Сторінки: (385) % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 7 2013, 14:02
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Опушка леса *Лили усмехнулась.* - Западным, - *засмеялась Ванэс.* - Мне змея на ухо нашептала, что ты тут, и вместе с друзьями пришли к тебе! - *ответила девушка.* - Отлично! Миссия выполнена! А мне некуда отметить. Кстати, отметим выполнение миссии? - *улыбнулась первокурсница.* |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 7 2013, 14:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Шарлотта улыбнулась и повернула голову в ту сторону, где должно было быть редколесье.* // Давно я там не была... Интересно, а что дальше редколесья? // |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Kurteks Leks |
Відправлено: May 7 2013, 14:11
|
Offline Чистокровка Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 |
Опушка леса -Здорово! Спасибо за мармелад. *Слизеринец осторожно вытащил наугад мармелад и посмотрел на неё. Она была похожа на яблоко. Курт засунул мармеладку в рот и стал её жевать* -Так вкусноо. //Такой вкусный мармелад.Любой вкус.// |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 7 2013, 14:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Да не за что Курт! А ты даже не спросишь кто мой крестный?// Странно обычно как только я это говорю меня сразу начинают расспрашивать кто твой крестный и так далее. Наверное Курт другой//* подумал Тони и положил себе в рот мармелад виде клубники*// Как я люблю клубнику! Вкусно так. И сладко и кисло одновременно !//* подумал он жуя мармелад * |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 7 2013, 14:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Какой нибудь известный человек? *Спросила Шарлотта Антонио.* - В виде Виктора Крама? *Добавила Вилль, посмотрев на парня.* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 7 2013, 14:21
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Опушка леса - В точку! - *улыбнулась Лили.* - Видишь, какая у меня сестра? Золото! - *похвасталась Лили Тони.* - Именно поэтому он и голосует за болгарскую команду! - *обратилась Ванэс к сестре.* - Эх, давайте песенку, что ли споём? У меня тут гитара есть... - *сказала Лили.* |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 7 2013, 14:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Виктор как раз и есть мой крестный* Ответил Тони Шарлотте *// сейчас начнутся расспросы ! Хотя меня это если честно забавляет ! Весело так смотреть на людей которые только что узнали что ты крестник самого Виктора Крама//* Эйвбери широк улыбнулся и положил в рот себе мармелад виде лимона *// Кисло//* подумал он и даже не скревился от кислоты * |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 7 2013, 14:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Понятно... *Сказала Шарлотта на неожиданный ответ Тони. * // Интересно, он ждал расспросы?// - Эй, Лил! Ты как считаешь, - водятся в этом лесу гигантские пауки? *Поинтересовалась у подруги Шарлотта.* |
|
Kurteks Leks |
Відправлено: May 7 2013, 14:29
|
Offline Чистокровка Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 |
Опушка леса -Виктор Крам? Ну,у тебя хороший крестный. Я просто не очень люблю к людям в душу лезть,расспрашивать их.Не мое это. *Курт пожал плечами и проглотил мармеладку. Затем на его лице снова появилась улыбка.* //Яблоки такие вкусные!// *Слизеринец достал еще одну,она напоминала манго. Он съел её.* э//А манго тоже ничего!// |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 7 2013, 14:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса -Да. Спасибо . Хочешь я подарю тебе квоффал с его автографом? Или могу я могу поросить его любой другой автограф любого игрока . Мне не трудно// Может и вправду стоит пересилить себя подружится без этого испытания временем? Курт и остальные вроде бы не такие плохие ребята. Но сложней наверное всего будет по дружиться с Клюсом. Странный он какой то . Надеюсь его уже съел тролль// |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » | Нова тема |