Сторінки: (528) % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Венеция |
Відправлено: Apr 1 2012, 13:51
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Небольшой фонтан *Без смеха и жалости на Грэйс невозможно было взглянуть. Джейд попыталась сдержать улыбку, но ничего не вышло* -Ну ты даешь, Грэйс. Хм, по моему мы не изучали заклинание, способное высушить объект. *сказала Джейд, повернувшись в сторону Леоны* -Лео, может пока побудем во дворе? Или ты сильно хочешь на озеро? *сказала Джейд гриффиндорке* |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 1 2012, 14:01
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Небольшой фонтан. Грэйс встала и попыталась выдавить из себя улыбку. -Да идите вы на озеро! Я думала пойти в гостиную, но лучше останусь с вами! Надеюсь солнце будет греть сильнее и высушит мои волосы, а юбку уже ничто не спасет! Девочка смяла платочек и вернула его в сумку. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 1 2012, 14:18
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Доска объявлений *Грифиндорка наблюдалаа за Грэйс.* -Всё в порядке. Как же ты умудрилась упасть? *ветер снова начал играть с русыми волосами Изабеллы, но она не обращала на него внимания.* |
|
Венеция |
Відправлено: Apr 1 2012, 14:24
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Доска объявлений -Да нет, не знаю, как другие, но я пока побуду здесь. *ответила Джейд Грэйс. Девочка поправила шарфик и мечтательно вздохнула* //Вот бы отправиться на какой-нибудь тропический остров... Ой, а ведь это вполне исполнимо!// -Белла! У меня идея! *воскликнула Джейд* |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 1 2012, 14:27
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Небольшой фонтан. Грэйс посмотрела на Изабеллу. -Ну, я присела на берегу, потом встала и подсколзнулась и упала на тот же берег.Затем снова встала и подсколзнулась и поехала в воду... Девочка только сейчас заметила, что у нее в балетках полно воды. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 1 2012, 14:34
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Доска объявлений *Изабелла обернулась.* -Да, Джейд? //Интересно, что она там придумала?// *грифиндорка сочувственно вздохнула.* -Ну ты уж поакуратней теперь, Грэйс. |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Apr 1 2012, 14:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений — Да как хочешь, в принципе, я бы размяла ноги, надоело сидеть, — ответила Лео. Почему-то она почувствовала странную скуку. Тут Джейд воскликнула, что у нее есть какая-то идея, и девочка удивленно взглянула в ее сторону. //Интересно, нам все же удастся дойти до озера? Вечно курс меняем. Впрочем, не все ли равно...// |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 1 2012, 16:05
|
Небольшой фонтан. Грэйс улыбнулась Изабелле и сново села, затем девочка подняла ноги и сняла балетки, из них ручьем полилась вода. Когда она вытекла, Химсфорт одела обувь и встала. -Так неприятно... Девочка замялась и достала из сумки волшебную палочку. -Я много читала, но все равно не уверена... |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 1 2012, 16:11
|
Небольшой фонтан. -Relacio! Грэйс уставилась на палочку и стала ждать реакции. -Эмм...нуже! Девочка опасливо огляделась вокруг и вздохнула поняв, что все нормально. |
|
Александра Фелтон |
Відправлено: Apr 1 2012, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лекси вышла из замка и тут же поёжилась.* //Всё же не стоило идти без верхней одежды...// *Александра поправила прядку волос и потёрла ладони друг о дружку.* Перешел из Холл |
Sandra Felton (#63250) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » | Нова тема |