Сторінки: (528) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 26 2012, 13:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Лео поплотнее закуталась в пальто и поправила шарф на шее. - Надо же... Девочка задумчиво поглядела куда-то вдаль. - А зачем вам профессор? |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Kollaps86reg |
Відправлено: Mar 26 2012, 15:40
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 70975 Реєстрація: 24-March 12 |
Лавочки *Костя посмотрев назад, вытащил палочку из мантии* -Лео, просто мы с Рико хотим закрепить, повторить заклинания и попрактиковаться в новых!*Сказал Костя посмотрев на Рико*//Интересно, что за новые заклинания// |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 26 2012, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
|
- Ммм... Может, я чего путаю, но разве не запрещено размахивать палочкой повсюду?.. - Лео задумчиво глянула на карман, в котором лежала ее палочка. //Впрочем, по родне знаю, слизеринцы всегда на это плевали. Главное - не попасться...// |
|
Kollaps86reg |
Відправлено: Mar 27 2012, 06:52
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 70975 Реєстрація: 24-March 12 |
Лавочки -Да ладно не заметят!*Сказал Костя и улыбнулся*//Если,что меня тут не было// *Костя еще пару раз взмахнул палочкой и положил её во внутренней карман* |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 27 2012, 21:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Лео закатила глаза и с улыбкой посмотрела в сторону. //Если что, меня тут не было... А то знаю я этих слизеринцев, вечно все на других валят.// - А вообще, что-то я к лавке примерзла. Никто не хочет пройтись? |
|
norimyxxxO_mult |
Відправлено: Mar 28 2012, 05:13
|
Offline Мы Тихо Наблюдаем © Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 124 Користувач №: 70965 Реєстрація: 24-March 12 |
Лавочки *Рико с неодобрением наблюдал за действиями Кости. Но тот убрал палочку и мальчик успокоился. Он повернулся к Лео и с интересом спросил:* - Давайте, и в самом деле холодновато что то. Куда пойдем? *Мальчик обрадовался, он всегда хотел походить по окрестностям замка. И вот эта возможность представилась, ведь он будет не один.* |
|
Лили Сириус Поттер |
Відправлено: Mar 28 2012, 08:24
|
Offline не кидайтесь словами. они душат людей по ночам Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 70445 Реєстрація: 8-March 12 |
Лили выбежала из дверей Хогвартса. Слезы текли по щекам. Она уже не вытарала их зная что это без полезно т олько носом шмыгала. Добижав до центрально площадки она перешла на шаг и пошла к лавочкам. Лили нашла соводную лавочку и села на нее. Слезы опять потекли из глаз и она не могла успокоиться. |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 28 2012, 10:25. Ролевое время: Прошлое.
|
- Не знаю... Мы сначала на озеро собирались. Но можно и не на озеро... Ваши предложения? Лео по очереди оглядела Костю, Рико и Джейд; последняя заметно притихла. |
|
norimyxxxO_mult |
Відправлено: Mar 28 2012, 10:35
|
Offline Мы Тихо Наблюдаем © Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 124 Користувач №: 70965 Реєстрація: 24-March 12 |
Лавочки *Рико внимательно выслушал Лео.*//А что, можно и прогулять до озера. Потом придумать что то еще// *Ухмыльнувшись Рико посмотрел на замершее в размышлениях лицо Кости. Мальчик весело сказал:* - Пойдемте на Озеро. А там уже придумаем куда еще можно сходить. |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 28 2012, 22:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Леона встала: — Ну, что ж, пошли... Только... Как быстрее дотуда добраться? Ну, дойти до дверей, а потом? Я так и не выяснила, какой путь быстрее. Не знаешь? Девочка взглянула на Джейд и Костю, но те, похоже, задумались каждый о своем. //Вдвоем, что ли? А Джейд ведь так не хотела оставаться одна...// |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » | Нова тема |