Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 428 429 [430] 431 432 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Безымянный
Відправлено: Aug 13 2020, 09:27. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Столик №5
...
Проницательность — 21
^
Безымянный
Відправлено: Aug 13 2020, 09:33. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Столик №5

i  

— Ах да, простите за невнимательность.
*Мужчина снова улыбнулся, извинился и пояснил.*
— К цветочному агентству я отношения не имею, конечно же.
*Вопрос же "чем докажете" и о подделке завел мужчину в тупик, но, он снова улыбнулся.*
— Подделкой чему? Самому себе? Я могу дать вам пробник совершенно бесплатно, вы проверите сами. На себе, или на ком-то, с кем вы хотели бы...
*Намек был явно недвусмысленным.*
— Если результат устроит и захотите еще... Хогсмид — маленькая деревня, пересечемся.

^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 13 2020, 10:04. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Раса: Человек

Столик №5
*Ответ мужчины, относительно того, что он не имеет отношение к цветочном у агенства сперва вызвал недоумение*
//Сова перепутала адресата доставив письмо не туда? И кому теперь предъявлять претензии? Ну и почта... //
-Тогда следующий вопрос. Почему с вашим товаром вы решили обратиться ко мне?
*Чтож, если с букетами не получается, стоит разузнать о товаре перед Драгфаером подробно. Недвусмысленный намек увы, тоже не вызывал особого энтузиазма, ибо испытывать пробники на ком то не было возможности. С отказом Аворон не спешил и решил все таки попробовать. Хотя конечно было боязно - продавец не представился, не предъявил документ, и уж тем более никаких сертификатов качества данного товара. Отсутствие знания этих трех элементов напрягало*
- Может вы все таки представитесь? И объясните, с чего взяли, что я за интересуюсь духами?

--
Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка
^
Безымянный
Відправлено: Aug 13 2020, 14:52. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Столик №5

i  

— Потому, что кроме вас тут никого нет. Те двое заняты друг другом, но конечно, я позже и к ним подойду.
*Снова улыбнулся темноволосый, как бы констатируя очевидный факт.*
— А вы, видимо, аврор, раз сходу взяли тон для допроса. Меня зовут Джон Доу.
*Мужчина усмехнулся и положил ногу на ногу, сделав неспешный глоток эля из своей кружки. Он явно никуда не торопился.*
— Да ни с чего не взял. К слову, чем вы интересуетесь? При желании можно достать любой... товар...

бросок проницательности, УС 15+
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 13 2020, 15:26. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Столик №5
*Очевидная догадка осенила, но удивлял непринужденный тон собеседника. Просто так на понт его не возьмешь. *
//Контрабандист? Но раз его не пугает возможность того, что могу оказаться аврором, значит есть "мохнатая рука" в Министерстве... Так, ладно... //
*Аворон пристально стал рассматривать собеседника, уж очень тот вольготно расположился за столиком, словно для него это обыденно подсесть к незнакомцу*
-Значит, Джон Доу... Говорите - любой? Насколько далеко распространяются ваши возможности? Магический товар, артефакты, ингредиенты, а может еще более редкие существа? С живым товаром не работаете?
*Личность торговца заинтересовала Аворона, он решил, что возможно не зря тратит свое время. Молодой человек заглянул в свою опустевшую рюмку и подумал про шартрез*
-Духи... есть ли у вас такие, которые действую и на мужчин и на женщин?
//Почему мысль об этих флаконах не дает мне о них забыть? Может стоит испытать? Да хотя бы на вечеринке Рида. Если товар действительно такой уникальный, можно будет иметь с ним дело. Но не подстава ли это? //

--
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 13 2020, 15:26. Ролевое время: 24 день, 18 час.Технический пост

Столик №5
Забыл
Проницательность — 14

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 13 2020, 19:43. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Столик №5

i  

— С живым товаром? Вы имеете в виду... вейл?
*Улыбка мужчины стала весьма лукавой, когда он говорил о вейлах, снова отпивая добрый эль из своей кружки.*
— Магический товар, артефакты и ингредиенты... Возможно и существа. Главное понимать, чего хочет клиент. Но, сразу скажу, универсального состава нет. Все таки, организмы мужчин и женщин различны. Тут бессильна даже магия.
*Взглянув на опустевшую рюмку Драгфаера, Джон махнул рукой Фредди и тот тут же примчался с бутылкой.*

— Обновить?
*Осведомился Чейсноу у Аворона.*

^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 14 2020, 06:03. Ролевое время: 24 день, 18 час.

Столик №5
//Учитывая что этот человек свободно говорит о своей деятельности, не боясь, что нас услышат, предположу, что он один из поставщиков паба. Даже Вейлы не проблема... Интересненько. Но так далеко мне незачем заходить. А вот кому отправил бармен мое письмо - друдругой вопрос. Может ли так оказаться, что цветочное агенство это прикрытие? Чтож, вопросов много, ответов мало. Я не аврор, по сути меня не должно это вообще волновать, а значит... //
-Да, пожалуйста, обновите, и фруктовую нарезку, будьте добры. Похоже я еще задержусь здесь.
*Аворон улыбнулся бармену и снова перевел взгляд на Джона Доу*
-Если ваш товар настолько хорош, как вы убеждаете в этом, можем ли мы испробовать его сейчас? Если я увижу положительный эффект, то возьму товар. И возможно сделаю еще один заказ. Идет?

--
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 14 2020, 06:38. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Раса: Вампир

Вход
*Вполне довольная собой, Экви появилась на крыльце Перца.*
//Интересно, где носит моего братца?//
*Появился соблазн связаться с Мэтом, но девушка все же решила не дергать его. Распахнув дверь, Мэллори вошла в паб.*
Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки, черная легкая мантия. Перчатки, сумка.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 14 2020, 06:50. Ролевое время: 24 день, 18 час.
Раса: Вампир

Вход
*Войдя в зал, Экви первым делом нашла взглядом Фредди.*
//Делом занят. Молодец.//
*Далее беглому осмотру подверглись посетитель.*
//Оу... эти возможно и комнату снимут.//
*Конечно же Мэллори всерьез не интересовала прибыль от паба, но было интересно поиграть.*
- Тут?
*Коротко спросила девушка, выразительно посмотрев в потолок, намекая на гостя, и направилась к стойке.*

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки, черная легкая мантия. Перчатки, сумка.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 428 429 [430] 431 432 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1552 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:13:50, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP