Сторінки: (385) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 7 2013, 17:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Паучья пещера *Опомнившись, Шарлотта отпустила Тони.* - Эм... Прости... Я просто испугалась... *Виновато опустила глаза гриффиндорка.* *Вилль побежала к выходу из пещеры. На удивление она отыскала выход быстро.* // Из-за чего ушла Лили?...// *Быстро добежав до выхода, Шарлотта обернулась и, увидев, что некоторые ещё стоят в пещере, крикнула.* - Пойдём! *И Вилль вышла в лес.* Вышел из микролокации |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 7 2013, 17:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Чащоба *Шарлотта выбежала из пещеры. Оглядевшись, она крикнула.* -Лили! *Но, никого не услышав, гриффиндорка вздохнула.* // Ну, и где она теперь?...// *Ещё раз оглядевшись, Шарлотта посмотрела на пещеру.* // Надеюсь, ребята найдут выход...// Перешел из Паучья пещера |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 7 2013, 17:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Чащоба *Вздохнув, Шарлотта. ещё раз посмотрев на пещеру, побрела на опушку.* Опушка леса *Вилль пришла на опушку. Её нога очень сильно болела, но девочка не обращала на это внимания. Оглядев лес, Шарлотта побрела на озеро.* // А почему Лил убежала?... Может, она чем-то расстроилась....// Вышел из микролокации |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 7 2013, 17:32
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Лежбище акромантулов *Лили лежала на траве и Смотрела на облака, которые принимали самые разные формы. Тем временем Лили пыталась разобраться в себе. Но у неё ничего не выходило.* //Эх, ну почему я себя не понимаю? Мне становится страшно...и холодно...// |
|
Kurteks Leks |
Відправлено: May 7 2013, 17:49
|
Offline Чистокровка Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 |
Лежбище акромантулов *Курт вышел из пещеры и стал волноваться за Лили. Становилось темнее и холоднее. Слизеринец стал осматривать места поблизости и заметил подругу. Тихо подойдя к ней о присел на корточки и сказал шепотом*: -Лили,я помню,ты хотела побыть одна.. Но уже темнеет,мне кажется стоит вернуться в замок.Но если ты хочешь тут побыть,то лезть и заставлять идти в Хогвартс не стану. Прости,что побеспокоил.. *Слизеринец посмотрел на небо* //Что мне делать,если она скажет,что хочет остаться здесь?// |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 7 2013, 18:12
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Лежбище акромантулов *Лили лежала, но когда к ней подошёл Курт, она уже сидела. На его вопрос она молча кивнула и пошла к замку. Настроения не было, поэтому и говорить тоже не хотелось. Лили несколько раз тяжело вздыхала и вместе с Куртом пошла на опушку леса. |
|
Kurteks Leks |
Відправлено: May 7 2013, 18:23
|
Offline Чистокровка Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 |
Лежбище акромантулов *Курт грустно посмотрел на девочку и вместе с ней направился к опушке леса* -Ну,почему такая грустная?.. //Зачем спросил? Ну не в настроении человек,зачем лезть то? Вот я дурааак.// -Можешь не отвечать,прости.. *Слизеринец посмотрел еще раз на Лили,а потом его взгляд устремился вперед* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 7 2013, 19:05
|
Опушка леса *Лили сначала молчала, но потом посмотрела Курта. * - Просто...Просто я не могу разобраться в себе. Я ничего не понимаю... - *горько Ответила Ванэс и снова начала долго и мучительно молчать. Она даже не о чём не думала, потому что не могла.* |
|
Kurteks Leks |
Відправлено: May 7 2013, 19:12
|
Опушка леса -Прости. Может еще во дворе посидим? То что-то в замок совсем идти неособо хочется или ты хочешь? *Поинтересовался Курт,он не мог просто молча идти. Хотя понимал,что так может надоесть подруге и та пойдет одна.* //Кто меня за язык тянул?! Хотя может так лучше? Разговорю её. Она повеселеет.// *Слизеринец пошел дальше смотря на Лили.* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 7 2013, 19:54
|
Опушка леса *Лили грустно улыбнулась и покачала головой.* - Нет, прости... Я пойду в замок в гостиную. Может и в спальню... Хотя вряд ли...Нет пойду лекарство от головной боли выпью и спущусь в гостиную. Ты со мной пойдёшь или во двор? - *безразлично спросила Ванэс. Сейчас она ко всему была безразлична.* |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » | Нова тема |