Сторінки: (449) % « Перша ... 427 428 [429] 430 431 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Aug 10 2020, 16:02. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|
Барная стойка — Что же, я за вас рад. Надеюсь, когда-нибудь у нас будет еще один честный и справедливый судья. *Улыбнулся Чейсноу, возвращаясь к своим обязанностям, коли клиент решился на то, чтобы его покинуть и переместиться за столик.* |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 10 2020, 16:26. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Столик №5 //Чтож, честность и порядочность - это всегда хорошо, но хотелось бы иного. Хоть и говорят,что справедливости нигде нет, но именно этого я бы пожелал более в сего, при чем для разных слоев населения и социальных классов. И коль выдалась возможность пересмотреть уголовный кодекс,попробую внести поправки. Конечно их не примут и наверняка сразу забудут, но все же информация из той книжонки может пригодится если не для судебной практики, то хотя бы для юридических консультаций... Что-то я убежал вперед. А может стоит подыскать еще альтернативу, вдруг не получится с этой работой?// *Молодой человек присел за столик под №5 и покосился на влюбленную парочку за третьим столом* //Что-то они долго сидят, а все никак не перейдут к основному действу. Тут вроде бы и комнаты сдаются. Надеюсь он её там не ест// *От скуки он стал бросать взгляды на тот стол, попивая шартрез маленькими нечастыми глотками* на третий столик Внимательность — 14 Перешел из Барная стойка -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 11 2020, 12:11. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|||
|
Столик №5
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 11 2020, 16:43. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Столик №5 *Влюбленная парочка была явно увлечена собою, поэтому пожав плечами, Аворон подолжил пить иногда играя рюмкой в руке, покручивая на столе пальцами и заглядывая в зеленоватый омут её дна* //Интересно, представитель придет с каталогом и своими проектами?// *Инстинктивно сделав глоток,молодой человек перевел взгляд на дверь* //Никогда не думал,что мне будет не хватать времени...// -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 11 2020, 17:41. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|||
|
Столик №5
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 11 2020, 17:58. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Столик №5 *Как и полагается любимому хобби - Аворон проследил за входящим и не удивился,когда мужчина подошел к его столику и присел* //Хм, я почему то ожидал увидеть даму... А в сумке пожалуй фотоальбом...// -Доброго и вам. Нет, не долго. *И переходя сразу к сути дела,чтобы не растягивать итак не резиновое время* -... вы наверняка осведомлены //за каким хреном вас сюда послали//, что клиент, то бишь я, хочет сделать заказ на два букета? Ну и соответственно,поэтому мы здесь. У вас есть какие-либо наметки,что вы можете предложить? В письме я указал,что один букет для девушки,второй - мужчине. -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 11 2020, 19:49. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|||
|
Столик №5
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 11 2020, 19:59. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Столик №5 *Аворон недоумевающе посмотрел на представленные ему флаконы,затем удивленно перевел взгляд на собеседника напротив* -Попробовать? Это... какие то тестеры? Простите,а вы точно из Цветочного агенства Анны Миллер?Признаться, я ожидал увидеть нечто другое,чем это. *Он кивнул на стол,давая понять что речь о выставленном зельи* - Вы предлагаете мне попробовать то, о чем я даже не знаю? Благодарю, конечно, но я уже "напробовался" за сегодня. И всё же,что это? *Драгфаер сделал глоток пристально смотря на соглядатая* -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 12 2020, 19:22. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|||
|
Барная стойка
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 13 2020, 05:51. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Столик №5 *Признаться, предложение Аворона заинтересовало, но он до сих пор недоумевал по поводу происходящего и какой то мере не доверял мужчине напротив* -Вы мне так и не ответили на вопрос - точно ли вы из Агенства Анны Миллер? Чем докажете, что ваш товар способен на описываемое вами и не является подделкой. *Первой мыслью Драгфаер а было то, что он зря теряет время на болтовню с продавцом духов, т.к. насчитывал на иное. Но учитывая, что в какой то мере он был фанатом приятных запахов, мысль о духах с веромонами не давала покоя, и держала где то в затылочной части заинтересованность. Ав вздохнул и положил ладони на стол, показывая тем самым благожелательность к предложению, но на флаконы все же пока не обращал внимание* -Употребление подобных вещей во внутрь может вызывать аллергию на компоненты состава, поэтому сразу нет. И если совсем на чистоту, я собирался сделать заказ на цветочные букеты, но никак не на духи. Если ваш товар качественный и заинтересует, я его возможно приобретут. Сможете сейчас его протестировать? И да, доказательства того, что вы из цветочного агенства Анны Миллер, будьте добры. Попросту говоря, какое нибудь удостоверение, говорящее о вашей принадлежности к агенства. //Допустим, приобретут я эти духи, и на ком испытывать то? // Дипломатия — 15 -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 427 428 [429] 430 431 ... Остання » | Нова тема |