Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 426 427 [428] 429 430 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Аворон Драгфаер
Відправлено: Jul 15 2020, 14:04. Ролевое время: 24 день, 15 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Отсчитав за заказ соответствующую сумму, Аворон передвинул галлеоны бармену, и затем осторожно, стараясь не шататься Направился в камину. При этом вспоминал заклинание антипохмелья, и что-то даже крутилось в голове*
//Сор..., собр..., сорб... ё-моё!//

--
Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Jul 15 2020, 14:12. Ролевое время: 24 день, 15 час.

Зал
*Вроде бы как-то вспомнилось, он даже достал палочку и приставив её кончик к своему виску произнес*
-Sobrius
*Направляясь по Залу к камину, он ощущал как зрение проявляется, становясь отчетливее,а походка не "по палубе". Зачерпнув горсть летающего пороха, молодой человек втиснулся в камин и бросив его вниз, произнес*
-Особняк Crystallize
*Перед отправкой домой,он подумал, что совы-умные птицы,если находят адресата в любой точке. А еще он для себя решил, что этот паб, прекрасное заведение, где можно в спокойной обстановке насладиться любимым редким напитком*
Перешел из Барная стойка

--
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 10 2020, 08:25. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Вход
*Оказавшись у вход в Ясный Перец, Аворон открыл дверь и снова за этот день второй раз ререступил порог данного заведения. Надеясь, что не опаздывает по времени, он замер возле входа, прикрыв за собой дверь и осмотрел зал*
Перешел из Особняк Crystallize

--
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 10 2020, 08:31. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Зал
*Вроде бы все было тут также как и когда он прибыл сюда в первый раз: птичка, влюбленная парочка и бармен за стойкой. Вроде бы никого постороннего, а точнее, человека, с которыми назначена встреча. Аворон направился к барной стойке*
//Чтож, вроде бы пришел раньше как и хотел. Подожду возле стойки, может с барменом еще раз перекинулся парой фраз. //
Перешел из Вход

--
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 10 2020, 08:41. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Барная стойка
*Подсев за барную стойку на высокий табурет и положив руки сверху, Аворон поздоровался с барменом*
-Добрый вечер... снова. Наверное, я должен вас благодарить, так как последовал словам, сказанные вами ранее.
*Он посмотрел в сторону бармена, изобразиа на лице вежливые улыбку*
Перешел из Зал

--
^
Бармен
Відправлено: Aug 10 2020, 09:16. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Барная стойка
— Добрый вечер!
*Улыбнулся Чейсноу, опираясь на барную стойку напротив Аворона. Других посетителей пока не было, поэтому он мог уделить внимание ему.*
— Удачно сходили на собеседование и решили отметить?
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 10 2020, 09:58. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Барная стойка
- На счет удачно - не могу пока ответить положительно. Но уже одно то, что приняли, радует. Но тут я по другой причине. Помните, отсылать сову в цветочное агенство? Так вот, представитель назначил здесь встречу на 19.00, решил перестраиваться и немного пораньше прибыть.
*Молодому человеку было невероятно приятно, что бармен его узнал, от чего улыбка так и не сходила с лица*
-Можно рюмочку шартреза еще раз, пока ожидаю человека? Напиваться пока что не планирую..

--
^
Бармен
Відправлено: Aug 10 2020, 14:05. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Барная стойка
— Приняли, в смысле на работу приняли? В аврорат?
*Фредди задал этот вопрос, памятуя, что речь в их беседе шла, вроде бы, об аврорате. Достав бутылку шартреза, он откупорил её, приготовил рюмочку и придвинул ту Драгфаеру.*
— Все же, вы зря в себе сомневались. А по поводу представителя — ожидайте, конечно. Можете и за столик присесть.
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 10 2020, 15:00. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Барная стойка
- Нет, приняли в том смысле, что вообще поговорили. Время то позднее было. Да и не в Аврорат. Ты посмотри на меня. Какой из меня аврор? Правильно, никакой...
*Драгыаер рас кинул согнуть в локтя руки в стороны всеми своими видом показывая, что в стражи порядка особо не годится *
-Я сходил по узнавать на должность стажером помощника судьи. Дали задание, завтра уже будет видно, пройду или нет собеседование. Но могу только одно утверждать - эта должность может мне подойти.

--
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 10 2020, 15:21. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Барная стойка
*Аворон взял в руку придвинутую рюмку и сделал небольшой глоток шартреза, удерживая его во рту и смакуя снова прянный напиток. *
-Сомневаться - это естественная реакция. Тем более некоторые аргументы были не в мою пользу, как то время и отсутствие того, кто мог бы пообщаться более детально по стажировке. Но все равно не плохо, даже продуктивно. Не хотелось бы радоваться раньше времени, но если примут, я снова загляну к вам, чтобы отметить.
*Драгфаер встал с табуретки и прихватив рюмочку рукой, направился к одному из столиков в зале сообщив об этом*
- Я подожду здесь представителя.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 426 427 [428] 429 430 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1824 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:34:58, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP