Сторінки: (528) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 1 2012, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
//О! Какие-то девочки! Похоже, мои ровестницы...// *Увидев учениц Лекси сначала обрадовалась, но затем решила, что лучше погуляет в одиночестве.* Вышел из микролокации |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 1 2012, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Девочка медленно брела по заснеженной земле. Ветер играл со светлыми волосами, но Лекси было всё равно. Опять вспомнилось письмо, мама...по щекам девочки покатились слезинки, оставляя после себя мокрые дорожки.* //Нехочу никуда ехать! Здесь мой дом! Почему я не могу жить здесь, после окончания уехать куда-нибудь далеко-далеко и забыть обо всём этом кошмаре?// Перешел из |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 1 2012, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *На улице сттало прохладнее.* //Так, всё, пора возвращаться! А то так и заболеть не долго...// *Лекси неторопливо пошла ко входу в замок.* Вышел из микролокации |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 1 2012, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
|
*Открыв массивную дверь замка, Лекси вбежала внутрь и поёжилась.* //Ну и холодрыга на улице!// Перешел из Центральная площадка |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 1 2012, 17:19. Ролевое время: Прошлое.
|
*Дверь замка всё ещё оставалась немного приоткрытой, поэтому девочка поспешила закрыть её, дабы не впускать морозный воздух в тёплое помещение.* Вышел из микролокации |
|
Milissa |
Відправлено: Apr 2 2012, 03:40
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 3 2012, 12:21
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Доска объявлений *Изабелле надоело сидеть во дворе и она сказала.* -Ну ладно, девочки, я наверное пойду. *она направилась к центральной площадке, взмахнув волосами.* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 5 2012, 07:19
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Центральная площадка *Изабелла пошла к двери Хогвартса не разу не оглянувшись. Гулять во дворе ей порядком надоело и не впервые она подумала о том, когда закончит Хогвартс и станет взрослой. Толкнула дверь и скрылась в замке.* |
|
Венеция |
Відправлено: Apr 5 2012, 15:37
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Доска объявлений -Нет, идея не очень... *задумчиво ответила Джейд, после долгих размышлений. Ей вдруг сильно захотелось в гостиную родного факультета, в конце концов, сколько времени она там не была?* -Лео, я пожалуй пойду в гостиную, так соскучилась по ней, по гриффиндорцам. Если хочешь, пойдем. *сказала Джейд, направляясь к выходу* Небольшой фонтан *Джейд проходив мимо фонтана, обернулась и воскликнула* -Пока, Грэйс, еще увидимся! |
|
Венеция |
Відправлено: Apr 5 2012, 15:45
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Центральная площадка *Джейд оказалась на центральной площадке. Девочка поправила шарф и нетерпеливо направилась к выходу* Двери Хогвартса *Джейд подошла к тяжелым, большим дверям и отворив одну часть, скрылась из двора* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » | Нова тема |