Сторінки: (449) % « Перша ... 433 434 [435] 436 437 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 20 2020, 07:55. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Зал *Как ни странно, в пабе было всё так как и при его уходе,не считая отсутствие блондинки* //Она кажется наверх поднималась. Может комнату тут снимает? Надеюсь мисс язва окажет любезность и не спустится вечеом за очередной чашкой... что она там пила? Кажется,шоколад? Не важно// *Проходя через зал, Драгфаер облегченно вздохнул и направился к стойке. Коротать время за столиком было бы одиноко,да и есть не хотелось,а так по сути может с барменом можно перекинуться парой фраз* Перешел из Вход -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 20 2020, 08:00. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Зал *Возле барной стойки, он снова оглянулся на зал, подмечая и птичку,и влюбленную парочку и присел на высокий табурет. Как то он не приметил бармена, чтобы заказать... А что заказать еще не придумал* //Было бы совсем здорово,если бы я успел справиться с заказом за час. Вечерняя доставка цветов? или они этим не занимаются?// *Поставив локоть на стойку, он этой рукой подпер голову и стал смотреть словно в никуда сквозь стены и полки с бутылками* -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 20 2020, 09:45. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
|||
|
Столик №5
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 20 2020, 09:52. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Лестница //Кстати, а тот не в меру самоуверенный пупсик, как мог бы сгодиться для Лео. Жаль, что он ушел. Было бы забавно. Главное, чтобы он не положил глаз на Фредди.// *Минув коридор, Экви притормозила у края лестницы, чтобы нахально зацепиться за локоть вампира.* - Итак, что я должна знать? Перешел из Комната №3 -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки, черная легкая мантия. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 20 2020, 10:16. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Барная стойка *Аворон услышал как открылась входная дверь и кинул взгляд через плечо на вошедшего, отвлекшись от размышлений. Затем снова переведя взгляд на барные полки, сел в пол оборота на табурете,чтобы можно было краем глаза рассмотреть вошедшего* //Хм, он или не он? Я думал будет барышня. Ладно,подойду поинтересуюсь...// *Он спустился с табурета и направился в зал к столику №5* Перешел из Зал -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 20 2020, 10:19. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Столик №5 *Подходя к столику* -Добрый день, сэр. Вы не меня ждете случайно? Я как раз ожидаю к этому моменту человека. *Он осмотрел сидящего блондина и обратил внимание на его значок силясь рассмотреть его* Внимательность — 18 Перешел из Барная стойка -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 20 2020, 14:28. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
|||
|
Столик №5
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 20 2020, 17:17. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Зал - Все так просто? Не верю... В чем подвох? *Экви недоверчиво посмотрела на вампира. Исходя из всего опыта общения с клыкастой нежитью, так просто ничего быть не может.* - И, кстати, мы ищем что-то конкретное? А то искусство - понятие растяжимое. Особенно в последнее время. *Спустившись в зал, Мэллори заметила, что Аворон то ли вернулся, то ли и вовсе не уходил. Во всяком случае маг находился тут и общался с очередным посетителем.* //Интересно на этот раз они знакомы или ему просто нравится ко всем приставать?// - Леооо *Экви слегка наклонилась к уху вампира и заговорчески прошептала.* - А как тебе вон тот экземпляр? Для тебя он должен быть вполне себе... //...сильным, а вот про аппетитность не знаю.// *Взглядом указав на пепельноволосого вампирша с невиннейшим видом глотнула из чашки.* Перешел из Лестница -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки, черная легкая мантия. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 20 2020, 17:20. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Столик №5 -Да, Я Аворон Драгфаер и у меня назначена встреча с представителем агенства Анны Миллер здесь в пабе на семь вечера. *Он протянул руку для ответного рукопожатия и присел рядом на один из свободных стульев. Затем достал письмо от агенства о данной встрече,как бы в подтверждение своих слов. И сразу перешел к делу* -Как я писал уже в письме, хочу сделать заказ на два букета: для девушки и для мужчины. Второй возможно будет не совсем букетом, скорее это должна быть поздравительная композиция,если можно так выразиться. К тому же кроме самого заказа я бы хотел заказать и доставку. Сколько по времени займет это действо. Цена,естественно, за работу не проблема. Я плачу за качество и своевременность. //Не сильно ли я перегибаю с наполнением информации. Но думаю они уже привыкли к подобному,лишь бы не перепутали доставки,а то мало ли...// *Молодой человек вперил взгляд в Оливера Чендлера,ожидая ответы на свои вопросы* -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Aug 20 2020, 17:26. Ролевое время: 24 день, 19 час.
|
Столик №5 *Аворон заметил движение возле лестницы, вызванное блондинкой мисс ледяная малышка. Перевел взгляд на девушку и какого-то типчика с ней, дернув бровью и вновь вернул свое внимание на Оливера* //Опять она... Живет здесь что ли или... ходила к этому... хм. Ладно, Ав, забудь. У нас сейчас есть дело поважнее, чем вспоминать то,что было здесь недавно// -- Облик: Бордовый костюм тройка и черная атласная рубашка |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 433 434 [435] 436 437 ... Остання » | Нова тема |