Сторінки: (528) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 1 2012, 11:04
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Небольшой фонтан. Грэйс заметила доску объявлений. -Так-так...скукотища! Девочка направилась к выходу со двора. -Нам ведь сюда, да?-Химсфорт обернулась и вопросительно посмотрела на подруг. |
|
Венеция |
Відправлено: Apr 1 2012, 11:04
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Лавочки *Джейд подошла, вернее подбежала к ребятам* -А вот и я. Ну так мы идем к озеру? Там еще три девочки пойдут. *сказала им Джейд* -Лео, ты, я помню спрашивала, как туда попасть? Идемте к выходу. Но сначала к доске объявлений. *указала на эту доску* |
|
Мечты не Сбываются |
Відправлено: Apr 1 2012, 11:09
|
Offline Живу в Хосмиде.... Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 67145 Реєстрація: 6-December 11 |
Доска объявлений *Ариана последовала за девочкаи, не говоря не слова и направилась к выходу со двора.* //Хорошая погода и новые друзья. Интересно что может быть лучше? Интересно как там Амелия?// *Подумала слизеринка о своей сестре.* |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 1 2012, 11:14
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Выход со двора. Грэйс вздрогнула. -Ветерок что ли? Ну ладно...Джейд, что там с доско? Девочка заметила Ариану и улыбнулась.Тут ее осенило. -Изабелла! Ты книгу взяла? |
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 1 2012, 11:35
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Доска объявлений *Изабелла на секунду замешкалась, соображая о какой книге идет речь, а потом вспомнила.* -Ах, ты об этом. Взяла, она в сумке. *проговорила девочка.* |
|
Мечты не Сбываются |
Відправлено: Apr 1 2012, 11:38
|
Offline Живу в Хосмиде.... Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 67145 Реєстрація: 6-December 11 |
Доска объявлений *Ариана с непониманием взглянула на обеих девочек.* //О какой книге идет речь?// -Вы о чем? *всё же спросила слизеринка с интересом.* |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 1 2012, 11:39
|
Выход со двора. -Да? Хорошо... Грэйс задумалась, а потом быстро вышла со двора. -Озеро... //Бросать книгу в озеро не стоит...а может просто спрятать в камышах? Нет, лучше действительно сжечь!// |
|
Венеция |
Відправлено: Apr 1 2012, 11:41
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Центральная площадка *Джейд направилась к центральной площадке, девочка пересекла ее и оказалась возле Небольшого фонтана* //Какая замечательная погода нынче! Думаю, что идея о прогулке удачная// |
|
Мечты не Сбываются |
Відправлено: Apr 1 2012, 11:42
|
Доска объявлений *Так как никто не потрудился рассказать Ариане о какой книге идет речь, она пожала плечами.* -Наверное у вас свои секреты. Чтобы не мешать я останусь во дворе. *сказала слизеринка.* |
|
Венеция |
Відправлено: Apr 1 2012, 11:44
|
Доска объявлений *Джейд подошла к доске объявлений. Остановившись, девочка пробежала по ней глазами и посчитав, что это слишком скучно, она двинулась с места и поспешила дальше* Выход со двора *Джейд подошла к выходу со двора. Девочка случайно услышал, что Белла и Грэйс говорят о какой-то книге. В девочке проснулось любопытство* -Эм... я наверное вмешиваюсь не в свое дело, но что за книга? *спросила у девочек Джейд* -О, и да, я останусь здесь и подожду Леону. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » | Нова тема |