Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 433 434 [435] 436 437 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 20 2020, 07:55. Ролевое время: 24 день, 19 час.
Раса: Человек

Зал
*Как ни странно, в пабе было всё так как и при его уходе,не считая отсутствие блондинки*
//Она кажется наверх поднималась. Может комнату тут снимает? Надеюсь мисс язва окажет любезность и не спустится вечеом за очередной чашкой... что она там пила? Кажется,шоколад? Не важно//
*Проходя через зал, Драгфаер облегченно вздохнул и направился к стойке. Коротать время за столиком было бы одиноко,да и есть не хотелось,а так по сути может с барменом можно перекинуться парой фраз*
Перешел из Вход

--
Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 20 2020, 08:00. Ролевое время: 24 день, 19 час.

Зал
*Возле барной стойки, он снова оглянулся на зал, подмечая и птичку,и влюбленную парочку и присел на высокий табурет. Как то он не приметил бармена, чтобы заказать... А что заказать еще не придумал*
//Было бы совсем здорово,если бы я успел справиться с заказом за час. Вечерняя доставка цветов? или они этим не занимаются?//
*Поставив локоть на стойку, он этой рукой подпер голову и стал смотреть словно в никуда сквозь стены и полки с бутылками*

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 20 2020, 09:45. Ролевое время: 24 день, 19 час.

Столик №5

i  

*Дверь легко скрипнула и отворилась, пропуская в паб светловолосого паренька в темно-синей мантии с холщовой сумкой на плече. С левой стороны на вороте у него был прицеплен какой-то значок. Молодой человек оглядел помещение и направился в зал, чтобы присесть. Приземлившись за столиком № 5, он поставил сумку на стул рядом и снова принялся разглядывать посетителей. Очевидно, он ожидал кого-то.*

^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 20 2020, 09:52. Ролевое время: 24 день, 19 час.
Раса: Вампир

Лестница
//Кстати, а тот не в меру самоуверенный пупсик, как мог бы сгодиться для Лео. Жаль, что он ушел. Было бы забавно. Главное, чтобы он не положил глаз на Фредди.//
*Минув коридор, Экви притормозила у края лестницы, чтобы нахально зацепиться за локоть вампира.*
- Итак, что я должна знать?
Перешел из Комната №3

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки, черная легкая мантия. Перчатки, сумка.
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 20 2020, 10:16. Ролевое время: 24 день, 19 час.

Барная стойка
*Аворон услышал как открылась входная дверь и кинул взгляд через плечо на вошедшего, отвлекшись от размышлений. Затем снова переведя взгляд на барные полки, сел в пол оборота на табурете,чтобы можно было краем глаза рассмотреть вошедшего*
//Хм, он или не он? Я думал будет барышня. Ладно,подойду поинтересуюсь...//
*Он спустился с табурета и направился в зал к столику №5*
Перешел из Зал

--
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 20 2020, 10:19. Ролевое время: 24 день, 19 час.

Столик №5
*Подходя к столику*
-Добрый день, сэр. Вы не меня ждете случайно? Я как раз ожидаю к этому моменту человека.
*Он осмотрел сидящего блондина и обратил внимание на его значок силясь рассмотреть его*
Внимательность — 18

Перешел из Барная стойка

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 20 2020, 14:28. Ролевое время: 24 день, 19 час.

Столик №5

i  

Для Аворона
— Добрый вечер! Я жду вас, если вы мистер Драгфаер.
*Осведомился молодой человек, оправив воротничок аккуратно застегнутой мантии.*
— Я Оливер Чендлер, цветочное агентство Анны Миллер.
*Парень протянул руку для знакомства. На значке Аворон мог разглядеть букетик незабудок и выбитые буквы MILLER.*
Для Мэллори

— Ты должна знать...
*Тут вампир слегка притормозил, прежде чем сойти по ступенькам, чтобы Мэллори было удобнее хвататься за его локоть.*
— Ты должна знать, красавица, что хозяина тусовки зовут Эррон Хэнсли, но я вас представлю. А по легенде ты эксперт-искусствовед в аукционном доме Бонхемс. По большому счету, от тебя, наверное, ничего не потребуется, кроме как мило улыбаться и поддерживать беседу. Но, когда разговор зайдет о деле, конечно, придется подключить фантазию. Я думаю, в этот момент мы будем втроем.

^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 20 2020, 17:17. Ролевое время: 24 день, 19 час.
Раса: Вампир

Зал
- Все так просто? Не верю... В чем подвох? *Экви недоверчиво посмотрела на вампира. Исходя из всего опыта общения с клыкастой нежитью, так просто ничего быть не может.* - И, кстати, мы ищем что-то конкретное? А то искусство - понятие растяжимое. Особенно в последнее время.
*Спустившись в зал, Мэллори заметила, что Аворон то ли вернулся, то ли и вовсе не уходил. Во всяком случае маг находился тут и общался с очередным посетителем.*
//Интересно на этот раз они знакомы или ему просто нравится ко всем приставать?//
- Леооо *Экви слегка наклонилась к уху вампира и заговорчески прошептала.* - А как тебе вон тот экземпляр? Для тебя он должен быть вполне себе... //...сильным, а вот про аппетитность не знаю.//
*Взглядом указав на пепельноволосого вампирша с невиннейшим видом глотнула из чашки.*
Перешел из Лестница

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки, черная легкая мантия. Перчатки, сумка.
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 20 2020, 17:20. Ролевое время: 24 день, 19 час.

Столик №5
-Да, Я Аворон Драгфаер и у меня назначена встреча с представителем агенства Анны Миллер здесь в пабе на семь вечера.
*Он протянул руку для ответного рукопожатия и присел рядом на один из свободных стульев. Затем достал письмо от агенства о данной встрече,как бы в подтверждение своих слов. И сразу перешел к делу*
-Как я писал уже в письме, хочу сделать заказ на два букета: для девушки и для мужчины. Второй возможно будет не совсем букетом, скорее это должна быть поздравительная композиция,если можно так выразиться. К тому же кроме самого заказа я бы хотел заказать и доставку. Сколько по времени займет это действо. Цена,естественно, за работу не проблема. Я плачу за качество и своевременность.
//Не сильно ли я перегибаю с наполнением информации. Но думаю они уже привыкли к подобному,лишь бы не перепутали доставки,а то мало ли...//
*Молодой человек вперил взгляд в Оливера Чендлера,ожидая ответы на свои вопросы*

--
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 20 2020, 17:26. Ролевое время: 24 день, 19 час.

Столик №5
*Аворон заметил движение возле лестницы, вызванное блондинкой мисс ледяная малышка. Перевел взгляд на девушку и какого-то типчика с ней, дернув бровью и вновь вернул свое внимание на Оливера*
//Опять она... Живет здесь что ли или... ходила к этому... хм. Ладно, Ав, забудь. У нас сейчас есть дело поважнее, чем вспоминать то,что было здесь недавно//

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 433 434 [435] 436 437 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1441 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:06:00, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP