Сторінки: (449) % « Перша ... 426 427 [428] 429 430 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jul 15 2020, 14:04. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Барная стойка *Отсчитав за заказ соответствующую сумму, Аворон передвинул галлеоны бармену, и затем осторожно, стараясь не шататься Направился в камину. При этом вспоминал заклинание антипохмелья, и что-то даже крутилось в голове* //Сор..., собр..., сорб... ё-моё!// -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jul 15 2020, 14:12. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Зал *Вроде бы как-то вспомнилось, он даже достал палочку и приставив её кончик к своему виску произнес* -Sobrius *Направляясь по Залу к камину, он ощущал как зрение проявляется, становясь отчетливее,а походка не "по палубе". Зачерпнув горсть летающего пороха, молодой человек втиснулся в камин и бросив его вниз, произнес* -Особняк Crystallize *Перед отправкой домой,он подумал, что совы-умные птицы,если находят адресата в любой точке. А еще он для себя решил, что этот паб, прекрасное заведение, где можно в спокойной обстановке насладиться любимым редким напитком* Перешел из Барная стойка -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 10 2020, 08:25. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Вход *Оказавшись у вход в Ясный Перец, Аворон открыл дверь и снова за этот день второй раз ререступил порог данного заведения. Надеясь, что не опаздывает по времени, он замер возле входа, прикрыв за собой дверь и осмотрел зал* Перешел из Особняк Crystallize -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 10 2020, 08:31. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Зал *Вроде бы все было тут также как и когда он прибыл сюда в первый раз: птичка, влюбленная парочка и бармен за стойкой. Вроде бы никого постороннего, а точнее, человека, с которыми назначена встреча. Аворон направился к барной стойке* //Чтож, вроде бы пришел раньше как и хотел. Подожду возле стойки, может с барменом еще раз перекинулся парой фраз. // Перешел из Вход -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 10 2020, 08:41. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Барная стойка *Подсев за барную стойку на высокий табурет и положив руки сверху, Аворон поздоровался с барменом* -Добрый вечер... снова. Наверное, я должен вас благодарить, так как последовал словам, сказанные вами ранее. *Он посмотрел в сторону бармена, изобразиа на лице вежливые улыбку* Перешел из Зал -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 10 2020, 09:16. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|
Барная стойка — Добрый вечер! *Улыбнулся Чейсноу, опираясь на барную стойку напротив Аворона. Других посетителей пока не было, поэтому он мог уделить внимание ему.* — Удачно сходили на собеседование и решили отметить? |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 10 2020, 09:58. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Барная стойка - На счет удачно - не могу пока ответить положительно. Но уже одно то, что приняли, радует. Но тут я по другой причине. Помните, отсылать сову в цветочное агенство? Так вот, представитель назначил здесь встречу на 19.00, решил перестраиваться и немного пораньше прибыть. *Молодому человеку было невероятно приятно, что бармен его узнал, от чего улыбка так и не сходила с лица* -Можно рюмочку шартреза еще раз, пока ожидаю человека? Напиваться пока что не планирую.. -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 10 2020, 14:05. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|
Барная стойка — Приняли, в смысле на работу приняли? В аврорат? *Фредди задал этот вопрос, памятуя, что речь в их беседе шла, вроде бы, об аврорате. Достав бутылку шартреза, он откупорил её, приготовил рюмочку и придвинул ту Драгфаеру.* — Все же, вы зря в себе сомневались. А по поводу представителя — ожидайте, конечно. Можете и за столик присесть. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 10 2020, 15:00. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Барная стойка - Нет, приняли в том смысле, что вообще поговорили. Время то позднее было. Да и не в Аврорат. Ты посмотри на меня. Какой из меня аврор? Правильно, никакой... *Драгыаер рас кинул согнуть в локтя руки в стороны всеми своими видом показывая, что в стражи порядка особо не годится * -Я сходил по узнавать на должность стажером помощника судьи. Дали задание, завтра уже будет видно, пройду или нет собеседование. Но могу только одно утверждать - эта должность может мне подойти. -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 10 2020, 15:21. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Барная стойка *Аворон взял в руку придвинутую рюмку и сделал небольшой глоток шартреза, удерживая его во рту и смакуя снова прянный напиток. * -Сомневаться - это естественная реакция. Тем более некоторые аргументы были не в мою пользу, как то время и отсутствие того, кто мог бы пообщаться более детально по стажировке. Но все равно не плохо, даже продуктивно. Не хотелось бы радоваться раньше времени, но если примут, я снова загляну к вам, чтобы отметить. *Драгфаер встал с табуретки и прихватив рюмочку рукой, направился к одному из столиков в зале сообщив об этом* - Я подожду здесь представителя. -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 426 427 [428] 429 430 ... Остання » | Нова тема |