Сторінки: (29) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леона |
Відправлено: Sep 25 2012, 12:36
|
|||
Offline Мастер Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 798 Користувач №: 69248 Реєстрація: 2-February 12 |
|
|||
|
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 4 2012, 15:51
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
James Watson |
Відправлено: Apr 28 2013, 19:35
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 22 2013, 11:03. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Крыльцо *Сердце Аварон гулко стало стучать и казалось отдавалось в висках. Кровь приливала к голове. Заметно было что он сильно нервничает. Мокрый, голодный и немного злой, но и довольный собой.* //Как же они меня примут? Или выгонят? Сколько же я отсутствовал?// *Мысли переполнявшие его голову и волнение, не сразу дали ему понять, что жилище разрушено. Поэтому он вошел в дом, видя перед собой домик своего детства и родителей. Даже элементарных мер предосторожности он не соблюдал - так был увлечен предстоящей встречей.* Перешел из Опушка Энтов -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 22 2013, 11:05. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Крыльцо *Немного потоптавшись возле двери с тяжелым вздохом открыл её заходя во внутрь. к тому же беспощадный дождь настолько его намочил, что ав уже представлял себя возле камина греющимся и разговаривающим с родителями о своем путешествии. а потом они вместе смеются и пьют чай.* [OFF]//Как же давно это было...//[/OFF] *Когда он входил, руки его от волнения слегка дрожали.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 22 2013, 11:09. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Коридор -Мам! Пап! Я дома... *Стоя в коридоре он выкрикнул по направлению жилого помещения. И только тут ему предстала вся картина разрушения, не замеченная ранее. Он прислонился к стене и не мог отвести взгляд от разрушений. Сердце йокнуло и он уже было хотел взбежать на второй этаж, чтобы удостовериться в худшем, но он отсутствовал,а лестница была полностью разрушена.* //Что? что тут произошло? Как такое случилось?// *Он брезгливо отодвинул дохлую крысу, валяющуюся возле его ноги и и решил заглянуть на кухню.* Перешел из Крыльцо -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 22 2013, 11:14. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Коридор *Кое-где протекало и сверху капала вода. кучи мусора превратились в кучи грязи, но он не замечал.* //Может они уехали, когда началась какая-то заваруха.// *Подойдя к кухне он дотронулся до дверной лутки.* //Да, это нехорошая магия. Может была война, пока я отсутствовал?// Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 22 2013, 11:17. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Гостиная *Представшая картина представляла собой жалкое зрелище: разрушенная мебель. Обвалишаяся стена, которая к тому же и подтекала.* //Нда одним ремонтом здесь не отделаешься. Но всё же где они. А может...// *Он очень надеялся не увидеть тут в этом доме родителей их обглоданные кости.* Перешел из Коридор -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 22 2013, 11:19. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Гостиная *Выходя из кухни он со злости опять ударил по лутке, и она разлетелась на щепки, словно труха, но он даже не заметил этого.* //Я должен узнать, что произошло, но нужно удостовериться в том, что их тел здесь нет// *Он был ужасно зол, на себя, на них и на весь свет.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 22 2013, 11:23. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Коридор *Оказавшись в коридоре теперь уже смог различить обломки лестницы и и толстую пыль, ставшую грязью под ногами от дождя и протекающей где-то воды.* //Дракон задери!// *Он поморщился, словно вступил в нечто нехорошее и воняющее, но нужно было всё осмотреть.* //Спокойно, Ав! Держи себя в руках...// *Попытался успокоится* -Да не могу я держать себя в руках. Ты просишь невозможного! *Кричал он сам себе. хорошо,что дождь заглушал крики, а то бы наверняка соседи заинтересовались.* Перешел из Гостиная -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
|
Сторінки: (29) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |