Сторінки: (385) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 7 2013, 15:35
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Паучья пешера *Лили почувствовала, что стало темно.* - Lumos!!! - *произнесла девушка.* //Мало света// - Lumos Maxi!!! Другое дело, - *обрадовалась Лилиан.* - Тони! Лотта! - *закричала девушка,* - Ота..ота..ота.. - *услышала первокурсница как повторило эхо.* |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 7 2013, 15:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Паучья пещера - Ну, я сначала шла впереди Лили, потом она, наверное, остановилась, а я, не заметив, пошла дальше... *Начала рассказывать Шарлотта.* // Спасибо, хоть Тони нашёл меня.... А то бы так и провела здесь остаток своих дней...// *Вилль даже стало смешно от таких мыслей. Но нога до сих пор болела, и очень сильно, но гриффиндорка старалась не показывать виду.* |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 7 2013, 15:45
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Паучья пещера *Первокурсница услышала голоса и побежала ни них. Девушка увидела Тони в объятиях Тони. Почему-то в этот миг Лили хотела ударить Шарлотту, но здравый смысл Подсказывал, что не стоит этого делать. Вздохнув, Слизеринка подбежала к ребятам.* - Ребята, вы Чего стоите? Пошли, пока я помню дорогу! - * сказала Ванэс и засмеялась.* |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 7 2013, 15:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Паучья пещера -Эм. Может опустишь меня?* как то смущенно сказал Тони ведь девочка все еще его обнимала, даже не смотря на то что говорила* -Все теперь будет хорошо. Я тебя в обиду не дам* Тони сам не понял почему сказал это*// Почему я это сказал? Она грязнокровка я не должен ей это говорить ! Представить что скажет Лия! Хотя с каких пор тебя волнует мнение сестры??// |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: May 7 2013, 15:46
|
Offline Скандальный тип)) Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 80382 Реєстрація: 23-April 13 |
*К ребятам подошел Эдмунд * - Лотта ты в порядке? *спросил он и подошел к Лили, обняв за плечи девушку он предупредил * - не надо пытаться подружится с паучьим отродьем , но если очень хочется, они понимают змеиный! * последнюю фразу парень прошипел на змеином, потом заметил Тони рядом с Шарлотой и одобряюще улыбоулся ему.* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 7 2013, 15:54
|
Паучья пещера *Ванэс стряхнула с себя руки Эдмунда. Немного злобно на него посмотрев девушка сказала Тони и Лотте:* - Ребята, пошли уже! Хватит обниматься! - *сердито сказала Лили и первая пошла к выходу из пещеры.* //Надоели уже все. И весь мир ещё заодно!// |
|
Kurteks Leks |
Відправлено: May 7 2013, 16:06
|
Offline Чистокровка Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 |
Паучья пещера *Курт увидел Лили побежал к ней.* -Все хорошо? *Мальчик мягко улыбнулся и посмотрел на слизеринку* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 7 2013, 16:12
|
Паучья пещера *Лили слабо кивнула.* - Да, - *сказала она вполне искренне, но на самом деле она врала. Ей не хотелось с кем-то о чём-то делиться, потому что она сама в себе не разобралась.* - Прости...Мне надо побыть одной.., - *тихо сказала Ванэс и медленно ушла к лежбищу акромантулов. |
|
Kurteks Leks |
Відправлено: May 7 2013, 16:18
|
Offline Чистокровка Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 |
Паучья пещера. -Эм,ну хорошо... *Курту стало немного грустно,но он стал выглядывать остальных друзей* //Интересно,из за чего она ушла..// |
|
Assommant |
Відправлено: May 7 2013, 17:06
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » | Нова тема |