Сторінки: (385) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 7 2013, 04:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Прибежав в лес, Шарлотта остановилась. Она оглянулась и села на землю. В глубь леса ей идти не хотелось, поэтому она предпочла остаться тут.* //Скучно....// *Гриффиндорка быстро оправилась от слёз. Вспомнив одну магловскую песню, которую она часто пела в приюте, Шарлотта тихо запела.* - Я по улицам с детства скиталась, Не имея родного угла... Ах, зачем я на свет появилась? Ах, зачем меня мать родила? Перешел из Хогвартское озеро |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Kurteks Leks |
Відправлено: May 7 2013, 12:44
|
Offline Чистокровка Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 |
Опушка леса -Я ПЕРВЫЙ! Так-то! Ну вы где там,черепахи? *Курт весело улыбнулся и стал смотреть на запоздалых друзей,которые еще не пришли.* //А я быстрый.Ну и где эта девочка? хм.// *Слизеринец осмотрел опушку и заметил подругу Лили,затем решил спрятаться,чтобы та его не увидела.* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 7 2013, 12:58
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Опушка леса *Ванэс прибежала в лес и увидела Курта. Тот почему-то прятался. Но куда он спрятался Лили не заметила. * //Интересно, где Брюс и Тони?// //Хочу домой...к маме...и папе...// Курт, куда ты прячешься? Здесь кто-то есть?// |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 7 2013, 13:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Шарлотта услышала шум позади себя. Прервав свою "приютскую" песню, она резко обернулась. Прищурив глаза, Вилль начала вглядываться в лес.* //Что там такое?...// *Нахмурившись, гриффиндорка пожала плечами и, хмыкнув, отвернулась и снова но уже тише, запела свою песню.* |
|
Kurteks Leks |
Відправлено: May 7 2013, 13:08
|
Offline Чистокровка Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 |
Опушка леса //Так хочется её напугать! Но лучше не надо..// -Эй,я тут.Там твоя подруга,ведь это она? *Курт чуть-чуть показался из кустов и сказал все шепотом.* -Если она,то нужно спрятаться и пойти потом к ней всем вместе,или нет? |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 7 2013, 13:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Услышав звук, Шарлотта повернула голову. Увидев какого-то мальчика, она хмыкнула.* // Кажется, я видела его на озере...// // Он, что, - прячется? От меня, что ли?... Неужели он думает, что я его не замечу?....// |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 7 2013, 13:19
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Опушка леса - Да, это она, - *кивнула Лили Курту и улыбнулась.* - ШАРЛОТТА!!! - *крикнула Ванэс и подбежала к сестре. Слизеринка обняла гриффиндорку.* Наконец-то мы её нашли! Но...Где Брюс и Тони?! Они же были с нами! О, Мерлин! Куда они пропали?!// |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 7 2013, 13:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Привет, Лил! *Улыбнулась Шарлотта.* - А ты разве не со своими друзьями? *Удивлённо спросила гриффиндорка, глядя на Лили.* // И она разве не обиделась на меня?...// |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 7 2013, 13:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса * Тони добежал до Лили и Курта* - Трудно бегать с книгами в руках. Дай кстати мою метлу* сказал Эйвбери тежело дыша* - Привет , Шарлотта я Антонио , можно просто Тони* Антонио улыбнулся сестре его подруге. Тони в силу своего характера частно знакомился первым *// Пусть друзьями мы и не будем , хотя может быть и будем, стоит же познакомиться ? Мама всегда говорила что нужно быть дружелюбным и милым! Ха с моим то характером ?// Перешел из Школьный двор |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 7 2013, 13:33
|
Опушка леса - Ага, - *ответила Ванэс на вопрос подруги.*_ - Вот, знакомься. Это Курт. Он учится на 1 курсе. Факультет Слизерин. Как и у других ребят, - *спокойно сказала Лилиан.* - Ну, Курт! Миссия выполнена! - *улыбнулась слизеринка и засмеялась.* - А это Тони. Вот возьми, - *сказала девушка и отдала мальчику его метлу.* - Кстати, спасибо, что принёс книги! |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |