Сторінки: (528) % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lily L. Potter |
Відправлено: May 22 2012, 10:25
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 72521 Реєстрація: 22-May 12 |
Двор *Шла по двору с привычно веселым видом. Сегодня был действительно удачный день. Больше всего радовала погода. И вот плюс ко всему этому Лили встретила подругу. Догнала ее и очень бодрым тоном произнесла* -Рада, что встретила тебя здесь. |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 22 2012, 10:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора -Ой, Лили, привет! А я тебя искала. Уже добралась? Моя мама писала, что ты приедешь. * Девочка быстро подошла к Лили и улыбнулась.* //Наконец-то и Лил в хогвартсе...// Вышел из микролокации |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Lily L. Potter |
Відправлено: May 22 2012, 10:34
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 72521 Реєстрація: 22-May 12 |
-Не сложно было добраться. К тому же здесь очень милые люди. Во-первых дали подробное описание абсолютно всех мест. А еще всяческий опекают. В какой-то степени первый курс не плохая штука. *Счастливая улыбка все еще не сходила с лица* |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 22 2012, 10:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Лили подошла к фонтану и облокотилась на него.* -Да первый курс - это блажентсво. Помню себя на 1...ммм... *она улыбнулась.* -У тебя уже появились друзья7 У меня только две подружки - Кэти и Джейд, я тебя объязательно с ними познакомлю. Перешел из Выход со Двора |
|
Lily L. Potter |
Відправлено: May 22 2012, 10:42
|
Центральная площадка -К сожалению пока нет, но думаю скоро их найду. Здесь ведь общительные люди правда? Буду с нетерпением этого ждать. А какой ты была на первом? Расскажешь. *с горящими глазами приготовилась слушать* |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 22 2012, 10:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка -Да особого рассказывать нечего. На первом курсе я провела всего месяца два. *грусно сказала девочка.* -А потом однажды перед Хэллоуином Крис учил меня летать на метле, я не справилась и.... упала с высоты 20 метров. Хорошо, что еще рядом был профессор зельеварений и падение замедлил. Всё остальное время я провалялась в больнице Св. Мунго, и пропустила почти весь первый курс. Меня перевели можно сказать экстерном, и то, можно сказать потому, что я чистокровка, и мать давно учила меня чарам. Ну не будем о грустном. Надеюсь твой учедный год сложиться удачливей мого. |
|
Lily L. Potter |
Відправлено: May 22 2012, 10:50
|
[/B]Центральная площадка[B] -Точно, давай не будем. Все же у тебя замечательная мама. Настолько отлично подготовила к учебе. А Муного, падения уже в прошлом. Сейчас все прекрасно. Только вот я не совсем поняла, кто такой Крис? Да-да, я уже знаю, что любопытство не имеет границ, но что поделать. *пожала плечами* |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 22 2012, 10:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка -Кристофер Джонс - мой сокурсник. Шалопай настоящий. *Лили нахмурилась.* [OFF]//Моя мама хорошая? Нет Лили, конечно, ее идеализирует, а с другой стороны она же Круцио не получала.//[OFF] -Скоро и у тебя будет куча друзей, обещаю. Ребята на гриффиндоре хорошие, и я искренье рада, что попала именно на этот факультет, хоть и вся моя семья на Слизерине. |
|
Lily L. Potter |
Відправлено: May 22 2012, 11:08
|
Центральная площадка -Эх, если это действительно так, то кого-то он мне напоминает. Отца и Рона например. У них в Хогвартсе было достаточно много приключений. Да ты и сама наверное об этом знаешь. -Полностью тебе доверяю. Гриффиндор всегда славился тем, что здесь много добрый, открытых людей и отличным чувством юмора. Но храбрость, это самая известная черта всех Гриффиндорцев. Так, о чем это я? И я рада! Теперь будем учиться вместе. Конечно немного разные курсы, но это нечего! Ура! |
|
Виндемиатрикс Блэк |
Відправлено: May 22 2012, 11:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка -Да разница в курсах, это еважно. У меня есть друзья и постарше и помладше... Кстати где Кэти? *оглянулась по сторонам, так как с Запретного леса подруги шли вдвоем.* -Эм... Кажеться, я немного потеряла Кэт.. Где же она? |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » | Нова тема |