Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (385)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Запретный Лес

, Темный, мрачный, угрожающий Лес...

Запретный Лес

Опис: На порядочном отдалении от замка Хогвартс находится южная граница большого леса, который издавна принято называть Запретным. Настоящего его названия не помнит даже лесничий, обитающий здесь, по мнению учеников, с незапамятных времен. На самой границе Леса стоит хижина Лесничего, в чьи обязанности, среди прочего, входит следить, чтобы ни один ученик не проник за табличку "Ученикам вход воспрещен!". За хижиной разбит обширный огород, овощи с которого периодически посылаются на кухни Хогвартса. А огород вплотную примыкает к Лесу. Сразу за огородом начинается узкая, протоптанная неизвестно кем и когда тропинка вглубь Леса. Иногда, идя по Тропе, можно заметить чьи-то выпуклые глаза, горящие в кустах, а чуть дальше, между корней могучего дуба-долгожителя прячется схрон, который служит волкам убежищем в холодную зимнюю пору. Яма находится на противоположной от Тропы стороне (относительно дерева), поэтому непосвященному ее заметить довольно трудно. Схрон полуприкрыт ветвями, которые разные звери,в разное время зимовавшие здесь, понатаскали туда, чтобы сделать свое укрытие более безопасным от посторонних взглядов, холодного ветра со снегом и тех крупинок солнечного света, что проникают под кроны деревьев в Запретном Лесу. Яма эта достаточно просторна, чтобы в ней могли уместиться человека два-три, если потесниться, или с комфортом расположиться три-четыре волка. Идущий по Волчьей Тропе попадает на развилку, откуда уже не видно хижины лесника из-за густых, скрученных и переплетенных ветвей и стволов. На развилке можно свернуть налево и вперед, где лес становится более редким и светлым, либо под прямым углом вправо - в густую, непролазную чащу, либо продраться сквозь заросли терновника и очутиться перед пологим холмом, в одном из склонов которого видна темная дыра, ведущая в неизвестность,а точнее - в Логово чудовищ, как его прозвали в Хогвартсе. Логово - это темная, низкая пещера в небольшом холме, куда ведет такой же узкий и низкий земляной лаз. Не длинный, скажем, полметра - и ты уже в пещере. Стены неровные, земляные - из них торчат кое-где засохшие корни и засохшие черви, а еще живые черви копошатся на полу, в темных углах. Воздух в пещере тяжелый, спертый, слегка отдает каким-то мускусным запахом. Потолок достаточно низкий, но сильно удариться о него головой не грозит, ведь он также, как стены и пол, - земляной. Пол земляной, утрамбованный.
Лаз из пещеры выводит на склон небольшого холма, поросшего густыми кустами и редкими, кое-где, соснами. Где-то в двух шагах едва слышно журчит крохотный родничок, где животные, нашедшие приют в Логове, утоляют жажду. Со стороны лаз в пещеру выглядит, как средних размеров дыра в склоне холма. Ну, как кроличья, только гораздо больше. Скажем так, метр на метр.
Если направиться на северо-восток от границы чащи, то выйдешь на небольшую полянку, темную и мрачную, где тишина давит на уши. Редколесье - граница владений кентавров, которые относятся к людям довольно недружелюбно. Где-то между деревьев весело журчит и переливается ручей, берущий свое начало в неизвестности и ведущий туда же. Деревья уступают место раскидистым кустам шиповника и терновника, давая солнечным лучам проникнуть внутрь Леса. Гулять здесь было бы сплошным удовольствием, если бы не кентавры, которые считают любое вторжение в свои владения преступным и враждебным. Неподалеку от Редколесья расположено небольшое озерцо, скорее даже болотце, заросшее тиной, водорослями и осокой. Здесь живет несметное количество лягушек, жаб, змей и разнообразнейших насекомых. Если же вы свернете направо, то окажетесь в переплетении ветвей, шипов, кустарника и корней. Пробираясь сквозь чащу, вы оставите на острых и длинных колючках множество обрывков своей одежды, а взамен приобретете множество глубоких царапин. Если же вы все-таки проберетесь сквозь непролазную чащу, то окажетесь перед сравнительно высоким каменистым холмом, поросшим абсолютно непроходимыми зарослями. Вглубь холма ведут два прохода: один, затянутый обрывками липкой паутины, и другой, представляющий собой обычный вход в пещеру. Первый ход ведет внутрь Паучьей Пещеры, куда людям входить смертельно небезопасно, и дальше - в лежбище акромантулов, которое расположено за холмом, на востоке от входа в паучью пещеру. Второй ведет, петляя, опускаясь и поднимаясь, вглубь холма, в его недра, в которых есть множество неисследованных никем пещер и гротов, и выводит, петляя по бесчиленным переходам и лазам пещеры, в самую глубь Леса, в самое его сердце. Где-то здесь находятся древние Могильники, где, по преданиям, похоронены останки темных волшебников, побежденных в одной из многих битв древности. Сюда никто не ходит - ходят слухи, что души неупокоенных темных магов обитают на Могильниках.

Описание хижины лесничего:
Снаружи Хижина представляет собой небольшое здание из плохо обтёсанных огромных булыжников тёмно-серого цвета. Кое-где между камней пробиваются куски мха, как на старых деревьях. Крыша покрыта мелким хворостом и соломой и пропитана каким-то странным раствором, который излучает вблизи аромат ночного луга. Чтобы пройти в дом требуется отворить огромную тисовую дверь с массивной медной ручкой в виде головы дракона. Крыльцо сложено из больших массивных брёвен, срубленных в запретном Лесу. Внутри дом, кажется намного уютнее и опрятнее, чем снаружи, хотя беспорядок, поддерживаемый там лесничим, может смутить любого вошедшего. Всё постоянно находится в беспорядке и хаосе. Хотя сам хозяин дома придерживается выражения: в каждом хаосе есть своя система. В дальнем углу комнаты, которая является единственной на весь дом, располагается огромный камин, в котором постоянно горит жаркий огонь. Рядом с ним находится небольшой коврик для собаки и кресло-качалка, в котором каждый вечер устраивается поудобнее лесничий и пытается расслабиться после трудного трудового дня в лесу. Недалеко стоит небольшая кровать, постоянно находящаяся в незаправленном состоянии. Напротив кровати, примерно, в центре хижины, располагается огромный дубовый стол, окружённый такими же массивными стульями. Если же посмотреть на стены, то их практически не будет видно из-за шкафов, которые покрывают всё пространство по периметру комнаты. В этих самых шкафах и шкафчиках чего только не найдёшь: начиная от книг, заканчивая ядами и транквилизаторами для драконов. Так же там стоят бесчисленные образцы кожи магических созданий, около пары десятков книг про магических тварей и как с ними бороться, немного различных зелий на все случаи жизни, ну и конечно же, еда хозяина и столовые приборы.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Опушка Леса >> Домик Лесничего, Волчья тропа
[*] Домик Лесничего >> Огород
[*] Волчья тропа >> Огород, Схрон, Развилка
[*] Развилка >> Редколесье, Чащоба, Холм, Тропинка в сторону Зеленых Холмов
[*] Холм >> Логово чудовищ
[*] Редколесье >> Лесное Болото, Территория кентавров
[*] Чащоба >> Малая пещера, Паучья пещера, Полянка
[*] Малая пещера >> Могильники
[*] Паучья пещера >> Лежбище акромантулов
Мікролокація: Полянка (Анжелика Джеймсон), Опушка Леса (Тринай де Свирч, Йон Ворствуд, Мизуки Рин Лаэн), Домик Лесничего (Энн Кэмпбелл), Волчья Тропа (Марк Дон де Маркони, Эрика Джеймсон, Хлоя Шелби, Василиса Мракс, Анжелика Тернер ), Огород, Логово чудовищ, Развилка (Ян Виельгорский, Брюс Стивен Зиглер), Редколесье (Деметриус Алквалонде, Джерри Диглс), Чащоба (Софи Оллфорд), Лесное болото, Территория кентавров, Малая пещера, Паучья пещера, Могильники, Лежбище акромантулов, Холм (Оливия Джолис, Меридионетта Грей), Схрон, Тропинка в сторону Зеленых Холмов (Лунелия Форсайт)
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Відправлено: Apr 26 2013, 12:44
- а убить я себя хотела ради ...*девушка посмотрела на друзей и уже быстрым шагом пошла к озеру*
Відправлено: Apr 26 2013, 12:45
Редколесье
- Ради кого? *Вскочила со снега Шарлотта и, закрыв свою книгу, положила её в сумку.*
Відправлено: Apr 26 2013, 12:47
Ну они тут сначала себя убить пытались , потом др6г друга , а ты дрыхнеш с облегчением сказал эдмунд
Відправлено: Apr 26 2013, 12:47
*Волосы Лили стали на этот раз кравово- красными.*
- Таня, Шарлотта! Или вы сейчас же прекратите или...
Відправлено: Apr 26 2013, 12:48
- вам не понять* девушка окончательно ушла к озеру*
Відправлено: Apr 26 2013, 12:49
Редколесье
-Всё, всё, мы уже прекратили. *Полусонным голосом сказала Шарлотта.*
- Я вообще тут лежу! Чего меня-то винить? *Вилли перелистнула страничку книги.*
Відправлено: Apr 26 2013, 12:50
*Лили теперь разозлилась ещё больше.*
- Ах шутили?! Шутили значит?! Вы... я вас ненавижу!
*Глаза Лили стали мокрыми от слёз. Блэк бросила палочку. "Как они могли так поступить?"
Відправлено: Apr 26 2013, 12:50
Все еще чуть чуть и я соиду с ума!
Відправлено: Apr 26 2013, 12:56
*Глаза Лили стали безжизненными. На щеках были похолодевшие слёзы. *
- Таня!Таня стой!надо догнать Её ребята! -*сказала Лили.*
- Эдмунд, мир? - * сказала на бегу Лили.*
Відправлено: Apr 26 2013, 12:57
Редколесье
*Встав со снега, Шарлотта, подхватив под руку Эдмунда, побежала за Таней, на озеро.*
Відправлено: Apr 26 2013, 12:58
Мир , только быстрее за Таней сказал Эдмунд и исчез
Відправлено: Apr 26 2013, 13:08
*Лили спокойно и равномерно уходила всё дальше в лес. Что же её так тянет? "Единороги...они точно были здесь. Нет, не здесь. Значит дальше.." *Дрожа от холода Лили чувствуя сильное биение сердца уходила ещё дальше. Наконец не выдержав она потеряла Сознание упав на снег.*
Відправлено: Apr 26 2013, 13:15
*Что - то заставило Лили очнуться. Она осмотрелась. "Ой, ребята же на озере!А единороги...?" Лили вдруг поняла кто помог ей вернуть сознание. Красавец-единорог, стоявший рядом.
- Спасибо, тебе! -* Лили улыбнулась ему и погладила по гриве. * - Но мне надо к друзьям... Прости меня.
*Увидев, что Единорог наклонился Лили села на него и он вытащил её из леса.*
- Спасибо! - *сказала Лили, когда увидела летящего обратно единорога.*
*Лили поплелась на озеро.*
Відправлено: Apr 26 2013, 13:25
* девушка пришла на опушку и упала на снег*
он......
Відправлено: Apr 27 2013, 06:53
Опушка леса
*Еле проходя по сугробам снега, Шарлотта пришла на опушку леса. Вдруг, заметив что-то, лежащее на снегу, она подошла к этому "чему-то".*
- Таня! *Воскликнула Шарлотта и подняла подругу.*
- Она без сознания... И такая холодная.... *Прошептала Вилль и, внимательно посмотрев на Таню, сказала.*
- Дышит... Значит, живая... Слава Мерлину!
// И Богу...//
*Накрыв подругу своей кофтой и потеплее укутав подругу в её же мантию, Вилль уложила Таню на снег и начала вслух рассуждать, что с ней делать.*
- Одна дотащить я её не могу... Слишком тяжёлая.... Побежать звать на помощь я тоже не могу.... Одну её тут оставить нельзя...
*Гриффиндорка посмотрела на подругу и начала делать первое, что пришло в голову.*
- Тань! Таня! Очнись! *Будила слизеринку Шарлотта.*
Відправлено: Apr 27 2013, 07:01
- что что происходит? ты кто? * удевлённо спросила девочка у незнакомки*
Відправлено: Apr 27 2013, 07:25
Опушка леса
*Удивлённо посмотрев на подругу, Шарлотта сказала.*
- Тань, это же я- Шарлотта! Ты очнулась! *Обняла подругу Вилль.*
- У тебя что нибудь болит? *С беспокойством спросила гриффиндорка.*
Відправлено: Apr 27 2013, 09:36
- да...голова...а что произошла? * спросила Таня*
Відправлено: Apr 27 2013, 09:53
Опушка леса
- Я не знаю, что с тобой произошло, но я знаю только то, что ты вчера убежала в Запретный Лес. То есть- сюда. *Сказала подруге Шарлотта.*
- Тебе холодно? *Спросила она у Тани.*
Відправлено: Apr 27 2013, 09:57
Опушка леса
*Лили прогуливалась по запретному лесу. Вдруг она услышала вопли подруги. Она услышала лишь обрывки слов, которые кричал знакомый ей голос: " Очнись! Она без сознания!..." Кто- то в беде! Крепко сжав в руках палочку Лили кинулась К месту откуда слышала голоса. Это Оказались её подруги - Таня и Шарлотта. Лили подошла ближе и увидела такую картину: растрепанная Таня, которая, очевидно, только что лежала, сидела на земле. Рядом с ней плакала, ну или почти плакала Шарлотта.Лиои не на шутку испугалась.*
- Девочки?! Что случилось?
Відправлено: Apr 27 2013, 09:59
- нет вроде..* сказала Таня*
Відправлено: Apr 27 2013, 10:02
Опушка леса
- Ну, хоть это хорошо! *С облегчение сказала Шарлотта.*
// Хорошо, что я вспомнила о Тане! Неизвестно, сколько бы она тут ещё пролежала....//
- Ты помнишь, что вчера было? *Спросила у подруги Вилль.*
Відправлено: Apr 27 2013, 10:07
- неа, * ответила Таня*
Відправлено: Apr 27 2013, 10:10
Опушка леса
// Фух... Она больше не будет переживать... По этому поводу...//
- А как тебя зовут, помнишь? * Уже с беспокойством спросила Шарлотта у подруги.*
// А если она и своего имени не вспомнит? Тогда придётся вести её в Больничное Крыло.//
Відправлено: Apr 27 2013, 10:45
Опушка леса
*Агнесса вышла на опушку. Увидев вдалеке двух девочек, она подошла к ним.*
- Привет! Вы не знаете, как... *Но Таннер внезапно уставилась на девочек.*
- Шарлотта... Это ты? *Воскликнула равенкловка и обняла подругу.*
// Неужели это Шарлотта? Она тоже в Хогвартс приехала!//
-А это кто? *Агнесса указала пальцем на лежащую рядом слизеринку.*
- И что с ней?
Відправлено: Apr 27 2013, 13:46
- я Таня и уже не чего.* ответила Таня незнакомке*
Відправлено: Apr 27 2013, 13:52
Опушка леса
-Пошли, Таня! Нужно отвести тебя в Больничное Крыло. *Шарлотта подняла с земли подругу и повела её в Хогвартс, по пути неприветливо оглянувшись на равенкловку.*
Відправлено: Apr 27 2013, 14:04
- отстань!мне и здесь ХОРОШО!*с грубостью ответила Таня*
Відправлено: Apr 27 2013, 14:07
Опушка леса
*Шарлотта посмотрела на Таню.*
-Я для твоего же блага! Ты замёрзла! *Воскликнула Вилль.*
- И это вместо "спасибо"! *Укоризненно посмотрела на подругу Шарлотта.*
Відправлено: Apr 27 2013, 14:12
- мне не холодно!*крикнула Таня*
Відправлено: Apr 27 2013, 14:20
Опушка леса
-Ну, раз тебе не холодно, можно я свою кофту заберу? *Шарлотта сняла с подруги свою кофту и надела на себя.*
- А то я уже вся промёрзла... *Проборматала Вилль.*
-Ты чего огрызаешься? *Спросила девочка у Тани.*
Відправлено: Apr 27 2013, 14:56
*Лили гуляла по зимнему лесу.*
//Как же тут красиво!Интересно, где Шарлотта и Таня?// -* подумала Лили и увидела одну слизеринку, гриффиндорку и равенекловку, которые, очевидно, о чём-то спорили. Лили решила подойти поближе. В слизеринке и Гриффиндорке Лили увидела своих подруг - Таню и Шарлотту. Таня выглядела растрёпанной. Очень хорошо растрёпанной. Также Таня была вся в снегу. Шарлотта же была нормального вида, но почему- то она сняла куртку. Кто же была равенкловка Лили не поняла, так как из Равенкло у неё нет друзей.*
- Шарлотта! Таня! - *Лили помахала подругам рукой и побежала к ним.*
Відправлено: Apr 29 2013, 04:13
- Как у тебя дела ? * спросила Таня у подруги *
Відправлено: Apr 29 2013, 04:16
Опушка леса
- Нормально... *Шарлотта поправила юбку.*
- Пойдём в Хогвартс? Или подальше, в Запретный Лес? *Спросила Шарлотта у подруги.*
Відправлено: Apr 29 2013, 04:17
- давай в школьный двор?* спросила Таня*
поскорее бы от сюда свалить .
Відправлено: Apr 29 2013, 04:20
Опушка леса
- Пошли! *Улыбнулась Шарлотта и направилась прочь из Запретного Леса.*
// Фух... Ну, хоть какое-то продвижение! Интересно, где Лил и Эдмунд?//
Відправлено: Apr 30 2013, 16:12
Опушка леса
*Лили зашла в Запретный лес. Зимний лес, как всегда был прекрасен! Остановившись на опушке леса Лили села на снег.*
//Как же я его люблю...//
Відправлено: Apr 30 2013, 16:27
*Увидев, что Эдмунд не собирается приходить, Лили встала отряхнулась и пошла в замок.*
Відправлено: Apr 30 2013, 17:12
Лес
* Таня села на пенёк , открыла сумку, взяла книгу и начала читать*
Відправлено: Apr 30 2013, 17:14
Опушка леса
*Лили вошла в Запретный лес.*
//Не хочу расставаться с этой красотой!//
Відправлено: Apr 30 2013, 17:16
* Таня листала страницы*
// Шарлотта....//[OFF]
Відправлено: Apr 30 2013, 17:19
- что будешь делать? * спросила Таня*
Відправлено: Apr 30 2013, 17:20
*Лили немного подумала.*
//Таня что-то скрывает... но что?//
*Она подошла к Тане.*
- БУ!
Відправлено: Apr 30 2013, 17:21
- не напугала.* засмеялась Таня*
Відправлено: Apr 30 2013, 17:23
Опушка леса
- Эх, жалко! - *Лили притворно загрустила, а потом засмеялась.*
Відправлено: Apr 30 2013, 17:43
- а чего * жалко* ? * спросила Таня*
Відправлено: May 1 2013, 08:10
Опушка леса
*Шарлотта пришла на опушку. Увидев вдалеке две движущиеся фигуры, она ни как не отреагировала.*
// Наверное ученики... //
*Вилль направилась на редколесье.*
Редколесье
*Шарлотта села на снег и, открыв свою сумку, вынула оттуда книгу и начала читать.*
Відправлено: May 1 2013, 08:17
Редколосье
*Лили заметила Шарлотту и подбежала к ней.*
- Привет Лотта! Как дела? - *Лили поморщила нос и чихнула.*
Відправлено: May 1 2013, 09:24
Редколесье
- Здравствуй! *Повернулась к подруге Шарлотта.*
- Нормально. *Ответила Вилль и легла спиной на снег.*
// Поскорее бы кончилась эта зима! Как же хочется полежать на травке.//
- Апчхи! *Чихнула Шарлотта.*
// Я, наверное, переведусь на Слизерин...//
Відправлено: May 1 2013, 10:34
Редколосье
- Ты случайно не заболела? - * с тревогой в голосе спросила Лили. Она поморщила нос.*
- Апчи! - *Лили засмеялась,* - кажется я тоже заболела!
Відправлено: May 1 2013, 10:36
Редколесье
- Так я уже давно... *Проговорила Шарлотта.*
- Будь здорова! *Сказала Вилль, когда Лили чихнула.*
Відправлено: May 1 2013, 10:59
Редколосье
- Пошли в Больничное крыло? -* спросила Лили подругу.*
- Спасибо.
Відправлено: May 1 2013, 11:01
Редколесье
- Ну. пошли... Тебя подлечить надо, я-то здорова... *Встала со снега Шарлотта и убрала книгу в сумку.*
Відправлено: May 1 2013, 11:28
- Спасибо! - *Лили благодарно посмотрела на подругу.*
Відправлено: May 1 2013, 11:31
Редколесье
- Пойдём же! *Сказала Шарлотта и, по привычке перекинув сумку через плечо, поспешила прочь из Запретного Леса.*
Відправлено: May 1 2013, 11:33
Редколосье
*Лили последовала за подругой. Она как всегда в последний раз посмотрела на лес и скрылась из него.*
Відправлено: May 2 2013, 19:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Редколесье
Шейден все смотрел на приходящих и уходящих младшекурсников и все удивлялся, что он не единственный, кто любит нарушать правила: один кидается непростительными заклинаниями, хотя у него даже не получается нормально их наколдовать, остальные странно себя ведут...
//Детский сад, а не Хогвартс, чес-слово! Надо сваливать, я так думаю...//
//А как же Роза? Вы же вроде бы объявили друг другу перемирие? Да и кентавр сейчас еще что-нибудь странное придумает...//
- Эм... Роза, ты это, извини, но я не могу - слишком уж все запутано. Я вообще удивляюсь, как все они сюда попадают - я про других детей, - с этими словами Шейден пошел на выход из Леса, а точнее - на Развилку, оглядываясь, чтобы посмотреть, идет ли Пруэтт за ним или нет.
Вышел из микролокации
Відправлено: May 2 2013, 19:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Развилка
Первокурсник остановился на развилке, раздумывая, куда бы пойти дальше. Лишь бы не забрести куда-то...
//Давай Джейд, думай! Хм, может туда пойти? И вообще, почему никто не догадался приколотить таблички с направлением?//
Хорошенько подумав, Шейден пошел дальше, надеясь не затеряться - мало ли что может случиться с человеком, попавшем в Запретный Лес.
Перешел из Редколесье
Відправлено: May 2 2013, 19:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Развилка
//Боже Мой, как-то это не хорошо - кидать друзей... Может, я даже Бетти догоню, хотя у меня такое чувство, что я должен прийти в Библиотеку. Может, меня кто-то ждет?//
Шейден вышел на Волчью тропу, рассматривая кусты в поисках какой-либо опасности, достав палочку из-за пояса - так, на всякий пожарный. Вдруг, эту тропу назвали Волчьей из-за того, что здесь жили волки? А может, даже и сейчас живут - кто знает...
Вышел из микролокации
Відправлено: May 2 2013, 19:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Волчья Тропа
Вот уже, кажется, виднелся какой-то свет, от которого первокурсник уже успел отвыкнуть. Прищурившись и прикрыв глаза рукой, Шейден все шел и шел к Опушке Леса, надеясь, что пошел он не напрасно, так нагло бросив Розу Пруэтт.
//Почти пришел? Так ведь? Или нет... Думаю, иду я правильно. Хотя, можно было бы подождать Пруэтт - она здесь, как я понял, не первый раз находится.//
Перешел из Развилка
Відправлено: May 2 2013, 19:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Волчья Тропа
Мальчик раздвинул ветки страшных деревьев и кустов. Ему представился прекрасный вид на Хогвартс - какой же красивый, все-таки, был этот уютный замок, в котором проходила такая упорная борьба за первое место среди факультетов...
//Надеюсь, я набрал достаточно баллов, чтобы меня перевели на второй курс? Если не переведут - меня дома заавадят, это точно!//
//Пресвятая мантикора, Шейден, ты уже как Пруэтт думать начинаешь... Тебе не кажется, что ее манера думать заразная? По крайней мере, это похоже на ее мышление.//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 2 2013, 19:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
Вот оно - долгожданное место, которое предстоит пройти каждому, кто заходит или выходит из Запретного Леса. Шейден никогда еще не видел такого разнообразия в магических огородах... Однако, он пришел сюда не рассматривать материал для Травологии, а идти в Замок. Но что-то его здесь удерживало. Наверное, это было чувство вины перед друзьями, которых он оставил позади. Но что поделаешь, когда не можешь устоять перед искушением зайти в библиотеку, чтобы посмотреть древние книги, написанные задолго до рождения таких великих магов, как Альбус Дамблдор и другие?
Перешел из Волчья Тропа
Відправлено: May 2 2013, 19:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
Шейден, особо не раздумывая, побрел к Тропинке к Иве.
//Чего же мне так хочется попасть в эту Библиотеку? Потом сходить не мог, что-ли?//
Мальчик не спеша шел, продолжая думать о том, что его там ожидает. Или "кто"? Ничего, придет - узнает.
Вышел из микролокации
Відправлено: May 2 2013, 22:42

M 

Л_и_л_и_а_н, Historikal lin, так, посты не удаляю, но если еще будет сообщение меньше 250 символов, то выставлю рейтинг. Читаем правила.

Відправлено: May 3 2013, 06:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
*Шарлотта пришла в лес. Оглянувшись, она побрела на Редколесье.*
// Долгожданный лес! Ох, как жарко!//
*Сняв с себя кофту, Вилль закрыла глаза и начала прислушиваться к пению птиц.*
- Кажется, я тут точно давно не была... Всё так изменилось... Помню, здесь всегда было холодно... *Прошептала Шарлотта.*

M 

Шарлотта де Вилль, чтоби перейти в Запретный Лес, вам нужно было пройти все необходимые микролокации Школьного Двора. Опять-таки читаем правила перемещения по микролокациям.

Перешел из Школьный двор

Це повідомлення відредагував Игорь ван де Бюз - May 3 2013, 07:17
Відправлено: May 3 2013, 06:16
лес
* Таня увидев что дальше сидит Шарлотта села подальше от неё*
//эд... поскорее бы тебя бы исключили!// *подумала девочка*

!  

Нет микролокации и 250 символов.

Це повідомлення відредагував Игорь ван де Бюз - May 3 2013, 07:14
Відправлено: May 3 2013, 06:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
*Заметив подругу, Шарлотта крикнула.*
- Таня! Привет! *Улыбнулась Вилль и подошла к подруге.*
- Как дела? *Дружелюбно спросила Шарлотта у Тани.*
- Много изменилось со времени нашего последнего прихода... Слышишь, как птицы поют? *Закрыла глаза Шарлотта и мечтательно улыбнулась.*
// Весна начинается...//
Відправлено: May 3 2013, 06:22
* Таня не ответив подруге пошла в Хогвордс*

!  

Нет микролокации и 250 символов.

Це повідомлення відредагував Игорь ван де Бюз - May 3 2013, 07:15
Відправлено: May 3 2013, 06:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
*Шарлотта непонимающе смотрела вслед удаляющейся подруге.*
- Таня! Подож... Ай!!! *Шарлотта было хотела побежать вслед за подругой, но остановилась от внезапной боли в колене. Схватившись за рану, Вилль села на землю.*
- Чёрт тебя побери! *Выругалась Шарлотта и тоже побрела в Хогвартс.*
// Надо отдохнуть. Возможно, в своём чемодане я найду бинты и зелёнку...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 4 2013, 21:53

M 

Clark Kent, пост удалил. Сначала прочитайте правила ролевой игры.

Відправлено: May 7 2013, 04:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
*Прибежав в лес, Шарлотта остановилась. Она оглянулась и села на землю. В глубь леса ей идти не хотелось, поэтому она предпочла остаться тут.*
//Скучно....//
*Гриффиндорка быстро оправилась от слёз. Вспомнив одну магловскую песню, которую она часто пела в приюте, Шарлотта тихо запела.*
- Я по улицам с детства скиталась,
Не имея родного угла...
Ах, зачем я на свет появилась?
Ах, зачем меня мать родила?
Перешел из Хогвартское озеро
Відправлено: May 7 2013, 12:44
Опушка леса
-Я ПЕРВЫЙ! Так-то! Ну вы где там,черепахи?
*Курт весело улыбнулся и стал смотреть на запоздалых друзей,которые еще не пришли.*
//А я быстрый.Ну и где эта девочка? хм.//
*Слизеринец осмотрел опушку и заметил подругу Лили,затем решил спрятаться,чтобы та его не увидела.*
Відправлено: May 7 2013, 12:58
Опушка леса
*Ванэс прибежала в лес и увидела Курта. Тот почему-то прятался. Но куда он спрятался Лили не заметила. *
//Интересно, где Брюс и Тони?//
//Хочу домой...к маме...и папе...//
Курт, куда ты прячешься? Здесь кто-то есть?//
Відправлено: May 7 2013, 13:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
*Шарлотта услышала шум позади себя. Прервав свою "приютскую" песню, она резко обернулась. Прищурив глаза, Вилль начала вглядываться в лес.*
//Что там такое?...//
*Нахмурившись, гриффиндорка пожала плечами и, хмыкнув, отвернулась и снова но уже тише, запела свою песню.*
Відправлено: May 7 2013, 13:08
Опушка леса
//Так хочется её напугать! Но лучше не надо..//
-Эй,я тут.Там твоя подруга,ведь это она?
*Курт чуть-чуть показался из кустов и сказал все шепотом.*
-Если она,то нужно спрятаться и пойти потом к ней всем вместе,или нет?
Відправлено: May 7 2013, 13:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
*Услышав звук, Шарлотта повернула голову. Увидев какого-то мальчика, она хмыкнула.*
// Кажется, я видела его на озере...//
// Он, что, - прячется? От меня, что ли?... Неужели он думает, что я его не замечу?....//
Відправлено: May 7 2013, 13:19
Опушка леса
- Да, это она, - *кивнула Лили Курту и улыбнулась.*
- ШАРЛОТТА!!! - *крикнула Ванэс и подбежала к сестре. Слизеринка обняла гриффиндорку.*
Наконец-то мы её нашли! Но...Где Брюс и Тони?! Они же были с нами! О, Мерлин! Куда они пропали?!//
Відправлено: May 7 2013, 13:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
- Привет, Лил! *Улыбнулась Шарлотта.*
- А ты разве не со своими друзьями? *Удивлённо спросила гриффиндорка, глядя на Лили.*
// И она разве не обиделась на меня?...//
Відправлено: May 7 2013, 13:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
* Тони добежал до Лили и Курта*
- Трудно бегать с книгами в руках. Дай кстати мою метлу* сказал Эйвбери тежело дыша*
- Привет , Шарлотта я Антонио , можно просто Тони* Антонио улыбнулся сестре его подруге. Тони в силу своего характера частно знакомился первым *// Пусть друзьями мы и не будем , хотя может быть и будем, стоит же познакомиться ? Мама всегда говорила что нужно быть дружелюбным и милым! Ха с моим то характером ?//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: May 7 2013, 13:33
Опушка леса
- Ага, - *ответила Ванэс на вопрос подруги.*_
- Вот, знакомься. Это Курт. Он учится на 1 курсе. Факультет Слизерин. Как и у других ребят, - *спокойно сказала Лилиан.*
- Ну, Курт! Миссия выполнена! - *улыбнулась слизеринка и засмеялась.*
- А это Тони. Вот возьми, - *сказала девушка и отдала мальчику его метлу.*
- Кстати, спасибо, что принёс книги!
Відправлено: May 7 2013, 13:34
Опушка леса
*Курт вышел из кустов и пошел за Лили. Дойдя до неё он мягко улыбнулся*
- Я-Куртекс.
//Сейчас еще Тони и Брюс прийдут. Ахаха.//
-Наконец-то мы пришли!
Відправлено: May 7 2013, 13:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
- Очень приятно! *Улыбнулась Шарлотта новым знакомым.*
- Какая ещё миссия?! *Удивлённо спросила Вилль у подруги.*
// Что ещё за миссия?...//
Відправлено: May 7 2013, 13:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
- Большое спасибо!* сказал Тони беря метлу из рук девочки*
- Да подумаешь книги понес ! // Я и тебе по нес, по всему хогвортсу//* Тони положил свою метлу на землю. // Нужно будет потом отнести метлу. Блин почему не придумали обратного заклинанию Акцио? Или оно есть но я о нем ничего не знаю? Ладно потом у крестного спрошу //
-
Відправлено: May 7 2013, 13:41
Опушка леса
-И мне очень приятно.Да,так.Миссия у нас одна была..
*Курт мило улыбнулся и посмотрел на Тони,который тоже пришел.Не было только Брюса.*
//Где же Брюс? Опять потерялся?//
*Слизеринец тревожно оглянулся,но потом успокоился*
Відправлено: May 7 2013, 13:43
Опушка леса
*Лили переглянулась с парнями и подмигнула им.*
- Миссия "СнГпд". Или "Слизеринское нашествие на Гриффиндорку по-дружески." Первый пункт: тупо зайти во двор. Второй: понять, что мы тупо зашли во двор и вернуться. Третий: прийти в лес. Четвёртый: не помню какой. Пятый: подружить всех вас!
Відправлено: May 7 2013, 13:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
- Ясно... *Пробормотала Шарлотта.*
// Многовато народу... Прям, как в тот день, когда я Лил и Таню познакомила... Тогда ещё и Эдмунд явился...//
- А каким ветром тебя в Запретный Лес занесло? *Спросила гриффиндорка Лили, боясь, что скажет что нибудь не то.*
// А правда, почему она сюда пришла?...//
Відправлено: May 7 2013, 13:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
* Антонио засмеялся очень громко*
- Да миссия выполняется пока что успешно !* сказал он и в шутку отдал честь *// Да весело мне с ними ! Вот только я действительно скучаю по Арине! Хоть мы и не виделись пару часов! Ужас может я сошел с ума? Или еще нет!//
- Шарлотта а тебе нравиться мармелад?* вдруг спросил Тони сестру его подруги *
Відправлено: May 7 2013, 13:52
Опушка леса
-Тони, ты спрашивал меня за какую я болею команду? Ну,вообще,я не болею именно за одну команду.У меня нет такого понятия. Мне нравятся "Пушки Педдл". И сборная Болгарии тоже нравится. А ты за какую?
*Поинтересовался Слизеринец,а затем улыбнулся*
Відправлено: May 7 2013, 13:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
- Ну.... Я вообще-то редко ела сладкое... *Ответила Шарлотта на вопрос Антонио. Виновато опустив глаза, Вилль обратила внимание на свою перебинтованную коленку.*
// Коленка уже давно не болит... Я же говорила, что не надо было идти в Больничное Крыло... Ведь, можно же обойтись простой зелёнкой...//
Відправлено: May 7 2013, 14:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
- Я болею за болгарскую сборную. Там мой крестный играл , сейчас он тренер* ответил Тони Курту, но его взгляд был прикован Шарлотте*// Не пялься идиот! Это не прилично! Не красиво! Тебя не так воспитывали* Тони все таки убрал взгляд от. гриффиндорки*
- Жаль мой крестный привез мне очень вкусный мармелад , он с теми вкусами на что похож* Сказал Антонио положил книги на землю и достал из кармана маленькую коробку, затем достал свою палочку и прикоснулся к коробке и та приобрела довольно таки крупные размеры*
-Берите это вкусно!*сказал он *
Відправлено: May 7 2013, 14:02
Опушка леса
*Лили усмехнулась.*
- Западным, - *засмеялась Ванэс.*
- Мне змея на ухо нашептала, что ты тут, и вместе с друзьями пришли к тебе! - *ответила девушка.*
- Отлично! Миссия выполнена! А мне некуда отметить. Кстати, отметим выполнение миссии? - *улыбнулась первокурсница.*
Відправлено: May 7 2013, 14:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
*Шарлотта улыбнулась и повернула голову в ту сторону, где должно было быть редколесье.*
// Давно я там не была... Интересно, а что дальше редколесья? //
Відправлено: May 7 2013, 14:11
Опушка леса
-Здорово! Спасибо за мармелад.
*Слизеринец осторожно вытащил наугад мармелад и посмотрел на неё. Она была похожа на яблоко. Курт засунул мармеладку в рот и стал её жевать*
-Так вкусноо.
//Такой вкусный мармелад.Любой вкус.//
Відправлено: May 7 2013, 14:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
- Да не за что Курт! А ты даже не спросишь кто мой крестный?// Странно обычно как только я это говорю меня сразу начинают расспрашивать кто твой крестный и так далее. Наверное Курт другой//* подумал Тони и положил себе в рот мармелад виде клубники*// Как я люблю клубнику! Вкусно так. И сладко и кисло одновременно !//* подумал он жуя мармелад *
Відправлено: May 7 2013, 14:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
- Какой нибудь известный человек? *Спросила Шарлотта Антонио.*
- В виде Виктора Крама? *Добавила Вилль, посмотрев на парня.*
Відправлено: May 7 2013, 14:21
Опушка леса
- В точку! - *улыбнулась Лили.*
- Видишь, какая у меня сестра? Золото! - *похвасталась Лили Тони.*
- Именно поэтому он и голосует за болгарскую команду! - *обратилась Ванэс к сестре.*
- Эх, давайте песенку, что ли споём? У меня тут гитара есть... - *сказала Лили.*
Відправлено: May 7 2013, 14:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
- Виктор как раз и есть мой крестный* Ответил Тони Шарлотте *// сейчас начнутся расспросы ! Хотя меня это если честно забавляет ! Весело так смотреть на людей которые только что узнали что ты крестник самого Виктора Крама//* Эйвбери широк улыбнулся и положил в рот себе мармелад виде лимона *// Кисло//* подумал он и даже не скревился от кислоты *
Відправлено: May 7 2013, 14:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
- Понятно... *Сказала Шарлотта на неожиданный ответ Тони. *
// Интересно, он ждал расспросы?//
- Эй, Лил! Ты как считаешь, - водятся в этом лесу гигантские пауки? *Поинтересовалась у подруги Шарлотта.*
Відправлено: May 7 2013, 14:29
Опушка леса
-Виктор Крам? Ну,у тебя хороший крестный. Я просто не очень люблю к людям в душу лезть,расспрашивать их.Не мое это.
*Курт пожал плечами и проглотил мармеладку. Затем на его лице снова появилась улыбка.*
//Яблоки такие вкусные!//
*Слизеринец достал еще одну,она напоминала манго. Он съел её.*
э//А манго тоже ничего!//
Відправлено: May 7 2013, 14:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
-Да. Спасибо . Хочешь я подарю тебе квоффал с его автографом? Или могу я могу поросить его любой другой автограф любого игрока . Мне не трудно// Может и вправду стоит пересилить себя подружится без этого испытания временем? Курт и остальные вроде бы не такие плохие ребята. Но сложней наверное всего будет по дружиться с Клюсом. Странный он какой то . Надеюсь его уже съел тролль//
Відправлено: May 7 2013, 14:40
Опушка леса
- Давай проверим это, - *просто сказала Ванэс и улыбнулась. Она на самом деле хотела проверить наличие гигантских пауков. Потерев ручки девушка стала искать пауков, но через 5 минут остановилась.*
- Они точно не на опушке! Они где-то глубже! Точно! Вы со мной? - *поинтересовалась слизеринка.*
Відправлено: May 7 2013, 14:44
Опушка леса
-Тони,это было бы здорово. Да,пойдем искать приключения себе на пятую точку.Я не против.
*Слизеринец улыбнулся и посмотрел на всех*
-А у тебя есть сестра или брат?
*Поинтересовался он у Тони. Ему было очень интересно*
//Ну пауки,так пауки.//
Відправлено: May 7 2013, 14:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
// Так, так, так... Что-то интересное...//
-Не знаю, как остальные, а я с тобой! *Вилль встала и решительно подошла к подруге.*
// Если вернёмся живыми, я куплю себе змею...//
*Шарлотта направилась на редколесье.*
- Вы идёте?! *Крикнула она остальным, продолжая шагать.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2013, 14:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
-Я с тобой! Люблю пауков // это. Еще мягко сказанно. //* Тони запустил руку в волосы и растрепав их. Затем улыбнулся друзьям но руку он из волос он так и не убрал*// так приятно держась руку в волосах //
-Кто нибудь будет ? Или мне убрать?* спросил Антонио протягивая ребятам коробку с мармеладом *
Відправлено: May 7 2013, 14:52
Опушка леса
-Я наелся..
*Курт подошел к девочкам и мило улыбнулся.*
-Пошлиии.
*Слизеринец весело засмеялся и откинул всех таким-же веселым взглядом. Ему сегодня было очень весело.*
//Хороший сегодня денек!//
Відправлено: May 7 2013, 14:52
Паучья пещера
*Лили зашла в паучью пещеру. Она была уверена, что найдёт здесь паучков!
//Паучки...размером с Арогога!//
- Паучкиииии! У меня для вас есть червячки и прочая мразь! Идите-ка сюда!
* Девушка заметила огромного паука в 3 раза выше её. Взяв в руки палочку Ванэс произнесла:*
- Protego!!! - *вокруг первокурсницы образовался щит.*
- Ребята! Я нашла!!,
Відправлено: May 7 2013, 14:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
Опушка Леса
- Тебе с автографом Виктора ? Или другого игрока* Спросил Тони у Курта и наконец убрал руку из волос*
- У меня есть младший брат Джеймс, кстати ваш ровесник , и старшая сестра Лия которая меня ненавидит. А у тебя?* ответил Тони*// Или может все же Лия меня любит но все таки признаваться в этом не хочет? Странная у меня сестра конечно. И кстати где потерялся мой брат???//*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2013, 14:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Паучья пещера
*С интересом разглядывая пещеру, Шарлотта устремлялась всё дальше.*
// Паучки, паучки.... Где вы?//
* Девочка ничуть не боялась того, что перед ней может оказаться огромный паук. Сейчас её заботило другое - где остальные.*
- Должно быть, мы разминулись.... *Пробормотала гриффиндорка.*
Перешел из Опушка Леса
Відправлено: May 7 2013, 15:02
Паучья пещера
-Нашла?! Ух ты..Да,можно с автографом Виктора.У меня есть младшая сестра Амелия.У нас с ней странные отношения.
*Курт от удивления чуть рот не открыл.Перед ним стоял здоровенный паучища.Но он его не капли не испугался.*
//О,паук.Вот мы тебя и нашли.//
Відправлено: May 7 2013, 15:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Паучья пещера
-Хоршо, потом пойдем в совятню я напишу ему. Всмысле?* Тони удивленно посмотрел на друга. Затем перевел взгляд на паука*// Он и вправду огромный! Но такой милый, прям как мой ручной паук Ари, блин жалко он остался дома//* подумал Тони и на всякий случай вынул из кармана волшебную палочку *
Перешел из Опушка Леса
Відправлено: May 7 2013, 15:11
*Эдмунд продираясь через ветки вышел к ребятам*
- Лотта , Лили, привет!
* окинув взглядом остальных он добавил *
- всех остальных категорически приветствую!
* заметив паучка , Эд улыбнулся хоть рука его и потянулась в первую минути к палочке*
- на редкость милое создание!
Відправлено: May 7 2013, 15:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Паучья пещера
*Внезапно Шарлотта остановилась от сильной боли в колене.*
//Да что же это такое-то, а?!//
-Чёрт! Нужно найти остальных... *Пробормотала Вилль и оглянулась. Но, кажется, она забрела уже далеко и теперь не было смысла возвращаться. Гриффиндорка устремилась вперёд, не обращая внимания на острую боль в колене.*
Відправлено: May 7 2013, 15:14
Паучья пещера
-Что смысли?
*Курт посмотрел на друга,а потом на паука.Он тоже решил достать волшебную палочку,так Куртекс и сделал*
Відправлено: May 7 2013, 15:15
Паучья пещера
- Нужно его задержать. Я установила щит, чтобы он нам не повредил, - *сказала Ванэс и осторожно отходила от паучка.
- Эмм...Привет! Давай дружить? Мы тебе не причиним вреда? - *сказала Лили паучку и внимательно посмотрела на него. Тот кажется посмотрел на её палочку.*
- А это... Мера предосторожности. Ну так давай дружить? - *спросила Ванэс. Паук, кажется задумался.*
//Интересно, он согласится???//
Відправлено: May 7 2013, 15:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Паучья пещера
*Немного погодя, Шарлотта начал охватывать страх. Страх перед тем, что она больше не выберется из этой пещеры и страх за друзей.*
// Интересно, что с ними?...//
// Может, в этой пещере и нет пауков?.... Может, она на Лежбище акромантулов?...//
Відправлено: May 7 2013, 15:23
- Лил , ты что совсем ?
* закатил глаза Эд *
- я знаю только два случая , когда эти твари дружили с людьми !
* и тут парень вздрогнул , словно вспомнил чтото , он шагнул вплотную к пауку , закатал рукaв на левой руке , показав тому чтото и властно произнес *
- ты должен повиноваться мне!
Відправлено: May 7 2013, 15:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Паучья пещера
* Тони оглядел всех*// А где Шарлотта? Куда оделась? Может она потерлась и теперь ходят не известно где? Нужно ее найти//* подумал Тоне и пошел в глубь пещеры. Он очень переживал за девочку хоть и знал ее совсем недавно*// Блин здесь темно!//
-Люмус* пошептал Тони и на его палочке зажегся свет . Эйвбери пошел в глубь в пещеры и увидел фигуру Шарлотты*// Славу богу нашел//
-Шарлотта подожди * крикнул он девочке*
Відправлено: May 7 2013, 15:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Паучья пещера
-Тони? *Шарлотта обернулась и, увидев друга, подбежала к нему.*
- Тони, как я рада видеть тебя!!! *Вилль крепко обняла парня, хоть и знала его не так давно.*
- Так... А как теперь выбираться будем? *Спросила у Антонио гриффиндорка, осмотрев пещеру.*
// Ну, блин, ну, попали!//
Відправлено: May 7 2013, 15:29
Паучья пещера
*Ванэс сердито посмотрела на парня.*
- Эдмунд, повиноваться значит, что ты хочешь его использовать, а я этого не хочу!
- А где Лотта? Тони! Где Лотта не знаешь? - *спросила Лили, но увидев, что друг скрылся девушка повернулась к пауку.*
- Останься здесь, пожалуйста. И никого не слушай. Хорошо? - *спросила Лили и побежала за друзьями.*
Відправлено: May 7 2013, 15:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Паучья пещера
* Тони расстрелся когда Шарлотта его обняла*// Как я не люблю эти обнимашки!!!
-Зачем ты пошла сюда одна? * строго спросил он*
-Ладно все будет хорошо , пошли я знаю где выход . Я очень хорошо запоминаю дорогу* сказал Тони и улыбнулся девочки, пусть она и не видела его улыбки *// Отпустииии я не люблю обнимашки//
Відправлено: May 7 2013, 15:35
Паучья пешера
*Лили почувствовала, что стало темно.*
- Lumos!!! - *произнесла девушка.*
//Мало света//
- Lumos Maxi!!! Другое дело, - *обрадовалась Лилиан.*
- Тони! Лотта! - *закричала девушка,*
- Ота..ота..ота.. - *услышала первокурсница как повторило эхо.*
Відправлено: May 7 2013, 15:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Паучья пещера
- Ну, я сначала шла впереди Лили, потом она, наверное, остановилась, а я, не заметив, пошла дальше... *Начала рассказывать Шарлотта.*
// Спасибо, хоть Тони нашёл меня.... А то бы так и провела здесь остаток своих дней...//
*Вилль даже стало смешно от таких мыслей. Но нога до сих пор болела, и очень сильно, но гриффиндорка старалась не показывать виду.*
Відправлено: May 7 2013, 15:45
Паучья пещера
*Первокурсница услышала голоса и побежала ни них. Девушка увидела Тони в объятиях Тони. Почему-то в этот миг Лили хотела ударить Шарлотту, но здравый смысл Подсказывал, что не стоит этого делать. Вздохнув, Слизеринка подбежала к ребятам.*
- Ребята, вы Чего стоите? Пошли, пока я помню дорогу! - * сказала Ванэс и засмеялась.*
Відправлено: May 7 2013, 15:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Паучья пещера
-Эм. Может опустишь меня?* как то смущенно сказал Тони ведь девочка все еще его обнимала, даже не смотря на то что говорила*
-Все теперь будет хорошо. Я тебя в обиду не дам* Тони сам не понял почему сказал это*// Почему я это сказал? Она грязнокровка я не должен ей это говорить ! Представить что скажет Лия! Хотя с каких пор тебя волнует мнение сестры??//
Відправлено: May 7 2013, 15:46
*К ребятам подошел Эдмунд *
- Лотта ты в порядке?
*спросил он и подошел к Лили, обняв за плечи девушку он предупредил *
- не надо пытаться подружится с паучьим отродьем , но если очень хочется, они понимают змеиный!
* последнюю фразу парень прошипел на змеином, потом заметил Тони рядом с Шарлотой и одобряюще улыбоулся ему.*
Відправлено: May 7 2013, 15:54
Паучья пещера
*Ванэс стряхнула с себя руки Эдмунда. Немного злобно на него посмотрев девушка сказала Тони и Лотте:*
- Ребята, пошли уже! Хватит обниматься! - *сердито сказала Лили и первая пошла к выходу из пещеры.*
//Надоели уже все. И весь мир ещё заодно!//
Відправлено: May 7 2013, 16:06
Паучья пещера
*Курт увидел Лили побежал к ней.*
-Все хорошо?
*Мальчик мягко улыбнулся и посмотрел на слизеринку*
Відправлено: May 7 2013, 16:12
Паучья пещера
*Лили слабо кивнула.*
- Да, - *сказала она вполне искренне, но на самом деле она врала. Ей не хотелось с кем-то о чём-то делиться, потому что она сама в себе не разобралась.*
- Прости...Мне надо побыть одной.., - *тихо сказала Ванэс и медленно ушла к лежбищу акромантулов.
Відправлено: May 7 2013, 16:18
Паучья пещера.
-Эм,ну хорошо...
*Курту стало немного грустно,но он стал выглядывать остальных друзей*
//Интересно,из за чего она ушла..//
Відправлено: May 7 2013, 17:06

!  

Так не пойдёт совсем. Следующий пост будет караться рейтингом. Читаем внимательно объявления - минимальное количество символов - 250.

Відправлено: May 7 2013, 17:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Паучья пещера
*Опомнившись, Шарлотта отпустила Тони.*
- Эм... Прости... Я просто испугалась... *Виновато опустила глаза гриффиндорка.*
*Вилль побежала к выходу из пещеры. На удивление она отыскала выход быстро.*
// Из-за чего ушла Лили?...//
*Быстро добежав до выхода, Шарлотта обернулась и, увидев, что некоторые ещё стоят в пещере, крикнула.*
- Пойдём! *И Вилль вышла в лес.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2013, 17:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Чащоба
*Шарлотта выбежала из пещеры. Оглядевшись, она крикнула.*
-Лили! *Но, никого не услышав, гриффиндорка вздохнула.*
// Ну, и где она теперь?...//
*Ещё раз оглядевшись, Шарлотта посмотрела на пещеру.*
// Надеюсь, ребята найдут выход...//
Перешел из Паучья пещера
Відправлено: May 7 2013, 17:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Чащоба
*Вздохнув, Шарлотта. ещё раз посмотрев на пещеру, побрела на опушку.*
Опушка леса
*Вилль пришла на опушку. Её нога очень сильно болела, но девочка не обращала на это внимания. Оглядев лес, Шарлотта побрела на озеро.*
// А почему Лил убежала?... Может, она чем-то расстроилась....//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2013, 17:32
Лежбище акромантулов
*Лили лежала на траве и Смотрела на облака, которые принимали самые разные формы. Тем временем Лили пыталась разобраться в себе. Но у неё ничего не выходило.*
//Эх, ну почему я себя не понимаю? Мне становится страшно...и холодно...//
Відправлено: May 7 2013, 17:49
Лежбище акромантулов
*Курт вышел из пещеры и стал волноваться за Лили. Становилось темнее и холоднее. Слизеринец стал осматривать места поблизости и заметил подругу. Тихо подойдя к ней о присел на корточки и сказал шепотом*:
-Лили,я помню,ты хотела побыть одна.. Но уже темнеет,мне кажется стоит вернуться в замок.Но если ты хочешь тут побыть,то лезть и заставлять идти в Хогвартс не стану. Прости,что побеспокоил..
*Слизеринец посмотрел на небо*
//Что мне делать,если она скажет,что хочет остаться здесь?//
Відправлено: May 7 2013, 18:12
Лежбище акромантулов
*Лили лежала, но когда к ней подошёл Курт, она уже сидела. На его вопрос она молча кивнула и пошла к замку. Настроения не было, поэтому и говорить тоже не хотелось. Лили несколько раз тяжело вздыхала и вместе с Куртом пошла на опушку леса.
Відправлено: May 7 2013, 18:23
Лежбище акромантулов
*Курт грустно посмотрел на девочку и вместе с ней направился к опушке леса*
-Ну,почему такая грустная?..
//Зачем спросил? Ну не в настроении человек,зачем лезть то? Вот я дурааак.//
-Можешь не отвечать,прости..
*Слизеринец посмотрел еще раз на Лили,а потом его взгляд устремился вперед*
Відправлено: May 7 2013, 19:05
Опушка леса
*Лили сначала молчала, но потом посмотрела Курта. *
- Просто...Просто я не могу разобраться в себе. Я ничего не понимаю... - *горько Ответила Ванэс и снова начала долго и мучительно молчать. Она даже не о чём не думала, потому что не могла.*
Відправлено: May 7 2013, 19:12
Опушка леса
-Прости. Может еще во дворе посидим? То что-то в замок совсем идти неособо хочется или ты хочешь?
*Поинтересовался Курт,он не мог просто молча идти. Хотя понимал,что так может надоесть подруге и та пойдет одна.*
//Кто меня за язык тянул?! Хотя может так лучше? Разговорю её. Она повеселеет.//
*Слизеринец пошел дальше смотря на Лили.*
Відправлено: May 7 2013, 19:54
Опушка леса
*Лили грустно улыбнулась и покачала головой.*
- Нет, прости... Я пойду в замок в гостиную. Может и в спальню... Хотя вряд ли...Нет пойду лекарство от головной боли выпью и спущусь в гостиную. Ты со мной пойдёшь или во двор? - *безразлично спросила Ванэс. Сейчас она ко всему была безразлична.*
Відправлено: May 7 2013, 20:06
Опушка леса
-Я с тобой пойду.
*Курт отвел взгляд от Лили и уже отчаялся*
//Да что там такого случилось,что она вся грустная? Она грустная и я почему-то грустный.Эх.//
*Слизеринец ускорил шаг,но так,чтобы Лили шла на ровне с ним. Периодически он посматривал на неё,девочка была очень грустный. Наконец они практически оказались у выхода со двора.*
Відправлено: May 8 2013, 10:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Паучья пещера
* Тони удивленно поднял брови когда объятья с Шарлоттой прервались , нет он не был разочарован просто все соучилось так быстро что мальчик он сразу пришел в себя *
-Подожди! * крикнул Антонио но былр уже поздно Гриффиндорка ушла*// Что же с девочками происходит? Почему они так быстро обижаются? Может Шарли умеет читать мысли ? И она услышала как я назвал ее грязнокровкой? О боже нужно извинится! И срочно!//* думал Эйвбери стоя по середины пещеры, тяжело вздохнув он направился к выходу из паучьей пещеры // нужно найти ребят! Мне кается страшно!//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 8 2013, 10:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
* Эйвбери буквально выбежал из паучьей пещеры на опушку леса, Тони было страшно. Он боялся что остался один в этом лесу. Но заметив друзей он улыбнулся но догонят их не спешил. Мальчик подошел к месту где оставил метлу и книги , подняв все это он пошел вслед за ребятами к // входу во двор// И зачем нам нужно было идти туда? Там же противно. И да нужно будет поговорить с Шорлоттой//* и с этими мыслями он зашел в вход во двор
Вышел из микролокации
Відправлено: May 11 2013, 07:58
Опушка Леса
* Таня бежала за Эдмундом и наконец его догнала.Таня дёрнула его за руку что бы он дальше не убежал и села вместе с ним на землю.*
- правда здесь хорошо? - *спросила девочка у Эда.*
//как я давно здесь не была! здесь всё так изменилось!// *подумала девочка.*
Відправлено: May 11 2013, 10:42
* эдмунд сел рядом с Таней , обнял ее за плечи , заглянул в ее глаза .*
- Здесь очень хорошо! // особенно с тобой //
* парень поближе прижался к девушке и прошептал ей на ухо *
- Ты как василиск холодная , а здесь так жарко!
* в глазах его мелькнуло чтото похожие на пламя*

!  

Отсутствует микролокация.

Це повідомлення відредагував Игорь ван де Бюз - May 11 2013, 13:09
Відправлено: May 11 2013, 11:22
* Таня прижалась к Эду и улыбнулась ему.*
//с ним так хорошо...// * подумала девочка. *
* Таня смотрела в глаза Эдмунда и не могла оторвать от них взгляд. *
- знаешь, мне охота здесь остаться с тобой ещё на долго..... - *сказала девочка. *

!  

Це повідомлення відредагував Игорь ван де Бюз - May 11 2013, 13:10
Відправлено: May 11 2013, 11:51
- на очень долго!
* улыбнулся Эдмунд , он близко близко наклонился к Тане , между их лицами осталось совсем немного .*
// интересно она будет лучше чем Лотта , Лили? Ирония судьбы я встречался со всеми тремя девушками! С Таней наверное будет лудше всего //
- тебе со мной хорошо?

!  

Це повідомлення відредагував Игорь ван де Бюз - May 11 2013, 13:11
Відправлено: May 11 2013, 12:00
* Таня улыбнулась Эду и посмотрела ему в глаза.*
- очень... - * сказала Таня и снова посмотрела на Эда.*
// интересно ... я ему нравлюсь???? // * Подумала девочка.*
* Таня смотрела на Эда и не отрывала от него свой взгляд. Танины волосы в это время начали переливаться ,а её глаза сиять как звёзды.*

!  

Відправлено: May 11 2013, 12:09
- ты сейчас очень красивая !
* улыбнулся Эдмунд , притянул Таню совсем близко к себе , губы их прикоснулись , эд целовал нежно и страсно , одну руку парень запустил глубоко в ароматные волосы девушки , другой рукой парень предерживал девушку // чтоб не упала и не убежала // .

!  

Відправлено: May 11 2013, 12:23
* Таня обняла Эда очень сильно и нежно . Длинные тёмно - коричневые волосы девушки закрывали их губы.*
//он такой классный!А мне казалось что он выберет Лакки...но... сей час не до этого!// * подумала девушка и прижалась сильнее к Эдмунду.*

!  

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (385)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1868 ]   [ 169 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:46:58, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP