Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 427 428 [429] 430 431 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Бармен
Відправлено: Aug 10 2020, 16:02. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Барная стойка
— Что же, я за вас рад. Надеюсь, когда-нибудь у нас будет еще один честный и справедливый судья.
*Улыбнулся Чейсноу, возвращаясь к своим обязанностям, коли клиент решился на то, чтобы его покинуть и переместиться за столик.*
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 10 2020, 16:26. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Раса: Человек

Столик №5
//Чтож, честность и порядочность - это всегда хорошо, но хотелось бы иного. Хоть и говорят,что справедливости нигде нет, но именно этого я бы пожелал более в сего, при чем для разных слоев населения и социальных классов. И коль выдалась возможность пересмотреть уголовный кодекс,попробую внести поправки. Конечно их не примут и наверняка сразу забудут, но все же информация из той книжонки может пригодится если не для судебной практики, то хотя бы для юридических консультаций... Что-то я убежал вперед. А может стоит подыскать еще альтернативу, вдруг не получится с этой работой?//
*Молодой человек присел за столик под №5 и покосился на влюбленную парочку за третьим столом*
//Что-то они долго сидят, а все никак не перейдут к основному действу. Тут вроде бы и комнаты сдаются. Надеюсь он её там не ест//
*От скуки он стал бросать взгляды на тот стол, попивая шартрез маленькими нечастыми глотками*

на третий столик
Внимательность — 14

Перешел из Барная стойка

--
Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка
^
Безымянный
Відправлено: Aug 11 2020, 12:11. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Столик №5

i  

Ничего необычного Аворон не заметил. Парочка на него вовсе внимания не обращала, очевидно, занятая своим разговором и делами.

^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 11 2020, 16:43. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Столик №5
*Влюбленная парочка была явно увлечена собою, поэтому пожав плечами, Аворон подолжил пить иногда играя рюмкой в руке, покручивая на столе пальцами и заглядывая в зеленоватый омут её дна*
//Интересно, представитель придет с каталогом и своими проектами?//
*Инстинктивно сделав глоток,молодой человек перевел взгляд на дверь*
//Никогда не думал,что мне будет не хватать времени...//

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 11 2020, 17:41. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Столик №5

i  

*Дверь действительно открылась. На пороге оказался среднего роста темноволосый мужчина средних лет, одетый в мантию цвета бутылочного стекла с серебристой строчкой по подолу. На плече ну него была вместительная черная кожаная сумка. Черты лица незнакомца были совершенно неприметными. Махнув рукой Фредди, он подошел за барную стойку.*
— Пинту доброго эля, приятель.
*Получив требуемое, он прошествовал за столик, где скучал Аворон.*
— Доброго вам вечера, давно ждете?
*Положив свою сумку на один из стульев, он поставил кружку на стол, расстегнул пару верхних пуговиц и сел, заложив ногу на ногу.*

^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 11 2020, 17:58. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Столик №5
*Как и полагается любимому хобби - Аворон проследил за входящим и не удивился,когда мужчина подошел к его столику и присел*
//Хм, я почему то ожидал увидеть даму... А в сумке пожалуй фотоальбом...//

-Доброго и вам. Нет, не долго.
*И переходя сразу к сути дела,чтобы не растягивать итак не резиновое время*
-... вы наверняка осведомлены //за каким хреном вас сюда послали//, что клиент, то бишь я, хочет сделать заказ на два букета? Ну и соответственно,поэтому мы здесь. У вас есть какие-либо наметки,что вы можете предложить? В письме я указал,что один букет для девушки,второй - мужчине.

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 11 2020, 19:49. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Столик №5

i  

*Мужчина внимательно посмотрел на Аворона, выслушивая его.*
— Букета.. Ах, ну да. Один для девушки, второй для мужчины.
*Открыв сумку, маг достал два закупоренных пробками флакона с какими-то жидкостями внутри. Один был из стекла розового цвета, второй — голубого. Аккуратно положив их перед собой на стол, он придвинул их к мистеру Драгфаеру.*
— Попробуете сами?

^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 11 2020, 19:59. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Столик №5
*Аворон недоумевающе посмотрел на представленные ему флаконы,затем удивленно перевел взгляд на собеседника напротив*
-Попробовать? Это... какие то тестеры? Простите,а вы точно из Цветочного агенства Анны Миллер?Признаться, я ожидал увидеть нечто другое,чем это.
*Он кивнул на стол,давая понять что речь о выставленном зельи*
- Вы предлагаете мне попробовать то, о чем я даже не знаю? Благодарю, конечно, но я уже "напробовался" за сегодня. И всё же,что это?
*Драгфаер сделал глоток пристально смотря на соглядатая*

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 12 2020, 19:22. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Барная стойка

i  

— Если хотите, пусть будут тестеры, но для вас или ваших друзей они будут не распакованы.
*Приятно улыбнулся мужчина, слегка понизив голос.*
— Это духи, особый состав для мужчин и женщин, влияют на эмоциональный фон особенным образом, раскрывают чувственность в особые моменты. Но, если желаете, есть состав со сходными свойствами и для внутреннего употребления...

^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 13 2020, 05:51. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Столик №5
*Признаться, предложение Аворона заинтересовало, но он до сих пор недоумевал по поводу происходящего и какой то мере не доверял мужчине напротив*
-Вы мне так и не ответили на вопрос - точно ли вы из Агенства Анны Миллер? Чем докажете, что ваш товар способен на описываемое вами и не является подделкой.
*Первой мыслью Драгфаер а было то, что он зря теряет время на болтовню с продавцом духов, т.к. насчитывал на иное. Но учитывая, что в какой то мере он был фанатом приятных запахов, мысль о духах с веромонами не давала покоя, и держала где то в затылочной части заинтересованность. Ав вздохнул и положил ладони на стол, показывая тем самым благожелательность к предложению, но на флаконы все же пока не обращал внимание*
-Употребление подобных вещей во внутрь может вызывать аллергию на компоненты состава, поэтому сразу нет. И если совсем на чистоту, я собирался сделать заказ на цветочные букеты, но никак не на духи. Если ваш товар качественный и заинтересует, я его возможно приобретут. Сможете сейчас его протестировать? И да, доказательства того, что вы из цветочного агенства Анны Миллер, будьте добры. Попросту говоря, какое нибудь удостоверение, говорящее о вашей принадлежности к агенства.
//Допустим, приобретут я эти духи, и на ком испытывать то? //
Дипломатия — 15

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 427 428 [429] 430 431 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3508 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:10:44, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP