улыбнулся*
//Наверное миленькое заведение, хотя по внешности судить не стоит. Надо посмотреть что есть внутри,а заодно кое-что спросить//
*Переступая порог паба,молодой человек оказался в зале*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Jul 11 2020, 09:19. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Зал
*Помещение на удивление оказалось очень и очень уютным. Неброское оформление под дерево и изображения картин на стенах придавали пабу некой сказочности*
//Я ожидал чего-то помрачнее, чем таверна в центре Хогсмида. А оказалось,что здесь даже очень ничего так. Уютненько...//
*Он снова осмотрел зал, замечая парочку в любовных объятиях за каким то из столиков*
//Ну, коль здесь подобное разрешается, то почему бы и нет. Пожалуй возьму на заметку это место,если захочу провести время в компании приятного человека. Здесь очень уединенно//
*Так же в зале заметил интересную птицу с зеленоватым оперением, что придало помещению еще более волшебный вид. Молодой человек обнаружил бар и направился к нему*

Перешел из Вход
Відправлено: Jul 11 2020, 09:25. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Барная стойка
*Устроившись на одном из высоких барных табуретов возле стойки, Аворон осмотрел полки с алкоголем. Разнообразие пойла, в том числе и магловского его снова приятно удивило*
//Не думаю, что рюмочка шартреза здесь найдется, но попробовать стоит//
*Он стал дожидаться бармена, удобно устроившись на своем сидении*

Перешел из Зал
Відправлено: Jul 11 2020, 13:35. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Барная стойка

i  

Фредди Чейсноу искать было не нужно. Он находился за барной стойкой, но был занят тем, что натирал до блеска партию винных бокалов. Вероятно, стоит привлечь его внимание и сделать заказ.

Відправлено: Jul 11 2020, 14:59. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Вход
*Учитывая, что бармен не спешит принять заказ к новому посетителю, как это делалось в Трёх Метлах, Аворон предположил, что заведение весьма элитарное, коль прибыль от продаж в пабе не особо интересует его владельцев. А значит источник доходов мог быть другой, более жирный и налаженный поток*
//Ну, коль дракон не идет к рыцарю, то рыцарь пойдет к нему...//
*Он решил,что обо всем этом еще успеет поразмышлять на досуге, поэтому повернувшись крупом в сторону бармена, обратился*
-Уважаемый, не примите заказ?
*Ав пришел сюда не совсем выпивать, но расслабиться лишний раз и отдохнуть в приятной обстановке был не прочь*
Перешел из Особняк Crystallize
Відправлено: Jul 11 2020, 19:58. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Барная стойка
— Внимательно слушаю вас.
*Фредди отставил поднос с бокалами и вытер руки о передник, перемещаясь на позицию "напротив клиента".*
— За стойку, значит просто выпить? Или отобедать тоже желаете?
Відправлено: Jul 11 2020, 20:13. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Барная стойка
-Предпочту пока что выпить. А там возможно и аппетит разыграется.
*Аворон посмотрел на собеседника-бармена очень внимательно*
-Шартрез, абсент? Что у вас можно выпить? И не найдется ли бумаги и самопишущего пера, плюс последний выпуск пророка?
*Конечно с его стороны было было весьма нахально так начинать, но как к нему,так и он к остальным*
Перешел из Вход
Відправлено: Jul 11 2020, 21:00. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Барная стойка
— Так шартрез или абсент? Или все разом? Выпить у нас, при желании, можно практически все что угодно.
*Чейсноу хитро прищурился, глядя на посетителя — неужто тот решил напиться богемными напитками среди бела дня? До вечеринки Рида времени было еще предостаточно. Хотя, в мире волшебников существовала такая вещь, как антипохмельное заклинание.*
//Бумага?..//
— Пергамент, перо и Прррок — прошу.
*Парень выложил запрашиваемое перед Драгфаером в ожидании, когда тот уточнит заказ.*
Відправлено: Jul 12 2020, 02:45. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Барная стойка
-Рюмочку...эм, шартреза, будьте добры...
//Учитывая,что я никуда не спешу, то почему бы остаток дня не провести здесь. Хотя если дело выгорит, не знаю,куда ноги меня понесут. Поэтому сидеть и растягивать этот напиток богов могу хоть целый вечер. Хмм, а на заказ,интересно найдется пара бутылок?//
-Смогу ли я надеяться приобрести тот же божественный напиток у вас для себя,этак в количестве пары бутылок? Впрочем,ящик дорого удовольствия,тоже не проблема...
*Аворон посмотрел бармену прямо в глаза. Учитывая предыдущий облом все в тех же Мётлах, он уже расчитывал на отказ*

Дипломатия — 19
Відправлено: Jul 12 2020, 08:47. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Барная стойка
ну мы понимаем, надеюсь, что сколько диплу не выкинь, того чего нет, просто нет)
Проницательность — 20
Відправлено: Jul 12 2020, 08:52. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Барная стойка
— Рюмочку, — пожалуйста.
*Чейсноу ловко откупорил бутылку зелененького, приготовил напиток и поставил рюмочку перед Авороном.*
— Пару бутылок и ящик — не думаю. Вы ведь не единственный наш клиент.
*Фредди поставил бутылку на место и облокотился на стол неподалеку от Драгфаера, задумавшись о чем-то своем.*
Відправлено: Jul 12 2020, 11:27. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Барная стойка
-Я чтож, и на том спасибо... //Почему то я этого и ожидал//
*Аворон подтянул рюмочку поближе, пригубив маленький глоток. Прянный вкус приятно колол язык, мягко стекая по горлу. Второй рукой открыл Пророк на объявлениях, и, найдя нужное, принялся писать на пергаменте записку для мадам Миллер*
Показати текст спойлеру

*Молодой человек свернул пергамент с запиской и снова обратился к бармену*
-Уважаемый, я могу воспользоваться вашей совой для передачи письма?
Бармен показался уж слишком задумчивым, поэтому блондин внимательно еще раз посмотрел на него и уж после поинтересовался*
-Проблемы? Я могу чем-либо вам помочь?

Проницательность — 4
Відправлено: Jul 13 2020, 04:32. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Барная стойка
— Да, конечно, можете, 300 галлеоно за сову и письменные принадлежности я включу в ваш заказ.
*Фредди достал из клеточки сову и усадил птицу на барную стойку.*
— Проблемы? С чего вы взяли? Нет никаких проблем.
*Чейсноу несколько недоуменно уставился поначалу на клиента, потом решил, что это как та категория, которой хочется поговорить, но не с кем. Улыбнулся.*
Відправлено: Jul 13 2020, 07:01. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Барная стойка
*Молодой человек отсчитал 300 галлеонов, передавая их вместе с письмом бармену*
- В "Цветочное агенство Анны Миллер", пожалуйста.
*затем задумчиво посмотрел на сову и произнес вслух скорее риторический вопрос, но хотелось бы знать на него ответ тоже*
- Интересно, способна ли ваша сова пересечь Ла-Манш...?
*Он снова сделал глоток шартреза, смакуя его на вкус. Приподнял рюмашку на уровне глаз, рассматривая зеленоватый оттенок благородного напитка. Да, поговорить Аворону определенно хотелось, особенно учитывая, что посетителей как таковых особо не наблюдается. Он снова задумался о работе, когда открыл пророк на странице о наборе в Министерство*
Відправлено: Jul 13 2020, 07:14. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Барная стойка
— А, так вам в Лондон нужно отправить письмо? Не по Хогсмиду? Тогда это обойдётся в 800 галлеонов. До Лондона птица добирается за час. Отправляем?
*Прикинул цифру Чейсноу, озвучивая её клиенту.*
— 2000 галлеонов будет стоить отправка письма за границу.

M 

Технически: денежку на бот министерства.

Відправлено: Jul 13 2020, 09:20. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Барная стойка
-Да, конечно, отправляем...
*Драгфаер отсчитал еще 500 галлеонов и передал бармену*
-Увы, никогда не думал, чтр придется воспользоваться услугами совы по передаче писем, а своей пока что не обзавелся|.
*Он виновато улыбнулся бармену и задумался, стоит ли писать родне и сообщать о неудаче. Он еще втянул глоток шартреза, отмечая, что на донышке уже не осталось. Показывая на рюмку*
-Повторите еще заказ...
*Алкоголь медленно, но уверенно всасывался в кровь, а от нее и в остальные органы. Напряжение исчезло, появилась легкость и радость от мысли, что никуда не надо.Ужасно захотелось поговорить, но последние правила приличия не приставать к людям с ненужными разговорами, удерживало. Мысли снова вернулись к письму*
// Час туда, час обратно, плюс-минус на ответ... Впрочем смогу дождаться до вечеринки у Рида//
*Взгляд пообежался по полкам с пойлом и веинулся к стойке с открытым Пророком*
//Надо искать стабильный заработок, но в Министерство? Нет, врятли смогу...//
- А вам сюда помощник случайно не нужен?
//Конечно не нужен... Это врятли. Наплыв небольшой... разве, что если доставлять особый товар...//
*Вопрос вырвался как то сам по себе и Ав уже даже пожалел*
Відправлено: Jul 13 2020, 09:26. Ролевое время: 24 день, 15 час.Технический пост
Барная стойка
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 13 2020, 09:33. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Барная стойка
*Фредди ловко сграбастал деньги в кассу и отправил сову с письмом. После чего обновил Аворону напиток.*
//Не многовато ли ему?..//
*Подумал он, изрядно подивившись вопросу. Конечно, он сейчас всего лишь подменял здесь своего кузена, но с франтоватыми щеголями, желающими стать помощниками бармена, парень сталкивался впервые.*
— Помощник? Не знаю, я вообще тут временно. Подменяю кузена пока он в отпуске.
Відправлено: Jul 13 2020, 10:04. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Барная стойка
//А ты на что-то расчитывал? Все так, Ав, все так, как и должно быть...//
- Вот как? Тогда понятно - вдвоем всегда сподручней.
*Блондин снова пригубил глоток вновь налитого напитка. Если он так и продолжит дальше, то вскоре свалится. Следовало бы заказать что то перекусить, но он был сыт*
Відправлено: Jul 13 2020, 10:40. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Барная стойка
*Чейсноу пожал плечами и вернулся к начищению бокалов. В конце-концов, он действительно был тут временным работником, вопросов приема не решал и даже ими не интересовался. Раз вопросы от клиента закончились, парень счел нужным заняться своими рабочими делами.*
Відправлено: Jul 13 2020, 10:56. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Барная стойка
-Уважаемый... *снова дежурное обращение к бармену* ... Можно к этой порции шартреза присовокупить и фруктовую нарезку? Удивительный вкус, но очень крепкий напиток
*Аворон снова пристал к бармену, понимая, что отвлекает. Алкоголь не только раскрепощал и расслаблял, но и заставлял желать чего-то другого*
//Не хотелось бы напиться до гулянки. Не забыть бы антипохмельное. А вообще, еще лучше просто проспаться и отмокнуть в ванной//
Відправлено: Jul 13 2020, 11:28. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Барная стойка
— Можно, конечно.
*Фредди оторвался от забот и занялся подготовкой фруктовой тарелки для Аворона. Спустя какое-то время он поставил блюдо перед клиентом.*
— Приятного аппетита!
Відправлено: Jul 13 2020, 12:12. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Барная стойка
-Благодарю...
*и кусочнк сочного фрукта оказался во рту у Драгфаера. Высасывая соки и глотая мякоть, Аворон подумал, что два с половиной часа здесь в ожидании как то многовато и за это время можно успеть еще кучу дел переделать. В своей задумчевой манере, он сновп начал перелистывать Пророк*
//Куда можно еще сходить? На охоту? Не в этом виде. Посетить очередной паб, таверну или трактир? Кстати, тут есть камин, а значит могу попасть домой прямиком отсюда//
*Почему то клонило в сон. Молодой человек потянулся снова за кусочками фрутов, поглащая их в перерывпх между редкими глотками зеленого элитного ликера. Страница открыта на новости о квиддичном магазине*
//Нужна ли мне метла? Хм, нет, тоже не стоит идти//
Відправлено: Jul 14 2020, 06:29. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Барная стойка
— И все таки, позвольте полюбопытствовать?
*Закончив с бокалами, Фредди, очевидно, заскучал и решил докопаться до одинокого клиента, облокотившись на стойку неподалеку.*
— Почему вдруг в бар помощником? В Пророке же полно вакансий в Министерство... Или...
*Чейсноу прищурился, оглядывая Аворона, но с известными разыскиваемыми личностями его лицо не сопоставил.*
Відправлено: Jul 15 2020, 07:57. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Барная стойка
*Морально Драгфаер уже настроился на упивание великолепным напитком в полном молчании и если бы не кусочки сочных фруктов на тарелке стоящей рядом, его давно бы развезло. Прежде чем ответить, молодой человек снова сделал небольшой глоток, задержав его во рту, глотнул, затем постучал пальцем по раскрытому на объявлениях о вакансиях Пророке, ответил*
- Все прозаически просто. Захочет ли брать Министерство в свои ряды человека, который закончил не Хогвартс, а учебное заведение, славящееся строгостью порядков и мрачностью? Хотя сам я англичанин. Не думаю, что Визенгамотт получит такого помощника судьи. А в Отдел ликвидации катастроф… обязанности звучат интересно и многообещающе, но по требованиям не прохожу. Идти стажером в аврорат? Даже не знаю, я по природе пацифист...//если не сорвусь с катушек// преследовать, допрашивать… нужно иметь железные нервы…
*Он замолчал, снова пригубив немного шартреза*
-Знаете, у меня есть маленькое хобби - я люблю наблюдать за людьми, рассматривать их. А где можно это делать лучше всего? При этом разнообразие лиц и каждый со своими эмоциями… Мне кажется паб или таверна - для этого идеальное место. Кроме того, у вас как то спокойно и уютно… и не шумно, хотя посетителей сейчас особо не наблюдаю. А работать где то надо. При желании, можно наладить каналы поставок из дальнего зарубежья, чтобы разнообразить продукцию, не обязательно в зале работать.
*Ав вздохнул*
-Я долго смотрел на это объявление помощника судьи. И мне кажется, имей хоть безупречную характеристику, в Визеггамотт все равно возьмут "своего" человека. И не удивлюсь, если уже взяли. Поэтому ищу пока подработку, осматриваюсь, наблюдаю и примеряю под свой характер и ожидания в перспективе на будущее.
Відправлено: Jul 15 2020, 08:56. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Барная стойка
*Рассуждения Драгфаера привели Фредди в замешательство.*
— Впервые слышу, чтобы в Министерство не брали выпускников иных школ магии, кроме Хогвартса. В Хогсмиде проживает довольно много иностранцев.
*Слова же про аврорат вовсе показались ему странными.*
— Авроры стоят на страже порядка, прежде всего. Они никого не преследуют. Так говорите, будто там в пожиратели смерти набор открыт.
*Чейсноу хохотнул над собственной шуткой.*
— Если бы кузен не попросил помочь на время отпуска, я бы и сам пошел по собеседованиям... У вас какие-то романтические представления о нашей работе. Народу нет, так еще не вечер. А когда он появится, то первое, что вы будете наблюдать — это мойка, готовка и грязная посуда.
Відправлено: Jul 15 2020, 10:14. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Барная стойка
-Безперспективно... Наверное вы правы, я слишком радужно представляю вашу работу. Ничего плохого не хочу сказать про Аврорат, у них действительно под час трудная и опасная работа. Но пока что туда не тянет. Не могу пояснить, вот знаете, словно внутри что то не дает...
*Аворон посмотрел на напиток в рюмке - разговор на серьезную тему немного отрезвлял*
-Ну, раз вы бы и сами попытали бы счастье в соискании должности, то видимо стоит попробовать сходить и мне.
*Убеждать Драгфаера дважды было не надо, так как когда словно на весах взвешиваешь все за и против, почему то перевеса ни с какой стороны нет*
- Как говорится - попытка - не пытка. Почему бы и не попробовать.
*Он допил остатки травяного ликера одним глотком*
-Расчитайте пожалуйста заказ. И могу ли я попросить об услуге? Ваша сова отправила послание в Цветочный салон Энн Миллер, если от них придет ответ, будьте добры переслать его по адресу: Мерлиновы горы Особняк Crystallize. И включите эти возможные расходы в мой заказ.
*Блондин встал с табурета, ожидая услышать сумму. Его немного повело в сторону, поэтому пришлось положить руки на стойку, чтобы ощутить твердь под ногами*
- Я же смогу воспользоваться вашим камином, чтобы отправиться домой?
//Так, на сегодня хватит пить, давай трезветь...//
Відправлено: Jul 15 2020, 13:28. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Барная стойка
*Бармен назвал достаточную сумму за заказ, а по поводу совы и камина сообщил следующее:*
— Если вы указали свое имя, сова с ответом найдет вас по нему сама, если ответ будет. Камином можете воспользоваться, конечно же.
Відправлено: Jul 15 2020, 14:04. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Барная стойка
*Отсчитав за заказ соответствующую сумму, Аворон передвинул галлеоны бармену, и затем осторожно, стараясь не шататься Направился в камину. При этом вспоминал заклинание антипохмелья, и что-то даже крутилось в голове*
//Сор..., собр..., сорб... ё-моё!//
Відправлено: Jul 15 2020, 14:12. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Зал
*Вроде бы как-то вспомнилось, он даже достал палочку и приставив её кончик к своему виску произнес*
-Sobrius
*Направляясь по Залу к камину, он ощущал как зрение проявляется, становясь отчетливее,а походка не "по палубе". Зачерпнув горсть летающего пороха, молодой человек втиснулся в камин и бросив его вниз, произнес*
-Особняк Crystallize
*Перед отправкой домой,он подумал, что совы-умные птицы,если находят адресата в любой точке. А еще он для себя решил, что этот паб, прекрасное заведение, где можно в спокойной обстановке насладиться любимым редким напитком*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 10 2020, 08:25. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Вход
*Оказавшись у вход в Ясный Перец, Аворон открыл дверь и снова за этот день второй раз ререступил порог данного заведения. Надеясь, что не опаздывает по времени, он замер возле входа, прикрыв за собой дверь и осмотрел зал*
Відправлено: Aug 10 2020, 08:31. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Зал
*Вроде бы все было тут также как и когда он прибыл сюда в первый раз: птичка, влюбленная парочка и бармен за стойкой. Вроде бы никого постороннего, а точнее, человека, с которыми назначена встреча. Аворон направился к барной стойке*
//Чтож, вроде бы пришел раньше как и хотел. Подожду возле стойки, может с барменом еще раз перекинулся парой фраз. //
Перешел из Вход
Відправлено: Aug 10 2020, 08:41. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Барная стойка
*Подсев за барную стойку на высокий табурет и положив руки сверху, Аворон поздоровался с барменом*
-Добрый вечер... снова. Наверное, я должен вас благодарить, так как последовал словам, сказанные вами ранее.
*Он посмотрел в сторону бармена, изобразиа на лице вежливые улыбку*
Перешел из Зал
Відправлено: Aug 10 2020, 09:16. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Барная стойка
— Добрый вечер!
*Улыбнулся Чейсноу, опираясь на барную стойку напротив Аворона. Других посетителей пока не было, поэтому он мог уделить внимание ему.*
— Удачно сходили на собеседование и решили отметить?
Відправлено: Aug 10 2020, 09:58. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Барная стойка
- На счет удачно - не могу пока ответить положительно. Но уже одно то, что приняли, радует. Но тут я по другой причине. Помните, отсылать сову в цветочное агенство? Так вот, представитель назначил здесь встречу на 19.00, решил перестраиваться и немного пораньше прибыть.
*Молодому человеку было невероятно приятно, что бармен его узнал, от чего улыбка так и не сходила с лица*
-Можно рюмочку шартреза еще раз, пока ожидаю человека? Напиваться пока что не планирую..
Відправлено: Aug 10 2020, 14:05. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Барная стойка
— Приняли, в смысле на работу приняли? В аврорат?
*Фредди задал этот вопрос, памятуя, что речь в их беседе шла, вроде бы, об аврорате. Достав бутылку шартреза, он откупорил её, приготовил рюмочку и придвинул ту Драгфаеру.*
— Все же, вы зря в себе сомневались. А по поводу представителя — ожидайте, конечно. Можете и за столик присесть.
Відправлено: Aug 10 2020, 15:00. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Барная стойка
- Нет, приняли в том смысле, что вообще поговорили. Время то позднее было. Да и не в Аврорат. Ты посмотри на меня. Какой из меня аврор? Правильно, никакой...
*Драгыаер рас кинул согнуть в локтя руки в стороны всеми своими видом показывая, что в стражи порядка особо не годится *
-Я сходил по узнавать на должность стажером помощника судьи. Дали задание, завтра уже будет видно, пройду или нет собеседование. Но могу только одно утверждать - эта должность может мне подойти.
Відправлено: Aug 10 2020, 15:21. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Барная стойка
*Аворон взял в руку придвинутую рюмку и сделал небольшой глоток шартреза, удерживая его во рту и смакуя снова прянный напиток. *
-Сомневаться - это естественная реакция. Тем более некоторые аргументы были не в мою пользу, как то время и отсутствие того, кто мог бы пообщаться более детально по стажировке. Но все равно не плохо, даже продуктивно. Не хотелось бы радоваться раньше времени, но если примут, я снова загляну к вам, чтобы отметить.
*Драгфаер встал с табуретки и прихватив рюмочку рукой, направился к одному из столиков в зале сообщив об этом*
- Я подожду здесь представителя.
Відправлено: Aug 10 2020, 16:02. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Барная стойка
— Что же, я за вас рад. Надеюсь, когда-нибудь у нас будет еще один честный и справедливый судья.
*Улыбнулся Чейсноу, возвращаясь к своим обязанностям, коли клиент решился на то, чтобы его покинуть и переместиться за столик.*
Відправлено: Aug 10 2020, 16:26. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Столик №5
//Чтож, честность и порядочность - это всегда хорошо, но хотелось бы иного. Хоть и говорят,что справедливости нигде нет, но именно этого я бы пожелал более в сего, при чем для разных слоев населения и социальных классов. И коль выдалась возможность пересмотреть уголовный кодекс,попробую внести поправки. Конечно их не примут и наверняка сразу забудут, но все же информация из той книжонки может пригодится если не для судебной практики, то хотя бы для юридических консультаций... Что-то я убежал вперед. А может стоит подыскать еще альтернативу, вдруг не получится с этой работой?//
*Молодой человек присел за столик под №5 и покосился на влюбленную парочку за третьим столом*
//Что-то они долго сидят, а все никак не перейдут к основному действу. Тут вроде бы и комнаты сдаются. Надеюсь он её там не ест//
*От скуки он стал бросать взгляды на тот стол, попивая шартрез маленькими нечастыми глотками*

на третий столик
Внимательность — 14

Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 11 2020, 12:11. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Столик №5

i  

Ничего необычного Аворон не заметил. Парочка на него вовсе внимания не обращала, очевидно, занятая своим разговором и делами.

Відправлено: Aug 11 2020, 16:43. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Столик №5
*Влюбленная парочка была явно увлечена собою, поэтому пожав плечами, Аворон подолжил пить иногда играя рюмкой в руке, покручивая на столе пальцами и заглядывая в зеленоватый омут её дна*
//Интересно, представитель придет с каталогом и своими проектами?//
*Инстинктивно сделав глоток,молодой человек перевел взгляд на дверь*
//Никогда не думал,что мне будет не хватать времени...//
Відправлено: Aug 11 2020, 17:41. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Столик №5

i  

*Дверь действительно открылась. На пороге оказался среднего роста темноволосый мужчина средних лет, одетый в мантию цвета бутылочного стекла с серебристой строчкой по подолу. На плече ну него была вместительная черная кожаная сумка. Черты лица незнакомца были совершенно неприметными. Махнув рукой Фредди, он подошел за барную стойку.*
— Пинту доброго эля, приятель.
*Получив требуемое, он прошествовал за столик, где скучал Аворон.*
— Доброго вам вечера, давно ждете?
*Положив свою сумку на один из стульев, он поставил кружку на стол, расстегнул пару верхних пуговиц и сел, заложив ногу на ногу.*

Відправлено: Aug 11 2020, 17:58. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Столик №5
*Как и полагается любимому хобби - Аворон проследил за входящим и не удивился,когда мужчина подошел к его столику и присел*
//Хм, я почему то ожидал увидеть даму... А в сумке пожалуй фотоальбом...//

-Доброго и вам. Нет, не долго.
*И переходя сразу к сути дела,чтобы не растягивать итак не резиновое время*
-... вы наверняка осведомлены //за каким хреном вас сюда послали//, что клиент, то бишь я, хочет сделать заказ на два букета? Ну и соответственно,поэтому мы здесь. У вас есть какие-либо наметки,что вы можете предложить? В письме я указал,что один букет для девушки,второй - мужчине.
Відправлено: Aug 11 2020, 19:49. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Столик №5

i  

*Мужчина внимательно посмотрел на Аворона, выслушивая его.*
— Букета.. Ах, ну да. Один для девушки, второй для мужчины.
*Открыв сумку, маг достал два закупоренных пробками флакона с какими-то жидкостями внутри. Один был из стекла розового цвета, второй — голубого. Аккуратно положив их перед собой на стол, он придвинул их к мистеру Драгфаеру.*
— Попробуете сами?

Відправлено: Aug 11 2020, 19:59. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Столик №5
*Аворон недоумевающе посмотрел на представленные ему флаконы,затем удивленно перевел взгляд на собеседника напротив*
-Попробовать? Это... какие то тестеры? Простите,а вы точно из Цветочного агенства Анны Миллер?Признаться, я ожидал увидеть нечто другое,чем это.
*Он кивнул на стол,давая понять что речь о выставленном зельи*
- Вы предлагаете мне попробовать то, о чем я даже не знаю? Благодарю, конечно, но я уже "напробовался" за сегодня. И всё же,что это?
*Драгфаер сделал глоток пристально смотря на соглядатая*
Відправлено: Aug 12 2020, 19:22. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Барная стойка

i  

— Если хотите, пусть будут тестеры, но для вас или ваших друзей они будут не распакованы.
*Приятно улыбнулся мужчина, слегка понизив голос.*
— Это духи, особый состав для мужчин и женщин, влияют на эмоциональный фон особенным образом, раскрывают чувственность в особые моменты. Но, если желаете, есть состав со сходными свойствами и для внутреннего употребления...

Відправлено: Aug 13 2020, 05:51. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Столик №5
*Признаться, предложение Аворона заинтересовало, но он до сих пор недоумевал по поводу происходящего и какой то мере не доверял мужчине напротив*
-Вы мне так и не ответили на вопрос - точно ли вы из Агенства Анны Миллер? Чем докажете, что ваш товар способен на описываемое вами и не является подделкой.
*Первой мыслью Драгфаер а было то, что он зря теряет время на болтовню с продавцом духов, т.к. насчитывал на иное. Но учитывая, что в какой то мере он был фанатом приятных запахов, мысль о духах с веромонами не давала покоя, и держала где то в затылочной части заинтересованность. Ав вздохнул и положил ладони на стол, показывая тем самым благожелательность к предложению, но на флаконы все же пока не обращал внимание*
-Употребление подобных вещей во внутрь может вызывать аллергию на компоненты состава, поэтому сразу нет. И если совсем на чистоту, я собирался сделать заказ на цветочные букеты, но никак не на духи. Если ваш товар качественный и заинтересует, я его возможно приобретут. Сможете сейчас его протестировать? И да, доказательства того, что вы из цветочного агенства Анны Миллер, будьте добры. Попросту говоря, какое нибудь удостоверение, говорящее о вашей принадлежности к агенства.
//Допустим, приобретут я эти духи, и на ком испытывать то? //
Дипломатия — 15
Відправлено: Aug 13 2020, 09:27. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Столик №5
...
Проницательность — 21
Відправлено: Aug 13 2020, 09:33. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Столик №5

i  

— Ах да, простите за невнимательность.
*Мужчина снова улыбнулся, извинился и пояснил.*
— К цветочному агентству я отношения не имею, конечно же.
*Вопрос же "чем докажете" и о подделке завел мужчину в тупик, но, он снова улыбнулся.*
— Подделкой чему? Самому себе? Я могу дать вам пробник совершенно бесплатно, вы проверите сами. На себе, или на ком-то, с кем вы хотели бы...
*Намек был явно недвусмысленным.*
— Если результат устроит и захотите еще... Хогсмид — маленькая деревня, пересечемся.

Відправлено: Aug 13 2020, 10:04. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Столик №5
*Ответ мужчины, относительно того, что он не имеет отношение к цветочном у агенства сперва вызвал недоумение*
//Сова перепутала адресата доставив письмо не туда? И кому теперь предъявлять претензии? Ну и почта... //
-Тогда следующий вопрос. Почему с вашим товаром вы решили обратиться ко мне?
*Чтож, если с букетами не получается, стоит разузнать о товаре перед Драгфаером подробно. Недвусмысленный намек увы, тоже не вызывал особого энтузиазма, ибо испытывать пробники на ком то не было возможности. С отказом Аворон не спешил и решил все таки попробовать. Хотя конечно было боязно - продавец не представился, не предъявил документ, и уж тем более никаких сертификатов качества данного товара. Отсутствие знания этих трех элементов напрягало*
- Может вы все таки представитесь? И объясните, с чего взяли, что я за интересуюсь духами?
Відправлено: Aug 13 2020, 14:52. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Столик №5

i  

— Потому, что кроме вас тут никого нет. Те двое заняты друг другом, но конечно, я позже и к ним подойду.
*Снова улыбнулся темноволосый, как бы констатируя очевидный факт.*
— А вы, видимо, аврор, раз сходу взяли тон для допроса. Меня зовут Джон Доу.
*Мужчина усмехнулся и положил ногу на ногу, сделав неспешный глоток эля из своей кружки. Он явно никуда не торопился.*
— Да ни с чего не взял. К слову, чем вы интересуетесь? При желании можно достать любой... товар...

бросок проницательности, УС 15+
Відправлено: Aug 13 2020, 15:26. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Столик №5
*Очевидная догадка осенила, но удивлял непринужденный тон собеседника. Просто так на понт его не возьмешь. *
//Контрабандист? Но раз его не пугает возможность того, что могу оказаться аврором, значит есть "мохнатая рука" в Министерстве... Так, ладно... //
*Аворон пристально стал рассматривать собеседника, уж очень тот вольготно расположился за столиком, словно для него это обыденно подсесть к незнакомцу*
-Значит, Джон Доу... Говорите - любой? Насколько далеко распространяются ваши возможности? Магический товар, артефакты, ингредиенты, а может еще более редкие существа? С живым товаром не работаете?
*Личность торговца заинтересовала Аворона, он решил, что возможно не зря тратит свое время. Молодой человек заглянул в свою опустевшую рюмку и подумал про шартрез*
-Духи... есть ли у вас такие, которые действую и на мужчин и на женщин?
//Почему мысль об этих флаконах не дает мне о них забыть? Может стоит испытать? Да хотя бы на вечеринке Рида. Если товар действительно такой уникальный, можно будет иметь с ним дело. Но не подстава ли это? //
Відправлено: Aug 13 2020, 15:26. Ролевое время: 24 день, 18 час.Технический пост
Столик №5
Забыл
Проницательность — 14
Відправлено: Aug 13 2020, 19:43. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Столик №5

i  

— С живым товаром? Вы имеете в виду... вейл?
*Улыбка мужчины стала весьма лукавой, когда он говорил о вейлах, снова отпивая добрый эль из своей кружки.*
— Магический товар, артефакты и ингредиенты... Возможно и существа. Главное понимать, чего хочет клиент. Но, сразу скажу, универсального состава нет. Все таки, организмы мужчин и женщин различны. Тут бессильна даже магия.
*Взглянув на опустевшую рюмку Драгфаера, Джон махнул рукой Фредди и тот тут же примчался с бутылкой.*

— Обновить?
*Осведомился Чейсноу у Аворона.*

Відправлено: Aug 14 2020, 06:03. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Столик №5
//Учитывая что этот человек свободно говорит о своей деятельности, не боясь, что нас услышат, предположу, что он один из поставщиков паба. Даже Вейлы не проблема... Интересненько. Но так далеко мне незачем заходить. А вот кому отправил бармен мое письмо - друдругой вопрос. Может ли так оказаться, что цветочное агенство это прикрытие? Чтож, вопросов много, ответов мало. Я не аврор, по сути меня не должно это вообще волновать, а значит... //
-Да, пожалуйста, обновите, и фруктовую нарезку, будьте добры. Похоже я еще задержусь здесь.
*Аворон улыбнулся бармену и снова перевел взгляд на Джона Доу*
-Если ваш товар настолько хорош, как вы убеждаете в этом, можем ли мы испробовать его сейчас? Если я увижу положительный эффект, то возьму товар. И возможно сделаю еще один заказ. Идет?
Відправлено: Aug 14 2020, 06:38. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Вход
*Вполне довольная собой, Экви появилась на крыльце Перца.*
//Интересно, где носит моего братца?//
*Появился соблазн связаться с Мэтом, но девушка все же решила не дергать его. Распахнув дверь, Мэллори вошла в паб.*
Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"
Відправлено: Aug 14 2020, 06:50. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Вход
*Войдя в зал, Экви первым делом нашла взглядом Фредди.*
//Делом занят. Молодец.//
*Далее беглому осмотру подверглись посетитель.*
//Оу... эти возможно и комнату снимут.//
*Конечно же Мэллори всерьез не интересовала прибыль от паба, но было интересно поиграть.*
- Тут?
*Коротко спросила девушка, выразительно посмотрев в потолок, намекая на гостя, и направилась к стойке.*
Відправлено: Aug 14 2020, 10:40
Патронус Рысь
{сгусток серебристой энергии материализовался перед Мэллори Экви, принял вид рыси и голосом Маргарет Райен произнес следующие слова:
— Мэллори, это Маргарет. Хотела узнать, как ты? Прошел ли в итоге эффект от укуса?
После этой фразы патронус исчез}
Відправлено: Aug 14 2020, 10:45. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Столик №5

i  

*Фредди как раз начал обновлять рюмку Аворону, когда мисс Экви появилась на пороге заведения.*
— Тут.
*Кратко ответил он хозяйке, не вдаваясь в подробности, и принимая заказ на фруктовую нарезку.*
— Подождать придется буквально минут пять.
*После чего направился за барную стойку.*

*Джон Доу проследил за мисс Экви ленивым взглядом, а затем вернулся к диалогу с потенциальным клиентом.*
— Я же сказал, эти флаконы ваши, можете пробовать сколько хотите, где хотите и когда хотите.
*Мужчина снова улыбнулся и отпил из кружки. Очевидно, он никуда не торопился.*

Для Аворона — услышать патронус, бросок слуха УС 15+
Відправлено: Aug 14 2020, 11:09. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Столик №5
*Дагфаер кивнул, услышав от бармена про "пять минут"* //Пять минут, пять минут, это много или малооо? //*запел внутренний голос, впрочем молодой человек сконцентрировался на разговоре с торговцем духами, перед этим заметив вошедшую девушку, которой бармен ответил загадочное " Тут". Он задумался, стоит ли испытать чудо-экстакты например на присутствующих. Или на вошедшей блондинке. Он снова посмотрел на нее, оценивая фигуру. Не отводят взгляда, спросил у Джона*
-Так какой, вы сказали аромат может подействовать на особей женского пола?

Слух — 22
Применил артефакт 'Серьга Слуха'
Відправлено: Aug 14 2020, 17:11. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Вход
*Мэллори тем временем пристроилась за барной стойкой, отметив ответ бармена коротким кивком. Ей хотелось уточнить пару моментов, но вампирша решила подождать пока Фредди обслужит клиентов.*
//Пять минут значит//
*Экви бросила взгляд в сторону столика, которым занимался бармен, припоминая видела ли она этих типов раньше. Но от разглядывания посетителей ее отвлек патронус.*
//Наверное как раз пишет отчет.//
*Девушка извлекла палочку из крепления сосредоточилась на воспоминание об их проделках с Агриппой и наколдовала патронус*
-Expecto Patronum
//Все хорошо, Маргарет, спасибо. Тебе будет полезно знать, что эффект пришел далеко не сразу. Так, что если кто-то пустит стаю таких тварей перед зачисткой, сама понимаешь...//
*Девушка проводила серебристую лисичку взглядом и осмотрелась - не услышал ли кто-нибудь лишнего. А если услышал, то понял ли.*
Внимательность — 14
Відправлено: Aug 14 2020, 18:06. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Барная стойка

i  

Для Аворона
— Смотря что вы хотите. Можете нанести на себя голубой и, тем самым, повысить свою привлекательность. А розовый можете подарить даме.
*Доу снова мягко улыбнулся, придвинув флаконы к Аворону.*

*Мистер Драгфаер, который сконцентрировался на разговоре с Джоном Доу, услышал обрывки фраз, произнесенных вроде бы знакомым ему женским голосом.*
— ... это Маргарет. .... Хотела... ты? Прошел... укуса?

Отыгрыша реакции на патронус и попытки прислушаться не вижу, поэтому штрафую бросок на -5 и считаю, что обрывки фраз доносятся фоном.

Для Мэллори
*Фредди очутился за барной стойкой рядом с хозяйкой и занялся фруктовой нарезкой для гостя. Услышал ли кто-то еще, кроме Мэллори, патронус от Райен, пока было не ясно.*

Відправлено: Aug 14 2020, 19:00. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Столик №5
//Хм, какой знакомый голос. Кажется я его слышал ранее,а может действительно кажется//
*С подобным звучанием ему на ум приходила только недавно увиденная в судейском корпусе ведьма с рыжими волосами. Он почему то улыбнулся, вспомнив её вопрос тогда про лицо, но все же старательно попытался напрячь мышцы лица и вернуть в исходное положение*
//Если это она... значит её зовут Маргарет... хм, прям Булгаковская ведьма.Похоже они возможно знакомы... Укуса?//
*Аворон позволил себе немного нахмуриться и снова посмотрел в сторону Мэлори*
//О каком укусе речь? Или они обе были на одном задании. Тогда понятно. Коль задание опасное, наверняка обе аврорши//
*Он переключился постепенно со своих мыслей на мужчину напротив, пытаясь вникнуть в суть им сказанного. Затем посмотрел на придвинутые им флаконы и в итоге отодвинул розовый обратно к торговцу, констатируя, словно обрезая*
-У меня нет дамы, соответственно, данный товар мне не подходит, если он конечно не влияет на посторонних особей мужского пола.Но, считаю, чтобы заинтересовать человека собою, эти ароматы мне не понадобятся. Не хотелось бы вызывать страсть только одними феромонами духов. Но я попробую действие.
*После этих слов он открыл пузырек с голубоватой жидкостью и держа чуть на отдалении от себя,помахал перед лицом в свою сторону ладонью,пытаясь уловить запах*
//Кажется,если не ошибаюсь,нанести нужно в районе пульсации вен с тонкой кожей,а это запястья, ключица и район сонной артерии. Хорошо,что я предпочитаю темные рубашки,не хотелось бы испачкать манжеты//
*Аворон взял флакон и опрокинув его,промокнул подушечку среднего пальца. Затем поставив его на стол , стал ставить влажные от духов точки на запястье левой руки,так как промакивал палец на правой,затем на шее. Обрабатывать ключицы не стал - для этого надо было расстегнуть верхние пуговицы рубашки демонстративно нанести на впадины ключиц духи, а это казалось ему через чур интимным жестом, не для всеобщего обозрения*
-Надеюсь я сделал всё правильно?
*Скорее риторический вопрос для самого себя нежели для Доу,хотя он тоже его услышал*
//Очень надеюсь, что эта субстанция не призовет сюда дементоров. Хотя я вообще не думаю, что духи обладают способностью//
Відправлено: Aug 15 2020, 06:53. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Вход

Барная стойка
*Пока никаких особо тревожных признаков никто из присутствующих не подавал.*
//Насколько все же безмолвная речь удобней патронусов. По крайней мере можно не принять зов, а эти прилетают в любой момент и выдают все во всеуслышание.//
*Девушка вернула палочку на в крепление, после чего стянула перчатку с руки, где находился перстень опознающий оборотней, роано настолько, чтобы увидеть камень - не поменял ли то цвет?*
//Столько мер предосторожности... когда же это закончится?//
Відправлено: Aug 15 2020, 07:43. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Барная стойка

i  

Для Аворона
*Нанеся на себя духи, которые действительно имели весьма приятный и притягательный мужской аромат, мистер Драгфаер почувствовал себя увереннее. Интересно, насколько долговременным был этот эффект?*

M 

Технически: +1 к разовому броску Дипломатии. Воспользоваться возможно в течение 5 ходов, включая ход нанесения духов.

*Джон Доу не стал говорить ничего, лишь усмехнулся кончиками губ, наблюдая за происходящим в зале.*
Для Мэллори

*Взгляд, брошенный на перстень, дал понять Мэллори, что оборотней здесь, совершенно определенно, нет.*

Відправлено: Aug 15 2020, 08:56

M 

Во избежание спорных моментов, на время ввожу очерёдность постов: Аворон, Мэллори, пост мастера.

Відправлено: Aug 15 2020, 09:02. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Столик №5
*Аромат и вправду был интересным,подчеркивающим мужские стороны. И коль Аворон собирался проверить его действие на девушке за барной стойкой, он направился прямиком к ней, кинув косой взгляд на усмехающегося и мерно попивающего свой эль Джона Доу*
//Так, стоит возле барной стойки. С барменом явно знакома, если перекинулись парой фраз. А может подработка тут? Вечером? Чтож,сейчас выясним,если получится. Впрочем, она миловидна. Только жаль что волосы короткие//
*Он вздохнул,перебирая в памяти всех встречавшихся ему за последнее время девушек. Еще один вздоху говорил о том,что своего идеала он так и не обнаружил. Впрочем все они не были лишены особой притягательности - у кого фигурка точеная, у кого глаза как звезды, ну,а кто-то обладал приятным голосом или искристой улыбкой. Что до парней- он их запоминал лучше, но не из-за физических характеристик,а скорее из-за отношения в общении.*
//Почему бы не убедиться,что духи подделка и не соответствуют качеству//
*Драгфаер уверенно направлялся к барному столику. Непочатая рюмка шартреза ждала за столом*

Простите, пришлось отредактировать мысли из-за неувязки
Відправлено: Aug 15 2020, 13:50. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Барная стойка
*Экви на приближение незнакомца никак не отреагировала, разве что еще раз вскользь окинула его своим фирменным скучающим взглядом. Ну пришел и пришел, мало ли заказ забрать или добавить что-то.*
- Фредди, тебе уже доставили новый выпуск пророка?
*Поинтересовалась вампирша, решив ознакомиться с последними новостями.*

Перешел из Вход
Відправлено: Aug 15 2020, 14:21. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Барная стойка
— А? Пророк?
*Фредди как раз закончил с нарезкой, когда к нему обратилась Мэллори. Он поднял взгляд и увидел, что клиент, для которого он готовил фрукты, направляется к барной стойке. Парень вытер руки о полотенце, что висело за стойкой, и достал газету.*
— Да, свежий доставили где-то в районе обеда.
*Чейсноу протянул газету Экви.*
Відправлено: Aug 15 2020, 16:05. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Барная стойка
-Вечер добрый. Не возражаете если тут подсяду?
*Не дожидаясь ответа,разместился за барной стойкой возле блондинки. И уже обращаясь к бармену*
-Был бы признателен, если бы вы подали сюда нарезку и рюмочку шартреза...
*Аворон скосил глаза, на рядом сидящую и заметил Пророк. Он задумался,стоит ли спросить о том, почему девушка одна. Но это сейчас выглядело бы как приставание,а подкатывать он не решался. Чуть развернувшись в пол оборота, он снова обратился к даме, стараясь чтобы голос не звучал громко*
- Мисс,а вы случайно не знаете,того мужчину,который сидел за столиком со мной, когда вы вошли. Лично я его впервые вижу и доверия он мне не внушает. Но то,как он вольготно себя здесь чувствует, дает мне повод предположить, что он частый посетитель наверняка как и вы. Вы ведь так свободно обратились к бармену по имени,словно сто лет знакомы...
*Он кинул кроткий взгляд на Доу,а затем вернул его на Экви,рассматривая её в профиль и отмечая прямой нос, четко очерченные скулы и непослушные волосы. Глядя на последние он усмехнулся. Волосы всегда были его фетишем, но страсть он разделял только к длинным. Конечно,а определенных ситуациях они очень мешают, но узнав от троюродного брата о старом фамильном напутствии, которому никто так и не следовал, все же решил перестать стричь свои. Но это не означало, что он не ухаживал за ними. Скорее даже наоборот. Вот и сейчас,глядя на непослушные пряди девушки рядом,ему хотелось к ним прикоснуться, расчесать, уложить*
//Держи себя в руках, проклятый фетешист-извращенец//
-Кстати, меня меня зовут Аворон. Видимо мои родители посчитали это имя подходящим для единственного ребенка в семье. Могу ли я узнать ваше имя,мисс?
Дипломатия — 13

Перешел из Столик №5
Відправлено: Aug 15 2020, 16:16. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Барная стойка
:yn_gygy:
Проницательность — 15
Відправлено: Aug 15 2020, 16:40. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Барная стойка
- Спасибо, Фредди
*Экви взяла газету, но развернуть не успела - к ней обратились. По поводу "подсяду" девушка не возражала - ей было все равно... пока. Так что она пожала плечами и уже вновь собралась открыть пророк, когда выяснилось, что молодой человек подсел именно к ней, а не поесть за стойкой.*
//То есть только что с ним вполне спокойно сидел ты, а знать должна я? Ну допустим...//
*Мэллори отложила газету и молча крутанулась на барном стуле, так чтобы сидеть лицом к собеседнику и в пол оборота к предмету разговора. Первым долгого внимательного взгляда янтарных глаз удостоился сам Аворон, затем девушка повернула голову открыто рассматривая незнакомца за столом.*
- Вон того? *Экви выдержала паузу, после чего вновь повернулась к собеседнику.*
- Вроде как впервые вижу.
//Надо же какой разговорчивый. Умудрился и представится и сообщить, что у него нет братьев и сестер. Зубы заговаривает или?//
- Мэллори *Без подробностей представилась вампирша, протягивая руку, затянутую в перчатку для пожатия. Одновременно с этим жестом она слегка подалась вперед и понизив голос доверительно сообщила:* - И да, доверия лично у меня не вызываете вы оба...
*Со стороны могло показаться, что девушка шепчет Аворону что то про Доу.*
Внимательность — 26
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'
Відправлено: Aug 15 2020, 16:56. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Барная стойка
— Всегда пожалуйста.
*Чейсноу улыбнулся Экви, после чего придвинул к Драгфаеру тарелку с фруктами, достал чистую рюмку и обновил напиток.*
— Приятного аппетита!
*А сам занялся своими насущными барменскими делами.*

i  

Внимательное изучение Аворона не дало мисс Экви абсолютно никаких знаний о его личности. Видимо, тот был человеком в Хогсмиде безвестным. Не то вновь прибывший, не то из тех, кто вечно сидит дома и не высовывается. Но, приблизившись к нему, она ощутила, что от мужчины весьма приятно пахнет. Ненавязчивый, но в то же время запоминающийся мужской парфюм.

Изучение личности незнакомца также ничего не дало. Кроме, разве что, предположений, что тот может быть торговцем.

*Джон Доу продолжал потягивать эль, лениво оглядывая зал. Казалось то, что его собеседник ретировался к даме, его ничуть не волновало.

Відправлено: Aug 15 2020, 17:17. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Барная стойка
*Драгфаер кивнул бармену, когда тот пододвинул нарезку и рюмку зеленого пойла и не громко рассмеялся, пожимая девушке руку после приветствия. Целовать руку возле бара, да еще и затянутую в перчатку было абсолютно неэтичным. Его рассмешило то, что доверие он тоже не вызывает.После рукопожатия Аворон положил руку на колено и снова посмотрел на девушку*
-Вы абсолютно правы насчет меня - я и не должен вызывать доверия. По крайней мере, я узнал ответ на один терзавший мои мысли вопрос. Точнее с перевесом в одну сторону.
*Затем продолжая улыбаться улыбаться он взял рюмку и сделал небольшой глоток, распробывая его снова и снова на вкус,а после глотка принялся уничтожать по кусочкам нарезку*
//Почему то ощущение, что я ей мешаю//
*Искоса поглядывая на Мэл, молодой человек задумался, стоит ли вернуться за столик и сообщить, что аромат не подействовал. Впрочем,тот мог и сам всё отлично видеть. Или стоит задержаться и все таки разговорить блондинку. Он решил сделать еще одну попытку*
-Вы ко всем мужчинам так холодны, Мэллори? Неприятный опыт общения или личные пристрастия не имеют к ним отношения?
//А почему нет? Разве я не видел подобного ранее? Если так - у меня нет шансов//
*Поглощенный распитием травяного настоя Драгфаер все таки пристально изучал соседку за барной стойкой*
Внимательность — 20
Відправлено: Aug 15 2020, 18:04. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Барная стойка
*Экви слегка вздернула левую бровь и продемонстрировала вежливую улыбку*
//Поздравляю, дорогуша, все в порядке. Ты просто нарвалась на очередного чудилу.//
- Слуушайте. Мне даже интересно стало на какого рода теплоту вы рассчитывали при подобном начале знакомства?
*Девушка в силу своего воспитания и положения всегда вела себя с незнакомыми людьми довольно холодно независимо от пола, так что вопрос Аворона был ей действительно непонятен.*
//Или это он привык, что девицы на него вешаются?//
*Экви присмотрелась к собеседнику.*
//Ну да, вполне себе хорош, парфюм приятный. Одет... ну Рико точно нашел бы с ним общий язык.//
*Мэллори так привыкла к обществу привлекательных и харизматичных мужчин, что одной внешностью ее трудно было впечатлить. Правда мелькнула пакостная идея.*
//Ну, если он так уж хочет тепла... Может подарить ему жаркий и незабываемый опыт?//
*Тут же всплыл образ офигения в глазах того несчастного потерпевшего, которого она "ззаселила" в дом Воланда, а потом показала зубки.*
Відправлено: Aug 15 2020, 18:12. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Барная стойка

i  

Ничего необычного ни во внешности, ни в действиях Экви Аворон не заметил. И ничего вспомнить о ней ему также не удалось. Девушка была ему совершенно не знакома

Джон Доу допил свой эль, оставил на столе деньги и щедрые чаевые, взял вещи и направился к выходу.

Відправлено: Aug 15 2020, 19:44. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Барная стойка
-Учитывая, к какой близости вы прибегли,чтобы сообщить об отсутствии доверия, я и предположил,что вы открыты для общения. Но видимо ошибся. Чтож, честь имею.
*Отсалютовав рюмкой шартреза в сторону девушки, сделал большой обжигающий глоток,чуть не закашлявшись, но вовремя прикрыв рот. Пока он был занят возле барной стойки,то совсем забыл о сегодняшнем собеседнике, который по всей видимости,собирался покинуть паб. Видимо,слова блондинки крепко задели Аворона*
-По всей видимости, вы привыкли к другому обществу, общению и разговорам. Извините, если задел вас чем-то. Отнюдь не собирался вам мешать.
*Аворон допил свой напиток и встал, голова немного захмелела.Словно где-то на задворках памяти пронеслось про чтение уголовного кодекса. Он направился обратно к столику*
//Кажется, я собирался что-то еще сегодня сделать и куда-то пойти//
*Подходя к столику он недоумевающе посмотрел на оставленные Джоном деньги и взглядом поискал того, вспомнив о посетителе*
Відправлено: Aug 15 2020, 20:13. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Барная стойка

- А общение по-вашему обязательно должно подразумевать теплоту? Ооох и сложно вам придется в этом Хогсмиде.
*Сочувственно покачала головой девушка.*
//Бедный мальчик. Видимо действительно недавно тут, приехал из какой-то теплицы. Ну ничего, дорогуша, пару раз попытаются прибить, ограбить, сожрать - поймешь. А может и манерам научишься...//
*Экви усмехнулась то ли своим мыслям то ли словам Аварона.*
- Ну что вы. Похоже это как раз я вас... ммм обидела. Мне действительно жаль. Но ничего не поделать...
*Девушка пожала плечами и вновь повернулась к барной стойке.*
- Фредди, я готова убить за чашку горячего шоколада!
Відправлено: Aug 15 2020, 20:27. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Барная стойка
— Сейчас займусь!
*Услышав просьбу хозяйки, Фредди тут же отложил дела и принялся готовить горячий шоколад. Заметив, что Аворон отошёл от стойки, он покачал головой, отметив, что мужчина, похоже, захмелел.*
//Главное, чтобы расплатиться не забыл//
*Закончив с шоколадом, парень поставил кружку перед Мэллори.*
— Пожалуйста.
*А сам стал убирать посуду за Авороном.*

i  

Джон Доу ушёл. Розовый флакон лежал на столе рядом со стопкой монет.

Відправлено: Aug 16 2020, 03:09. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Столик №5
*То,что говорила ему девушка относительно знакомства, вызывало лишь снисходительную улыбку...судя внешне по возрасту*
//По виду не больше 20, а уже язва... Ну, что, мисс Айс, айс беби, испытание вы прошли. Возможно вы правы и мне придется туго тут при общении с девушками, но они меня не сильно интересуют от слова совсем, хотя я не упущу момент, если встречу более горячую крошку.А по поводу обидела...//
*Улыбка стала еще шире*
//ну такое себе, зацепила-да, но обсуждать это не буду-себе дороже. Наверняка у вас очень большой опыт в общении с мужчинами...//
*Он не стал вступать в полемику на тему общения, так как прекрасно был осведомлен,насколько у женщин острый язык, при этом почему то почувствовал себя очень старым и захмелевшим. Алкоголь в крови дергал и требовал приключений,чего абсолютно не стоило делать. К сожалению для Аворона пил он редко,а напивался еще реже. Поэтому чтобы протрезветь,достал волшебную палочку и, направив себе на висок, произнес*
-Sobrius
*Допивать рюмку непочатого шартреза на столе он не стал, так как решил, что Доу мог что-то незаметно подлить туда, тем более он помнил слова про любой товар. А флакон с розовыми духами вызвал у него недоумение*
//Зачем он мне? Я же кажется ясно дал знать,что дамы у меня нет и возможно в ближайшее время не будет//
*Вспомнив сумму,которую он заплатил в прошлый раз за любимый напиток с нарезкой, на стол выложил как за три рюмки шартреза плюс фруктовую нарезку и добавил столько же в качестве чаевых. Задумываясь, зря ли он потратил собственное время, которое мог бы провести в постели с книгой и легким ужином до вечеринки у Рида, Аворон решил,что его мнение на этот счет раздвоилось. С одной стороны, он надеялся на одну встречу и на заказ, а с другой стороны, ему выпала возможность протестировать возможно контробандный товар*
//Чтож, Джон Доу, ваши духи не оправдали себя. Отсутствие сертификата качества говорит за себя. Наверняка сделано кустарно и разлито в каком нибудь подполье//
*Драгфаер посмотрел на оставленную им сумму на розовый флакон и на стопку денег оставленную торговцем - вроде бы ничего не забыл. Пора бы и домой. Он вздохнул и направился через зал к выходу*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 16 2020, 06:53. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Зал
*Проходя через зал молодой человек бросил взгляд на окна - было заметно,что начинало темнеть,а значит солнце спряталось*
//А может я все таки поспешил с выводами и на самом деле этот Доу здесь оказался чисто из своих соображений,толкая товар посетителям. Может все таки представитель агенства еще прибудет на встречу?//
*Аворон достал из кармана ответное письмо и снова пробежался по нему*
//Похоже я сглупил, придя рано. Семи наверняка еще нет. Стоит ли подождать здесь? Не думаю,что это хорошая мысль,учитывая,что я чуть не напился. И когда такое было последний раз? Лет десять назад. Мда уж, подросток-алкоголик//
*Он улыбнулся собственным воспоминаниям направляясь к выходу*

Перешел из Столик №5
Відправлено: Aug 16 2020, 07:24. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Зал
- Спасибо, ты просто чудо! *Получив порцию горячего напитка, Мэллоти утянула чашку и направилась наверх.*
//Кажется я одна тут истребляю запасы какао. Нужно нацедить флакончик крови и поэксперементировать с напитками//
*Краем глаза заметив, что Аварон направился к выходу, Экви не разжимая губ медленно выпустила клыки и провела языком по их тыльной стороне, делая глубокий вдох и концентрируясь на уходящем. Кружку она держала при этом так, что та скрывала нижнюю часть лица - будто собиралась сделать глоток.*
Маг. атака

Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 16 2020, 07:38. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Зал

i  

Истинным зрением мисс Экви могла определить, что магический потенциал Аворона слабоват для того, чтобы тот служил ей пищей. Но, это не значило, что его кровь нельзя было использовать в иных целях.

Відправлено: Aug 16 2020, 07:47

M 

На всякий случай, понимаем, да? Попытка покинуть паб вполне может быть пресечена.

Відправлено: Aug 16 2020, 08:28. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Вход
*Оказавшись возле двери, молодой человек приостановился,словно раздумывая,стоит ли уходить,подождать еще немного или по быстренькому снова промотнуться кое-куда и вернуться обратно. Он машинально открыл входную дверь и,переступив порог, вышел на улицу*
//Всё таки пора обзаводиться часами, оказывается более удобная вещь,чем я думал. Не будь я таким поспешным,сейчас бы мерно почитывал бы книгу ожидая нужного времени. Ах, какой приятный прохладный воздух с ароматом трав. Осень всегда вызывает легкую ностальгию и грусть//
*Всё же нигде не лучше как дома, а подождать нужного часа можно и сидя в саду - сгущающиеся сумерки сами дадут об этом знать. К тому же упоительный аромат некоторых сортов роз, как он думал,может взбодрить его. А тем временем,возможно он еще успеет прочесть пару глав кодекса*
//Как там говорится? Поспешишь собак насмешишь... или кого-то там... Не люблю опаздывать,но может и не придется. В любом случае задержку всегда можно чем-то объяснить//
-Мысли,сомнения,раздумья - прочь!
*Драгфаер негромко произнес вслух,словно пытаясь избавиться от наваждения и аппарировал домой*
Перешел из Зал
Відправлено: Aug 16 2020, 09:46. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Зал
//Бесполезен даже в качестве еды. Ну практически...//
*Экви разочаровано отвернулась и поспешила подняться на второй этаж. Задерживать Аварона силой даже ради экспериментов девушке даже в голову не пришло - такая мелочь не стоила возни со стиранием памяти и объяснений с Фредди. Не хватало еще чтобы новый бармен тоже испугался и убежал.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2020, 09:50. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Барная стойка

i  

Аворон аппарировал без проблем.

M 

БС снята.

Відправлено: Aug 16 2020, 10:08. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Лестница
*Припомнив в какой именно комнате она оставила вампира, девушка направилась прямиком к двери.*
//И почему мне все время приходится общаться с чудиками?//
Перешел из Зал
Відправлено: Aug 16 2020, 10:18. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Комната №3
*У двери Экви задержалась для того чтобы формально постучаться.*
- Лео, я вхожу.
*Не особо заботясь о том, что может застать вмпира не в самый удобный момент, Мэллори открыла дверь*
Перешел из Лестница
Відправлено: Aug 16 2020, 21:26. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Комната №3
*То, что Мэллори Экви не заботилась о том, что может застать вампира в не самый удобный момент, было прекрасно. Потому что, судя по всему, он спал. Или делал вид, что спит, для тех, кто вдруг решит вломиться. Как бы там ни было, он лежал, забравшись под одеяло на полутораспальной кровати. Одежда его была аккуратно развешена на стуле.*
— Ммм…
*Потянулся он под одеялом и повернулся на звук.*
— Входи... Но, я не одет.
Відправлено: Aug 17 2020, 16:36. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Комната №3
*Мэл проскользнула внутрь и прикрыла за собой дверь.*
- Ну мы ведь это исправим? *Вкрадчиво проворковала вампирша, оглядывая сонного на первый взгляд Леонарда.* - Ты мне вроде как обещал развлечение, зеркало и макияж. Что ж я готова. Рассказывай свой план.
*Экви подавила искушение собрать одежду вампира в охапку и кинуть в него - все же вещи были развешаны настолько аккуратно, что тот вполне мог счесть это актом вандализма.*
Відправлено: Aug 18 2020, 20:42. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Комната №3
— Мммы это исправим...
*Вторил вампирше Лео. Он откинул одеяло, встал и, как ни в чем ни бывало, направился к стулу, на котором сложил свою одежду. Судя по всему, смущение худощавого на вид и бледного нежитя по поводу собственной наготы осталось где-то в средневековье. Зато, как Мэллори могла убедиться воочию и без лишних свидетелей, никаких амулетов, артефактов или чего-то подобного на нем действительно не было. Нигде.*
— Как я уже говорил, посетим моего друга в Лондоне. Возможно, стоило бы ради конспирации одеться более по-маггловски... Оставить мантии на колдовской территории, например.
*Сообщил он, деловито натягивая трусы, а следом — брюки.*
— Однако, тусовка богемная, так что там все немного... одухотворены, так скажем.
*Вампир надел носки, рубашку, повязал на шею шарфик, присел на стул и наклонился, дабы зашнуровать ботинки.*
Відправлено: Aug 19 2020, 10:47. Ролевое время: 24 день, 19 час.
Комната №3
*И Мэллори не преминула убедиться, что амулетов нет. Нигде. Впрочем за обратным стриптизом девушка наблюдать уже не стала. Зато сама сняла мантию и крепление с бедра. Палочка была заткнута за пояс и скрыта рубашкой.*
- Я похожа на маггла? *Экви раскинула руки, демонстративно покрутившись.*
- И как мы будем туда добираться?
*Свои вещи, вампирша решила оставить у Фредди, так что пока держала в одной руке.*
Відправлено: Aug 19 2020, 18:02. Ролевое время: 24 день, 19 час.
Комната №3
— Вполне-вполне, ты красотка.
*Отвесил комплимент Лео, как раз оторвавшийся от своих шнурков. Сняв со спинки стула свой жакет, он надел его, в свою очередь поместив волшебную палочку за пояс так, чтобы её не было видно. Очевидно, что свою мантию он тоже намеревался оставить в номере.*
— Как добираться? Думаю, аппарируем куда-то поблизости, где обычно довольно безлюдно, и пешочком пройдемся. И извини за нескромный вопрос — ты в итоге поела?
*Осведомился он, явно имея в виду совершенно не ту еду, что мог приготовить своим клиентам Фредди Чейсноу.*
Відправлено: Aug 19 2020, 19:38. Ролевое время: 24 день, 19 час.
Комната №3
- Ага, все магглы мои... - *Экви изобразила шутливый реверанс в ответ на комплимент. И направилась к двери.*
- Да, поела. *Тут девушка вернулась, чтобы забрать чашку, которую пришлось поставить на подоконник, пока Мэл снимала вещи.* - Но я бы не отказалась при случае пополнить запасы...
*Отпив уже порядком остывший напиток, вампирша открыла дверь*
- Идем?
Відправлено: Aug 20 2020, 04:58. Ролевое время: 24 день, 19 час.
Комната №3
— Да, хоть я и тоже перекусил, но не отказался бы пополнить запасы. Увы, они подошли к концу. Надеюсь, нам попадется кто-то... в меру сильный и аппетитный.
*Ухмыльнулся вампир, оглядев напоследок комнату. После чего вышел в открытую дверь, что вела на лестницу.*
— Идем, конечно. Уже 7 часов вечера, ребята как раз примерно в это время начинают собираться. Ну, плюс-минус...
Відправлено: Aug 20 2020, 07:49. Ролевое время: 24 день, 19 час.
Вход
*Оказавшись возле входа в бар, молодой человек непереминул напомнить себе, что зря в ожидании время провести не получится,стоит мол что-то заказать*
//И всё же, очень сильно сомневаюсь,что человек придет. В 7 часов? Тут в Пабе? До которого у них рабочее время? Но в письме четко сказано время и место. Ладно,подожду немного и вернусь обратно//
*В смешаных чувствах он открыл дверь и вошел в заведение*
Відправлено: Aug 20 2020, 07:55. Ролевое время: 24 день, 19 час.
Зал
*Как ни странно, в пабе было всё так как и при его уходе,не считая отсутствие блондинки*
//Она кажется наверх поднималась. Может комнату тут снимает? Надеюсь мисс язва окажет любезность и не спустится вечеом за очередной чашкой... что она там пила? Кажется,шоколад? Не важно//
*Проходя через зал, Драгфаер облегченно вздохнул и направился к стойке. Коротать время за столиком было бы одиноко,да и есть не хотелось,а так по сути может с барменом можно перекинуться парой фраз*
Перешел из Вход
Відправлено: Aug 20 2020, 08:00. Ролевое время: 24 день, 19 час.
Зал
*Возле барной стойки, он снова оглянулся на зал, подмечая и птичку,и влюбленную парочку и присел на высокий табурет. Как то он не приметил бармена, чтобы заказать... А что заказать еще не придумал*
//Было бы совсем здорово,если бы я успел справиться с заказом за час. Вечерняя доставка цветов? или они этим не занимаются?//
*Поставив локоть на стойку, он этой рукой подпер голову и стал смотреть словно в никуда сквозь стены и полки с бутылками*
Відправлено: Aug 20 2020, 09:45. Ролевое время: 24 день, 19 час.
Столик №5

i  

*Дверь легко скрипнула и отворилась, пропуская в паб светловолосого паренька в темно-синей мантии с холщовой сумкой на плече. С левой стороны на вороте у него был прицеплен какой-то значок. Молодой человек оглядел помещение и направился в зал, чтобы присесть. Приземлившись за столиком № 5, он поставил сумку на стул рядом и снова принялся разглядывать посетителей. Очевидно, он ожидал кого-то.*

Відправлено: Aug 20 2020, 09:52. Ролевое время: 24 день, 19 час.
Лестница
//Кстати, а тот не в меру самоуверенный пупсик, как мог бы сгодиться для Лео. Жаль, что он ушел. Было бы забавно. Главное, чтобы он не положил глаз на Фредди.//
*Минув коридор, Экви притормозила у края лестницы, чтобы нахально зацепиться за локоть вампира.*
- Итак, что я должна знать?
Перешел из Комната №3
Відправлено: Aug 20 2020, 10:16. Ролевое время: 24 день, 19 час.
Барная стойка
*Аворон услышал как открылась входная дверь и кинул взгляд через плечо на вошедшего, отвлекшись от размышлений. Затем снова переведя взгляд на барные полки, сел в пол оборота на табурете,чтобы можно было краем глаза рассмотреть вошедшего*
//Хм, он или не он? Я думал будет барышня. Ладно,подойду поинтересуюсь...//
*Он спустился с табурета и направился в зал к столику №5*
Перешел из Зал
Відправлено: Aug 20 2020, 10:19. Ролевое время: 24 день, 19 час.
Столик №5
*Подходя к столику*
-Добрый день, сэр. Вы не меня ждете случайно? Я как раз ожидаю к этому моменту человека.
*Он осмотрел сидящего блондина и обратил внимание на его значок силясь рассмотреть его*
Внимательность — 18

Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 20 2020, 14:28. Ролевое время: 24 день, 19 час.
Столик №5

i  

Для Аворона
— Добрый вечер! Я жду вас, если вы мистер Драгфаер.
*Осведомился молодой человек, оправив воротничок аккуратно застегнутой мантии.*
— Я Оливер Чендлер, цветочное агентство Анны Миллер.
*Парень протянул руку для знакомства. На значке Аворон мог разглядеть букетик незабудок и выбитые буквы MILLER.*
Для Мэллори

— Ты должна знать...
*Тут вампир слегка притормозил, прежде чем сойти по ступенькам, чтобы Мэллори было удобнее хвататься за его локоть.*
— Ты должна знать, красавица, что хозяина тусовки зовут Эррон Хэнсли, но я вас представлю. А по легенде ты эксперт-искусствовед в аукционном доме Бонхемс. По большому счету, от тебя, наверное, ничего не потребуется, кроме как мило улыбаться и поддерживать беседу. Но, когда разговор зайдет о деле, конечно, придется подключить фантазию. Я думаю, в этот момент мы будем втроем.

Відправлено: Aug 20 2020, 17:17. Ролевое время: 24 день, 19 час.
Зал
- Все так просто? Не верю... В чем подвох? *Экви недоверчиво посмотрела на вампира. Исходя из всего опыта общения с клыкастой нежитью, так просто ничего быть не может.* - И, кстати, мы ищем что-то конкретное? А то искусство - понятие растяжимое. Особенно в последнее время.
*Спустившись в зал, Мэллори заметила, что Аворон то ли вернулся, то ли и вовсе не уходил. Во всяком случае маг находился тут и общался с очередным посетителем.*
//Интересно на этот раз они знакомы или ему просто нравится ко всем приставать?//
- Леооо *Экви слегка наклонилась к уху вампира и заговорчески прошептала.* - А как тебе вон тот экземпляр? Для тебя он должен быть вполне себе... //...сильным, а вот про аппетитность не знаю.//
*Взглядом указав на пепельноволосого вампирша с невиннейшим видом глотнула из чашки.*
Перешел из Лестница
Відправлено: Aug 20 2020, 17:20. Ролевое время: 24 день, 19 час.
Столик №5
-Да, Я Аворон Драгфаер и у меня назначена встреча с представителем агенства Анны Миллер здесь в пабе на семь вечера.
*Он протянул руку для ответного рукопожатия и присел рядом на один из свободных стульев. Затем достал письмо от агенства о данной встрече,как бы в подтверждение своих слов. И сразу перешел к делу*
-Как я писал уже в письме, хочу сделать заказ на два букета: для девушки и для мужчины. Второй возможно будет не совсем букетом, скорее это должна быть поздравительная композиция,если можно так выразиться. К тому же кроме самого заказа я бы хотел заказать и доставку. Сколько по времени займет это действо. Цена,естественно, за работу не проблема. Я плачу за качество и своевременность.
//Не сильно ли я перегибаю с наполнением информации. Но думаю они уже привыкли к подобному,лишь бы не перепутали доставки,а то мало ли...//
*Молодой человек вперил взгляд в Оливера Чендлера,ожидая ответы на свои вопросы*
Відправлено: Aug 20 2020, 17:26. Ролевое время: 24 день, 19 час.
Столик №5
*Аворон заметил движение возле лестницы, вызванное блондинкой мисс ледяная малышка. Перевел взгляд на девушку и какого-то типчика с ней, дернув бровью и вновь вернул свое внимание на Оливера*
//Опять она... Живет здесь что ли или... ходила к этому... хм. Ладно, Ав, забудь. У нас сейчас есть дело поважнее, чем вспоминать то,что было здесь недавно//
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 419 420 421 422 423 ... Остання ».
Сторінки: (30)  « Перша ... 27 28 [29] 30 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.2492 ]   [ 275 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:01:35, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP