Сторінки: (385) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Apr 26 2013, 12:58
|
Offline Скандальный тип)) Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 80382 Реєстрація: 23-April 13 |
Мир , только быстрее за Таней сказал Эдмунд и исчез |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Apr 26 2013, 13:08
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
*Лили спокойно и равномерно уходила всё дальше в лес. Что же её так тянет? "Единороги...они точно были здесь. Нет, не здесь. Значит дальше.." *Дрожа от холода Лили чувствуя сильное биение сердца уходила ещё дальше. Наконец не выдержав она потеряла Сознание упав на снег.* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Apr 26 2013, 13:15
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
*Что - то заставило Лили очнуться. Она осмотрелась. "Ой, ребята же на озере!А единороги...?" Лили вдруг поняла кто помог ей вернуть сознание. Красавец-единорог, стоявший рядом. - Спасибо, тебе! -* Лили улыбнулась ему и погладила по гриве. * - Но мне надо к друзьям... Прости меня. *Увидев, что Единорог наклонился Лили села на него и он вытащил её из леса.* - Спасибо! - *сказала Лили, когда увидела летящего обратно единорога.* *Лили поплелась на озеро.* |
|
Мелочек |
Відправлено: Apr 26 2013, 13:25
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79611 Реєстрація: 21-March 13 |
* девушка пришла на опушку и упала на снег* он...... |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 27 2013, 06:53
|
Offline Желающая жить... Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 |
Опушка леса *Еле проходя по сугробам снега, Шарлотта пришла на опушку леса. Вдруг, заметив что-то, лежащее на снегу, она подошла к этому "чему-то".* - Таня! *Воскликнула Шарлотта и подняла подругу.* - Она без сознания... И такая холодная.... *Прошептала Вилль и, внимательно посмотрев на Таню, сказала.* - Дышит... Значит, живая... Слава Мерлину! // И Богу...// *Накрыв подругу своей кофтой и потеплее укутав подругу в её же мантию, Вилль уложила Таню на снег и начала вслух рассуждать, что с ней делать.* - Одна дотащить я её не могу... Слишком тяжёлая.... Побежать звать на помощь я тоже не могу.... Одну её тут оставить нельзя... *Гриффиндорка посмотрела на подругу и начала делать первое, что пришло в голову.* - Тань! Таня! Очнись! *Будила слизеринку Шарлотта.* |
|
Мелочек |
Відправлено: Apr 27 2013, 07:01
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79611 Реєстрація: 21-March 13 |
- что что происходит? ты кто? * удевлённо спросила девочка у незнакомки* |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 27 2013, 07:25
|
Offline Желающая жить... Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 |
Опушка леса *Удивлённо посмотрев на подругу, Шарлотта сказала.* - Тань, это же я- Шарлотта! Ты очнулась! *Обняла подругу Вилль.* - У тебя что нибудь болит? *С беспокойством спросила гриффиндорка.* |
|
Мелочек |
Відправлено: Apr 27 2013, 09:36
|
- да...голова...а что произошла? * спросила Таня* |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: Apr 27 2013, 09:53
|
Опушка леса - Я не знаю, что с тобой произошло, но я знаю только то, что ты вчера убежала в Запретный Лес. То есть- сюда. *Сказала подруге Шарлотта.* - Тебе холодно? *Спросила она у Тани.* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Apr 27 2013, 09:57
|
Опушка леса *Лили прогуливалась по запретному лесу. Вдруг она услышала вопли подруги. Она услышала лишь обрывки слов, которые кричал знакомый ей голос: " Очнись! Она без сознания!..." Кто- то в беде! Крепко сжав в руках палочку Лили кинулась К месту откуда слышала голоса. Это Оказались её подруги - Таня и Шарлотта. Лили подошла ближе и увидела такую картину: растрепанная Таня, которая, очевидно, только что лежала, сидела на земле. Рядом с ней плакала, ну или почти плакала Шарлотта.Лиои не на шутку испугалась.* - Девочки?! Что случилось? |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » | Нова тема |