![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Отсутствие 250-ти символов. |
i | Отсутствие 250-ти символов. |
! | Запрещено использование более двух микролокаций. |
! | Что тут происходит? Тема временно закрыта, все, собственно, получат свои заслуженные рейтинги. |
M | Все, кто получил рейтинги: - ознакомьтесь с правилами ролевой игры Хогвартса. Ссылку можете найти во Внутренних помещениях замка (в Хогвартсе); - внимательно ознакомьтесь с объявлениями в Окрестностях Хогвартса. Ваших персонажей я заберу. До поры, до времени. Л_И_Л_Ь_Я_Н, Джеймс Камери, Шарлотта де Вилль, Лилиана Ванэс, Клюис Керол, Оливер Берштраус - вам ой как желательно связаться со мной в Личных Сообщениях. Жду ваших писем с вопросами "Что делать дальше?". |
! | Аня, Глеб, Оливия, вы бы не переигрывали тут. Во первых звёзд схлопочете за нарушения ролевой логики, во вторых за не прописывание локаций, а в третьих у за аневризму. так что следите за тем что пишите. совет такой. |
! | Дети мои, ещё один косяк - я разозлюсь и внимаааательно прочитаю ВСЕ ваши посты, выставлю рейт за каждое нарушение и будет вам откат к самому началу + бан постов. Так что, будьте умницами, прочитайте правила, пишите нормальные по объёму посты. |
Сторінки: (487) [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ». | Нова тема |