Сторінки: (449) % « Перша ... 425 426 [427] 428 429 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jul 13 2020, 10:04. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Барная стойка //А ты на что-то расчитывал? Все так, Ав, все так, как и должно быть...// - Вот как? Тогда понятно - вдвоем всегда сподручней. *Блондин снова пригубил глоток вновь налитого напитка. Если он так и продолжит дальше, то вскоре свалится. Следовало бы заказать что то перекусить, но он был сыт* -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jul 13 2020, 10:40. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
|
Барная стойка *Чейсноу пожал плечами и вернулся к начищению бокалов. В конце-концов, он действительно был тут временным работником, вопросов приема не решал и даже ими не интересовался. Раз вопросы от клиента закончились, парень счел нужным заняться своими рабочими делами.* |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jul 13 2020, 10:56. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Барная стойка -Уважаемый... *снова дежурное обращение к бармену* ... Можно к этой порции шартреза присовокупить и фруктовую нарезку? Удивительный вкус, но очень крепкий напиток *Аворон снова пристал к бармену, понимая, что отвлекает. Алкоголь не только раскрепощал и расслаблял, но и заставлял желать чего-то другого* //Не хотелось бы напиться до гулянки. Не забыть бы антипохмельное. А вообще, еще лучше просто проспаться и отмокнуть в ванной// -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Бармен |
Відправлено: Jul 13 2020, 11:28. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
|
Барная стойка — Можно, конечно. *Фредди оторвался от забот и занялся подготовкой фруктовой тарелки для Аворона. Спустя какое-то время он поставил блюдо перед клиентом.* — Приятного аппетита! |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jul 13 2020, 12:12. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Барная стойка -Благодарю... *и кусочнк сочного фрукта оказался во рту у Драгфаера. Высасывая соки и глотая мякоть, Аворон подумал, что два с половиной часа здесь в ожидании как то многовато и за это время можно успеть еще кучу дел переделать. В своей задумчевой манере, он сновп начал перелистывать Пророк* //Куда можно еще сходить? На охоту? Не в этом виде. Посетить очередной паб, таверну или трактир? Кстати, тут есть камин, а значит могу попасть домой прямиком отсюда// *Почему то клонило в сон. Молодой человек потянулся снова за кусочками фрутов, поглащая их в перерывпх между редкими глотками зеленого элитного ликера. Страница открыта на новости о квиддичном магазине* //Нужна ли мне метла? Хм, нет, тоже не стоит идти// -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Бармен |
Відправлено: Jul 14 2020, 06:29. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
|
Барная стойка — И все таки, позвольте полюбопытствовать? *Закончив с бокалами, Фредди, очевидно, заскучал и решил докопаться до одинокого клиента, облокотившись на стойку неподалеку.* — Почему вдруг в бар помощником? В Пророке же полно вакансий в Министерство... Или... *Чейсноу прищурился, оглядывая Аворона, но с известными разыскиваемыми личностями его лицо не сопоставил.* |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jul 15 2020, 07:57. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Барная стойка *Морально Драгфаер уже настроился на упивание великолепным напитком в полном молчании и если бы не кусочки сочных фруктов на тарелке стоящей рядом, его давно бы развезло. Прежде чем ответить, молодой человек снова сделал небольшой глоток, задержав его во рту, глотнул, затем постучал пальцем по раскрытому на объявлениях о вакансиях Пророке, ответил* - Все прозаически просто. Захочет ли брать Министерство в свои ряды человека, который закончил не Хогвартс, а учебное заведение, славящееся строгостью порядков и мрачностью? Хотя сам я англичанин. Не думаю, что Визенгамотт получит такого помощника судьи. А в Отдел ликвидации катастроф… обязанности звучат интересно и многообещающе, но по требованиям не прохожу. Идти стажером в аврорат? Даже не знаю, я по природе пацифист...//если не сорвусь с катушек// преследовать, допрашивать… нужно иметь железные нервы… *Он замолчал, снова пригубив немного шартреза* -Знаете, у меня есть маленькое хобби - я люблю наблюдать за людьми, рассматривать их. А где можно это делать лучше всего? При этом разнообразие лиц и каждый со своими эмоциями… Мне кажется паб или таверна - для этого идеальное место. Кроме того, у вас как то спокойно и уютно… и не шумно, хотя посетителей сейчас особо не наблюдаю. А работать где то надо. При желании, можно наладить каналы поставок из дальнего зарубежья, чтобы разнообразить продукцию, не обязательно в зале работать. *Ав вздохнул* -Я долго смотрел на это объявление помощника судьи. И мне кажется, имей хоть безупречную характеристику, в Визеггамотт все равно возьмут "своего" человека. И не удивлюсь, если уже взяли. Поэтому ищу пока подработку, осматриваюсь, наблюдаю и примеряю под свой характер и ожидания в перспективе на будущее. -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Бармен |
Відправлено: Jul 15 2020, 08:56. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
|
Барная стойка *Рассуждения Драгфаера привели Фредди в замешательство.* — Впервые слышу, чтобы в Министерство не брали выпускников иных школ магии, кроме Хогвартса. В Хогсмиде проживает довольно много иностранцев. *Слова же про аврорат вовсе показались ему странными.* — Авроры стоят на страже порядка, прежде всего. Они никого не преследуют. Так говорите, будто там в пожиратели смерти набор открыт. *Чейсноу хохотнул над собственной шуткой.* — Если бы кузен не попросил помочь на время отпуска, я бы и сам пошел по собеседованиям... У вас какие-то романтические представления о нашей работе. Народу нет, так еще не вечер. А когда он появится, то первое, что вы будете наблюдать — это мойка, готовка и грязная посуда. |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jul 15 2020, 10:14. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Барная стойка -Безперспективно... Наверное вы правы, я слишком радужно представляю вашу работу. Ничего плохого не хочу сказать про Аврорат, у них действительно под час трудная и опасная работа. Но пока что туда не тянет. Не могу пояснить, вот знаете, словно внутри что то не дает... *Аворон посмотрел на напиток в рюмке - разговор на серьезную тему немного отрезвлял* -Ну, раз вы бы и сами попытали бы счастье в соискании должности, то видимо стоит попробовать сходить и мне. *Убеждать Драгфаера дважды было не надо, так как когда словно на весах взвешиваешь все за и против, почему то перевеса ни с какой стороны нет* - Как говорится - попытка - не пытка. Почему бы и не попробовать. *Он допил остатки травяного ликера одним глотком* -Расчитайте пожалуйста заказ. И могу ли я попросить об услуге? Ваша сова отправила послание в Цветочный салон Энн Миллер, если от них придет ответ, будьте добры переслать его по адресу: Мерлиновы горы Особняк Crystallize. И включите эти возможные расходы в мой заказ. *Блондин встал с табурета, ожидая услышать сумму. Его немного повело в сторону, поэтому пришлось положить руки на стойку, чтобы ощутить твердь под ногами* - Я же смогу воспользоваться вашим камином, чтобы отправиться домой? //Так, на сегодня хватит пить, давай трезветь...// -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Бармен |
Відправлено: Jul 15 2020, 13:28. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
|
Барная стойка *Бармен назвал достаточную сумму за заказ, а по поводу совы и камина сообщил следующее:* — Если вы указали свое имя, сова с ответом найдет вас по нему сама, если ответ будет. Камином можете воспользоваться, конечно же. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 425 426 [427] 428 429 ... Остання » | Нова тема |