Сторінки: (528) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
селена Слизарин |
Відправлено: Mar 29 2012, 14:40
|
Offline Новичок Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 71134 Реєстрація: 29-March 12 |
*Селена вышла из Дверей Хогвартса прошла центральную площадку, Небольшой фонтан а из ценнтральной площадки пошла и села на Лавочку* Лавочки *Селена сидела на лавочке и расматривала фотографию мамы *: Ну где же ты мамочка я так скучаю по тебе . *Вздахнув девушка натинула повыше шарф пошла в гостиную * |
|
Венеция |
Відправлено: Mar 29 2012, 18:33
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Лавочки *Джейд о чем-то задумалась, поэтому она прослушала половину реплик ребят. Но кое-что она услышала.* -Извините, я просто задумалась что-то... На озеро? Пойдемте. *ответила Джейд, поправив шарф.* -Да, хочется учиться, а то на каникулах скучно, делать нечего. *добавила Джейд* |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Mar 29 2012, 21:21. Ролевое время: Прошлое.
|
— Отлично. Только вот, кажется, я сказала уже, что не помню точно, как туда добраться побыстрее... Я сегодня крот, ведите меня, — улыбнулась Лео. Она поправила пальто и посмотрела на ребят. |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Лили Сириус Поттер |
Відправлено: Mar 30 2012, 07:40
|
Offline не кидайтесь словами. они душат людей по ночам Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 70445 Реєстрація: 8-March 12 |
Лавочки. *Лили вытера слезы и встав с лавочки пошла к центральной площадке. Пройдя её она пошла к дверям замка. Подойдя к ним она зашла в замок.* |
|
Венеция |
Відправлено: Apr 1 2012, 09:49
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Лавочки *Джейд вдруг вспомнила, где она могла оставить волшебную палочку. Девочка решила отправиться в это "где" прямо сейчас* -Ребят, мне ужасно неловко, но мне пора... *извиняющимся тоном сказала Джейд Леоне и новым знакомым* -Лео, если что, я жду тебя в Большом зале, я там палочку потеряла... *немного покраснев, сказала Джейд Леоне* -Всем пока! *бросила на прощанье волшебница и устремилась к выходу* Центральная площадка *Джейд оказалась на центральной площадке. Девочка лихорадочно думала, не оставила ли она палочку где-то возле столов* //Точно! Наверное в большом зале я палочку и потеряла, вот растяпа... Да и с ребятами некрасиво получилось, эх, ладно, в другой раз может прогуляемся// |
|
Венеция |
Відправлено: Apr 1 2012, 09:52
|
Двери Хогвартса *Джейд подошла к большим и тяжелым дверям хогварса, и оглянувшись напоследок, девочка вскоре скрылась за ними* //Сколько времени я не видела Беллу, Криса и остальных? Ой, надо бы в гостинную заглянуть, я так по всему соскучилась// |
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 1 2012, 10:58
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Двери Хогвартса *Изабелла вышла из замка и весело улыбнулась. Погода была чудной, солнце сверкало, а что еще нужно для счастья?* -Клас! *завопила она, не сдержав эмоций.* |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 1 2012, 10:58
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Двери Хогвартса. Девочка вышла во двор и снова улыбнулась. -Клаасно! Так кажется нам к фонтану.. Грэйс подошла к Небольшому фонтану. -Ммм...-Химсфорт провела рукой по воде и зажмурилась. |
|
Мечты не Сбываются |
Відправлено: Apr 1 2012, 11:00
|
Offline Живу в Хосмиде.... Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 67145 Реєстрація: 6-December 11 |
Двери Хогвартса *Ариана последовала за новыми подругами к Небольшому Фантану и, зажмурившись, стала смотреть на солнце. Девочка отбросила рыжие пряди с лица и улыбнулась.* |
|
Венеция |
Відправлено: Apr 1 2012, 11:01
|
Двери Хогвартса *Джейд вышла из замка и сразу же направилась к Центральной площадке.* -Я сейчас. *сказала Джейд девочкам и отправилась к лавочкам* //Надеюсь еще никто не ушел// |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » | Нова тема |