Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
селена Слизарин
Відправлено: Mar 29 2012, 14:40

Новичок
*
Сквиб VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 71134

*Селена вышла из Дверей Хогвартса прошла центральную площадку, Небольшой фонтан а из ценнтральной площадки пошла и села на Лавочку*

Лавочки
*Селена сидела на лавочке и расматривала фотографию мамы *:

Ну где же ты мамочка я так скучаю по тебе .
*Вздахнув девушка натинула повыше шарф пошла в гостиную *
^
Венеция
Відправлено: Mar 29 2012, 18:33

Эксперт
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 66752

Лавочки
*Джейд о чем-то задумалась, поэтому она прослушала половину реплик ребят. Но кое-что она услышала.*
-Извините, я просто задумалась что-то... На озеро? Пойдемте. *ответила Джейд, поправив шарф.*
-Да, хочется учиться, а то на каникулах скучно, делать нечего. *добавила Джейд*
^
Леона Сальминен
Відправлено: Mar 29 2012, 21:21. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

— Отлично. Только вот, кажется, я сказала уже, что не помню точно, как туда добраться побыстрее... Я сегодня крот, ведите меня, — улыбнулась Лео. Она поправила пальто и посмотрела на ребят.
^
Лили Сириус Поттер
Відправлено: Mar 30 2012, 07:40

не кидайтесь словами. они душат людей по ночам
*
Стать:
Чарівник початківець X
Користувач №: 70445

Лавочки.
*Лили вытера слезы и встав с лавочки пошла к центральной площадке. Пройдя её она пошла к дверям замка. Подойдя к ним она зашла в замок.*
^
Венеция
Відправлено: Apr 1 2012, 09:49

Эксперт
Стать:
Чудотворець XI

Лавочки
*Джейд вдруг вспомнила, где она могла оставить волшебную палочку. Девочка решила отправиться в это "где" прямо сейчас*
-Ребят, мне ужасно неловко, но мне пора... *извиняющимся тоном сказала Джейд Леоне и новым знакомым*
-Лео, если что, я жду тебя в Большом зале, я там палочку потеряла... *немного покраснев, сказала Джейд Леоне*
-Всем пока! *бросила на прощанье волшебница и устремилась к выходу*
Центральная площадка
*Джейд оказалась на центральной площадке. Девочка лихорадочно думала, не оставила ли она палочку где-то возле столов* //Точно! Наверное в большом зале я палочку и потеряла, вот растяпа... Да и с ребятами некрасиво получилось, эх, ладно, в другой раз может прогуляемся//
^
Венеция
Відправлено: Apr 1 2012, 09:52

Эксперт
Стать:
Чудотворець XI

Двери Хогвартса
*Джейд подошла к большим и тяжелым дверям хогварса, и оглянувшись напоследок, девочка вскоре скрылась за ними* //Сколько времени я не видела Беллу, Криса и остальных? Ой, надо бы в гостинную заглянуть, я так по всему соскучилась//
^
Лилиандил
Відправлено: Apr 1 2012, 10:58

Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло.
Стать:
Учень X
Вигляд: Animagus Lupus
Користувач №: 66547

Двери Хогвартса
*Изабелла вышла из замка и весело улыбнулась. Погода была чудной, солнце сверкало, а что еще нужно для счастья?*
-Клас!
*завопила она, не сдержав эмоций.*
^
Grays Himsfort
Відправлено: Apr 1 2012, 10:58

Некоторые люди. Я просто не понимаю их.
Стать:
Підмайстер I
Група: Мульт
Користувач №: 71001

Двери Хогвартса.
Девочка вышла во двор и снова улыбнулась.
-Клаасно! Так кажется нам к фонтану..
Грэйс подошла к Небольшому фонтану.
-Ммм...-Химсфорт провела рукой по воде и зажмурилась.
^
Мечты не Сбываются
Відправлено: Apr 1 2012, 11:00

Живу в Хосмиде....
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 67145

Двери Хогвартса
*Ариана последовала за новыми подругами к Небольшому Фантану и, зажмурившись, стала смотреть на солнце. Девочка отбросила рыжие пряди с лица и улыбнулась.*
^
Венеция
Відправлено: Apr 1 2012, 11:01

Эксперт
Стать:
Чудотворець XI

Двери Хогвартса
*Джейд вышла из замка и сразу же направилась к Центральной площадке.*
-Я сейчас. *сказала Джейд девочкам и отправилась к лавочкам* //Надеюсь еще никто не ушел//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1382 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:56:21, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP