Сторінки: (385) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kurteks Leks |
Відправлено: May 7 2013, 20:06
|
Offline Чистокровка Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 |
Опушка леса -Я с тобой пойду. *Курт отвел взгляд от Лили и уже отчаялся* //Да что там такого случилось,что она вся грустная? Она грустная и я почему-то грустный.Эх.// *Слизеринец ускорил шаг,но так,чтобы Лили шла на ровне с ним. Периодически он посматривал на неё,девочка была очень грустный. Наконец они практически оказались у выхода со двора.* |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 8 2013, 10:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Паучья пещера * Тони удивленно поднял брови когда объятья с Шарлоттой прервались , нет он не был разочарован просто все соучилось так быстро что мальчик он сразу пришел в себя * -Подожди! * крикнул Антонио но былр уже поздно Гриффиндорка ушла*// Что же с девочками происходит? Почему они так быстро обижаются? Может Шарли умеет читать мысли ? И она услышала как я назвал ее грязнокровкой? О боже нужно извинится! И срочно!//* думал Эйвбери стоя по середины пещеры, тяжело вздохнув он направился к выходу из паучьей пещеры // нужно найти ребят! Мне кается страшно!// Вышел из микролокации |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 8 2013, 10:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса * Эйвбери буквально выбежал из паучьей пещеры на опушку леса, Тони было страшно. Он боялся что остался один в этом лесу. Но заметив друзей он улыбнулся но догонят их не спешил. Мальчик подошел к месту где оставил метлу и книги , подняв все это он пошел вслед за ребятами к // входу во двор// И зачем нам нужно было идти туда? Там же противно. И да нужно будет поговорить с Шорлоттой//* и с этими мыслями он зашел в вход во двор Вышел из микролокации |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Мелочек |
Відправлено: May 11 2013, 07:58
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79611 Реєстрація: 21-March 13 |
Опушка Леса * Таня бежала за Эдмундом и наконец его догнала.Таня дёрнула его за руку что бы он дальше не убежал и села вместе с ним на землю.* - правда здесь хорошо? - *спросила девочка у Эда.* //как я давно здесь не была! здесь всё так изменилось!// *подумала девочка.* |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: May 11 2013, 10:42
|
|||
Offline Скандальный тип)) Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 80382 Реєстрація: 23-April 13 |
* эдмунд сел рядом с Таней , обнял ее за плечи , заглянул в ее глаза .* - Здесь очень хорошо! // особенно с тобой // * парень поближе прижался к девушке и прошептал ей на ухо * - Ты как василиск холодная , а здесь так жарко! * в глазах его мелькнуло чтото похожие на пламя*
Це повідомлення відредагував Игорь ван де Бюз - May 11 2013, 13:09 |
|||
|
Мелочек |
Відправлено: May 11 2013, 11:22
|
|||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79611 Реєстрація: 21-March 13 |
* Таня прижалась к Эду и улыбнулась ему.* //с ним так хорошо...// * подумала девочка. * * Таня смотрела в глаза Эдмунда и не могла оторвать от них взгляд. * - знаешь, мне охота здесь остаться с тобой ещё на долго..... - *сказала девочка. *
Це повідомлення відредагував Игорь ван де Бюз - May 11 2013, 13:10 |
|||
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: May 11 2013, 11:51
|
|||
Offline Скандальный тип)) Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 80382 Реєстрація: 23-April 13 |
- на очень долго! * улыбнулся Эдмунд , он близко близко наклонился к Тане , между их лицами осталось совсем немного .* // интересно она будет лучше чем Лотта , Лили? Ирония судьбы я встречался со всеми тремя девушками! С Таней наверное будет лудше всего // - тебе со мной хорошо?
Це повідомлення відредагував Игорь ван де Бюз - May 11 2013, 13:11 |
|||
|
Мелочек |
Відправлено: May 11 2013, 12:00
|
|||
* Таня улыбнулась Эду и посмотрела ему в глаза.* - очень... - * сказала Таня и снова посмотрела на Эда.* // интересно ... я ему нравлюсь???? // * Подумала девочка.* * Таня смотрела на Эда и не отрывала от него свой взгляд. Танины волосы в это время начали переливаться ,а её глаза сиять как звёзды.*
|||
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: May 11 2013, 12:09
|
|||
- ты сейчас очень красивая ! * улыбнулся Эдмунд , притянул Таню совсем близко к себе , губы их прикоснулись , эд целовал нежно и страсно , одну руку парень запустил глубоко в ароматные волосы девушки , другой рукой парень предерживал девушку // чтоб не упала и не убежала // .
|||
|
Мелочек |
Відправлено: May 11 2013, 12:23
|
|||
* Таня обняла Эда очень сильно и нежно . Длинные тёмно - коричневые волосы девушки закрывали их губы.* //он такой классный!А мне казалось что он выберет Лакки...но... сей час не до этого!// * подумала девушка и прижалась сильнее к Эдмунду.*
|||
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » | Нова тема |