Сторінки: (528) % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: May 28 2012, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Уставив фонтан позади, мальчик уже поспешил, судя по всему, к выходу из дворика.* //Уверен братец будет рад мне. Наконец есть человек которого я хорошенько достану. А он-то думал избавился от меня. Отнююююдь, Эндрю//, -*ухмыльнулся он и вышел из двора.* Вышел из микролокации |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Бошетунмай |
Відправлено: May 29 2012, 07:46
|
Offline Свободная одиночка Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 72144 Реєстрація: 7-May 12 |
*Элис закрыла книгу о волшебных существах, встала с лавочки под навесом и медленно направилась через Центральную площадку в сторону Фонтана*. //Посмотрю немного на этот чудесный фонтан и пойду в нашу уютную гостиную...// |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 29 2012, 09:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Винди появилась возле выхода. Волосы ее разметал ветер, а на лице было выражение.. лучше не описывать. Она так сильно сжала свою крысу, что та слабо пискнула.* -Прости, Орион. *Миа отпустила животное, которое спрыгнув на пол. стало виться у ее ног.* //Надо же - не убегает.// Перешел из Хогвартское озеро |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 29 2012, 10:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *У выхода со двора появилась Джейд. Она последовала за Винди, которая возилась со Орионом - своей крысой. Девочка подошла к гриффиндорке* -Кэти выходит. *сообщила она Мие* -Там, на озере ты спрашивала меня, какого я происхождения, так как у магов нет титулованных. *напомнила Джейд второкурснице* -Я не успела ответить. Так вот, допустим я маглорожденная. *сказала Джейд* Перешел из Хогвартское озеро |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 29 2012, 11:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора -Да? *Миа подошла к доске объявлений.* -И как это? Тебя ведь не учили под Круцио, не пытали за общения с маглами, не... *голос девочки сорвался. Орион, словно почувствовав настроение хозяйки, вскарапкался по мантии гриффиндорки и залез в карман, не пискнув.* -У тебя были друзья? ты свободно играла в кви.. ах да. Ну футгол этот... Или ка он там называется. Да? Вышел из микролокации |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 29 2012, 11:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Джейд не ожидала, что Мие станет так интересно и любопытно. Гриффиндорка засмеялась и до конца не успокоившись, ответила* -Да нет же, я не маглорожденная, я полукровка. Но я жила с маглами и понятия не имела ни о волшебстве, ни обо всем, что с ним связано. Я вообще в детстве считала, что волшебники и магические существа не существуют, а есть только феи, живущие на цветах. *пояснила Винди Джейд* -Но не смотря на это, мне тоже поблажек не было... То время, что я жила в замке, весь графский двор держал меня в ежовых рукавицах и обучал вскому этикету, манерам, танцам, музыке, наукам, лингвистике хоть и не под "круцио", но под страхом домашнего ареста и непривлекательного на вид ремня. Но когда я жила с дядей - это были прекрасные времена! Мне разрешалось дружить, с кем захочеться, одеваться, как вздумается, и вообще дядя предоставил мне свободу и волю. Потому что он доверял мне. А заставлять меня прилежно учиться не требовалось. Поэтому да, у меня были друзья и я пару раз сыграла во дворе в футбол. Но этой игрой в сновном увлекаются представители мужского пола. Вышел из микролокации |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 29 2012, 11:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений -Ах футбол7 Я почему-то думала, у него другое название. Мне он кажеться скучным: за одним мячиком бегают (по земле причем!) куча придурков... Вотрота странно выглядят. Другое дело квиддич. *мечтательно протянула Миа.* -Эммм.. А ремень зачем? *искренье удивилась она.* Перешел из Выход со Двора |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 29 2012, 11:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений *Джейд пошла за Винди к доске объявлений. Вскоре они оказались напротив нее* -А мне нравится наблюдать за матчем по футболу. Особенно интересно, когда за весь матч совершается хеттрик, дубль, покер или пента-трик. А ворота, как ворота. Что в них может быть странного? *удивленно ответила Джейд Мие* -Ремень? *переспросила девочка, отводя глаза* -Да так... На всякий случай... Но в моем случае обошлось без его вмешательства, но тетя всегда мне им грозила. *наигранно весело добавила Джейна* Перешел из Выход со Двора |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 29 2012, 11:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений *Немного запутавшись во всех этих дурацких магловских понятиях //А что нормальное эти маглы могут придумать?// Миа усмехнулась.* -На всякий случай? ну-ну... Но всё равно эти маггловские игры кажутьмся мне престранными. А эта кробка, где картинки мелькают7 Телефузер? Или как там они назвали ее? //Мое имя корое звучит.// |
|
Великий Гарри Поттер |
Відправлено: May 29 2012, 12:17
|
Offline Я Великий Гарри Поттер собираю сторонников и друзей!! Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 72639 Реєстрація: 26-May 12 |
Двери Хогвартса: *Гарри Поттер,вышел из дверей Хогвартса, иногда оглядываясь и прошел через центральную площадку* //Хороший сегодня день.// |
Сторінки: (528) % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » | Нова тема |