Сторінки: (385) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейден Джейд |
Відправлено: May 2 2013, 19:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа Мальчик раздвинул ветки страшных деревьев и кустов. Ему представился прекрасный вид на Хогвартс - какой же красивый, все-таки, был этот уютный замок, в котором проходила такая упорная борьба за первое место среди факультетов... //Надеюсь, я набрал достаточно баллов, чтобы меня перевели на второй курс? Если не переведут - меня дома заавадят, это точно!// //Пресвятая мантикора, Шейден, ты уже как Пруэтт думать начинаешь... Тебе не кажется, что ее манера думать заразная? По крайней мере, это похоже на ее мышление.// Вышел из микролокации |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: May 2 2013, 19:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса Вот оно - долгожданное место, которое предстоит пройти каждому, кто заходит или выходит из Запретного Леса. Шейден никогда еще не видел такого разнообразия в магических огородах... Однако, он пришел сюда не рассматривать материал для Травологии, а идти в Замок. Но что-то его здесь удерживало. Наверное, это было чувство вины перед друзьями, которых он оставил позади. Но что поделаешь, когда не можешь устоять перед искушением зайти в библиотеку, чтобы посмотреть древние книги, написанные задолго до рождения таких великих магов, как Альбус Дамблдор и другие? Перешел из Волчья Тропа |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: May 2 2013, 19:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса Шейден, особо не раздумывая, побрел к Тропинке к Иве. //Чего же мне так хочется попасть в эту Библиотеку? Потом сходить не мог, что-ли?// Мальчик не спеша шел, продолжая думать о том, что его там ожидает. Или "кто"? Ничего, придет - узнает. Вышел из микролокации |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 2 2013, 22:42
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
|||
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 3 2013, 06:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Опушка Леса *Шарлотта пришла в лес. Оглянувшись, она побрела на Редколесье.* // Долгожданный лес! Ох, как жарко!// *Сняв с себя кофту, Вилль закрыла глаза и начала прислушиваться к пению птиц.* - Кажется, я тут точно давно не была... Всё так изменилось... Помню, здесь всегда было холодно... *Прошептала Шарлотта.*
|
|||
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Мелочек |
Відправлено: May 3 2013, 06:16
|
|||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79611 Реєстрація: 21-March 13 |
лес * Таня увидев что дальше сидит Шарлотта села подальше от неё* //эд... поскорее бы тебя бы исключили!// *подумала девочка*
Це повідомлення відредагував Игорь ван де Бюз - May 3 2013, 07:14 |
|||
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 3 2013, 06:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Заметив подругу, Шарлотта крикнула.* - Таня! Привет! *Улыбнулась Вилль и подошла к подруге.* - Как дела? *Дружелюбно спросила Шарлотта у Тани.* - Много изменилось со времени нашего последнего прихода... Слышишь, как птицы поют? *Закрыла глаза Шарлотта и мечтательно улыбнулась.* // Весна начинается...// |
|
Мелочек |
Відправлено: May 3 2013, 06:22
|
|||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79611 Реєстрація: 21-March 13 |
* Таня не ответив подруге пошла в Хогвордс*
Це повідомлення відредагував Игорь ван де Бюз - May 3 2013, 07:15 |
|||
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 3 2013, 06:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Шарлотта непонимающе смотрела вслед удаляющейся подруге.* - Таня! Подож... Ай!!! *Шарлотта было хотела побежать вслед за подругой, но остановилась от внезапной боли в колене. Схватившись за рану, Вилль села на землю.* - Чёрт тебя побери! *Выругалась Шарлотта и тоже побрела в Хогвартс.* // Надо отдохнуть. Возможно, в своём чемодане я найду бинты и зелёнку...// Вышел из микролокации |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 4 2013, 21:53
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
|||
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » | Нова тема |