Сторінки: (449) [%] « Перша ... 419 420 421 422 423 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Не смотря на небольшое похолодание, несколько министерских сов спикировали над входом, обронив 23-й выпуск газеты «Ежедневный пророк» Этот и прошлый выпуски можно также, читать здесь. https://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=newspaper&paper_id=17 |
i | Фредди Чейсноу искать было не нужно. Он находился за барной стойкой, но был занят тем, что натирал до блеска партию винных бокалов. Вероятно, стоит привлечь его внимание и сделать заказ. |
M | Технически: денежку на бот министерства. |
i | Ничего необычного Аворон не заметил. Парочка на него вовсе внимания не обращала, очевидно, занятая своим разговором и делами. |
i | *Дверь действительно открылась. На пороге оказался среднего роста темноволосый мужчина средних лет, одетый в мантию цвета бутылочного стекла с серебристой строчкой по подолу. На плече ну него была вместительная черная кожаная сумка. Черты лица незнакомца были совершенно неприметными. Махнув рукой Фредди, он подошел за барную стойку.* — Пинту доброго эля, приятель. *Получив требуемое, он прошествовал за столик, где скучал Аворон.* — Доброго вам вечера, давно ждете? *Положив свою сумку на один из стульев, он поставил кружку на стол, расстегнул пару верхних пуговиц и сел, заложив ногу на ногу.* |
i | *Мужчина внимательно посмотрел на Аворона, выслушивая его.* — Букета.. Ах, ну да. Один для девушки, второй для мужчины. *Открыв сумку, маг достал два закупоренных пробками флакона с какими-то жидкостями внутри. Один был из стекла розового цвета, второй — голубого. Аккуратно положив их перед собой на стол, он придвинул их к мистеру Драгфаеру.* — Попробуете сами? |
i | — Если хотите, пусть будут тестеры, но для вас или ваших друзей они будут не распакованы. *Приятно улыбнулся мужчина, слегка понизив голос.* — Это духи, особый состав для мужчин и женщин, влияют на эмоциональный фон особенным образом, раскрывают чувственность в особые моменты. Но, если желаете, есть состав со сходными свойствами и для внутреннего употребления... |
i | — Ах да, простите за невнимательность. *Мужчина снова улыбнулся, извинился и пояснил.* — К цветочному агентству я отношения не имею, конечно же. *Вопрос же "чем докажете" и о подделке завел мужчину в тупик, но, он снова улыбнулся.* — Подделкой чему? Самому себе? Я могу дать вам пробник совершенно бесплатно, вы проверите сами. На себе, или на ком-то, с кем вы хотели бы... *Намек был явно недвусмысленным.* — Если результат устроит и захотите еще... Хогсмид — маленькая деревня, пересечемся. |
i | — Потому, что кроме вас тут никого нет. Те двое заняты друг другом, но конечно, я позже и к ним подойду. *Снова улыбнулся темноволосый, как бы констатируя очевидный факт.* — А вы, видимо, аврор, раз сходу взяли тон для допроса. Меня зовут Джон Доу. *Мужчина усмехнулся и положил ногу на ногу, сделав неспешный глоток эля из своей кружки. Он явно никуда не торопился.* — Да ни с чего не взял. К слову, чем вы интересуетесь? При желании можно достать любой... товар... |
i | — С живым товаром? Вы имеете в виду... вейл? *Улыбка мужчины стала весьма лукавой, когда он говорил о вейлах, снова отпивая добрый эль из своей кружки.* — Магический товар, артефакты и ингредиенты... Возможно и существа. Главное понимать, чего хочет клиент. Но, сразу скажу, универсального состава нет. Все таки, организмы мужчин и женщин различны. Тут бессильна даже магия. *Взглянув на опустевшую рюмку Драгфаера, Джон махнул рукой Фредди и тот тут же примчался с бутылкой.* — Обновить? *Осведомился Чейсноу у Аворона.* |
i | *Фредди как раз начал обновлять рюмку Аворону, когда мисс Экви появилась на пороге заведения.* — Тут. *Кратко ответил он хозяйке, не вдаваясь в подробности, и принимая заказ на фруктовую нарезку.* — Подождать придется буквально минут пять. *После чего направился за барную стойку.* *Джон Доу проследил за мисс Экви ленивым взглядом, а затем вернулся к диалогу с потенциальным клиентом.* — Я же сказал, эти флаконы ваши, можете пробовать сколько хотите, где хотите и когда хотите. *Мужчина снова улыбнулся и отпил из кружки. Очевидно, он никуда не торопился.* |
i | Для Аворона — Смотря что вы хотите. Можете нанести на себя голубой и, тем самым, повысить свою привлекательность. А розовый можете подарить даме. *Доу снова мягко улыбнулся, придвинув флаконы к Аворону.* *Мистер Драгфаер, который сконцентрировался на разговоре с Джоном Доу, услышал обрывки фраз, произнесенных вроде бы знакомым ему женским голосом.* — ... это Маргарет. .... Хотела... ты? Прошел... укуса? Отыгрыша реакции на патронус и попытки прислушаться не вижу, поэтому штрафую бросок на -5 и считаю, что обрывки фраз доносятся фоном. Для Мэллори *Фредди очутился за барной стойкой рядом с хозяйкой и занялся фруктовой нарезкой для гостя. Услышал ли кто-то еще, кроме Мэллори, патронус от Райен, пока было не ясно.* |
i | Для Аворона *Нанеся на себя духи, которые действительно имели весьма приятный и притягательный мужской аромат, мистер Драгфаер почувствовал себя увереннее. Интересно, насколько долговременным был этот эффект?*
*Джон Доу не стал говорить ничего, лишь усмехнулся кончиками губ, наблюдая за происходящим в зале.* Для Мэллори *Взгляд, брошенный на перстень, дал понять Мэллори, что оборотней здесь, совершенно определенно, нет.* |
M | Во избежание спорных моментов, на время ввожу очерёдность постов: Аворон, Мэллори, пост мастера. |
i | Внимательное изучение Аворона не дало мисс Экви абсолютно никаких знаний о его личности. Видимо, тот был человеком в Хогсмиде безвестным. Не то вновь прибывший, не то из тех, кто вечно сидит дома и не высовывается. Но, приблизившись к нему, она ощутила, что от мужчины весьма приятно пахнет. Ненавязчивый, но в то же время запоминающийся мужской парфюм. Изучение личности незнакомца также ничего не дало. Кроме, разве что, предположений, что тот может быть торговцем. *Джон Доу продолжал потягивать эль, лениво оглядывая зал. Казалось то, что его собеседник ретировался к даме, его ничуть не волновало. |
i | Ничего необычного ни во внешности, ни в действиях Экви Аворон не заметил. И ничего вспомнить о ней ему также не удалось. Девушка была ему совершенно не знакома Джон Доу допил свой эль, оставил на столе деньги и щедрые чаевые, взял вещи и направился к выходу. |
i | Джон Доу ушёл. Розовый флакон лежал на столе рядом со стопкой монет. |
i | Истинным зрением мисс Экви могла определить, что магический потенциал Аворона слабоват для того, чтобы тот служил ей пищей. Но, это не значило, что его кровь нельзя было использовать в иных целях. |
M | На всякий случай, понимаем, да? Попытка покинуть паб вполне может быть пресечена. |
i | Аворон аппарировал без проблем.
|
i | *Дверь легко скрипнула и отворилась, пропуская в паб светловолосого паренька в темно-синей мантии с холщовой сумкой на плече. С левой стороны на вороте у него был прицеплен какой-то значок. Молодой человек оглядел помещение и направился в зал, чтобы присесть. Приземлившись за столиком № 5, он поставил сумку на стул рядом и снова принялся разглядывать посетителей. Очевидно, он ожидал кого-то.* |
i | Для Аворона — Добрый вечер! Я жду вас, если вы мистер Драгфаер. *Осведомился молодой человек, оправив воротничок аккуратно застегнутой мантии.* — Я Оливер Чендлер, цветочное агентство Анны Миллер. *Парень протянул руку для знакомства. На значке Аворон мог разглядеть букетик незабудок и выбитые буквы MILLER.* Для Мэллори — Ты должна знать... *Тут вампир слегка притормозил, прежде чем сойти по ступенькам, чтобы Мэллори было удобнее хвататься за его локоть.* — Ты должна знать, красавица, что хозяина тусовки зовут Эррон Хэнсли, но я вас представлю. А по легенде ты эксперт-искусствовед в аукционном доме Бонхемс. По большому счету, от тебя, наверное, ничего не потребуется, кроме как мило улыбаться и поддерживать беседу. Но, когда разговор зайдет о деле, конечно, придется подключить фантазию. Я думаю, в этот момент мы будем втроем. |
Сторінки: (449) [%] « Перша ... 419 420 421 422 423 ... Остання ». | Нова тема |