Сторінки: (385) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилианна Малфой |
Відправлено: May 1 2013, 10:36
|
Offline Желающая жить... Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 |
Редколесье - Так я уже давно... *Проговорила Шарлотта.* - Будь здорова! *Сказала Вилль, когда Лили чихнула.* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 1 2013, 10:59
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Редколосье - Пошли в Больничное крыло? -* спросила Лили подругу.* - Спасибо. |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: May 1 2013, 11:01
|
Offline Желающая жить... Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 |
Редколесье - Ну. пошли... Тебя подлечить надо, я-то здорова... *Встала со снега Шарлотта и убрала книгу в сумку.* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 1 2013, 11:28
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
- Спасибо! - *Лили благодарно посмотрела на подругу.* |
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: May 1 2013, 11:31
|
Редколесье - Пойдём же! *Сказала Шарлотта и, по привычке перекинув сумку через плечо, поспешила прочь из Запретного Леса.* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 1 2013, 11:33
|
Редколосье *Лили последовала за подругой. Она как всегда в последний раз посмотрела на лес и скрылась из него.* |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: May 2 2013, 19:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье Шейден все смотрел на приходящих и уходящих младшекурсников и все удивлялся, что он не единственный, кто любит нарушать правила: один кидается непростительными заклинаниями, хотя у него даже не получается нормально их наколдовать, остальные странно себя ведут... //Детский сад, а не Хогвартс, чес-слово! Надо сваливать, я так думаю...// //А как же Роза? Вы же вроде бы объявили друг другу перемирие? Да и кентавр сейчас еще что-нибудь странное придумает...// - Эм... Роза, ты это, извини, но я не могу - слишком уж все запутано. Я вообще удивляюсь, как все они сюда попадают - я про других детей, - с этими словами Шейден пошел на выход из Леса, а точнее - на Развилку, оглядываясь, чтобы посмотреть, идет ли Пруэтт за ним или нет. Вышел из микролокации |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: May 2 2013, 19:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка Первокурсник остановился на развилке, раздумывая, куда бы пойти дальше. Лишь бы не забрести куда-то... //Давай Джейд, думай! Хм, может туда пойти? И вообще, почему никто не догадался приколотить таблички с направлением?// Хорошенько подумав, Шейден пошел дальше, надеясь не затеряться - мало ли что может случиться с человеком, попавшем в Запретный Лес. Перешел из Редколесье |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: May 2 2013, 19:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка //Боже Мой, как-то это не хорошо - кидать друзей... Может, я даже Бетти догоню, хотя у меня такое чувство, что я должен прийти в Библиотеку. Может, меня кто-то ждет?// Шейден вышел на Волчью тропу, рассматривая кусты в поисках какой-либо опасности, достав палочку из-за пояса - так, на всякий пожарный. Вдруг, эту тропу назвали Волчьей из-за того, что здесь жили волки? А может, даже и сейчас живут - кто знает... Вышел из микролокации |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: May 2 2013, 19:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа Вот уже, кажется, виднелся какой-то свет, от которого первокурсник уже успел отвыкнуть. Прищурившись и прикрыв глаза рукой, Шейден все шел и шел к Опушке Леса, надеясь, что пошел он не напрасно, так нагло бросив Розу Пруэтт. //Почти пришел? Так ведь? Или нет... Думаю, иду я правильно. Хотя, можно было бы подождать Пруэтт - она здесь, как я понял, не первый раз находится.// Перешел из Развилка |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » | Нова тема |