Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 431 432 [433] 434 435 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 15 2020, 20:13. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Раса: Вампир

Барная стойка

- А общение по-вашему обязательно должно подразумевать теплоту? Ооох и сложно вам придется в этом Хогсмиде.
*Сочувственно покачала головой девушка.*
//Бедный мальчик. Видимо действительно недавно тут, приехал из какой-то теплицы. Ну ничего, дорогуша, пару раз попытаются прибить, ограбить, сожрать - поймешь. А может и манерам научишься...//
*Экви усмехнулась то ли своим мыслям то ли словам Аварона.*
- Ну что вы. Похоже это как раз я вас... ммм обидела. Мне действительно жаль. Но ничего не поделать...
*Девушка пожала плечами и вновь повернулась к барной стойке.*
- Фредди, я готова убить за чашку горячего шоколада!

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки, черная легкая мантия. Перчатки, сумка.
^
Бармен
Відправлено: Aug 15 2020, 20:27. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Барная стойка
— Сейчас займусь!
*Услышав просьбу хозяйки, Фредди тут же отложил дела и принялся готовить горячий шоколад. Заметив, что Аворон отошёл от стойки, он покачал головой, отметив, что мужчина, похоже, захмелел.*
//Главное, чтобы расплатиться не забыл//
*Закончив с шоколадом, парень поставил кружку перед Мэллори.*
— Пожалуйста.
*А сам стал убирать посуду за Авороном.*

i  

Джон Доу ушёл. Розовый флакон лежал на столе рядом со стопкой монет.

^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 16 2020, 03:09. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Раса: Человек

Столик №5
*То,что говорила ему девушка относительно знакомства, вызывало лишь снисходительную улыбку...судя внешне по возрасту*
//По виду не больше 20, а уже язва... Ну, что, мисс Айс, айс беби, испытание вы прошли. Возможно вы правы и мне придется туго тут при общении с девушками, но они меня не сильно интересуют от слова совсем, хотя я не упущу момент, если встречу более горячую крошку.А по поводу обидела...//
*Улыбка стала еще шире*
//ну такое себе, зацепила-да, но обсуждать это не буду-себе дороже. Наверняка у вас очень большой опыт в общении с мужчинами...//
*Он не стал вступать в полемику на тему общения, так как прекрасно был осведомлен,насколько у женщин острый язык, при этом почему то почувствовал себя очень старым и захмелевшим. Алкоголь в крови дергал и требовал приключений,чего абсолютно не стоило делать. К сожалению для Аворона пил он редко,а напивался еще реже. Поэтому чтобы протрезветь,достал волшебную палочку и, направив себе на висок, произнес*
-Sobrius
*Допивать рюмку непочатого шартреза на столе он не стал, так как решил, что Доу мог что-то незаметно подлить туда, тем более он помнил слова про любой товар. А флакон с розовыми духами вызвал у него недоумение*
//Зачем он мне? Я же кажется ясно дал знать,что дамы у меня нет и возможно в ближайшее время не будет//
*Вспомнив сумму,которую он заплатил в прошлый раз за любимый напиток с нарезкой, на стол выложил как за три рюмки шартреза плюс фруктовую нарезку и добавил столько же в качестве чаевых. Задумываясь, зря ли он потратил собственное время, которое мог бы провести в постели с книгой и легким ужином до вечеринки у Рида, Аворон решил,что его мнение на этот счет раздвоилось. С одной стороны, он надеялся на одну встречу и на заказ, а с другой стороны, ему выпала возможность протестировать возможно контробандный товар*
//Чтож, Джон Доу, ваши духи не оправдали себя. Отсутствие сертификата качества говорит за себя. Наверняка сделано кустарно и разлито в каком нибудь подполье//
*Драгфаер посмотрел на оставленную им сумму на розовый флакон и на стопку денег оставленную торговцем - вроде бы ничего не забыл. Пора бы и домой. Он вздохнул и направился через зал к выходу*
Перешел из Барная стойка

--
Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 16 2020, 06:53. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Зал
*Проходя через зал молодой человек бросил взгляд на окна - было заметно,что начинало темнеть,а значит солнце спряталось*
//А может я все таки поспешил с выводами и на самом деле этот Доу здесь оказался чисто из своих соображений,толкая товар посетителям. Может все таки представитель агенства еще прибудет на встречу?//
*Аворон достал из кармана ответное письмо и снова пробежался по нему*
//Похоже я сглупил, придя рано. Семи наверняка еще нет. Стоит ли подождать здесь? Не думаю,что это хорошая мысль,учитывая,что я чуть не напился. И когда такое было последний раз? Лет десять назад. Мда уж, подросток-алкоголик//
*Он улыбнулся собственным воспоминаниям направляясь к выходу*

Перешел из Столик №5

--
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 16 2020, 07:24. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Зал
- Спасибо, ты просто чудо! *Получив порцию горячего напитка, Мэллоти утянула чашку и направилась наверх.*
//Кажется я одна тут истребляю запасы какао. Нужно нацедить флакончик крови и поэксперементировать с напитками//
*Краем глаза заметив, что Аварон направился к выходу, Экви не разжимая губ медленно выпустила клыки и провела языком по их тыльной стороне, делая глубокий вдох и концентрируясь на уходящем. Кружку она держала при этом так, что та скрывала нижнюю часть лица - будто собиралась сделать глоток.*
Маг. атака

Перешел из Барная стойка

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки, черная легкая мантия. Перчатки, сумка.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 16 2020, 07:38. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Зал

i  

Истинным зрением мисс Экви могла определить, что магический потенциал Аворона слабоват для того, чтобы тот служил ей пищей. Но, это не значило, что его кровь нельзя было использовать в иных целях.

^
Margot
Відправлено: Aug 16 2020, 07:47

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

M 

На всякий случай, понимаем, да? Попытка покинуть паб вполне может быть пресечена.

^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 16 2020, 08:28. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Вход
*Оказавшись возле двери, молодой человек приостановился,словно раздумывая,стоит ли уходить,подождать еще немного или по быстренькому снова промотнуться кое-куда и вернуться обратно. Он машинально открыл входную дверь и,переступив порог, вышел на улицу*
//Всё таки пора обзаводиться часами, оказывается более удобная вещь,чем я думал. Не будь я таким поспешным,сейчас бы мерно почитывал бы книгу ожидая нужного времени. Ах, какой приятный прохладный воздух с ароматом трав. Осень всегда вызывает легкую ностальгию и грусть//
*Всё же нигде не лучше как дома, а подождать нужного часа можно и сидя в саду - сгущающиеся сумерки сами дадут об этом знать. К тому же упоительный аромат некоторых сортов роз, как он думал,может взбодрить его. А тем временем,возможно он еще успеет прочесть пару глав кодекса*
//Как там говорится? Поспешишь собак насмешишь... или кого-то там... Не люблю опаздывать,но может и не придется. В любом случае задержку всегда можно чем-то объяснить//
-Мысли,сомнения,раздумья - прочь!
*Драгфаер негромко произнес вслух,словно пытаясь избавиться от наваждения и аппарировал домой*
Перешел из Зал

--
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 16 2020, 09:46. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Зал
//Бесполезен даже в качестве еды. Ну практически...//
*Экви разочаровано отвернулась и поспешила подняться на второй этаж. Задерживать Аварона силой даже ради экспериментов девушке даже в голову не пришло - такая мелочь не стоила возни со стиранием памяти и объяснений с Фредди. Не хватало еще чтобы новый бармен тоже испугался и убежал.*

Вышел из микролокации

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 16 2020, 09:50. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Барная стойка

i  

Аворон аппарировал без проблем.

M 

БС снята.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 431 432 [433] 434 435 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1610 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:05:12, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP