Сторінки: (528) % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Венеция |
Відправлено: Apr 1 2012, 12:37
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Доска объявлений *Джейд хотела было уже отправиться вслед за Изабеллой, как вдруг ее осенило* -Стойте! Лео, а как же мальчики? *сказала Джейд, она почему-то подумала, что прозвучало это как-то глупо* -Давайте их подождем, а то нехорошо как-то получилось бы... *добавила секунду спустя Джейд* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 1 2012, 12:49
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Доска объявлений *Изабелла уже выходила со двора, как что-то мягко спланировав, оказалось у нее на плече.* -Фэйна! *радостно и вместе с тем растеряно закричала Изабелла. Она отвязала у полярной совы письмо, предназначеное ей, и сова улетела. Изабелла же сразу распечатала его и стала читать.* "Дорогая, Изабелла. Как ты, родная? Фэйна нармально перенесла перелет? Я хочу тебя обрадывать, поэтому сразу перехожу к главному: через неделю я буду в Хосмиде. Меня приняли в журналисты и я там буду писать первую статью. Только вот тему еще не подобрала, но это неважно. Напиши мне ответ сразу как только получишь письмо. Где и во сколько мы встретимся? Жду. Твоя Лили." *Грифиндорка пару раз перечитала письмо и подпрыгнула от счастья.* -Урра! Лили едет в Хосмид! *девочка спрятал письмо в сумку.* |
|
Венеция |
Відправлено: Apr 1 2012, 12:57
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Доска объявлений *После того, как Изабелла отошла, Джейд снова повернулась к доске объявлений и без какого-либо интереса стала читать эти самые объявления. Девочка устало зевнула, и когда она услышала Изабеллу, то чуть не вздрогнула* -Белла, чего ты прыгаешь... Ой, какая красивая сова! *Джейд подошла к подруге и стала смотреть на ее питомца* -А кто такая Лили? *спросила Джейд у Беллы, любуясь ее совой, которую по всей видимости звали Фэйной* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 1 2012, 13:02
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Доска объявлений -Лили? Ах да я не говорила тебе. Она уже закончила Хогвартс. Это моя подруга. И она будет в Хосмиде скоро. *всело защебетала Изабелла, следя куда полетела Фэйна: в совятню или решила разомяться.* |
|
Венеция |
Відправлено: Apr 1 2012, 13:13
|
Доска объявлений -А, понятно. Кстати пойдем потом в совятню навещу свою Миллу... Печенек принесу. Мы с ней похожи, она тоже обожает печенье. *весело сказала Джейд Изабелле* -Ты хочешь с ней встретиться? А нам в Хогсмид можно только на третьем курсе, что очень томительно. *сказала Джейд Изабелле* |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 1 2012, 13:20
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Выход со двора. Девочка растроенно пробежала мимо Доски объявлений. -Моя прическа!!! Все мокрое!!! Грэйс бежала в сторону фонтана и что то бормотала. |
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 1 2012, 13:37
|
Offline Некоторые люди. Я просто не понимаю их. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 240 Користувач №: 71001 Реєстрація: 25-March 12 |
Доска объявлений. Грэйс было неприятно носить мокрую приливающую к телу одежду. Девочка добежала до фонтана и села на бортик. Химсфорт достала маленький платочек из сумочки и вытерла лицо. -Просто супер!!! Кто знает заклятие, которое меня высушит?- Издевательским тоном проговорила Грэйс. |
|
Венеция |
Відправлено: Apr 1 2012, 13:38
|
Доски объявлений *Джейд только двинулась к выходу, как она заметила Грэйс, с чьих волос капала вода, и вообще в целом девочка выглядела мокрой* -Подожди, пожалуйста, Лео... Небольшой фонтан *Джейд подошла к Грэйс и удивленно спросила* -Что с тобой случилось? Ты вся в воде... Я даже не знаю нужного заклинания, чтобы ты высушилась. |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Apr 1 2012, 13:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений — Ма-а-альчики... — протянула Лео. Она задумалась и посмотрела туда, куда убежала Джейд: та подошла к девочке, с которой лило в три ручья. Леона улыбнулась, глядя на нее. //Интересно, кто тут решил пообливаться?// Перешел из Доска объявлений |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Grays Himsfort |
Відправлено: Apr 1 2012, 13:44
|
Небольшой фонтан. Грэйс подняла голову и грустно вздохнула. -Я подскользнулась и... В воду! Я так испугалась! Просто вспомнила кальмара иии,,,короче хорошо что сумочка лежала на берегу... Химсфорт сняла с волос водоросли и мокрую резинку для волос. Светло рыжие волосы девочки больше напоминали мокрое гнездо. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » | Нова тема |