Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Відправлено: Mar 26 2012, 13:19. Ролевое время: Прошлое.
Лео поплотнее закуталась в пальто и поправила шарф на шее.
- Надо же...
Девочка задумчиво поглядела куда-то вдаль.
- А зачем вам профессор?
Відправлено: Mar 26 2012, 15:40
Лавочки
*Костя посмотрев назад, вытащил палочку из мантии*
-Лео, просто мы с Рико хотим закрепить, повторить заклинания и попрактиковаться в новых!*Сказал Костя посмотрев на Рико*//Интересно, что за новые заклинания//
Відправлено: Mar 26 2012, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
- Ммм... Может, я чего путаю, но разве не запрещено размахивать палочкой повсюду?.. - Лео задумчиво глянула на карман, в котором лежала ее палочка.
//Впрочем, по родне знаю, слизеринцы всегда на это плевали. Главное - не попасться...//
Відправлено: Mar 27 2012, 06:52
Лавочки
-Да ладно не заметят!*Сказал Костя и улыбнулся*//Если,что меня тут не было//
*Костя еще пару раз взмахнул палочкой и положил её во внутренней карман*
Відправлено: Mar 27 2012, 21:37. Ролевое время: Прошлое.
Лео закатила глаза и с улыбкой посмотрела в сторону.
//Если что, меня тут не было... А то знаю я этих слизеринцев, вечно все на других валят.//
- А вообще, что-то я к лавке примерзла. Никто не хочет пройтись?
Відправлено: Mar 28 2012, 05:13
Лавочки
*Рико с неодобрением наблюдал за действиями Кости. Но тот убрал палочку и мальчик успокоился. Он повернулся к Лео и с интересом спросил:*
- Давайте, и в самом деле холодновато что то. Куда пойдем?
*Мальчик обрадовался, он всегда хотел походить по окрестностям замка. И вот эта возможность представилась, ведь он будет не один.*
Відправлено: Mar 28 2012, 08:24
Лили выбежала из дверей Хогвартса. Слезы текли по щекам. Она уже не вытарала их зная что это без полезно т олько носом шмыгала. Добижав до центрально площадки она перешла на шаг и пошла к лавочкам. Лили нашла соводную лавочку и села на нее. Слезы опять потекли из глаз и она не могла успокоиться.
Відправлено: Mar 28 2012, 10:25. Ролевое время: Прошлое.
- Не знаю... Мы сначала на озеро собирались. Но можно и не на озеро... Ваши предложения?
Лео по очереди оглядела Костю, Рико и Джейд; последняя заметно притихла.
Відправлено: Mar 28 2012, 10:35
Лавочки
*Рико внимательно выслушал Лео.*//А что, можно и прогулять до озера. Потом придумать что то еще//
*Ухмыльнувшись Рико посмотрел на замершее в размышлениях лицо Кости. Мальчик весело сказал:*
- Пойдемте на Озеро. А там уже придумаем куда еще можно сходить.
Відправлено: Mar 28 2012, 22:53. Ролевое время: Прошлое.
Леона встала:
— Ну, что ж, пошли... Только... Как быстрее дотуда добраться? Ну, дойти до дверей, а потом? Я так и не выяснила, какой путь быстрее. Не знаешь?
Девочка взглянула на Джейд и Костю, но те, похоже, задумались каждый о своем.
//Вдвоем, что ли? А Джейд ведь так не хотела оставаться одна...//
Відправлено: Mar 29 2012, 14:40
*Селена вышла из Дверей Хогвартса прошла центральную площадку, Небольшой фонтан а из ценнтральной площадки пошла и села на Лавочку*

Лавочки
*Селена сидела на лавочке и расматривала фотографию мамы *:

Ну где же ты мамочка я так скучаю по тебе .
*Вздахнув девушка натинула повыше шарф пошла в гостиную *
Відправлено: Mar 29 2012, 18:33
Лавочки
*Джейд о чем-то задумалась, поэтому она прослушала половину реплик ребят. Но кое-что она услышала.*
-Извините, я просто задумалась что-то... На озеро? Пойдемте. *ответила Джейд, поправив шарф.*
-Да, хочется учиться, а то на каникулах скучно, делать нечего. *добавила Джейд*
Відправлено: Mar 29 2012, 21:21. Ролевое время: Прошлое.
— Отлично. Только вот, кажется, я сказала уже, что не помню точно, как туда добраться побыстрее... Я сегодня крот, ведите меня, — улыбнулась Лео. Она поправила пальто и посмотрела на ребят.
Відправлено: Mar 30 2012, 07:40
Лавочки.
*Лили вытера слезы и встав с лавочки пошла к центральной площадке. Пройдя её она пошла к дверям замка. Подойдя к ним она зашла в замок.*
Відправлено: Apr 1 2012, 09:49
Лавочки
*Джейд вдруг вспомнила, где она могла оставить волшебную палочку. Девочка решила отправиться в это "где" прямо сейчас*
-Ребят, мне ужасно неловко, но мне пора... *извиняющимся тоном сказала Джейд Леоне и новым знакомым*
-Лео, если что, я жду тебя в Большом зале, я там палочку потеряла... *немного покраснев, сказала Джейд Леоне*
-Всем пока! *бросила на прощанье волшебница и устремилась к выходу*
Центральная площадка
*Джейд оказалась на центральной площадке. Девочка лихорадочно думала, не оставила ли она палочку где-то возле столов* //Точно! Наверное в большом зале я палочку и потеряла, вот растяпа... Да и с ребятами некрасиво получилось, эх, ладно, в другой раз может прогуляемся//
Відправлено: Apr 1 2012, 09:52
Двери Хогвартса
*Джейд подошла к большим и тяжелым дверям хогварса, и оглянувшись напоследок, девочка вскоре скрылась за ними* //Сколько времени я не видела Беллу, Криса и остальных? Ой, надо бы в гостинную заглянуть, я так по всему соскучилась//
Відправлено: Apr 1 2012, 10:58
Двери Хогвартса
*Изабелла вышла из замка и весело улыбнулась. Погода была чудной, солнце сверкало, а что еще нужно для счастья?*
-Клас!
*завопила она, не сдержав эмоций.*
Відправлено: Apr 1 2012, 10:58
Двери Хогвартса.
Девочка вышла во двор и снова улыбнулась.
-Клаасно! Так кажется нам к фонтану..
Грэйс подошла к Небольшому фонтану.
-Ммм...-Химсфорт провела рукой по воде и зажмурилась.
Відправлено: Apr 1 2012, 11:00
Двери Хогвартса
*Ариана последовала за новыми подругами к Небольшому Фантану и, зажмурившись, стала смотреть на солнце. Девочка отбросила рыжие пряди с лица и улыбнулась.*
Відправлено: Apr 1 2012, 11:01
Двери Хогвартса
*Джейд вышла из замка и сразу же направилась к Центральной площадке.*
-Я сейчас. *сказала Джейд девочкам и отправилась к лавочкам* //Надеюсь еще никто не ушел//
Відправлено: Apr 1 2012, 11:04
Небольшой фонтан.
Грэйс заметила доску объявлений.
-Так-так...скукотища!
Девочка направилась к выходу со двора.
-Нам ведь сюда, да?-Химсфорт обернулась и вопросительно посмотрела на подруг.
Відправлено: Apr 1 2012, 11:04
Лавочки
*Джейд подошла, вернее подбежала к ребятам*
-А вот и я. Ну так мы идем к озеру? Там еще три девочки пойдут. *сказала им Джейд*
-Лео, ты, я помню спрашивала, как туда попасть? Идемте к выходу. Но сначала к доске объявлений. *указала на эту доску*
Відправлено: Apr 1 2012, 11:09
Доска объявлений
*Ариана последовала за девочкаи, не говоря не слова и направилась к выходу со двора.*
//Хорошая погода и новые друзья. Интересно что может быть лучше? Интересно как там Амелия?//
*Подумала слизеринка о своей сестре.*
Відправлено: Apr 1 2012, 11:14
Выход со двора.
Грэйс вздрогнула.
-Ветерок что ли? Ну ладно...Джейд, что там с доско?
Девочка заметила Ариану и улыбнулась.Тут ее осенило.
-Изабелла! Ты книгу взяла?
Відправлено: Apr 1 2012, 11:35
Доска объявлений
*Изабелла на секунду замешкалась, соображая о какой книге идет речь, а потом вспомнила.*
-Ах, ты об этом. Взяла, она в сумке.
*проговорила девочка.*
Відправлено: Apr 1 2012, 11:38
Доска объявлений
*Ариана с непониманием взглянула на обеих девочек.*
//О какой книге идет речь?//
-Вы о чем?
*всё же спросила слизеринка с интересом.*
Відправлено: Apr 1 2012, 11:39
Выход со двора.
-Да? Хорошо...
Грэйс задумалась, а потом быстро вышла со двора.
-Озеро...
//Бросать книгу в озеро не стоит...а может просто спрятать в камышах? Нет, лучше действительно сжечь!//
Відправлено: Apr 1 2012, 11:41
Центральная площадка
*Джейд направилась к центральной площадке, девочка пересекла ее и оказалась возле Небольшого фонтана* //Какая замечательная погода нынче! Думаю, что идея о прогулке удачная//
Відправлено: Apr 1 2012, 11:42
Доска объявлений
*Так как никто не потрудился рассказать Ариане о какой книге идет речь, она пожала плечами.*
-Наверное у вас свои секреты. Чтобы не мешать я останусь во дворе.
*сказала слизеринка.*
Відправлено: Apr 1 2012, 11:44
Доска объявлений
*Джейд подошла к доске объявлений. Остановившись, девочка пробежала по ней глазами и посчитав, что это слишком скучно, она двинулась с места и поспешила дальше*
Выход со двора
*Джейд подошла к выходу со двора. Девочка случайно услышал, что Белла и Грэйс говорят о какой-то книге. В девочке проснулось любопытство*
-Эм... я наверное вмешиваюсь не в свое дело, но что за книга? *спросила у девочек Джейд*
-О, и да, я останусь здесь и подожду Леону.
Відправлено: Apr 1 2012, 11:48
Доска объявлений
-ОО.. Это длинная история, скажу только что она закалдованная, и ее заколдовал один наш общий друг. Кстати мы опять посорились.
*Изабелла пожала плечами и махнув рукой девочкам, скрылась за поворотом.*
Відправлено: Apr 1 2012, 11:52
Выход со двора
*Джейд кажется смекнула в чем дело, она подошла к Изабелле и прошептала*
-А "общий друг" - это не Крис случаем? //Ну вот, опять... Это Крис, в этом я уверенна, я даже готова поспорить на это на 1000 галлеонов...//
-Белла, почему так все время происходит? Зачем вы так часто ссоритесь и вздорите? *скорее с восклицанием, нежели с вопросом сказала Джейд подруге*
Відправлено: Apr 1 2012, 11:54
Доска объявлений
*Слизеринка пожала плечами и вернулась к Небольшому фантану и стала смотреть на небо, укрытое легкими облачками.*
//Вечно меня никто не замечает...//
Відправлено: Apr 1 2012, 11:55
Доска объявлений
*Грифиндорка пожала плечами.*
-Ну соримся и что? Между прочим в этот раз всё по другому было. Он первый начал и так наехал на меня (словами естественно). *Изабелла чуть улыбнулась.*
-Помиримся. Это часто бывает.
Відправлено: Apr 1 2012, 12:13
Выход со двора
*Джейд повернулась обратно и подошла к доске объявлений*
Доска объявлений
-Знаю, что помиритесь, но вот именно, что часто... И даже очень часто. *улыбнулась Джейд. Невозможно было понять всерьез она говорит или шутливо*
-Кажется Грэйс уже ушла, ты иди. Я подожду здесь Леону и остальных. *сказала Джейд*
Відправлено: Apr 1 2012, 12:14
Доска объявлений
-Если хочешь я останусь. Чтобы тебе не было скучно.
*пожала плечами Изабелла и улыбнулась.*
//Книжку я верну хаяину. Пусть делает с ней, что ему вздумается.//
Відправлено: Apr 1 2012, 12:15. Ролевое время: Прошлое.
— Ага, иду, сейчас... — сказала Лео Джейд и, понаблюдав, как она сначала подошла к девочкам у доски, потом еще побегала по двору, девочка встала и, увидев, что Джейд ожидает ее у доски с объявлениями, направилась туда.
В голову ей как-то не пришло, что надо подождать мальчиков...
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 1 2012, 12:17. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
Лео подошла к подруге и, увидев, что она как будто о чем-то задумалась, решила было спросить, в чем дело, но потом решила, что, наверное, это не ее дело и что если Джейд захочет, она сама все расскажет.
— Прости, я что-то замешкалась. Ну что, куда теперь?
Перешел из
Відправлено: Apr 1 2012, 12:28
Доска объявлений
*Джейд наконец дождалась Леону, та подошла к доске объявлений*
-Наконец-то, Лео, идемте к выходу, а оттуда сразу на озеро... *задумчиво сказала Джейд, не к кому особо не обращаясь*
-Ариана, ты точно остаешься? *спросила гриффиндорка у девочки, которая тоже стояла у доски объявлений*
Відправлено: Apr 1 2012, 12:32
Доска объявлений
-Ой здорово. *улыбнулась грифиндорка.*
-Тогда поскорей пошли на озеро.
*она спрятала книжку в сумку и бодро зашагала вперед.*
Відправлено: Apr 1 2012, 12:37
Доска объявлений
*Джейд хотела было уже отправиться вслед за Изабеллой, как вдруг ее осенило*
-Стойте! Лео, а как же мальчики? *сказала Джейд, она почему-то подумала, что прозвучало это как-то глупо*
-Давайте их подождем, а то нехорошо как-то получилось бы... *добавила секунду спустя Джейд*
Відправлено: Apr 1 2012, 12:49
Доска объявлений
*Изабелла уже выходила со двора, как что-то мягко спланировав, оказалось у нее на плече.*
-Фэйна!
*радостно и вместе с тем растеряно закричала Изабелла. Она отвязала у полярной совы письмо, предназначеное ей, и сова улетела. Изабелла же сразу распечатала его и стала читать.*
"Дорогая, Изабелла.
Как ты, родная? Фэйна нармально перенесла перелет? Я хочу тебя обрадывать, поэтому сразу перехожу к главному: через неделю я буду в Хосмиде. Меня приняли в журналисты и я там буду писать первую статью. Только вот тему еще не подобрала, но это неважно. Напиши мне ответ сразу как только получишь письмо. Где и во сколько мы встретимся?
Жду. Твоя Лили."

*Грифиндорка пару раз перечитала письмо и подпрыгнула от счастья.*
-Урра! Лили едет в Хосмид!
*девочка спрятал письмо в сумку.*
Відправлено: Apr 1 2012, 12:57
Доска объявлений
*После того, как Изабелла отошла, Джейд снова повернулась к доске объявлений и без какого-либо интереса стала читать эти самые объявления. Девочка устало зевнула, и когда она услышала Изабеллу, то чуть не вздрогнула*
-Белла, чего ты прыгаешь... Ой, какая красивая сова! *Джейд подошла к подруге и стала смотреть на ее питомца*
-А кто такая Лили? *спросила Джейд у Беллы, любуясь ее совой, которую по всей видимости звали Фэйной*
Відправлено: Apr 1 2012, 13:02
Доска объявлений
-Лили? Ах да я не говорила тебе. Она уже закончила Хогвартс. Это моя подруга. И она будет в Хосмиде скоро.
*всело защебетала Изабелла, следя куда полетела Фэйна: в совятню или решила разомяться.*
Відправлено: Apr 1 2012, 13:13
Доска объявлений
-А, понятно. Кстати пойдем потом в совятню навещу свою Миллу... Печенек принесу. Мы с ней похожи, она тоже обожает печенье. *весело сказала Джейд Изабелле*
-Ты хочешь с ней встретиться? А нам в Хогсмид можно только на третьем курсе, что очень томительно. *сказала Джейд Изабелле*
Відправлено: Apr 1 2012, 13:20
Выход со двора.
Девочка растроенно пробежала мимо Доски объявлений.
-Моя прическа!!! Все мокрое!!!
Грэйс бежала в сторону фонтана и что то бормотала.
Відправлено: Apr 1 2012, 13:37
Доска объявлений.
Грэйс было неприятно носить мокрую приливающую к телу одежду.
Девочка добежала до фонтана и села на бортик.
Химсфорт достала маленький платочек из сумочки и вытерла лицо.
-Просто супер!!! Кто знает заклятие, которое меня высушит?- Издевательским тоном проговорила Грэйс.
Відправлено: Apr 1 2012, 13:38
Доски объявлений
*Джейд только двинулась к выходу, как она заметила Грэйс, с чьих волос капала вода, и вообще в целом девочка выглядела мокрой*
-Подожди, пожалуйста, Лео...
Небольшой фонтан
*Джейд подошла к Грэйс и удивленно спросила*
-Что с тобой случилось? Ты вся в воде... Я даже не знаю нужного заклинания, чтобы ты высушилась.
Відправлено: Apr 1 2012, 13:43. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
— Ма-а-альчики... — протянула Лео. Она задумалась и посмотрела туда, куда убежала Джейд: та подошла к девочке, с которой лило в три ручья. Леона улыбнулась, глядя на нее. //Интересно, кто тут решил пообливаться?//
Перешел из Доска объявлений
Відправлено: Apr 1 2012, 13:44
Небольшой фонтан.
Грэйс подняла голову и грустно вздохнула.
-Я подскользнулась и... В воду! Я так испугалась! Просто вспомнила кальмара иии,,,короче хорошо что сумочка лежала на берегу...
Химсфорт сняла с волос водоросли и мокрую резинку для волос. Светло рыжие волосы девочки больше напоминали мокрое гнездо.
Відправлено: Apr 1 2012, 13:51
Небольшой фонтан
*Без смеха и жалости на Грэйс невозможно было взглянуть. Джейд попыталась сдержать улыбку, но ничего не вышло*
-Ну ты даешь, Грэйс. Хм, по моему мы не изучали заклинание, способное высушить объект. *сказала Джейд, повернувшись в сторону Леоны*
-Лео, может пока побудем во дворе? Или ты сильно хочешь на озеро? *сказала Джейд гриффиндорке*
Відправлено: Apr 1 2012, 14:01
Небольшой фонтан.
Грэйс встала и попыталась выдавить из себя улыбку.
-Да идите вы на озеро! Я думала пойти в гостиную, но лучше останусь с вами! Надеюсь солнце будет греть сильнее и высушит мои волосы, а юбку уже ничто не спасет!
Девочка смяла платочек и вернула его в сумку.
Відправлено: Apr 1 2012, 14:18
Доска объявлений
*Грифиндорка наблюдалаа за Грэйс.*
-Всё в порядке. Как же ты умудрилась упасть?
*ветер снова начал играть с русыми волосами Изабеллы, но она не обращала на него внимания.*
Відправлено: Apr 1 2012, 14:24
Доска объявлений
-Да нет, не знаю, как другие, но я пока побуду здесь. *ответила Джейд Грэйс. Девочка поправила шарфик и мечтательно вздохнула* //Вот бы отправиться на какой-нибудь тропический остров... Ой, а ведь это вполне исполнимо!//
-Белла! У меня идея! *воскликнула Джейд*
Відправлено: Apr 1 2012, 14:27
Небольшой фонтан.
Грэйс посмотрела на Изабеллу.
-Ну, я присела на берегу, потом встала и подсколзнулась и упала на тот же берег.Затем снова встала и подсколзнулась и поехала в воду...
Девочка только сейчас заметила, что у нее в балетках полно воды.
Відправлено: Apr 1 2012, 14:34
Доска объявлений
*Изабелла обернулась.*
-Да, Джейд?
//Интересно, что она там придумала?//
*грифиндорка сочувственно вздохнула.*
-Ну ты уж поакуратней теперь, Грэйс.
Відправлено: Apr 1 2012, 14:46. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
— Да как хочешь, в принципе, я бы размяла ноги, надоело сидеть, — ответила Лео. Почему-то она почувствовала странную скуку. Тут Джейд воскликнула, что у нее есть какая-то идея, и девочка удивленно взглянула в ее сторону.
//Интересно, нам все же удастся дойти до озера? Вечно курс меняем. Впрочем, не все ли равно...//
Відправлено: Apr 1 2012, 16:05
Небольшой фонтан.
Грэйс улыбнулась Изабелле и сново села, затем девочка подняла ноги и сняла балетки, из них ручьем полилась вода. Когда она вытекла, Химсфорт одела обувь и встала.
-Так неприятно...
Девочка замялась и достала из сумки волшебную палочку.
-Я много читала, но все равно не уверена...
Відправлено: Apr 1 2012, 16:11
Небольшой фонтан.
-Relacio!
Грэйс уставилась на палочку и стала ждать реакции.
-Эмм...нуже!
Девочка опасливо огляделась вокруг и вздохнула поняв, что все нормально.
Відправлено: Apr 1 2012, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
*Лекси вышла из замка и тут же поёжилась.*
//Всё же не стоило идти без верхней одежды...//
*Александра поправила прядку волос и потёрла ладони друг о дружку.*
Перешел из Холл
Відправлено: Apr 1 2012, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
//О! Какие-то девочки! Похоже, мои ровестницы...//
*Увидев учениц Лекси сначала обрадовалась, но затем решила, что лучше погуляет в одиночестве.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 1 2012, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Девочка медленно брела по заснеженной земле. Ветер играл со светлыми волосами, но Лекси было всё равно. Опять вспомнилось письмо, мама...по щекам девочки покатились слезинки, оставляя после себя мокрые дорожки.*
//Нехочу никуда ехать! Здесь мой дом! Почему я не могу жить здесь, после окончания уехать куда-нибудь далеко-далеко и забыть обо всём этом кошмаре?//
Перешел из
Відправлено: Apr 1 2012, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*На улице сттало прохладнее.*
//Так, всё, пора возвращаться! А то так и заболеть не долго...//
*Лекси неторопливо пошла ко входу в замок.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 1 2012, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
*Открыв массивную дверь замка, Лекси вбежала внутрь и поёжилась.*
//Ну и холодрыга на улице!//
Перешел из Центральная площадка
Відправлено: Apr 1 2012, 17:19. Ролевое время: Прошлое.
*Дверь замка всё ещё оставалась немного приоткрытой, поэтому девочка поспешила закрыть её, дабы не впускать морозный воздух в тёплое помещение.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 2 2012, 03:40

M 

Sandra Felton, я попрошу вас оставлять более содержательные и объемные ролевые отыгрыши. В ином случае, я буду вынуждена повышать вам рейтинг за ролевой флуд.

Відправлено: Apr 3 2012, 12:21
Доска объявлений
*Изабелле надоело сидеть во дворе и она сказала.*
-Ну ладно, девочки, я наверное пойду.
*она направилась к центральной площадке, взмахнув волосами.*
Відправлено: Apr 5 2012, 07:19
Центральная площадка
*Изабелла пошла к двери Хогвартса не разу не оглянувшись. Гулять во дворе ей порядком надоело и не впервые она подумала о том, когда закончит Хогвартс и станет взрослой. Толкнула дверь и скрылась в замке.*
Відправлено: Apr 5 2012, 15:37
Доска объявлений
-Нет, идея не очень... *задумчиво ответила Джейд, после долгих размышлений. Ей вдруг сильно захотелось в гостиную родного факультета, в конце концов, сколько времени она там не была?*
-Лео, я пожалуй пойду в гостиную, так соскучилась по ней, по гриффиндорцам. Если хочешь, пойдем. *сказала Джейд, направляясь к выходу*
Небольшой фонтан
*Джейд проходив мимо фонтана, обернулась и воскликнула*
-Пока, Грэйс, еще увидимся!
Відправлено: Apr 5 2012, 15:45
Центральная площадка
*Джейд оказалась на центральной площадке. Девочка поправила шарф и нетерпеливо направилась к выходу*
Двери Хогвартса
*Джейд подошла к тяжелым, большим дверям и отворив одну часть, скрылась из двора*
Відправлено: Apr 5 2012, 19:53. Ролевое время: Прошлое.
*Мысленно оплакивая неосуществившуюся чашку горячего шоколада, Экви мрачно осмотрелась.*
//Ну, на этот раз простым выговором они не отделаются.//
*Да, расстроенные планы были вполне уважительным поводом для убийства первокурсников.*
Перешел из Холл
Відправлено: Apr 5 2012, 19:56. Ролевое время: Прошлое.
*Раздражённо фыркнув, Мэллори решительно направилась прочь от замка.
Мысленно перебирая все извесные ей способы казни, Экви прошла мимо доски объявлений и скрылась в районе выхода со двора.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 6 2012, 16:48
Доска объявлений
Грэйс убрала палочку и быстро проскользнула черезФонтан к дверям Хогвартса.
-Гррр! Супер! Не заклинание, а! А...а...ой...
Девочка открыла двери и вошла в замок.
Відправлено: Apr 7 2012, 10:33. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
Джейд ушла, а Лео осмотрелась по сторонам, думая, куда бы ей пойти. С одной стороны, хотелось погулять, с другой - пойти в тепло, погреться у камина. Прежде всего девочка решила прогуляться, но ненадолго. Засунув руки в карманы, она пошла куда-то в сторону, глубоко задумавшись.
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 10 2012, 11:38. Ролевое время: Прошлое.
*Молодая профессорша, оказавшись снаружи замка, почувствовала себя намного комфортнее. Здесь тоже были люди, но в школьном дворе каждый был предоставлен сам себе и особого внимания никто, ни на кого не обращал. Насколько могла помнить Лоренс, чтобы пройти к озеру, необходимо было пересечь школьный двор и выйти из него.*

Перешел из Холл
Відправлено: Apr 10 2012, 11:43. Ролевое время: Прошлое.
//А каблуки-то во дворе совсем лишние!// *Вдруг подумалось девушке, но вместо того, чтобы превратить их в чешки или кроссовки, Лоренс припомнила, что бывало время, когда она даже бегала на каблуках. В основном, когда училась на старших курсах и по ночам назначала свидания горячим гриффиндорцам. Девушка улыбнулась, вспомнив, что с родными слизеринскими мальчишками никогда и не гуляла. Принцип у неё такой был.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 10 2012, 11:50. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Хотя на самом деле, некоторые слизеринцы ей даже очень нравились... К фонтану, стоящему в центре двора девушка пошла уже на автомате. Как будто и не покидала она пределы Хогвартса никогда. Как будто только сейчас у неё закончились уроки, и она вышла прогуляться. Как будто не было пыльной лондонской жизни. Как будто не было этих трех лет. С каждым шагом девушка все больше и больше ощущала счастье и понимала, что вернулась... домой!*

Перешел из
Відправлено: Apr 10 2012, 11:54. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Проходя мимо фонтана, Лоренс интуитивно прикрылась, как во времена безмятежного детства, когда мальчишки старались обрызгать девчонок во что бы то ни стало. Но ничего подобного не произошло. Никто не покушался на сухость взрослой леди, да и детей во дворе было совсем немного.* //Неужели сейчас так мало детей волшебников учатся в Хогвартсе? Или это погода не располагает?//

Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 11 2012, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Девочка пришла во двор быстрее гриффиндорца. Она стала ждать Лайбруса, потом оглядела двор и покачнулась. Зевнув, она поправила сумку на плече.*
- Пойдем быстрее...
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 11 2012, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
-Иду, я иду! - *невыносимо сказал Лайб*
-Мы же гуляем! Давай по медленне!
*В это время дул сильный ветер, а из далека было видно Хогвартское озеро обледеневшее слегка*
Перешел из Холл
Відправлено: Apr 11 2012, 17:01. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
- Ха-ха! Видишь, и ты за мной не поспеваешь.
*Третьекурсница хмыкнула и пошла вон со двора, в сторону озера.*
- Догоняй! Или тебя подождать?
*Гриффиндорка остановилась.*
Перешел из Центральная площадка
Відправлено: Apr 11 2012, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
Выход со двора
-Подожди уж!
-Эх...жаль что с нами никто не пошёл!
-Ну пошли!

i  

В ролевой запрещены сообщения меньше 150-ти символов. Пишите более объемные посты.
Так же каждое сообщение должно содержать ролевое действие.

Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 11 2012, 17:14. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
- угу... ну ладно, пойдем уже.
*Лиззи снова пошатнулась, ойкнула, но все же устояла на ногах. И потом девочка вышла со двора на дорогу ведущую к озеру.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 14 2012, 17:46. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Лео обнаружила себя у небольшого фонтана, мирно плескавшемуся во дворе Хогвартса. Девочка опустила руку в ледяную воду и задумчиво посмотрела на свои пальцы, чуть исказившиеся от плеска воды.*
//Интересно, почему вода не замерзает?//

Відправлено: Apr 14 2012, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Девочка смотрела на воду, думала о чем-то своем... Наконец, пальцы задеревенели, и она вытащила руку из воды и стала ее растирать, чтобы вернуть пальцам подвижность. Затем она направилась в сторону дверей Замка.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 14 2012, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
*Лео подошла к дверям замка и попыталась открыть их, но рука не слушалась, и девочка, случайно разжав пальцы, неуклюже бухнулась на ступеньки.*
//Ооооох...//
Перешел из Небольшой фонтан
Відправлено: Apr 14 2012, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
*Потирая ушибленное место, Лео встала и тут же выпрямилась: не увидел ли кто?*
//Вроде, никто...//
*Встав с самым независимым видом, Лео скрылась в замке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 6 2012, 12:51. Ролевое время: Прошлое.
*Заглядевшись на закат, Ана споткнулась.* //Никак не привыкну к этой длинной мантии..// *Пройдя через центральную площадку она подошла к дверям Хогвартса*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2012, 10:03. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка осмотрела двор*
//Так так и здесь ее нет, ну ладно//
*Алекс погрустнела*
//Последнее время с ней творится что-то странное//
Перешел из Холл
Відправлено: May 7 2012, 12:33. Ролевое время: Прошлое.
*Алекс отошла от двери и направилась к небольшому фонтану на центральной площадке*
//Да иногда вспоминаешь, как было хорошо на первом курсе, сразу много друзей, но теперь они куда-то испарились//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2012, 13:00. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Девушка подошла к фонтану и села на край бортика, отвернувшись от выхода со двора*
//Свежий воздух классно//
*Алекс улыбнулась и, повернувшись к фонтану, опустила руку в воду. Неожиданно девушка увидела на дороге к озеру знакомую одежду*
//А вот и Рокси//
Перешел из
Відправлено: May 7 2012, 13:08. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Девушка быстро встала с барьерчика и направилась к выходу со двора*
//Так так, а с кем это она там? Интересненько//
*Алекс улыбнулась и продолжила путь*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2012, 13:12. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Алекс приостановилась ненадолго у доски объявлений*
//Удивительно, на дверях в большой зал есть объявление, а тут нет, а народа тут гораздо больше//
Відправлено: May 7 2012, 13:20. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Алекс отошла от доски и направилась к выходу*
//Надеюсь моя сестренка была не галлюцинацией//
*Думала девушка, ища взглядом сестру на дороге к озеру*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2012, 13:23. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Алекс дошла до выхода и тут у нее под ногами промелькнула рыжая шкурка*
-Сонька кис-кис. Иди сюда
*Но та и ухом не повела, девушка смотрела ей вслед пока та не скрылась в кустах*
Відправлено: May 7 2012, 13:25. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
//Ох какая вредная и злопамятная кошка. Все равно ты тогда не сильно получила//
*Подумала она и скрылась со двора, направляясь к компании*

Вышел из микролокации
Відправлено: May 11 2012, 04:51. Ролевое время: Прошлое.
*Лили вышла из замка и подождала Сандру. Ей бы хотелось, чтобы с ними еще и Джейд была, но девочка куда-то запропастилась, и как ее Лили не искала, но...*
-Идем, да?

Перешел из Холл
Відправлено: May 11 2012, 11:37. Ролевое время: Прошлое.
*Кэтрин, как могла, поспевала за Лили. Когда она, наконец, догнала гриффиндорку, больше за счёт того, что Лилиан остановилась, девочка услышала вопрос попутчицы*
-Ну конечно идём, сама же предложила.
*губы Кэти расплылись в улыбке*
-Думаю, нужно пройти мимо фонтана и доски с обьявлениями, тогда мы попадём к выходу. Ведь правда?
Перешел из Холл
Відправлено: May 11 2012, 13:45. Ролевое время: Прошлое.
-Ты права.
*легко согласилась Лили и продолжила путь. Ветер хлестал по ее волосам цвета воронового крыла.*
-Только не шумим, а то мало ли....
*она не договорила и ухмыльнулась как-то не так как всегда, а чисто по-слизерински. Всё-таки маленькая толика "змеиного" факультета присутствовала в ней.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 11 2012, 14:32. Ролевое время: Прошлое.
*Кэти немного удивилась, когда Лили показала улыбочку аля слизеринец*
//Тёмная сторона пробудилась? Ладно, это глупо, видимо, она просто чистокровная... Вроде меня и Тобиаса...//
-Окей.
*ответила шёпотом Кэтрин, весело-хитро прищурив глаза, ухмыляясь кончиком губ. Ей, как и Лилиан, не светило выходные проводить за отработками*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 11 2012, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Кэти прошла к фонтану, чуть обогнав Лили, и, взяв стаканчик, зачерпнула воду из фонтана*
-Секунду.
*второкурсница небольшими глотками выпила всю воду*
//Безвкусная...//
*почему-то пронеслось в голове, когда Кэт ставила стаканчик обратно. Аккуратно вытерев губы краешком рукава, девочка остановилась, устремив взгляд к доске с обьявлениями, перед этим оглянувшись на Лил*
-Ты идёшь? Такими темпами мы до Леса и к полудню не доберемся.
*с сарказмом прошептала Кэти*
Перешел из
Відправлено: May 11 2012, 14:54. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Лили последовала за подругой через центральную площадку к фонтану. Увидев, что Кэти пъет воду она сморщила нос.*
-Эммм... Ты пъешь .. это?
*в голове неподдельная брезгливость.*
Перешел из
Відправлено: May 11 2012, 14:56. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Лили быстро прошла мимо фонтана.*
-Ты права, нужно спешить.
*девочка быстрым шагом направилась к Доске обьявлений.*
//Нужно постараться, что бы никто не заметил.//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 11 2012, 17:03. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
-Ну и? Пить хочется. И потом, это, как ты выразилась, можно пить. Для чего, по-твоему, здесь стаканы? Для красоты?
*Кэти вопросительно подняла бровь*
-Рада, что ты наконец поняла. Идем.
*Кэтрин последовала за мисс Джеймс к доске объявлений*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 12 2012, 06:16. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Лили миновала доску обявлений и выдохнула.*
//Я думала этот двор бесконечен.//
-Извини, издержки аристократии.
*усмехнулась она, последний раз взглянув на фонтан.*
-И врожденная брезгливость.
Відправлено: May 12 2012, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*доска объявлений, в ночи казавшаяся неясным пятном серого цвета, была пройдена, и две девочки оказались у выхода*
-Ну наконец-то.
*фыркнула Кэтрин*
//Наконец-то мы ушли с освещенного места, где так легко кого-либо заметить... Хотя, как знать, может лесник увидит нас, пока мы дойдём до леса...//
Відправлено: May 12 2012, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
-Ладно, пошли скорее, а то рассуждаем ту..
*девочка вышла из школьного двора и вольней рассправила плечи.*
//Жаль мантии-невидимки нет... Везло же Гарри Поттеру с проделками.//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 12 2012, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
-Лил? А лесник нас не поймает, а?
*просто "для интереса" спросила Кэти*
-Не страшно?
*спросила Кэтрин, выходя за Лили из школьного двора*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 14 2012, 05:58
*Элис вышла из дверей Хогвартса, прошла через Центральную площадку и села на одну из лавочек под навесом.*
//Какой красивый закат... Дома такое редко увидишь.//.
*Элис достала из потёртого кожаного рюкзака книгу о волшебных животных и погрузилась в чтение.*
Відправлено: May 22 2012, 09:53. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Лили появилась в самом конце двора и поспешила к доске объявлений.*
//Еще опоздаю... А это дурной тон. Что подумают о семье Джеймс7 О господи о чем это я? Ты Лили Джеймс, ты гриффиндорка!//
Перешел из Хогвартское озеро
Відправлено: May 22 2012, 10:25
Двор
*Шла по двору с привычно веселым видом. Сегодня был действительно удачный день. Больше всего радовала погода. И вот плюс ко всему этому Лили встретила подругу. Догнала ее и очень бодрым тоном произнесла*
-Рада, что встретила тебя здесь.
Відправлено: May 22 2012, 10:29. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
-Ой, Лили, привет! А я тебя искала. Уже добралась? Моя мама писала, что ты приедешь.
* Девочка быстро подошла к Лили и улыбнулась.*
//Наконец-то и Лил в хогвартсе...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 22 2012, 10:34
-Не сложно было добраться. К тому же здесь очень милые люди. Во-первых дали подробное описание абсолютно всех мест. А еще всяческий опекают. В какой-то степени первый курс не плохая штука.
*Счастливая улыбка все еще не сходила с лица*
Відправлено: May 22 2012, 10:37. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Лили подошла к фонтану и облокотилась на него.*
-Да первый курс - это блажентсво. Помню себя на 1...ммм...
*она улыбнулась.*
-У тебя уже появились друзья7 У меня только две подружки - Кэти и Джейд, я тебя объязательно с ними познакомлю.
Перешел из Выход со Двора
Відправлено: May 22 2012, 10:42
Центральная площадка
-К сожалению пока нет, но думаю скоро их найду. Здесь ведь общительные люди правда? Буду с нетерпением этого ждать. А какой ты была на первом? Расскажешь.
*с горящими глазами приготовилась слушать*
Відправлено: May 22 2012, 10:46. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
-Да особого рассказывать нечего. На первом курсе я провела всего месяца два.
*грусно сказала девочка.*
-А потом однажды перед Хэллоуином Крис учил меня летать на метле, я не справилась и.... упала с высоты 20 метров. Хорошо, что еще рядом был профессор зельеварений и падение замедлил. Всё остальное время я провалялась в больнице Св. Мунго, и пропустила почти весь первый курс. Меня перевели можно сказать экстерном, и то, можно сказать потому, что я чистокровка, и мать давно учила меня чарам. Ну не будем о грустном. Надеюсь твой учедный год сложиться удачливей мого.
Відправлено: May 22 2012, 10:50
[/B]Центральная площадка[B]
-Точно, давай не будем. Все же у тебя замечательная мама. Настолько отлично подготовила к учебе.
А Муного, падения уже в прошлом. Сейчас все прекрасно. Только вот я не совсем поняла, кто такой Крис? Да-да, я уже знаю, что любопытство не имеет границ, но что поделать.
*пожала плечами*
Відправлено: May 22 2012, 10:54. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
-Кристофер Джонс - мой сокурсник. Шалопай настоящий.
*Лили нахмурилась.*
[OFF]//Моя мама хорошая? Нет Лили, конечно, ее идеализирует, а с другой стороны она же Круцио не получала.//[OFF]
-Скоро и у тебя будет куча друзей, обещаю. Ребята на гриффиндоре хорошие, и я искренье рада, что попала именно на этот факультет, хоть и вся моя семья на Слизерине.
Відправлено: May 22 2012, 11:08
Центральная площадка
-Эх, если это действительно так, то кого-то он мне напоминает. Отца и Рона например. У них в Хогвартсе было достаточно много приключений. Да ты и сама наверное об этом знаешь.
-Полностью тебе доверяю. Гриффиндор всегда славился тем, что здесь много добрый, открытых людей и отличным чувством юмора. Но храбрость, это самая известная черта всех Гриффиндорцев. Так, о чем это я?
И я рада! Теперь будем учиться вместе. Конечно немного разные курсы, но это нечего! Ура!
Відправлено: May 22 2012, 11:10. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
-Да разница в курсах, это еважно. У меня есть друзья и постарше и помладше... Кстати где Кэти?
*оглянулась по сторонам, так как с Запретного леса подруги шли вдвоем.*
-Эм... Кажеться, я немного потеряла Кэт.. Где же она?
Відправлено: May 22 2012, 11:21
Центральная площадка
*после слов подруги, произнесла чуть обеспокоенным тоном*
-Очень странно. Но если хочешь, мы можем попробовать ее найти вместе?
Відправлено: May 22 2012, 11:28. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
-Было бы неплохо. Пошли назад в Лес.
*обреченно сказала Лили и поплелась к доске обьявлений.*
//Надеюсь с Кэт ничего не случилось...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 24 2012, 04:18. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
Выход со Двора
*Лили постояла секунду и сказала Лили.*
-Ты подожди меня здесь, ладно?
*и вышла со двора.*
//Где же Кэти?Надеюсь с ней ничего не случилось?//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 24 2012, 10:55. Ролевое время: Прошлое.
*Первокурсница открыла тяжелую дверь и вышла во двор* //Где я успела потерять Кейт? Впрочем, я ей, кажется, говорила, что хочу прогуляться на озеро. Надеюсь она меня найдет.// *Она посмотрела на часы и решила немного подождать подругу здесь*
Перешел из Холл
Відправлено: May 24 2012, 13:21
*Кейт вышла из замка, и почти сразу же увидела Дану. Подбежав к подруге, она с облегчением вздохнула*
- Фуух, Дана, наконеч-то я тебя догнала! *она улыбнулась*
- Спасибо, что подождала. Ну, что, пойдем на озеро?
Відправлено: May 25 2012, 11:14. Ролевое время: Прошлое.
//Интересно, гиганский кальмар действительно существует, или его старшекурсники придумали?//
- А? Да-да... *Слегка рассеяно согласилась Дана еще не выйдя окончательно из своих мыслей.* - Ох, Кейт, это ты. Ты о чем? А, да, на озеро!
*Девочка, как ей показалось, весело рассмеялась, но в мыслях не совсем была уверена в том, что ее безопасности на берегу ничего не будет угрожать. Но как же ей было любопытно узнать, есть ли в озере то чудовище, что в красках расписано старшекурсниками. Решительно взяв подругу за руку, Дана направилась прямо через Центральнаую площадку к выходу со двора.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 25 2012, 12:54
*Кейт послушно пошла за подругой к выходу со двора, разглядывая окресности*
//Какая красота// *думала она*
- Дана, ты выглядишь задумчиво. О чем размышляешь?
Відправлено: May 26 2012, 03:24. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Дана резко останавилась перед выходом.*
- Кейт, ты же слышала о всяких там... которые там живут... в воде. Они же не выходит на берег, да? Кальмары ходить по суше не умеют и вобще людей не едят, верно? *Первокурсница покраснела. Ей было стыдно признавать свою трусость, тем более понимая, что ее страхи скорее всего необоснованы, ведь никто до сих пор не пострадал от подводых существ, на сколько Дане было известно.*
Перешел из
Відправлено: May 26 2012, 08:09
Выход со двора
Дана остановилась так резко, что Кейт от неожиданности на нее налетела*
- О, прости, Дана!
*Девочка задумалась*
- По-моему, они довольно безобидны. Русалки и тритоны живут на самом дне, а Гигантикий кальмар...Он еще никого не трогал. Я однажды из окна видела, как его даже кто-то кормил. И вообще, здесь безопасно во всех смыслах. Это же Хогвартс...
//Да, ее убеждаю, а сама-то как тряслась перед поездкой сюда!//
*Кейт про себя усмехнулась, вспомнив, как не спала всю ночь накануне 1 сентярбря*
- Дана, а ты боялась сюда ехать?
//По-моему, я одна такая трусиха была, когда поступала//
Відправлено: May 26 2012, 08:30. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
- Я волновалась немного //Ага, так немного, что живот два дня болел, когда письмо получила//. Мне здесь очень нравится! *и это была правда* - Просто, здесь все так необычно, я же с папой живу, а он маггл и сам ничего про магию не знал. Знаешь, как мы удивились, когда моя тетя, она то ведьма, появилась на пороге и сказала, что я волшебница и моя мама волшебницей была. *Девочка повеселела, вспомнив свою почти чокнутую родственницу. Дану успокоили слова подруги, за что она была ей очень благодарна.*
- Ладно, пошли. *Уже гораздо спокойнее девочка пошла к озеру.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 26 2012, 08:55
Выход со двора
- Аа...понятно. А у меня оба родителя - маглы. Я сначала подумала, что это просто шутка. Оказалось, что нет...Эх, ладно, пойдем на Озеро.
*Девочка улыбнулась своим мыслям и пошла за подругой к Озеру*
Відправлено: May 26 2012, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
*Джейд вышла из замка в школьный двор, и не спеша, медленными шагами направилась к центральной площадке, по дороге раздумывая.* //Похоже здесь тоже особо никого нет из знакомых... Ну куда же все подевались? Про меня что, все забыли?// *Джейд подошла к площадке, и не сбавляя шаг, отправилась дальше*
Перешел из Холл
Відправлено: May 26 2012, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
*Мысли Джейд поочередно сменяли друг друга. Задумавшись, девочка даже не сразу сообразила куда идет. Увидив перед собой небольшой фонтан, гриффиндорка вновь отдалась раздумьям* //Если я не посещу следующую лекцию, то "превосходно" мне уже не светит... А куда это я, а, озеро...// *Посмотрев немного на фонтан, Джейд зашагала дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 26 2012, 18:36
Доска объявлений
*Джейд подошла к доске объявлений, на которой ничего особенно интересного не было.* //Каникулы не за горами, если я хочу иметь наивысшие баллы, то мне стоит заявиться на парочку лекций, а лучше на десять парочек//
Выход со двора
*Миновав доску объявлений, Джейд облегченно вздохнула* //Ну наконец-то, надеюсь я недаром побродила по замку// *Девочка скрылась из двора*
Відправлено: May 27 2012, 09:36
Двери Хогвартса
*Из-за двери замка показалась фигура девочки.Эмма вышла с замка и осмотрелась.*
//Как красиво...Как давно я ждала ночи в Хогвартсе...Ведь сейчас же только вечер и ученикам еще можно выходить на окрестности Хогвартса...Наверное.//
*Девочка взглянула на озеро и поспешила к Выходу со двора*
Відправлено: May 28 2012, 16:56. Ролевое время: Прошлое.
*Из массивных дверей замка выскользнул тощий бледный мальчишка, одетый в слизеринскую форму. Через плечо студента была перекинута довольно большая матерчатая сумка, на вид явно не пустая. С удовольствием вдохнув свежий воздух, мальчик поспешно направился прочь от замка.*
Перешел из Холл
Відправлено: May 28 2012, 17:04. Ролевое время: Прошлое.
*Настроение у слизеринца было самое радужное. Весна, закат, красота - Франк разве что только не похрюкивал от удовольствия. Летящей походкой - с трудом удерживаясь, чтобы не пуститься вприпрыжку, нужно ведь поддерживать имидж - мальчик направлялся в сторону озера, скрывшись у выхода со двора.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 28 2012, 17:19. Ролевое время: Прошлое.
*Из огромных дверей показался мальчик, который явно был чем-то недоволен - лицо искаженное раздражением ко всему живому, брови изогнуты, нос высокого приподнят.*
//Чёртова школа. Какого лешего она так стара? Хотя бы подобрали бы нормальную, дорогие мебель. Ну что это? Что за каменная лавочка? Хочу домой.//
*Мальчик шёл прямиком по дороге, ведущая к озеру. Там, как другие ученики ему сообщили, находится единственный знакомый человек - его брат.*
Відправлено: May 28 2012, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчик почти оказался возле фонтана.*
-И это фонтан? Ха! -*бросил он, приближаясь к шуршащей воде.*
//В гробу я такого фонтана видел. Какая никчемность.//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 28 2012, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Дойдя до фонтана, мальчик немного отдышался от ходьбы.*
//Безвкусный замок, так ещё и огромный. Пхе// -*надменно подумал он и продолжил путь к озеру.*
//Насколько мне объяснили я верно иду//
Перешел из
Відправлено: May 28 2012, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Уставив фонтан позади, мальчик уже поспешил, судя по всему, к выходу из дворика.*
//Уверен братец будет рад мне. Наконец есть человек которого я хорошенько достану. А он-то думал избавился от меня. Отнююююдь, Эндрю//, -*ухмыльнулся он и вышел из двора.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 29 2012, 07:46
*Элис закрыла книгу о волшебных существах, встала с лавочки под навесом и медленно направилась через Центральную площадку в сторону Фонтана*.
//Посмотрю немного на этот чудесный фонтан и пойду в нашу уютную гостиную...//
Відправлено: May 29 2012, 09:44. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Винди появилась возле выхода. Волосы ее разметал ветер, а на лице было выражение.. лучше не описывать. Она так сильно сжала свою крысу, что та слабо пискнула.*
-Прости, Орион.
*Миа отпустила животное, которое спрыгнув на пол. стало виться у ее ног.*
//Надо же - не убегает.//
Відправлено: May 29 2012, 10:59. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*У выхода со двора появилась Джейд. Она последовала за Винди, которая возилась со Орионом - своей крысой. Девочка подошла к гриффиндорке*
-Кэти выходит. *сообщила она Мие*
-Там, на озере ты спрашивала меня, какого я происхождения, так как у магов нет титулованных. *напомнила Джейд второкурснице*
-Я не успела ответить. Так вот, допустим я маглорожденная. *сказала Джейд*
Відправлено: May 29 2012, 11:03. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
-Да?
*Миа подошла к доске объявлений.*
-И как это? Тебя ведь не учили под Круцио, не пытали за общения с маглами, не...
*голос девочки сорвался. Орион, словно почувствовав настроение хозяйки, вскарапкался по мантии гриффиндорки и залез в карман, не пискнув.*
-У тебя были друзья? ты свободно играла в кви.. ах да. Ну футгол этот... Или ка он там называется. Да?
Вышел из микролокации
Відправлено: May 29 2012, 11:19. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Джейд не ожидала, что Мие станет так интересно и любопытно. Гриффиндорка засмеялась и до конца не успокоившись, ответила*
-Да нет же, я не маглорожденная, я полукровка. Но я жила с маглами и понятия не имела ни о волшебстве, ни обо всем, что с ним связано. Я вообще в детстве считала, что волшебники и магические существа не существуют, а есть только феи, живущие на цветах. *пояснила Винди Джейд*
-Но не смотря на это, мне тоже поблажек не было... То время, что я жила в замке, весь графский двор держал меня в ежовых рукавицах и обучал вскому этикету, манерам, танцам, музыке, наукам, лингвистике хоть и не под "круцио", но под страхом домашнего ареста и непривлекательного на вид ремня. Но когда я жила с дядей - это были прекрасные времена! Мне разрешалось дружить, с кем захочеться, одеваться, как вздумается, и вообще дядя предоставил мне свободу и волю. Потому что он доверял мне. А заставлять меня прилежно учиться не требовалось. Поэтому да, у меня были друзья и я пару раз сыграла во дворе в футбол. Но этой игрой в сновном увлекаются представители мужского пола.
Вышел из микролокации
Відправлено: May 29 2012, 11:29. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
-Ах футбол7 Я почему-то думала, у него другое название. Мне он кажеться скучным: за одним мячиком бегают (по земле причем!) куча придурков... Вотрота странно выглядят. Другое дело квиддич.
*мечтательно протянула Миа.*
-Эммм.. А ремень зачем?
*искренье удивилась она.*
Відправлено: May 29 2012, 11:38. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Джейд пошла за Винди к доске объявлений. Вскоре они оказались напротив нее*
-А мне нравится наблюдать за матчем по футболу. Особенно интересно, когда за весь матч совершается хеттрик, дубль, покер или пента-трик. А ворота, как ворота. Что в них может быть странного? *удивленно ответила Джейд Мие*
-Ремень? *переспросила девочка, отводя глаза*
-Да так... На всякий случай... Но в моем случае обошлось без его вмешательства, но тетя всегда мне им грозила. *наигранно весело добавила Джейна*
Відправлено: May 29 2012, 11:42. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Немного запутавшись во всех этих дурацких магловских понятиях //А что нормальное эти маглы могут придумать?// Миа усмехнулась.*
-На всякий случай? ну-ну... Но всё равно эти маггловские игры кажутьмся мне престранными. А эта кробка, где картинки мелькают7 Телефузер? Или как там они назвали ее?
//Мое имя корое звучит.//
Відправлено: May 29 2012, 12:17
Двери Хогвартса:
*Гарри Поттер,вышел из дверей
Хогвартса, иногда оглядываясь и
прошел через центральную
площадку*
//Хороший сегодня день.//
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2180 ]   [ 181 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:49:48, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP