Сторінки: (449) % « Перша ... 429 430 [431] 432 433 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Aug 14 2020, 10:40
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Патронус Рысь {сгусток серебристой энергии материализовался перед Мэллори Экви, принял вид рыси и голосом Маргарет Райен произнес следующие слова: — Мэллори, это Маргарет. Хотела узнать, как ты? Прошел ли в итоге эффект от укуса? После этой фразы патронус исчез} |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 14 2020, 10:45. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|||
|
Столик №5
Для Аворона — услышать патронус, бросок слуха УС 15+ |
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 14 2020, 11:09. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Столик №5 *Дагфаер кивнул, услышав от бармена про "пять минут"* //Пять минут, пять минут, это много или малооо? //*запел внутренний голос, впрочем молодой человек сконцентрировался на разговоре с торговцем духами, перед этим заметив вошедшую девушку, которой бармен ответил загадочное " Тут". Он задумался, стоит ли испытать чудо-экстакты например на присутствующих. Или на вошедшей блондинке. Он снова посмотрел на нее, оценивая фигуру. Не отводят взгляда, спросил у Джона* -Так какой, вы сказали аромат может подействовать на особей женского пола? Слух — 22 Применил артефакт 'Серьга Слуха' -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 14 2020, 17:11. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Вход *Мэллори тем временем пристроилась за барной стойкой, отметив ответ бармена коротким кивком. Ей хотелось уточнить пару моментов, но вампирша решила подождать пока Фредди обслужит клиентов.* //Пять минут значит// *Экви бросила взгляд в сторону столика, которым занимался бармен, припоминая видела ли она этих типов раньше. Но от разглядывания посетителей ее отвлек патронус.* //Наверное как раз пишет отчет.// *Девушка извлекла палочку из крепления сосредоточилась на воспоминание об их проделках с Агриппой и наколдовала патронус* -Expecto Patronum //Все хорошо, Маргарет, спасибо. Тебе будет полезно знать, что эффект пришел далеко не сразу. Так, что если кто-то пустит стаю таких тварей перед зачисткой, сама понимаешь...// *Девушка проводила серебристую лисичку взглядом и осмотрелась - не услышал ли кто-нибудь лишнего. А если услышал, то понял ли.* Внимательность — 14 -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки, черная легкая мантия. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 14 2020, 18:06. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
|||
|
Барная стойка
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 14 2020, 19:00. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Столик №5 //Хм, какой знакомый голос. Кажется я его слышал ранее,а может действительно кажется// *С подобным звучанием ему на ум приходила только недавно увиденная в судейском корпусе ведьма с рыжими волосами. Он почему то улыбнулся, вспомнив её вопрос тогда про лицо, но все же старательно попытался напрячь мышцы лица и вернуть в исходное положение* //Если это она... значит её зовут Маргарет... хм, прям Булгаковская ведьма.Похоже они возможно знакомы... Укуса?// *Аворон позволил себе немного нахмуриться и снова посмотрел в сторону Мэлори* //О каком укусе речь? Или они обе были на одном задании. Тогда понятно. Коль задание опасное, наверняка обе аврорши// *Он переключился постепенно со своих мыслей на мужчину напротив, пытаясь вникнуть в суть им сказанного. Затем посмотрел на придвинутые им флаконы и в итоге отодвинул розовый обратно к торговцу, констатируя, словно обрезая* -У меня нет дамы, соответственно, данный товар мне не подходит, если он конечно не влияет на посторонних особей мужского пола.Но, считаю, чтобы заинтересовать человека собою, эти ароматы мне не понадобятся. Не хотелось бы вызывать страсть только одними феромонами духов. Но я попробую действие. *После этих слов он открыл пузырек с голубоватой жидкостью и держа чуть на отдалении от себя,помахал перед лицом в свою сторону ладонью,пытаясь уловить запах* //Кажется,если не ошибаюсь,нанести нужно в районе пульсации вен с тонкой кожей,а это запястья, ключица и район сонной артерии. Хорошо,что я предпочитаю темные рубашки,не хотелось бы испачкать манжеты// *Аворон взял флакон и опрокинув его,промокнул подушечку среднего пальца. Затем поставив его на стол , стал ставить влажные от духов точки на запястье левой руки,так как промакивал палец на правой,затем на шее. Обрабатывать ключицы не стал - для этого надо было расстегнуть верхние пуговицы рубашки демонстративно нанести на впадины ключиц духи, а это казалось ему через чур интимным жестом, не для всеобщего обозрения* -Надеюсь я сделал всё правильно? *Скорее риторический вопрос для самого себя нежели для Доу,хотя он тоже его услышал* //Очень надеюсь, что эта субстанция не призовет сюда дементоров. Хотя я вообще не думаю, что духи обладают способностью// -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 15 2020, 06:53. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Вход Барная стойка *Пока никаких особо тревожных признаков никто из присутствующих не подавал.* //Насколько все же безмолвная речь удобней патронусов. По крайней мере можно не принять зов, а эти прилетают в любой момент и выдают все во всеуслышание.// *Девушка вернула палочку на в крепление, после чего стянула перчатку с руки, где находился перстень опознающий оборотней, роано настолько, чтобы увидеть камень - не поменял ли то цвет?* //Столько мер предосторожности... когда же это закончится?// -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки, черная легкая мантия. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 15 2020, 07:43. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
||||||
|
Барная стойка
|
||||||
|
Margot |
Відправлено: Aug 15 2020, 08:56
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 15 2020, 09:02. Ролевое время: 24 день, 18 час.
|
Столик №5 *Аромат и вправду был интересным,подчеркивающим мужские стороны. И коль Аворон собирался проверить его действие на девушке за барной стойкой, он направился прямиком к ней, кинув косой взгляд на усмехающегося и мерно попивающего свой эль Джона Доу* //Так, стоит возле барной стойки. С барменом явно знакома, если перекинулись парой фраз. А может подработка тут? Вечером? Чтож,сейчас выясним,если получится. Впрочем, она миловидна. Только жаль что волосы короткие// *Он вздохнул,перебирая в памяти всех встречавшихся ему за последнее время девушек. Еще один вздоху говорил о том,что своего идеала он так и не обнаружил. Впрочем все они не были лишены особой притягательности - у кого фигурка точеная, у кого глаза как звезды, ну,а кто-то обладал приятным голосом или искристой улыбкой. Что до парней- он их запоминал лучше, но не из-за физических характеристик,а скорее из-за отношения в общении.* //Почему бы не убедиться,что духи подделка и не соответствуют качеству// *Драгфаер уверенно направлялся к барному столику. Непочатая рюмка шартреза ждала за столом* Простите, пришлось отредактировать мысли из-за неувязки -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 429 430 [431] 432 433 ... Остання » | Нова тема |