Сторінки: (385) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: May 7 2013, 15:11
|
Offline Скандальный тип)) Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 80382 Реєстрація: 23-April 13 |
*Эдмунд продираясь через ветки вышел к ребятам* - Лотта , Лили, привет! * окинув взглядом остальных он добавил * - всех остальных категорически приветствую! * заметив паучка , Эд улыбнулся хоть рука его и потянулась в первую минути к палочке* - на редкость милое создание! |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 7 2013, 15:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Паучья пещера *Внезапно Шарлотта остановилась от сильной боли в колене.* //Да что же это такое-то, а?!// -Чёрт! Нужно найти остальных... *Пробормотала Вилль и оглянулась. Но, кажется, она забрела уже далеко и теперь не было смысла возвращаться. Гриффиндорка устремилась вперёд, не обращая внимания на острую боль в колене.* |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Kurteks Leks |
Відправлено: May 7 2013, 15:14
|
Offline Чистокровка Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 |
Паучья пещера -Что смысли? *Курт посмотрел на друга,а потом на паука.Он тоже решил достать волшебную палочку,так Куртекс и сделал* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 7 2013, 15:15
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Паучья пещера - Нужно его задержать. Я установила щит, чтобы он нам не повредил, - *сказала Ванэс и осторожно отходила от паучка. - Эмм...Привет! Давай дружить? Мы тебе не причиним вреда? - *сказала Лили паучку и внимательно посмотрела на него. Тот кажется посмотрел на её палочку.* - А это... Мера предосторожности. Ну так давай дружить? - *спросила Ванэс. Паук, кажется задумался.* //Интересно, он согласится???// |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 7 2013, 15:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Паучья пещера *Немного погодя, Шарлотта начал охватывать страх. Страх перед тем, что она больше не выберется из этой пещеры и страх за друзей.* // Интересно, что с ними?...// // Может, в этой пещере и нет пауков?.... Может, она на Лежбище акромантулов?...// |
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: May 7 2013, 15:23
|
Offline Скандальный тип)) Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 80382 Реєстрація: 23-April 13 |
- Лил , ты что совсем ? * закатил глаза Эд * - я знаю только два случая , когда эти твари дружили с людьми ! * и тут парень вздрогнул , словно вспомнил чтото , он шагнул вплотную к пауку , закатал рукaв на левой руке , показав тому чтото и властно произнес * - ты должен повиноваться мне! |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 7 2013, 15:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Паучья пещера * Тони оглядел всех*// А где Шарлотта? Куда оделась? Может она потерлась и теперь ходят не известно где? Нужно ее найти//* подумал Тоне и пошел в глубь пещеры. Он очень переживал за девочку хоть и знал ее совсем недавно*// Блин здесь темно!// -Люмус* пошептал Тони и на его палочке зажегся свет . Эйвбери пошел в глубь в пещеры и увидел фигуру Шарлотты*// Славу богу нашел// -Шарлотта подожди * крикнул он девочке* |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 7 2013, 15:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Паучья пещера -Тони? *Шарлотта обернулась и, увидев друга, подбежала к нему.* - Тони, как я рада видеть тебя!!! *Вилль крепко обняла парня, хоть и знала его не так давно.* - Так... А как теперь выбираться будем? *Спросила у Антонио гриффиндорка, осмотрев пещеру.* // Ну, блин, ну, попали!// |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 7 2013, 15:29
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Паучья пещера *Ванэс сердито посмотрела на парня.* - Эдмунд, повиноваться значит, что ты хочешь его использовать, а я этого не хочу! - А где Лотта? Тони! Где Лотта не знаешь? - *спросила Лили, но увидев, что друг скрылся девушка повернулась к пауку.* - Останься здесь, пожалуйста. И никого не слушай. Хорошо? - *спросила Лили и побежала за друзьями.* |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 7 2013, 15:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Паучья пещера * Тони расстрелся когда Шарлотта его обняла*// Как я не люблю эти обнимашки!!! -Зачем ты пошла сюда одна? * строго спросил он* -Ладно все будет хорошо , пошли я знаю где выход . Я очень хорошо запоминаю дорогу* сказал Тони и улыбнулся девочки, пусть она и не видела его улыбки *// Отпустииии я не люблю обнимашки// |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » | Нова тема |