Сторінки: (449) % « Перша ... 420 421 [422] 423 424 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 19 2020, 13:05. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Барная стойка *Лаэн разочарованно вздохнула: это была не Леони, а всего лишь Шейр. Монах Ремпочи писал, что для того, чтобы закрыть аллею им понадобится всего-лишь добровольная человеческая жертва, что заставило Мизуки криво улыбнуться.* //Быть адептом тьмы явно легче.// *Мизуки насыпала птицам корма в благодарность за долгий перелёт, начиная с птицей Шейра, протянула письмо Мэллори в развернутом виде.* — у вас случайно нет с Мэттью среди знакомых подходящего человека? — Леди, ваш заказ готов! *Радостно сообщил Фрэдди, намучившись со стейком.* -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 19 2020, 13:29. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Зал //Видимо не такая уж и секретная информация...// *Промелькнуло в голове, когда Экви вновь приняла письмо. На этот раз, чтобы прочесть. Брови девушки повторно поползли вверх. Вампирше понадобилось некоторое время чтобы переварить информацию и сформулировать ответ* - У меня есть несколько знакомых, которые должны подойти по силе, но не думаю, что они согласятся. //Вот если бы жертва была не добровольной...// *В голове сразу же всплыло несколько имен. Экви поспешила вернуть пергамент Мизуки, дабы та сама решила его дальнейшую судьбу. А сама вампирша подхватила поднос с помощью магии воздуха и направилась в сторону лестницы.* - Орден... Это то о чем я думаю? *Вопросов было много, но самое интересное Мэл решила отложить до момента их с Лаэн уединения.* -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 19 2020, 13:40. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Зал *Мизуки не стала ничего делать с этим письмом и лишь сложила его пополам и спрятала во внутренний карман мантии. Вполне возможно, что ещё предстоит показать это письмо Пауэрс, как объяснение зачем ей заключённый, приговоренный к сметной казни.* — да, орден Ремпочи. Мы проводили совместные ритуалы с целью ослабления плато, но ничего не изменилось. Потому нам с мистером Дивиаем предстоит выяснить, что с подавителем... *Лаэн двинулась вслед за Мэллори, она решила рассказать об изменениях в этом месте уже, когда они достигнут комнаты.* Перешел из Барная стойка -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 19 2020, 14:12. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Лестница - Вот значит как. А что, среди святош нет ни одного добровольца? Или они полагают, что их праведные жизни ценнее... *В голосе Экви хвататало иронии. Преодолев лестницу, вампирша вырулила в корридор.* - А что вы должны запечатать? Перешел из Зал -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 19 2020, 14:23. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Зал Лестница — Как видишь... Не нашлось... *Лаэн развела руками, благо ей не нужно было удерживать тяжёлый поднос.* — возможно, полагают, что живыми они принесут больше пользы, иначе кто тогда будет нести свет? Запечатать? Диагон аллею. Правда, я пока плохо представляю как будет выглядеть аллея после запечатывания и не думаю, что мне дадут любого преступника без данной информации. *Письмо мистера Дивиая вносило мало ясности в ситуацию, впрочем было странно ожидать чего-то другого от Ремпочи.* -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 19 2020, 14:49. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Комната №2 *Ключ звякнул в замке, дверь легко поддалась, и Мэл посторонилась, чтобы пропустить левитируемый поднос.* - Вот как... *При упоминанинии об аллее вампирша помрачнела.* -Знаешь, а ведь я была там. То еще местечко. *Поднос аккуратно приземлился на столик, а Экви освободившись от необходимости сохранять концентрацию, повернулась к Мизуки.* - Только я не понимаю, чем это поможет, если не устранить причину. Источник амулетов. *Вампирша пожала плечами и покачала головой.* - А что там с Плато? Я знаю, что обычным магам там не очень комфортно, но не интересовалась причиной. На нас ведь это не действует... Перешел из Лестница -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 19 2020, 17:26. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Комната №2 — Тар, это настоятель Ремпочи, утверждает, что там теперь не руины башни, а полноценно функционирующая башня, как при Алвисиде, кажется. *Мизуки не была уверена, что она вспомнила слова монаха верно и точно ли была полноценная башня при Алвисиде. Однако в том, что состояние плато ухудшится она была уверена.* — Я хотела идти туда сегодня же, но как оказалось, светлейшие монахи ордена не способны на телесный патронус. Поэтому жду пока мистер Дивиай освоит это заклинание. *Ведьма закрыла за собой дверь и взяв в руки апельсиновый сок заметила.* — Впрочем, если мы будем обсуждать все проблемы Хогсмида, то я могу и не успеть выполнить твою просьбу? Перешел из Зал -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 19 2020, 17:48. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Комната №2 //Значет Мистер Дивиай - последователь святош.// - Смешно... *Невесело покачала головой Экви. Особено иронично было то, что даже тампиры спокойно осваивали патронус, хоть большенство и считает их чем-то темным.* //Мне и Мэту было бы раз плюнуть прогуляться по плато. Но предлагать помощ в данном случае... Да уж, было бы неуместно внезапно столкнуться с орденцами.// - Да, у тебя стейк стынет, а ведь еще на дежурство вернуться нужно. *Мэл замялась, пытаясь сформулировать. Если бы это был ее враг или левый смертный, было бы проще. А сейчас вампирша внезапно почувствовала себя не в своей тарелке, от чего на ее лице появилось привычное холодное выражение.* - Мне нужна кровь. Я надеялась, что ты не откажешь... -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 19 2020, 17:58. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Комната №2 — Не откажу. Единственное, мы утром с Мэттью собрали флакон для тебя, но мало ли где он сейчас. \\Мне не нравится, что он шляется непонятно где и не отдал флакончик Мэллори. Уснул? Если он так относится к своей сестре, то на какое отношение могу расчитывать я? Может что-то случилось?\\ *Лаэн сняла аврорскую мантию, небрежно бросив ту на постель и закатила левый рукав пуловера. Конечно, как новоиспеченная некромантка, она прекрасно представляла как правильно разрезать себе руку, чтобы нанести своему организму меньше всего вреда. Ведьма села на край кровати и поставила сок на поднос, дабы случайно не уронить его.* — Буду признательна, если ты наберешь кровь во флакон без моего непосредственного участия в этом процессе. *Мизуки виновато улыбнулась.* -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 19 2020, 18:47. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Комната №2 - Вот как? Я его не видела. //Нужно связаться с Даниэлем...// *Мэл вновь достала палочку.* //Надо бы обзавестись чем-то для взятия крови.// - Phasere Excassus скальпель *В памяти вампирши всплыл изящный инструмент, подареный родителями, которым она пользовалась в Хогвартсе на зельеварении.* - Phasere Excassus бокал *вслед за режущим инструментом материализовался бокал из тонкого стекла, который Экви временно отставила на стол.* - Прости за неудобство. *Присев на кровать рядом с Мизуки, вампирша взяла ее за запястье ненавязчиво переворачивая руку. Тонкий палец легко прошелся по коже, определяясь какой сосуд выбрать.* //Интересно, большенство вампиров предпочитают пить из посуды или наоборот?// - Я аккуратно... *Всего одно точное движение скальпеля и по светлой коже побежала струйка крови. Экви невольно сглотнула и поспешила подставить бокал. В отличии от грубогой раны Реджины, на этот раз разрез был аккуратный и не очень глубокий, так что Мэл пришлось слегка пережать руку девушки, чтобы кровь шла быстрее.* Маг. атака Физ. атака -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 420 421 [422] 423 424 ... Остання » | Нова тема |