Сторінки: (528) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Apr 1 2012, 11:48
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Доска объявлений -ОО.. Это длинная история, скажу только что она закалдованная, и ее заколдовал один наш общий друг. Кстати мы опять посорились. *Изабелла пожала плечами и махнув рукой девочкам, скрылась за поворотом.* |
|
Венеция |
Відправлено: Apr 1 2012, 11:52
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Выход со двора *Джейд кажется смекнула в чем дело, она подошла к Изабелле и прошептала* -А "общий друг" - это не Крис случаем? //Ну вот, опять... Это Крис, в этом я уверенна, я даже готова поспорить на это на 1000 галлеонов...// -Белла, почему так все время происходит? Зачем вы так часто ссоритесь и вздорите? *скорее с восклицанием, нежели с вопросом сказала Джейд подруге* |
|
Мечты не Сбываются |
Відправлено: Apr 1 2012, 11:54
|
Offline Живу в Хосмиде.... Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 67145 Реєстрація: 6-December 11 |
Доска объявлений *Слизеринка пожала плечами и вернулась к Небольшому фантану и стала смотреть на небо, укрытое легкими облачками.* //Вечно меня никто не замечает...// |
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 1 2012, 11:55
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Доска объявлений *Грифиндорка пожала плечами.* -Ну соримся и что? Между прочим в этот раз всё по другому было. Он первый начал и так наехал на меня (словами естественно). *Изабелла чуть улыбнулась.* -Помиримся. Это часто бывает. |
|
Венеция |
Відправлено: Apr 1 2012, 12:13
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Выход со двора *Джейд повернулась обратно и подошла к доске объявлений* Доска объявлений -Знаю, что помиритесь, но вот именно, что часто... И даже очень часто. *улыбнулась Джейд. Невозможно было понять всерьез она говорит или шутливо* -Кажется Грэйс уже ушла, ты иди. Я подожду здесь Леону и остальных. *сказала Джейд* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 1 2012, 12:14
|
Доска объявлений -Если хочешь я останусь. Чтобы тебе не было скучно. *пожала плечами Изабелла и улыбнулась.* //Книжку я верну хаяину. Пусть делает с ней, что ему вздумается.// |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Apr 1 2012, 12:15. Ролевое время: Прошлое.
|
— Ага, иду, сейчас... — сказала Лео Джейд и, понаблюдав, как она сначала подошла к девочкам у доски, потом еще побегала по двору, девочка встала и, увидев, что Джейд ожидает ее у доски с объявлениями, направилась туда. В голову ей как-то не пришло, что надо подождать мальчиков... Вышел из микролокации |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Apr 1 2012, 12:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений Лео подошла к подруге и, увидев, что она как будто о чем-то задумалась, решила было спросить, в чем дело, но потом решила, что, наверное, это не ее дело и что если Джейд захочет, она сама все расскажет. — Прости, я что-то замешкалась. Ну что, куда теперь? Перешел из |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Венеция |
Відправлено: Apr 1 2012, 12:28
|
Доска объявлений *Джейд наконец дождалась Леону, та подошла к доске объявлений* -Наконец-то, Лео, идемте к выходу, а оттуда сразу на озеро... *задумчиво сказала Джейд, не к кому особо не обращаясь* -Ариана, ты точно остаешься? *спросила гриффиндорка у девочки, которая тоже стояла у доски объявлений* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 1 2012, 12:32
|
Доска объявлений -Ой здорово. *улыбнулась грифиндорка.* -Тогда поскорей пошли на озеро. *она спрятала книжку в сумку и бодро зашагала вперед.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » | Нова тема |