Сторінки: (449) % « Перша ... 430 431 [432] 433 434 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 15 2020, 13:50. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Барная стойка *Экви на приближение незнакомца никак не отреагировала, разве что еще раз вскользь окинула его своим фирменным скучающим взглядом. Ну пришел и пришел, мало ли заказ забрать или добавить что-то.* - Фредди, тебе уже доставили новый выпуск пророка? *Поинтересовалась вампирша, решив ознакомиться с последними новостями.* Перешел из Вход -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки, черная легкая мантия. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Aug 15 2020, 14:21. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|
Барная стойка — А? Пророк? *Фредди как раз закончил с нарезкой, когда к нему обратилась Мэллори. Он поднял взгляд и увидел, что клиент, для которого он готовил фрукты, направляется к барной стойке. Парень вытер руки о полотенце, что висело за стойкой, и достал газету.* — Да, свежий доставили где-то в районе обеда. *Чейсноу протянул газету Экви.* |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 15 2020, 16:05. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Барная стойка -Вечер добрый. Не возражаете если тут подсяду? *Не дожидаясь ответа,разместился за барной стойкой возле блондинки. И уже обращаясь к бармену* -Был бы признателен, если бы вы подали сюда нарезку и рюмочку шартреза... *Аворон скосил глаза, на рядом сидящую и заметил Пророк. Он задумался,стоит ли спросить о том, почему девушка одна. Но это сейчас выглядело бы как приставание,а подкатывать он не решался. Чуть развернувшись в пол оборота, он снова обратился к даме, стараясь чтобы голос не звучал громко* - Мисс,а вы случайно не знаете,того мужчину,который сидел за столиком со мной, когда вы вошли. Лично я его впервые вижу и доверия он мне не внушает. Но то,как он вольготно себя здесь чувствует, дает мне повод предположить, что он частый посетитель наверняка как и вы. Вы ведь так свободно обратились к бармену по имени,словно сто лет знакомы... *Он кинул кроткий взгляд на Доу,а затем вернул его на Экви,рассматривая её в профиль и отмечая прямой нос, четко очерченные скулы и непослушные волосы. Глядя на последние он усмехнулся. Волосы всегда были его фетишем, но страсть он разделял только к длинным. Конечно,а определенных ситуациях они очень мешают, но узнав от троюродного брата о старом фамильном напутствии, которому никто так и не следовал, все же решил перестать стричь свои. Но это не означало, что он не ухаживал за ними. Скорее даже наоборот. Вот и сейчас,глядя на непослушные пряди девушки рядом,ему хотелось к ним прикоснуться, расчесать, уложить* //Держи себя в руках, проклятый фетешист-извращенец// -Кстати, меня меня зовут Аворон. Видимо мои родители посчитали это имя подходящим для единственного ребенка в семье. Могу ли я узнать ваше имя,мисс? Дипломатия — 13 Перешел из Столик №5 -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 15 2020, 16:16. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Барная стойка :yn_gygy: Проницательность — 15 -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки, черная легкая мантия. Перчатки, сумка. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 15 2020, 16:40. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Барная стойка - Спасибо, Фредди *Экви взяла газету, но развернуть не успела - к ней обратились. По поводу "подсяду" девушка не возражала - ей было все равно... пока. Так что она пожала плечами и уже вновь собралась открыть пророк, когда выяснилось, что молодой человек подсел именно к ней, а не поесть за стойкой.* //То есть только что с ним вполне спокойно сидел ты, а знать должна я? Ну допустим...// *Мэллори отложила газету и молча крутанулась на барном стуле, так чтобы сидеть лицом к собеседнику и в пол оборота к предмету разговора. Первым долгого внимательного взгляда янтарных глаз удостоился сам Аворон, затем девушка повернула голову открыто рассматривая незнакомца за столом.* - Вон того? *Экви выдержала паузу, после чего вновь повернулась к собеседнику.* - Вроде как впервые вижу. //Надо же какой разговорчивый. Умудрился и представится и сообщить, что у него нет братьев и сестер. Зубы заговаривает или?// - Мэллори *Без подробностей представилась вампирша, протягивая руку, затянутую в перчатку для пожатия. Одновременно с этим жестом она слегка подалась вперед и понизив голос доверительно сообщила:* - И да, доверия лично у меня не вызываете вы оба... *Со стороны могло показаться, что девушка шепчет Аворону что то про Доу.* Внимательность — 26 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки, черная легкая мантия. Перчатки, сумка. |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 15 2020, 16:56. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|||
|
Барная стойка — Всегда пожалуйста. *Чейсноу улыбнулся Экви, после чего придвинул к Драгфаеру тарелку с фруктами, достал чистую рюмку и обновил напиток.* — Приятного аппетита! *А сам занялся своими насущными барменскими делами.*
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 15 2020, 17:17. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Барная стойка *Драгфаер кивнул бармену, когда тот пододвинул нарезку и рюмку зеленого пойла и не громко рассмеялся, пожимая девушке руку после приветствия. Целовать руку возле бара, да еще и затянутую в перчатку было абсолютно неэтичным. Его рассмешило то, что доверие он тоже не вызывает.После рукопожатия Аворон положил руку на колено и снова посмотрел на девушку* -Вы абсолютно правы насчет меня - я и не должен вызывать доверия. По крайней мере, я узнал ответ на один терзавший мои мысли вопрос. Точнее с перевесом в одну сторону. *Затем продолжая улыбаться улыбаться он взял рюмку и сделал небольшой глоток, распробывая его снова и снова на вкус,а после глотка принялся уничтожать по кусочкам нарезку* //Почему то ощущение, что я ей мешаю// *Искоса поглядывая на Мэл, молодой человек задумался, стоит ли вернуться за столик и сообщить, что аромат не подействовал. Впрочем,тот мог и сам всё отлично видеть. Или стоит задержаться и все таки разговорить блондинку. Он решил сделать еще одну попытку* -Вы ко всем мужчинам так холодны, Мэллори? Неприятный опыт общения или личные пристрастия не имеют к ним отношения? //А почему нет? Разве я не видел подобного ранее? Если так - у меня нет шансов// *Поглощенный распитием травяного настоя Драгфаер все таки пристально изучал соседку за барной стойкой* Внимательность — 20 -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 15 2020, 18:04. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Барная стойка *Экви слегка вздернула левую бровь и продемонстрировала вежливую улыбку* //Поздравляю, дорогуша, все в порядке. Ты просто нарвалась на очередного чудилу.// - Слуушайте. Мне даже интересно стало на какого рода теплоту вы рассчитывали при подобном начале знакомства? *Девушка в силу своего воспитания и положения всегда вела себя с незнакомыми людьми довольно холодно независимо от пола, так что вопрос Аворона был ей действительно непонятен.* //Или это он привык, что девицы на него вешаются?// *Экви присмотрелась к собеседнику.* //Ну да, вполне себе хорош, парфюм приятный. Одет... ну Рико точно нашел бы с ним общий язык.// *Мэллори так привыкла к обществу привлекательных и харизматичных мужчин, что одной внешностью ее трудно было впечатлить. Правда мелькнула пакостная идея.* //Ну, если он так уж хочет тепла... Может подарить ему жаркий и незабываемый опыт?// *Тут же всплыл образ офигения в глазах того несчастного потерпевшего, которого она "ззаселила" в дом Воланда, а потом показала зубки.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки, черная легкая мантия. Перчатки, сумка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 15 2020, 18:12. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|||
|
Барная стойка
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 15 2020, 19:44. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Барная стойка -Учитывая, к какой близости вы прибегли,чтобы сообщить об отсутствии доверия, я и предположил,что вы открыты для общения. Но видимо ошибся. Чтож, честь имею. *Отсалютовав рюмкой шартреза в сторону девушки, сделал большой обжигающий глоток,чуть не закашлявшись, но вовремя прикрыв рот. Пока он был занят возле барной стойки,то совсем забыл о сегодняшнем собеседнике, который по всей видимости,собирался покинуть паб. Видимо,слова блондинки крепко задели Аворона* -По всей видимости, вы привыкли к другому обществу, общению и разговорам. Извините, если задел вас чем-то. Отнюдь не собирался вам мешать. *Аворон допил свой напиток и встал, голова немного захмелела.Словно где-то на задворках памяти пронеслось про чтение уголовного кодекса. Он направился обратно к столику* //Кажется, я собирался что-то еще сегодня сделать и куда-то пойти// *Подходя к столику он недоумевающе посмотрел на оставленные Джоном деньги и взглядом поискал того, вспомнив о посетителе* -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 430 431 [432] 433 434 ... Остання » | Нова тема |