Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 430 431 [432] 433 434 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 15 2020, 13:50. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Раса: Вампир

Барная стойка
*Экви на приближение незнакомца никак не отреагировала, разве что еще раз вскользь окинула его своим фирменным скучающим взглядом. Ну пришел и пришел, мало ли заказ забрать или добавить что-то.*
- Фредди, тебе уже доставили новый выпуск пророка?
*Поинтересовалась вампирша, решив ознакомиться с последними новостями.*

Перешел из Вход

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки, черная легкая мантия. Перчатки, сумка.
^
Бармен
Відправлено: Aug 15 2020, 14:21. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Барная стойка
— А? Пророк?
*Фредди как раз закончил с нарезкой, когда к нему обратилась Мэллори. Он поднял взгляд и увидел, что клиент, для которого он готовил фрукты, направляется к барной стойке. Парень вытер руки о полотенце, что висело за стойкой, и достал газету.*
— Да, свежий доставили где-то в районе обеда.
*Чейсноу протянул газету Экви.*
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 15 2020, 16:05. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Раса: Человек

Барная стойка
-Вечер добрый. Не возражаете если тут подсяду?
*Не дожидаясь ответа,разместился за барной стойкой возле блондинки. И уже обращаясь к бармену*
-Был бы признателен, если бы вы подали сюда нарезку и рюмочку шартреза...
*Аворон скосил глаза, на рядом сидящую и заметил Пророк. Он задумался,стоит ли спросить о том, почему девушка одна. Но это сейчас выглядело бы как приставание,а подкатывать он не решался. Чуть развернувшись в пол оборота, он снова обратился к даме, стараясь чтобы голос не звучал громко*
- Мисс,а вы случайно не знаете,того мужчину,который сидел за столиком со мной, когда вы вошли. Лично я его впервые вижу и доверия он мне не внушает. Но то,как он вольготно себя здесь чувствует, дает мне повод предположить, что он частый посетитель наверняка как и вы. Вы ведь так свободно обратились к бармену по имени,словно сто лет знакомы...
*Он кинул кроткий взгляд на Доу,а затем вернул его на Экви,рассматривая её в профиль и отмечая прямой нос, четко очерченные скулы и непослушные волосы. Глядя на последние он усмехнулся. Волосы всегда были его фетишем, но страсть он разделял только к длинным. Конечно,а определенных ситуациях они очень мешают, но узнав от троюродного брата о старом фамильном напутствии, которому никто так и не следовал, все же решил перестать стричь свои. Но это не означало, что он не ухаживал за ними. Скорее даже наоборот. Вот и сейчас,глядя на непослушные пряди девушки рядом,ему хотелось к ним прикоснуться, расчесать, уложить*
//Держи себя в руках, проклятый фетешист-извращенец//
-Кстати, меня меня зовут Аворон. Видимо мои родители посчитали это имя подходящим для единственного ребенка в семье. Могу ли я узнать ваше имя,мисс?
Дипломатия — 13

Перешел из Столик №5

--
Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 15 2020, 16:16. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Барная стойка
:yn_gygy:
Проницательность — 15

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки, черная легкая мантия. Перчатки, сумка.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 15 2020, 16:40. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Барная стойка
- Спасибо, Фредди
*Экви взяла газету, но развернуть не успела - к ней обратились. По поводу "подсяду" девушка не возражала - ей было все равно... пока. Так что она пожала плечами и уже вновь собралась открыть пророк, когда выяснилось, что молодой человек подсел именно к ней, а не поесть за стойкой.*
//То есть только что с ним вполне спокойно сидел ты, а знать должна я? Ну допустим...//
*Мэллори отложила газету и молча крутанулась на барном стуле, так чтобы сидеть лицом к собеседнику и в пол оборота к предмету разговора. Первым долгого внимательного взгляда янтарных глаз удостоился сам Аворон, затем девушка повернула голову открыто рассматривая незнакомца за столом.*
- Вон того? *Экви выдержала паузу, после чего вновь повернулась к собеседнику.*
- Вроде как впервые вижу.
//Надо же какой разговорчивый. Умудрился и представится и сообщить, что у него нет братьев и сестер. Зубы заговаривает или?//
- Мэллори *Без подробностей представилась вампирша, протягивая руку, затянутую в перчатку для пожатия. Одновременно с этим жестом она слегка подалась вперед и понизив голос доверительно сообщила:* - И да, доверия лично у меня не вызываете вы оба...
*Со стороны могло показаться, что девушка шепчет Аворону что то про Доу.*
Внимательность — 26
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'

--
^
Бармен
Відправлено: Aug 15 2020, 16:56. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Барная стойка
— Всегда пожалуйста.
*Чейсноу улыбнулся Экви, после чего придвинул к Драгфаеру тарелку с фруктами, достал чистую рюмку и обновил напиток.*
— Приятного аппетита!
*А сам занялся своими насущными барменскими делами.*

i  

Внимательное изучение Аворона не дало мисс Экви абсолютно никаких знаний о его личности. Видимо, тот был человеком в Хогсмиде безвестным. Не то вновь прибывший, не то из тех, кто вечно сидит дома и не высовывается. Но, приблизившись к нему, она ощутила, что от мужчины весьма приятно пахнет. Ненавязчивый, но в то же время запоминающийся мужской парфюм.

Изучение личности незнакомца также ничего не дало. Кроме, разве что, предположений, что тот может быть торговцем.

*Джон Доу продолжал потягивать эль, лениво оглядывая зал. Казалось то, что его собеседник ретировался к даме, его ничуть не волновало.

^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 15 2020, 17:17. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Барная стойка
*Драгфаер кивнул бармену, когда тот пододвинул нарезку и рюмку зеленого пойла и не громко рассмеялся, пожимая девушке руку после приветствия. Целовать руку возле бара, да еще и затянутую в перчатку было абсолютно неэтичным. Его рассмешило то, что доверие он тоже не вызывает.После рукопожатия Аворон положил руку на колено и снова посмотрел на девушку*
-Вы абсолютно правы насчет меня - я и не должен вызывать доверия. По крайней мере, я узнал ответ на один терзавший мои мысли вопрос. Точнее с перевесом в одну сторону.
*Затем продолжая улыбаться улыбаться он взял рюмку и сделал небольшой глоток, распробывая его снова и снова на вкус,а после глотка принялся уничтожать по кусочкам нарезку*
//Почему то ощущение, что я ей мешаю//
*Искоса поглядывая на Мэл, молодой человек задумался, стоит ли вернуться за столик и сообщить, что аромат не подействовал. Впрочем,тот мог и сам всё отлично видеть. Или стоит задержаться и все таки разговорить блондинку. Он решил сделать еще одну попытку*
-Вы ко всем мужчинам так холодны, Мэллори? Неприятный опыт общения или личные пристрастия не имеют к ним отношения?
//А почему нет? Разве я не видел подобного ранее? Если так - у меня нет шансов//
*Поглощенный распитием травяного настоя Драгфаер все таки пристально изучал соседку за барной стойкой*
Внимательность — 20

--
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 15 2020, 18:04. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Барная стойка
*Экви слегка вздернула левую бровь и продемонстрировала вежливую улыбку*
//Поздравляю, дорогуша, все в порядке. Ты просто нарвалась на очередного чудилу.//
- Слуушайте. Мне даже интересно стало на какого рода теплоту вы рассчитывали при подобном начале знакомства?
*Девушка в силу своего воспитания и положения всегда вела себя с незнакомыми людьми довольно холодно независимо от пола, так что вопрос Аворона был ей действительно непонятен.*
//Или это он привык, что девицы на него вешаются?//
*Экви присмотрелась к собеседнику.*
//Ну да, вполне себе хорош, парфюм приятный. Одет... ну Рико точно нашел бы с ним общий язык.//
*Мэллори так привыкла к обществу привлекательных и харизматичных мужчин, что одной внешностью ее трудно было впечатлить. Правда мелькнула пакостная идея.*
//Ну, если он так уж хочет тепла... Может подарить ему жаркий и незабываемый опыт?//
*Тут же всплыл образ офигения в глазах того несчастного потерпевшего, которого она "ззаселила" в дом Воланда, а потом показала зубки.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 15 2020, 18:12. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Барная стойка

i  

Ничего необычного ни во внешности, ни в действиях Экви Аворон не заметил. И ничего вспомнить о ней ему также не удалось. Девушка была ему совершенно не знакома

Джон Доу допил свой эль, оставил на столе деньги и щедрые чаевые, взял вещи и направился к выходу.

^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 15 2020, 19:44. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Барная стойка
-Учитывая, к какой близости вы прибегли,чтобы сообщить об отсутствии доверия, я и предположил,что вы открыты для общения. Но видимо ошибся. Чтож, честь имею.
*Отсалютовав рюмкой шартреза в сторону девушки, сделал большой обжигающий глоток,чуть не закашлявшись, но вовремя прикрыв рот. Пока он был занят возле барной стойки,то совсем забыл о сегодняшнем собеседнике, который по всей видимости,собирался покинуть паб. Видимо,слова блондинки крепко задели Аворона*
-По всей видимости, вы привыкли к другому обществу, общению и разговорам. Извините, если задел вас чем-то. Отнюдь не собирался вам мешать.
*Аворон допил свой напиток и встал, голова немного захмелела.Словно где-то на задворках памяти пронеслось про чтение уголовного кодекса. Он направился обратно к столику*
//Кажется, я собирался что-то еще сегодня сделать и куда-то пойти//
*Подходя к столику он недоумевающе посмотрел на оставленные Джоном деньги и взглядом поискал того, вспомнив о посетителе*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 430 431 [432] 433 434 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1993 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:28:09, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP