Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 421 422 [423] 424 425 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Глейстиг
Відправлено: Apr 20 2020, 10:55. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Раса: Филин южный

Барная стойка
*Недалеко отлетев, филин вернулась, почуяв корм, и принялась есть, благодарно заухав*
//Может, задуматься о смене хозяина...//
*Глейстиг наелась вкусным совиным кормом и вновь улетела прочь*
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Apr 20 2020, 14:37. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Комната №2
— Ничего страшного, если неаккуратно.
*Лаэн очень пыталась выглядеть смелой и не смотреть на Мэллори. Мизуки была признательна ей за отсутствие каких-либо близких телесных контрактов, как в случае с Мэттью. Просто порез и просто кровь это было не так страшно, как если бы Экви вдруг предпочла использовать клыки и не смогла бы остановиться.*
//Мэллори? Если Мэттью справляется, то она уж точно. Не думаю об этом, думать о стейке. Надеюсь, он вкусный.//

*Ведьма не сопротивлялась, когда вампирша проделывала свои процедуры. К тому же это было не больно. Точнее не настолько больно, чтобы кричать или плакать.*

--
Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Apr 20 2020, 15:00. Ролевое время: 24 день, 10 час.
Раса: Вампир

Комната №2
*Мизуки наверное удивилась бы, узнав, что в отличии от брата, Мэл еще не пробовала никого кусать. Был момент с незнакомцем с площади, но она не смогла.*
//Может я неправильный вампир?//
*Отвращение к крови не было. Наоборот. Но Экви не испытывала желания впиться клыками в кожу. Бокал тем временем довольно быстро заполнялся, и когда крови набежало чуть больше половины, вампирша перестала пережимать вену Мизуки. Отложив бокал на стол, Мэл снова вооружилась палочкой, указав на рану, прошептала*
- Santino
*Хоть сам порез и затянулся, на предплечье и запястье остался кровопотек. Несколько капель блистеле и на руке Мэл, которой та держала бокал.*
//Неаккуратно...//
*Вампирша машинально слизнула кровь со своих пальцев, второй рукой стягивая салфетку с подноса и прикладывая к руке Лаэн. Бумага быстро впитала алую жидкость и прилипла к коже.*
- Спасибо. *Мэллори, старавшаяся избегать зрительного контакта во ремя процедуры, наконец посмотрела в глаза Мизуки.* - Он действительно много для тебя значит да...
*Хоть предложение и было сформулировано как вопрос, звучало скорее утвердительно.*

Маг. защита

--
Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Apr 20 2020, 15:27. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Комната №2
— Спасибо.
*Мизуки поблагодарила Мэллори за использованные целебные чары, а также салфетку и принялась за свой донорский обед. Цезарь приятно удивил Лаэн хорошо поджаренными креветками и вкусным соусом, что она решила сначала похвалить бармена, а потом уже ответить на вопрос Экви. К тому же он был сложным.*
— новый бармен очень вкусно готовит. Мэттью... Он очень харизматичный и очаровательный, но я не думаю, что что-то значу для него. Правда, мистеру Дивиаю пришлось солгать, что у нас будет свадьба, он обещал хранить это в тайне.
*Мизуки искренне сомневалась, что монах справится с этим сложным заданием.*
— Он хотел найти эту девушку и исповедать её. И мне пришлось сказать, в Форт аврор ее нет, ведь мы решили не афишировать это происшествие и не доводить его до суда, чтобы это не повлияло на репутацию Мэттью в глазах моего отца. Извини, не смогла придумать ничего лучше.

--
Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Apr 20 2020, 15:49. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Комната №2
*Мэл поднялась с кровати и отошла к окну прихватив с собой бокал.*
- Приятного аппетита. *Устроившись на подоконники, вампирша пригубила кровь.*
//А ты не думаешь, что ее может смущать факт, что ты пьешь на ее глазах ее же кровь, дорогуша?//
*Правда следующие слова Мизуки чуть не заставили Экви подавиться.*
- А что вы будете делать, если не в меру праведный мистер Дивиай, решит сам вас поженить? *Вопреки возможным ожидания, новость развеселила вампиршу.*
//А что, может ради прикола попросить Дивиая и вправду их обвенчать. Интересно было бы посмотреть, как они будут выкручиваться.//
- Знаешь, никогда не думала, что кто-то сумеет женить на себе Даниэля таким образом.
*Экви сделала пару глотков и с легкой улыбкой посмотрела на ведьму.*
- Не думаю, что он сейчас сам особо осознаёт кто что для него значит. Но ты не думаешь, что то, что ты без раздумий соглашаешься кормить собой вампиршу, которую видела всего раз в жизни - опасно. Насколько далеко ты готова зайти ради него?

--
Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Apr 20 2020, 16:01. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Комната №2
— Всегда можно сказать, что мы поссорились или что наши родители категорически против. Скорее, я скажу второе.
*Стейк, приготовленный Фрэдди не был самым вкусным, что ела Лаэн в своей жизни, однако он был неплохим. Может быть, он был бы вкуснее, если бы не остыл.*
— из всех занятий, которыми я занимаюсь, обед с тобой, на мой взгляд, самое безопасное. Но главное, что это не нарушает никаких моих моральных принципов. Я же не убиваю другого человека ради него.
//Пока что//

*Мизуки тяжело вздохнула.*
— Если бы ты попросила кого-то подставить или украсть что-то — это было бы морально намного сложнее чем твоя просьба. А так... Если бы у меня не было денег, не думаю, что ты отказала бы мне в еде.

--
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Apr 20 2020, 16:16. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Комната №2
//Но ты бы легко допустила смерть Реджины ради него.//
- Значит тебя притягивает риск? *Мэл повернула голову набок, продолжая рассматривать ведьму. В отличии от стэйка, кровь была теплой, так что вампирже не на что было жаловаться.*
//Она сказала "сложнее", а не "невозможно". Занятно.//
*Девочка была несомненно интересная. И полезная. В глубине души Экви было жаль, что Мизуки связалась с ними. Ведь это скорее всего закончится плохо. Но все это так и осталось в глубине.*
- Я не люблю оставаться в долгу. *Решила сменить тему Мэл.* - Так, что если тебе требуется какая-лио помощь...

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Apr 20 2020, 18:39. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Комната №2
— Да, наверное, именно поэтому я аврор.
*Было глупо отрицать тот факт, что нормальный человек вряд ли бы стал заниматься тем, что занимается она.*
— Если мне потребуется какая-то помощь, я обязательно обращусь к тебе. Впрочем, Мэттью как-то спас меня с коллегой от ифрита на подавителе...
*Мизуки невольно улыбнулась. Тогда вампир пришел на сигнальные искры вовремя и эффектно с одного удара отправив на тот свет довольно опасного противника*
— да и в приюте он был рядом, и на Алее... Тут ещё надо решить кто кому должен. Жалко, что он решил уйти из аврората. Я, к слову, так и не поняла почему? Он говорил, что не хочет мелькать в «Пороке», но мне сложно поверить в то, что такая фамилия, как «Экви» может там не мелькать.

--
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Apr 20 2020, 19:26. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Комната №2
- Мы с братом, конечно, очень близки, но свои долги я предпочитаю отдавать сама.
*Отрезала вампирша, вместо то6о, чтобы обсуждать кто кому больше помог. Одним глотком она осушила бокал и попвталась очистить остатки при помощи магии:*
-Scourgify
//Значит про медальоны он ей не рассказал.//
*Экви задумчиво уставилась во все еще кровавый бокал.*
- С министерством все сложно. Помимо того, что у нас появился очень неприятный недоброжелатель, который вполне может попытаться подставить Мэта перед авроратом, думаю он не хочет и засветиться.Не думаю, что ваше начальство обрадуется, если выяснится, что среди авроров есть вампир...
*Экви не стала обманывать и придумывать левые отмазки. Просто не сказала всей правды.*
- Но мы, как и вы заинтересованы в том, чтобы весь этот цирк с медальонами и нежитью закончился. Так что если нужна будет помощь... Ну разве что не в уничтожении следов кровавого преступления.
*УСмехнулась Экви звякнув палочкой по злополучной грязной посуде.*

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Apr 20 2020, 21:05. Ролевое время: 24 день, 10 час.

Комната №2
— Бытовые заклинания — самые сложные. Попробуй Tergeo.
*Поддержала девушка Мэллори, доедая свой салат. В её голосе не было насмешки или желания как-то показать свое превосходство над вампиршей.*
— Что касается нашего начальства...
*Мизуки Лаэн невольно поджала губы.*
— главный судья предлагает отправлять бывших пожирателей смерти на исправительные работы.
*Это его предложение, конечно, не могло нравиться мисс Лаэн.*
— Так что вряд ли их смутит вампир или оборотень..
*хотя в последнем Мизуки не была уверена.*
— Но... В любом случае, если мы вдруг поймаем изготовителей амулетов или будет какая-то информация про них, я дам знать.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 421 422 [423] 424 425 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2857 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:32:56, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP