Сторінки: (449) % « Перша ... 432 433 [434] 435 436 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 16 2020, 10:08. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Лестница *Припомнив в какой именно комнате она оставила вампира, девушка направилась прямиком к двери.* //И почему мне все время приходится общаться с чудиками?// Перешел из Зал -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки, черная легкая мантия. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 16 2020, 10:18. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Комната №3 *У двери Экви задержалась для того чтобы формально постучаться.* - Лео, я вхожу. *Не особо заботясь о том, что может застать вмпира не в самый удобный момент, Мэллори открыла дверь* Перешел из Лестница -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки, черная легкая мантия. Перчатки, сумка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 16 2020, 21:26. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|
Комната №3 *То, что Мэллори Экви не заботилась о том, что может застать вампира в не самый удобный момент, было прекрасно. Потому что, судя по всему, он спал. Или делал вид, что спит, для тех, кто вдруг решит вломиться. Как бы там ни было, он лежал, забравшись под одеяло на полутораспальной кровати. Одежда его была аккуратно развешена на стуле.* — Ммм… *Потянулся он под одеялом и повернулся на звук.* — Входи... Но, я не одет. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 17 2020, 16:36. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Комната №3 *Мэл проскользнула внутрь и прикрыла за собой дверь.* - Ну мы ведь это исправим? *Вкрадчиво проворковала вампирша, оглядывая сонного на первый взгляд Леонарда.* - Ты мне вроде как обещал развлечение, зеркало и макияж. Что ж я готова. Рассказывай свой план. *Экви подавила искушение собрать одежду вампира в охапку и кинуть в него - все же вещи были развешаны настолько аккуратно, что тот вполне мог счесть это актом вандализма.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки, черная легкая мантия. Перчатки, сумка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 18 2020, 20:42. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|
Комната №3 — Мммы это исправим... *Вторил вампирше Лео. Он откинул одеяло, встал и, как ни в чем ни бывало, направился к стулу, на котором сложил свою одежду. Судя по всему, смущение худощавого на вид и бледного нежитя по поводу собственной наготы осталось где-то в средневековье. Зато, как Мэллори могла убедиться воочию и без лишних свидетелей, никаких амулетов, артефактов или чего-то подобного на нем действительно не было. Нигде.* — Как я уже говорил, посетим моего друга в Лондоне. Возможно, стоило бы ради конспирации одеться более по-маггловски... Оставить мантии на колдовской территории, например. *Сообщил он, деловито натягивая трусы, а следом — брюки.* — Однако, тусовка богемная, так что там все немного... одухотворены, так скажем. *Вампир надел носки, рубашку, повязал на шею шарфик, присел на стул и наклонился, дабы зашнуровать ботинки.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 19 2020, 10:47. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Комната №3 *И Мэллори не преминула убедиться, что амулетов нет. Нигде. Впрочем за обратным стриптизом девушка наблюдать уже не стала. Зато сама сняла мантию и крепление с бедра. Палочка была заткнута за пояс и скрыта рубашкой.* - Я похожа на маггла? *Экви раскинула руки, демонстративно покрутившись.* - И как мы будем туда добираться? *Свои вещи, вампирша решила оставить у Фредди, так что пока держала в одной руке.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки, черная легкая мантия. Перчатки, сумка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 19 2020, 18:02. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
|
Комната №3 — Вполне-вполне, ты красотка. *Отвесил комплимент Лео, как раз оторвавшийся от своих шнурков. Сняв со спинки стула свой жакет, он надел его, в свою очередь поместив волшебную палочку за пояс так, чтобы её не было видно. Очевидно, что свою мантию он тоже намеревался оставить в номере.* — Как добираться? Думаю, аппарируем куда-то поблизости, где обычно довольно безлюдно, и пешочком пройдемся. И извини за нескромный вопрос — ты в итоге поела? *Осведомился он, явно имея в виду совершенно не ту еду, что мог приготовить своим клиентам Фредди Чейсноу.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 19 2020, 19:38. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Комната №3 - Ага, все магглы мои... - *Экви изобразила шутливый реверанс в ответ на комплимент. И направилась к двери.* - Да, поела. *Тут девушка вернулась, чтобы забрать чашку, которую пришлось поставить на подоконник, пока Мэл снимала вещи.* - Но я бы не отказалась при случае пополнить запасы... *Отпив уже порядком остывший напиток, вампирша открыла дверь* - Идем? -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки, черная легкая мантия. Перчатки, сумка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 20 2020, 04:58. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
|
Комната №3 — Да, хоть я и тоже перекусил, но не отказался бы пополнить запасы. Увы, они подошли к концу. Надеюсь, нам попадется кто-то... в меру сильный и аппетитный. *Ухмыльнулся вампир, оглядев напоследок комнату. После чего вышел в открытую дверь, что вела на лестницу.* — Идем, конечно. Уже 7 часов вечера, ребята как раз примерно в это время начинают собираться. Ну, плюс-минус... |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 20 2020, 07:49. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Вход *Оказавшись возле входа в бар, молодой человек непереминул напомнить себе, что зря в ожидании время провести не получится,стоит мол что-то заказать* //И всё же, очень сильно сомневаюсь,что человек придет. В 7 часов? Тут в Пабе? До которого у них рабочее время? Но в письме четко сказано время и место. Ладно,подожду немного и вернусь обратно// *В смешаных чувствах он открыл дверь и вошел в заведение* Перешел из Особняк Crystallize -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 432 433 [434] 435 436 ... Остання » | Нова тема |