Выход со Двора
*Джейд не ожидала, что Мие станет так интересно и любопытно. Гриффиндорка засмеялась и до конца не успокоившись, ответила*
-Да нет же, я не маглорожденная, я полукровка. Но я жила с маглами и понятия не имела ни о волшебстве, ни обо всем, что с ним связано. Я вообще в детстве считала, что волшебники и магические существа не существуют, а есть только феи, живущие на цветах. *пояснила Винди Джейд*
-Но не смотря на это, мне тоже поблажек не было... То время, что я жила в замке, весь графский двор держал меня в ежовых рукавицах и обучал вскому этикету, манерам, танцам, музыке, наукам, лингвистике хоть и не под "круцио", но под страхом домашнего ареста и непривлекательного на вид ремня. Но когда я жила с дядей - это были прекрасные времена! Мне разрешалось дружить, с кем захочеться, одеваться, как вздумается, и вообще дядя предоставил мне свободу и волю. Потому что он доверял мне. А заставлять меня прилежно учиться не требовалось. Поэтому да, у меня были друзья и я пару раз сыграла во дворе в футбол. Но этой игрой в сновном увлекаются представители мужского пола.
Вышел из микролокации