Сторінки: (528) % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Someone sp |
Відправлено: May 26 2012, 08:55
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 67616 Реєстрація: 17-December 11 |
Выход со двора - Аа...понятно. А у меня оба родителя - маглы. Я сначала подумала, что это просто шутка. Оказалось, что нет...Эх, ладно, пойдем на Озеро. *Девочка улыбнулась своим мыслям и пошла за подругой к Озеру* |
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 26 2012, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
|
*Джейд вышла из замка в школьный двор, и не спеша, медленными шагами направилась к центральной площадке, по дороге раздумывая.* //Похоже здесь тоже особо никого нет из знакомых... Ну куда же все подевались? Про меня что, все забыли?// *Джейд подошла к площадке, и не сбавляя шаг, отправилась дальше* Перешел из Холл |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: May 26 2012, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мысли Джейд поочередно сменяли друг друга. Задумавшись, девочка даже не сразу сообразила куда идет. Увидив перед собой небольшой фонтан, гриффиндорка вновь отдалась раздумьям* //Если я не посещу следующую лекцию, то "превосходно" мне уже не светит... А куда это я, а, озеро...// *Посмотрев немного на фонтан, Джейд зашагала дальше.* Вышел из микролокации |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Венеция |
Відправлено: May 26 2012, 18:36
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 |
Доска объявлений *Джейд подошла к доске объявлений, на которой ничего особенно интересного не было.* //Каникулы не за горами, если я хочу иметь наивысшие баллы, то мне стоит заявиться на парочку лекций, а лучше на десять парочек// Выход со двора *Миновав доску объявлений, Джейд облегченно вздохнула* //Ну наконец-то, надеюсь я недаром побродила по замку// *Девочка скрылась из двора* |
|
Колибря |
Відправлено: May 27 2012, 09:36
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Двери Хогвартса *Из-за двери замка показалась фигура девочки.Эмма вышла с замка и осмотрелась.* //Как красиво...Как давно я ждала ночи в Хогвартсе...Ведь сейчас же только вечер и ученикам еще можно выходить на окрестности Хогвартса...Наверное.// *Девочка взглянула на озеро и поспешила к Выходу со двора* |
|
Франк Зонненштраль |
Відправлено: May 28 2012, 16:56. Ролевое время: Прошлое.
|
*Из массивных дверей замка выскользнул тощий бледный мальчишка, одетый в слизеринскую форму. Через плечо студента была перекинута довольно большая матерчатая сумка, на вид явно не пустая. С удовольствием вдохнув свежий воздух, мальчик поспешно направился прочь от замка.* Перешел из Холл -- Облик: Слизеринская школьная форма. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Франк Зонненштраль |
Відправлено: May 28 2012, 17:04. Ролевое время: Прошлое.
|
*Настроение у слизеринца было самое радужное. Весна, закат, красота - Франк разве что только не похрюкивал от удовольствия. Летящей походкой - с трудом удерживаясь, чтобы не пуститься вприпрыжку, нужно ведь поддерживать имидж - мальчик направлялся в сторону озера, скрывшись у выхода со двора.* Вышел из микролокации -- Облик: Слизеринская школьная форма. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: May 28 2012, 17:19. Ролевое время: Прошлое.
|
*Из огромных дверей показался мальчик, который явно был чем-то недоволен - лицо искаженное раздражением ко всему живому, брови изогнуты, нос высокого приподнят.* //Чёртова школа. Какого лешего она так стара? Хотя бы подобрали бы нормальную, дорогие мебель. Ну что это? Что за каменная лавочка? Хочу домой.// *Мальчик шёл прямиком по дороге, ведущая к озеру. Там, как другие ученики ему сообщили, находится единственный знакомый человек - его брат.* |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: May 28 2012, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мальчик почти оказался возле фонтана.* -И это фонтан? Ха! -*бросил он, приближаясь к шуршащей воде.* //В гробу я такого фонтана видел. Какая никчемность.// Вышел из микролокации |
|
Уильям Артур Сесил |
Відправлено: May 28 2012, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Дойдя до фонтана, мальчик немного отдышался от ходьбы.* //Безвкусный замок, так ещё и огромный. Пхе// -*надменно подумал он и продолжил путь к озеру.* //Насколько мне объяснили я верно иду// Перешел из |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » | Нова тема |