Сторінки: (385) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kurteks Leks |
Відправлено: May 7 2013, 13:34
|
Offline Чистокровка Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 |
Опушка леса *Курт вышел из кустов и пошел за Лили. Дойдя до неё он мягко улыбнулся* - Я-Куртекс. //Сейчас еще Тони и Брюс прийдут. Ахаха.// -Наконец-то мы пришли! |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 7 2013, 13:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Очень приятно! *Улыбнулась Шарлотта новым знакомым.* - Какая ещё миссия?! *Удивлённо спросила Вилль у подруги.* // Что ещё за миссия?...// |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 7 2013, 13:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Большое спасибо!* сказал Тони беря метлу из рук девочки* - Да подумаешь книги понес ! // Я и тебе по нес, по всему хогвортсу//* Тони положил свою метлу на землю. // Нужно будет потом отнести метлу. Блин почему не придумали обратного заклинанию Акцио? Или оно есть но я о нем ничего не знаю? Ладно потом у крестного спрошу // - |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Kurteks Leks |
Відправлено: May 7 2013, 13:41
|
Offline Чистокровка Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 |
Опушка леса -И мне очень приятно.Да,так.Миссия у нас одна была.. *Курт мило улыбнулся и посмотрел на Тони,который тоже пришел.Не было только Брюса.* //Где же Брюс? Опять потерялся?// *Слизеринец тревожно оглянулся,но потом успокоился* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 7 2013, 13:43
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Опушка леса *Лили переглянулась с парнями и подмигнула им.* - Миссия "СнГпд". Или "Слизеринское нашествие на Гриффиндорку по-дружески." Первый пункт: тупо зайти во двор. Второй: понять, что мы тупо зашли во двор и вернуться. Третий: прийти в лес. Четвёртый: не помню какой. Пятый: подружить всех вас! |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 7 2013, 13:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Ясно... *Пробормотала Шарлотта.* // Многовато народу... Прям, как в тот день, когда я Лил и Таню познакомила... Тогда ещё и Эдмунд явился...// - А каким ветром тебя в Запретный Лес занесло? *Спросила гриффиндорка Лили, боясь, что скажет что нибудь не то.* // А правда, почему она сюда пришла?...// |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 7 2013, 13:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса * Антонио засмеялся очень громко* - Да миссия выполняется пока что успешно !* сказал он и в шутку отдал честь *// Да весело мне с ними ! Вот только я действительно скучаю по Арине! Хоть мы и не виделись пару часов! Ужас может я сошел с ума? Или еще нет!// - Шарлотта а тебе нравиться мармелад?* вдруг спросил Тони сестру его подруги * |
|
Kurteks Leks |
Відправлено: May 7 2013, 13:52
|
Опушка леса -Тони, ты спрашивал меня за какую я болею команду? Ну,вообще,я не болею именно за одну команду.У меня нет такого понятия. Мне нравятся "Пушки Педдл". И сборная Болгарии тоже нравится. А ты за какую? *Поинтересовался Слизеринец,а затем улыбнулся* |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 7 2013, 13:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Ну.... Я вообще-то редко ела сладкое... *Ответила Шарлотта на вопрос Антонио. Виновато опустив глаза, Вилль обратила внимание на свою перебинтованную коленку.* // Коленка уже давно не болит... Я же говорила, что не надо было идти в Больничное Крыло... Ведь, можно же обойтись простой зелёнкой...// |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 7 2013, 14:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Я болею за болгарскую сборную. Там мой крестный играл , сейчас он тренер* ответил Тони Курту, но его взгляд был прикован Шарлотте*// Не пялься идиот! Это не прилично! Не красиво! Тебя не так воспитывали* Тони все таки убрал взгляд от. гриффиндорки* - Жаль мой крестный привез мне очень вкусный мармелад , он с теми вкусами на что похож* Сказал Антонио положил книги на землю и достал из кармана маленькую коробку, затем достал свою палочку и прикоснулся к коробке и та приобрела довольно таки крупные размеры* -Берите это вкусно!*сказал он * |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » | Нова тема |