Сторінки: (385) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 7 2013, 14:40
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Опушка леса - Давай проверим это, - *просто сказала Ванэс и улыбнулась. Она на самом деле хотела проверить наличие гигантских пауков. Потерев ручки девушка стала искать пауков, но через 5 минут остановилась.* - Они точно не на опушке! Они где-то глубже! Точно! Вы со мной? - *поинтересовалась слизеринка.* |
|
Kurteks Leks |
Відправлено: May 7 2013, 14:44
|
Offline Чистокровка Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 |
Опушка леса -Тони,это было бы здорово. Да,пойдем искать приключения себе на пятую точку.Я не против. *Слизеринец улыбнулся и посмотрел на всех* -А у тебя есть сестра или брат? *Поинтересовался он у Тони. Ему было очень интересно* //Ну пауки,так пауки.// |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 7 2013, 14:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса // Так, так, так... Что-то интересное...// -Не знаю, как остальные, а я с тобой! *Вилль встала и решительно подошла к подруге.* // Если вернёмся живыми, я куплю себе змею...// *Шарлотта направилась на редколесье.* - Вы идёте?! *Крикнула она остальным, продолжая шагать.* Вышел из микролокации |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 7 2013, 14:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса -Я с тобой! Люблю пауков // это. Еще мягко сказанно. //* Тони запустил руку в волосы и растрепав их. Затем улыбнулся друзьям но руку он из волос он так и не убрал*// так приятно держась руку в волосах // -Кто нибудь будет ? Или мне убрать?* спросил Антонио протягивая ребятам коробку с мармеладом * |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Kurteks Leks |
Відправлено: May 7 2013, 14:52
|
Offline Чистокровка Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 |
Опушка леса -Я наелся.. *Курт подошел к девочкам и мило улыбнулся.* -Пошлиии. *Слизеринец весело засмеялся и откинул всех таким-же веселым взглядом. Ему сегодня было очень весело.* //Хороший сегодня денек!// |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 7 2013, 14:52
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Паучья пещера *Лили зашла в паучью пещеру. Она была уверена, что найдёт здесь паучков! //Паучки...размером с Арогога!// - Паучкиииии! У меня для вас есть червячки и прочая мразь! Идите-ка сюда! * Девушка заметила огромного паука в 3 раза выше её. Взяв в руки палочку Ванэс произнесла:* - Protego!!! - *вокруг первокурсницы образовался щит.* - Ребята! Я нашла!!, |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 7 2013, 14:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса Опушка Леса - Тебе с автографом Виктора ? Или другого игрока* Спросил Тони у Курта и наконец убрал руку из волос* - У меня есть младший брат Джеймс, кстати ваш ровесник , и старшая сестра Лия которая меня ненавидит. А у тебя?* ответил Тони*// Или может все же Лия меня любит но все таки признаваться в этом не хочет? Странная у меня сестра конечно. И кстати где потерялся мой брат???//* Вышел из микролокации |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 7 2013, 14:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Паучья пещера *С интересом разглядывая пещеру, Шарлотта устремлялась всё дальше.* // Паучки, паучки.... Где вы?// * Девочка ничуть не боялась того, что перед ней может оказаться огромный паук. Сейчас её заботило другое - где остальные.* - Должно быть, мы разминулись.... *Пробормотала гриффиндорка.* Перешел из Опушка Леса |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Kurteks Leks |
Відправлено: May 7 2013, 15:02
|
Паучья пещера -Нашла?! Ух ты..Да,можно с автографом Виктора.У меня есть младшая сестра Амелия.У нас с ней странные отношения. *Курт от удивления чуть рот не открыл.Перед ним стоял здоровенный паучища.Но он его не капли не испугался.* //О,паук.Вот мы тебя и нашли.// |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 7 2013, 15:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Паучья пещера -Хоршо, потом пойдем в совятню я напишу ему. Всмысле?* Тони удивленно посмотрел на друга. Затем перевел взгляд на паука*// Он и вправду огромный! Но такой милый, прям как мой ручной паук Ари, блин жалко он остался дома//* подумал Тони и на всякий случай вынул из кармана волшебную палочку * Перешел из Опушка Леса |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » | Нова тема |