Сторінки: (449) % « Перша ... 428 429 [430] 431 432 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Aug 13 2020, 09:27. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|
Столик №5 ... Проницательность — 21 |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 13 2020, 09:33. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|||
|
Столик №5
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 13 2020, 10:04. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Столик №5 *Ответ мужчины, относительно того, что он не имеет отношение к цветочном у агенства сперва вызвал недоумение* //Сова перепутала адресата доставив письмо не туда? И кому теперь предъявлять претензии? Ну и почта... // -Тогда следующий вопрос. Почему с вашим товаром вы решили обратиться ко мне? *Чтож, если с букетами не получается, стоит разузнать о товаре перед Драгфаером подробно. Недвусмысленный намек увы, тоже не вызывал особого энтузиазма, ибо испытывать пробники на ком то не было возможности. С отказом Аворон не спешил и решил все таки попробовать. Хотя конечно было боязно - продавец не представился, не предъявил документ, и уж тем более никаких сертификатов качества данного товара. Отсутствие знания этих трех элементов напрягало* - Может вы все таки представитесь? И объясните, с чего взяли, что я за интересуюсь духами? -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 13 2020, 14:52. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|||
|
Столик №5
бросок проницательности, УС 15+ |
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 13 2020, 15:26. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Столик №5 *Очевидная догадка осенила, но удивлял непринужденный тон собеседника. Просто так на понт его не возьмешь. * //Контрабандист? Но раз его не пугает возможность того, что могу оказаться аврором, значит есть "мохнатая рука" в Министерстве... Так, ладно... // *Аворон пристально стал рассматривать собеседника, уж очень тот вольготно расположился за столиком, словно для него это обыденно подсесть к незнакомцу* -Значит, Джон Доу... Говорите - любой? Насколько далеко распространяются ваши возможности? Магический товар, артефакты, ингредиенты, а может еще более редкие существа? С живым товаром не работаете? *Личность торговца заинтересовала Аворона, он решил, что возможно не зря тратит свое время. Молодой человек заглянул в свою опустевшую рюмку и подумал про шартрез* -Духи... есть ли у вас такие, которые действую и на мужчин и на женщин? //Почему мысль об этих флаконах не дает мне о них забыть? Может стоит испытать? Да хотя бы на вечеринке Рида. Если товар действительно такой уникальный, можно будет иметь с ним дело. Но не подстава ли это? // -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 13 2020, 15:26. Ролевое время: 24 день, 18 час.Технический пост
|
Столик №5 Забыл Проницательность — 14 -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 13 2020, 19:43. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|||
|
Столик №5
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 14 2020, 06:03. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Столик №5 //Учитывая что этот человек свободно говорит о своей деятельности, не боясь, что нас услышат, предположу, что он один из поставщиков паба. Даже Вейлы не проблема... Интересненько. Но так далеко мне незачем заходить. А вот кому отправил бармен мое письмо - друдругой вопрос. Может ли так оказаться, что цветочное агенство это прикрытие? Чтож, вопросов много, ответов мало. Я не аврор, по сути меня не должно это вообще волновать, а значит... // -Да, пожалуйста, обновите, и фруктовую нарезку, будьте добры. Похоже я еще задержусь здесь. *Аворон улыбнулся бармену и снова перевел взгляд на Джона Доу* -Если ваш товар настолько хорош, как вы убеждаете в этом, можем ли мы испробовать его сейчас? Если я увижу положительный эффект, то возьму товар. И возможно сделаю еще один заказ. Идет? -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 14 2020, 06:38. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Вход *Вполне довольная собой, Экви появилась на крыльце Перца.* //Интересно, где носит моего братца?// *Появился соблазн связаться с Мэтом, но девушка все же решила не дергать его. Распахнув дверь, Мэллори вошла в паб.* Перешел из Магазин Одежды "Magnifique" -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки, черная легкая мантия. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 14 2020, 06:50. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Вход *Войдя в зал, Экви первым делом нашла взглядом Фредди.* //Делом занят. Молодец.// *Далее беглому осмотру подверглись посетитель.* //Оу... эти возможно и комнату снимут.// *Конечно же Мэллори всерьез не интересовала прибыль от паба, но было интересно поиграть.* - Тут? *Коротко спросила девушка, выразительно посмотрев в потолок, намекая на гостя, и направилась к стойке.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки, черная легкая мантия. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 428 429 [430] 431 432 ... Остання » | Нова тема |