Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Відправлено: May 25 2013, 19:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
- Ну вот...Почти...мы почти...прибыли...потерпите...ещё чуть-чуть...немного..мы почти на месте... - * с трудом тяжело дыша тихо проговаривала слизеринка.*
// Уже почти закат! Надо поторопиться! //
*Лили уже была у берега. Радости Не было предела. Она поспешила. И вот уже берег. Тут накатила волна, но Лили уже была на берегу и ни её, ни мальчиков не свалило.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 25 2013, 19:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Середина озера
* казалось что Оливера облили белой краской он был такой белый но он не мог никак придти в сознание потому что вода наполнила его легкие до краев и Олевер немог даже вздохнуть жизнь второкурсника держалась на волоске от гибили.*

!  

Отсутствие 250-ти символов.

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Ассоммант Фраевич - May 26 2013, 17:08
Відправлено: May 25 2013, 19:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Наконец, Лили с тяжёлой ношей добралась до берега.*
// Хорошо, что успела, а то...а то бы мы не выжили...//
*Положив мальчиков на землю Лили стала нажимать им на живот. Вода стала выливаться из их ртов. Когда воды больше не было, девушка село рядом с мальчиками и ждала, пока они откроют Глаза.*
Перешел из Мелководье
Відправлено: May 25 2013, 20:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
* Девушка посмотрела на мальчиков. Те даже не открывали глаз. Почувствовав что что-то не то слизеринка стала вспоминать медицинскую книжку.*
// Сначала...сначала надо проверить есть ли ранения! Так-с! Приступаем! //
* Ванэс стала осматривать мальчиков. На руке Клюиса она заметила 5 царапин, а на руке Оливера 1 но она была чуть больше. Лили встала и подняла палочку.*
-Accio, аптечка Лили Ванэс! - *аптечка подлетела к волшебнице. Та быстро взяла её в руки и найдя бинт и йод быстро замазала и забинтовала царапины. *
Відправлено: May 25 2013, 20:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*через некоторое время Оливер пришел в себя и очень долго кашлел он спросил*
- где я и что сомной произошло ? -
* Оливер задумался *
// я помню только как я плыл и начал терять сознание все. Она нас ташила огромное спасибо надо сказать ее без нее были бы мы с ним покойники //
-спасибо что спасла- * сказал второкурсник*
Перешел из Середина озера
Відправлено: May 25 2013, 20:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Лили слабо кивнула.*
- Ты нормально себя чувствуешь? - * спросила второкурсница.*
- Кстати, можешь посидеть чуть-чуть с Джеймсом? Мне надо переодеться....А потом ... посидим ещё Немного, если не придёт в себя - отправим в больничное крыло. Хорошо? - * Слизеринка посмотрела Оливеру в глаза. Она редко это делала с Мальчиками, но Надо было попросить...*
Відправлено: May 25 2013, 20:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Второкурсник ответит *
- мне шас не хорошо но попробую посмотреть если сам не отключюсь опять
- давай быстрей иди ато я не смогу просидеть мне очень охота спать даже закрываюится глаза ели - сдерживаю себя-
* Оливер очень бледный еле говорил и сидел у него закрывалмсь глаза и он опять потихоньку теряет сознание.*
Відправлено: May 26 2013, 05:17
мелководье
* девушка выбежила из воды и подбежала к Оливеру.*
- тебе плохо? может пойдём в школу? - * сказала девушка тихим голосом.*
//это моя вина! зачем я ему предложила поплавать?// * подумала слизеринка.*
* Таня видев что Оливер теряет сознание, подняла его с земли.*
- всё таки, пошли к врачу! * сказала слизеринка*
Відправлено: May 26 2013, 05:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
* Шарлотта подбежала к Клюису и села около него.*
- Лил, я с ним посижу! *Испуганно сказала гриффиндорка. На несколько минут она задремала, но сейчас она прекрасно понимала, что происходит.*
- И давай быстрее переодевайся! *Прикрикнула Вилль.*
- Таня права! Надо пойти сейчас, пока не стало поздно!
Перешел из Мелководье
Відправлено: May 26 2013, 05:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
* Клюис лежал на земле. Он уже был не такой бледный как раньше, но в сознание не приходил. Было видно, что он очень сильно нахлебался воды и что если в скором времени ему не помочь то он умрет*

!  

Це повідомлення відредагував Ассоммант Фраевич - May 26 2013, 17:06
Відправлено: May 26 2013, 06:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
- Всё, ребята, пошли! *Не дожидаясь других, Шарлотта подхватила Клюиса за руку и запрокинула её себе на шею. Поддерживая парня она побрела на берег.*
- Кто нибудь мне поможет? *Крикнула гриффиндорка ребятам.*
// Блин, ну что сегодня за день такой?//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 26 2013, 07:33
мелководье
* Девушка подняла Оливера с земли и спросила.*
- сам дойдёшь? а то я тебе помогу. * сказала девушка и улыбнулась.*
//не на-вижу этот день!// * подумала Таня.*
* Девушка подняла Оливераи обняла его рукой что бы тот не упал и крикунула.*
- Лотта! пошли!
Відправлено: May 26 2013, 07:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Ребята, пошли отвезём их в Больничное крыло, - *сказала Лили после того как переоделась. Девушка помогла Шарлотте и взяла Клюиса. *
[OFF]//Блин, наверное, это я виновата! Это же я предложила всем поплавать...Это же я занесла их в Середину озера...Теперь из-за меня мальчишкам плохо! //
Вышел из микролокации
Відправлено: May 26 2013, 09:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
* через некоторое время Оливеру стало еше хуже и он упал на землю бес сознания*
* второкурсник резко потерял сознание и ударелся головой об камень.*
* он упал и его жизнь весела на волоске.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 26 2013, 10:17
мелководье
* Таня испугалась за человека который ей нравился она подняла его с земли и повела к Хогвардсу.*
//не чего себе , денёк!// * подумала девушка.*

!  

Це повідомлення відредагував Ассоммант Фраевич - May 26 2013, 17:06
Відправлено: May 26 2013, 10:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
// Чёрт.... Мальчики, вы что, совсем плавать не умеете?//
- Спасибо, Лили! *Шарлотта отозвалась на помощь подруги, но, заметив её лицо, строго сказала.*
- Ты не в чём не виновата! *И девочка говорила истинную правду.*
*Увидев, что парень, которого поддерживала Таня упал, гриффиндорка прикрикнула на Эдмунда.*
- Ты собираешься наМ помочь, или нет?!
Перешел из Мелководье
Відправлено: May 26 2013, 10:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Лили лишь слабо улыбнулась.*
- Ладно, давайте быстрее. Таня ты сможешь сама Его донести? - *серьёзно спросила Ванэс у Тани.*
- Так, ускоряемся! Нужно доставить их в больничное крыло! - *сказала слизеринка, когда увидела Оливера без сознания Полностью и ускорилась.*
Перешел из Берег Озера
Відправлено: May 26 2013, 10:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Пошли! *И Шарлотта побрела дальше, вскоре оказавшись у школьного двора.*
// Ну, блин, отдохнули! А Эдмунд стоит и даже не поможет! Ему, наверное, нравится пялиться на то, как мы тут "страдаем"....//

!  

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Ассоммант Фраевич - May 26 2013, 17:07
Відправлено: May 26 2013, 10:36
Берег озера
*Янкель сидел на берегу и наблюдал за всем этим переполохом.*
// Что-то тут не так....//
*Увидев, что его хозяйка ушла с озера, Ян сначала немного испугался, но, потом побежал за ней.*
// Я должен её догнать.... А то опять её искать придётся....//
Відправлено: May 26 2013, 10:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Лили бежала за сестрой. У них на руках был Клюис, а на руках Тани - Оливер. Слизеринка хотела, чтоб это был лишь её сон, чтоб это оказался розыгрыш, чтоб мальчики не умирали. Но девушка понимала, что это - реальность, правда. И прошлого уже Не изменить.*

!  

Вышел из микролокации

Відправлено: May 26 2013, 14:49
* Тело Клюиса безвольно тащилось по земле. Из носа тихонько стикала вода. Это довало надежду, что Клюис может еще продержаться немного. Но без помощи, которая не придет во время Клюис умрет*

i  

Відправлено: May 26 2013, 16:52
мелководье
* Девушка подняв Оливера и затащив его себе на спину пошла на берег озера.
берег озера
* Таня шла с Оливиром на спине. Девушк а перешла на дорогу к озеру
дорога к озеру.
* потом, потихоньку девушка начала доходить до школьного двора. И наконец дошла.*

!  

Запрещено использование более двух микролокаций.

Відправлено: May 26 2013, 17:05

!  

Что тут происходит? Тема временно закрыта, все, собственно, получат свои заслуженные рейтинги.

Відправлено: May 26 2013, 17:16

M 

Все, кто получил рейтинги:
- ознакомьтесь с правилами ролевой игры Хогвартса. Ссылку можете найти во Внутренних помещениях замка (в Хогвартсе);
- внимательно ознакомьтесь с объявлениями в Окрестностях Хогвартса.

Ваших персонажей я заберу. До поры, до времени. Л_И_Л_Ь_Я_Н, Джеймс Камери, Шарлотта де Вилль, Лилиана Ванэс, Клюис Керол, Оливер Берштраус - вам ой как желательно связаться со мной в Личных Сообщениях. Жду ваших писем с вопросами "Что делать дальше?".

Відправлено: May 30 2013, 12:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Стоять и вот так вот чего-то выжидать - нет, это было явно не для Клио. Закинув оминокль обратно в сумку и оглядев берег озера, она развернулась к водной глади спиной и направилась к дороге, что вела в сторону школьного двора.*
//Нет, мне кажется или действительно песок в кеды попал?//
*Ходить так весь оставшийся день девушка не была намерена. Убедившись, что находится в невнимании окружающих, Клиорт села на песок и принялась развязывать шнурки. Стянув обувь, она вытряхнула из нее все содержимое, что так мешало продолжать путь.*
//Да тут целый килограмм этого дурацкого песка!// *Нахмурившись подумала слизеринка.*
*После чего она принялась вновь надевать кеды. Перевязав шнурки на них, Холт поднялась с земли и двинулась дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 1 2013, 15:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Устав от бликов солнца в озере, девушка встала и поправив юбку и желтый галстук, направилась медленным шагом обратно к замку. Сильно греющее и яркое солнце осветило ярко-рыжие волосы девушки, что придало ей веселый настрой, ибо она любила такие моменты*
-Быть рыжей - круто
*Прошептала она про себя и двинулась к замку*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 4 2013, 20:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Девочка от всей души радовалась солнцу, которое согревало всех и вся. Жасмин встав с поляны в припрыжку пошла к дороге к озеру. Она с улыбкой наблюдала за другими собравшимися тут учениками Хогвартса. Волшебница посмотрела на яркое солнце, от чего прищурила глаза.*
Перешел из
Відправлено: Jun 5 2013, 07:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Жасмин брела вприпрыжку к Хогвартсу, да, со стороны это смотрелось довольно мило. Девочка все еще смотрела на солнце и из-за этого чуть не упала, ногой задев большой камень, лежащий прямо на дороге к озеру, на этот раз Жас не стала рисковать и уже смотрела куда именно она идет.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 7 2013, 14:03
Дорога к Озеру
*Элеонора двигалась плавной летящей походкой в сторону озера. Сегодня было жарко, так что девушка была одета в легкое белое платьице. Ее рыжие волосы развивались от слабого ветра, который, хоть и немного, но смягчал жару. Бледное лицо Элы ничего не выражало. Девушка привыкла к одиночеству, но все же ей было грустно от того, что она все время одна. Грустные серые глаза были направлены куда-то вдаль*
Відправлено: Jun 7 2013, 17:54
Дорога к озеру
*Вивиан прошла к берегу озера и огляделась. Никого знакомого она, к сожалению, не увидела. Ви стала любоваться озером и, скинула с плеча свою сумку на землю, присела.*
//Ладно, пора успокоиться и немешало бы с кем-нибудь познакомиться//
*Ученица все еще сидела и сидела, пока не увидела у себя на руке божью коровку и улыбнулась. Она аккуратно "провела" ее на кончик пальца и та улетела.*
Відправлено: Jun 7 2013, 19:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Глеб вышел со школьного двора и наконец увидел. Огромное, школьное озеро. Как же мальчику сразу стало весело!*
//А что, если реально искупаться в нём? Вода, наверное, как парной молоко! В Германии мало теплых озер...//
*Фрайд в вприпрыжку помчал к озеру*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Jun 7 2013, 19:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Глеб пробежал всю дорогу. Он бежал, пока озеро не стало совсем близко. Вот оно. Прям перед ним, как на ладони*
//Кто это там сидит на берегу один? Уж не Хаффлпаффец ли часом?//
*Второкурсник немного сбавил шаг. И попытался выровнять дыхание. Когда это ему удалось, Глеб направился к фигуре, сидящей на берегу*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 7 2013, 20:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
//Точно из Хаффлпаффа. Вон, мантия обитал желтой лентой//
*Второкурсник неспеша подошел с сзади к своему софакультетнику*
//Стоп. Это не Ви случайно? Я её видел на распределении, кажется... Те же волосы... Точно она//
*Хаффлпаффец осторожно присел рядом с девочкой*
- Привет, - *Поздоровался он*
Перешел из Дорога к Озеру
Відправлено: Jun 7 2013, 20:11
Берег озера
*Вивиан сидела на берегу и провожал взглядом птиц, улетающих куда-то вдаль. Ей очень нравились окрестности Xогвартса, хоть она постоянно посещала эти места совершенно одна, каждый раз недясь кого-нибудь встретить*
- Как красиво!
*Ви никого не видела, пока к ней не кто-то подошел. Это был ее сокурсник. Он поздоровался и присел рядом*
- Привет, я тебя где-то видела. Извини, я не смогла запомнить твоего имени. Я Вивиан, можно просто Ви.
*Она постыдилась тому, что не смогла запомнить его имя и покраснела*
Відправлено: Jun 7 2013, 20:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Мальчик только дружелюбно улыбнулся, глядя как первокурсница покраснела*
- Меня Глеб зовут, - *Произнёс второкурсник с небольшим акцентом* - А ты Вивиан, верно? Я помню тебя с распределения.
//Сейчас бы в озере покупаться, а то жарко очень...//
*Глеб перевел взгляд на воду. Она была гладкой, как стекло и чистой настолько, что хорошо было видно каждый камешек*
Відправлено: Jun 7 2013, 20:32
Берег озера
*Ви понравился новый собеседник и она решила поддержать тему разговора*
- Очень приятно, Глеб. Я первокурсница и, к сожалению, не знаю здесь никого. Ты второкурсник, да?
*Она слегка улыбнулась и перевела взгляд вдаль, а потом на Глеба*
//Все таки приятно отдыхать с кем-то, а не в одиночестве//
Відправлено: Jun 7 2013, 20:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
Берег Озера
- Да, я второкурсник. Правда в первый год своего обучения мало с кем общался. В основном учебе уделял время.
*Глеб оторвал взгляд от озера и посмотрел на солнце*
//Господи, как жарко..//
*Мальчик снял мантию, оставшись в школьных штанах и белой рубашке на выправ. Когда он раздевался, из внутреннего кармана мантии упала его палочка, и скатившись по травянистой склону упала в озеро*
Відправлено: Jun 7 2013, 20:46
Берег озера
//Как же жарко! Сейчас бы искупаться.
*Ви проследила за движениями Глеба и начала потихоньку понимать его. Пока он снимал мантию, его палочка выпала и Вивиан тихонько вскрикнула*
- Твоя палочка!
*Ученица потянулась за ней, но не успела и лишь огрченно вздохнула*
//Ну вот! Надо бы ему помочь//
Відправлено: Jun 7 2013, 20:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Блин... - *Произнес Глеб в слух, а в душе материал палочку и её падение всеми доступными ему ругательства. Тем временем, волшебная палочка с громким плюха нием ударилась об воду, сотворив фонтан брызг. В ту же самую минуту она начала погружаться на дно. Второкурсник думал не долго. Он быстро вскочил на ноги и побежал к озеру. Поскользнулся, упал. И прим в озеро!*
- Есть! - *Мокрый, как сама вода, весь в водорослях, мальчик сжимал в руке свою палочку*
Відправлено: Jun 7 2013, 21:13
Берег озера
//Надо поскорее достать ее!//
*Вивиан, не долго думая, достала палочку, чтобы воспользоваться ею, но Глеб решил самостоятельно достать ее, но упал прямо в воду. Ученица с громким смехом упала на колени и из ее глаз брызнули слезы от смеха. Он стоял с гордым видом, а девочка все продолжала смеяться*
- Ты, конечно, молодец, но я же могла воспользоваться своей палочкой! Ты очень ловкий!
*Ее звонкий смех пронзил весь берег и она подала руку своему новому другу, помогая выбраться*
- Ты не ушибся?
*Вивиан улыбнулась и засмущалась. Она никогда так не смеялась, совсем никогда.*
Відправлено: Jun 8 2013, 06:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Неа, не ушибся. Так даже лучше. Теперь мне хоть не жарко, - *Второкурсник схватил руку Вивиан, и с её помощью выбрался на берег. Девочка смеялась и не могла остановиться*
//Я б тоже, наверное, смеялся, предстань кто то передомной в таком виде...//
*Глеб слегка улыбнулся и стал доставать из волос водоросли. Покончив с этим малоприятным занятием, Хаффлпаффец лег на траву и посмотрел на небо. Трава была мягкая, как пух. На небе повсюду виднелись белые, похожие на перья облака. Солнце уже пекло, а лишь приятно согревало*
- Эта палочка, очень дорога мне. Другая мне не нужна. Ещё хорошо, что она на самое дно не погрузилась. Там, говорят, живут русалки, тритона и гриндилоу. Не хотел бы я с ними встретиться.
Відправлено: Jun 8 2013, 07:21
Берег озера
Вивиан помогла Глебу выбраться из озера. Пока он приводил себя в порядок, девочка находила все больше сходств Глеба и ее отца. И не только внешние сходства были на лицо, но и даже характер похож. Отец Ви, в отличие от матери, добродушный человек. С ним легко. Эти же черты она находит в Глебе.*
- Прости за мой смех, но это было нечто! Честно сказать, я бы тоже не отказалась избавиться от этой жары, однако падать в озеро я не хочу.
*Вивиан продолжала смотреть на озеро, в котором только что побывал Глеб.*
- Откуда ты знаешь про "местных жителей" этого озера? Я никогда никого здесь не видела.
Відправлено: Jun 8 2013, 08:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Только в книгах о них читал. Первый год моего обучения я провел в библиотеке. Можно сказать, жил там. Сам я никого к великому моему сожалению не видел.
*Честно признался мальчик*
//Хотел бы я повстречаться с русалкой //
*При этих мыслях, Глеб глупо улыбнулся. Кому ж хочется ввстретить русалку?*
- Слушай, а ты знаешь, кто водится в запретным лесу?
Відправлено: Jun 8 2013, 08:22
Берег озера
*Вивиан все еще улыбалась и смотрела на озеро. Оно было необычайно красиво и Ви не могла поверить о кровожадных существах, живущих здесь.*
- Ээээ... Нет, я, к сожалению, совсем ничего не знаю.
//Ужас, как мне стыдно! Надо сходить в библиотеку позже, взять книгу, почитать надосуге//
*Вивиан опять покраснела, прилегла рядом с Глебом и стала теребить свои пышные локоны.*
- А с чего ты так интересуешься обитателями леса? Хотя мне и самой очень интересно!
Відправлено: Jun 8 2013, 12:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Мальчик долго молчал, прежде чем ответить. Он взвешивал все за и против*сказала
//Сказать, или не сказать? А вдруг она выдаст? Я ведь знаю её всего ничего..//
*Глеб посмотрел на Ви. Потом перевел взгляд на озеро. Подняв взгляд выше, он увидел верхушки древних деревьев запретного леса...*
//Нет, пока не стоит ничего говорить//
- А ты... правила нарушать любишь?.. - *Издалека начал Фрайд*
Відправлено: Jun 8 2013, 12:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*У Берега озера сидела Лили. Девочка смотрела на озеро грустным взглядом. Неподалёку стояли ребята её возраста.*
// Заговорить с ними или лучше не стоит? Интересно, с каких они факультетов? Надеюсь, они будут не против слизерики....//
* Ещё немного взвесив всё "за" и "против" второкурсница поднялась с земли и подошла к мальчику и девочке.*
- Привет! - *улыбнулась слизеринка, * - Меня зовут Лили Ванэс. Давайте дружить?
// Только бы они сказали "да"! //
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Jun 8 2013, 12:22
Берег озера
*Вивиан посмотрела на Глеба. Он углубился в мысли и посмотрел на нее. Ви тем временем анализировала происходящее и не могла понять причину его молчания.*
//В чем дело? Я же не спросила ничего запретного, хотя...//
*Девочка заглянула ему в глаза и слегка прищурилась, ее насторожил вопрос, но потом она расслабилась и смущенно улыбнулась.*
- Это всегда интересно, ведь правила созданы для того, чтобы их нарушать, но...*Она задумалась и прикусила губу*
- Но как именно ты шалишь? Я первокурсница и многого не знаю, надеюсь, ты меня просвятишь.
*Ви не хотела ему навязываться и просто посмотрела в глаза Глеба.*
//Пусть сам решает//
*Тем временем к Глебу и Ви подошла второкусница. Вивиан сделала приветливое лицо и улыбнулась девочке*
- Привет, я Вивиан, а это Глеб.
*Ви посмотрела на Глеба и понимающе кивнула*
Відправлено: Jun 8 2013, 12:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Глеб опять помолчал*
//Сказать, или.. нет...//
*Мальчик уже открыл было рот для ответа на вопрос, как услышал сзади приятный девечиский голосок. Фрайд резко повернул голову назад*
//Ай!//
*Хаффлпаффец слишком резко повернул голову и потянул связки. Стало очень больно. Мальчик правой рукой схватился за шею. Внезапно он перевел взгляд на девочку. Вопроса её он не услышал, но в глаза сразу бросилась зеленая лента, окоймляющая мантию девочки и значок Слизерина на груди*
//Этого только не хватало. Слизеринцы не очень то дружны с представителями Золотого Факультета//
*Глеб сразу принял равнодушное выражение лица. Такое, какому его учили родители с самого детства. Фрайд вопросительно изогнул одну бровь*
- Вы что то хотели?
Відправлено: Jun 8 2013, 12:48
Берег озера
*Вивиан очень удивилась отношению Глеба, но быстро сообразила.*
//Глеб не любит факультет Слизерин, но надо быть приветливым. А договорить мы сможем, когда останимся наедине//
*Ви стала осматривать девочку-слизеринку и поняла, что ей неловко.*
//Глеб очень сильно задел мое любопытство, но надо лишь подождать//
Відправлено: Jun 8 2013, 12:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
* Девочку насторожил равнодушный голос хаффлапаффца.*
// Почему они решили, что если я слизеринка, то значит злая коварная злодейка? //
- Привет!...Давайте дружить? - *повторила девочка и снова улыбнулась.*
// Пожалуйста, пожалуйста, скажите да!!! Я и с гриффиндорцами дружу, и с равенкловцами. а если вы согласитесь и с вами. Блин! Вы же меня не слышите! //
Відправлено: Jun 8 2013, 13:12
Берег озера
*Вивиан стало неловко за поведение Глеба, но и она его понимала. Манеры и этикет, привитые ей с детства, играли свою роль.*
- Конечно! Ты же второкурсница, да? Я вот здесь недавно, попала на Xаффлпафф. Мой отец очень горд за меня.
*Ви пыталась разрядить обстановку*
Відправлено: Jun 8 2013, 13:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Глеба очень сильно насторожило вежливое обращение от Слизеринки*
//Если она со змеиного факультета, то с ней не стоит водится. Кто знает, что у неё на уме? Может её специально к нам подослали?..//
*Глебу очень сильно не понравилась неосмотрительность и недальновидность Вивиан. Как так можно?*
- Меня зовут Глеб Фрайд, - *Представился Хаффлпаффец Слизеринке всё тем же равнодушным и ровным голосом. Доверять девочке он не собирался. Это было не в его стиле*
Відправлено: Jun 8 2013, 13:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
* Лили улыбнулась девочке.*
- Да я второкурсница. Меня, кстати, Лили зовут. А тебя как? - * поинтересовалась второкурсница.*
- Я бы тоже гордилась, если бы у меня была такая хорошая и добрая дочка. Знаешь, мне немного не нравится, что меня принимают за злюку из-за того, чот я слизеринка. Я сначала даже чуть-чуть расстроилась. Но знаешь, на моём факультете много хороших людей. Если захочешь - познакомлю. Кстати, а тебе нравится на Хафлпаффе? - * тут Лили поняла, что слишком много болтает.*
- Эм...прости...Я много говорю...
Відправлено: Jun 8 2013, 13:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
//Всё. Это полный пипец. Так быстро и легко завести беседу с представительницой Слизерину не- это по меньшей мере неразумно. Хотя.. Вроде эта Лилиан настроена не враждебно.. Но, кто знает, что у Слизеринки на уме?//
*Глеб решил покачать не обращать внимания на девочку. За ней ещё стоит понаблюдать, а пока нужно спасать Ви от подозрительного общества. Фрайд нашел ничего лучше, чем в наглую влезть в беседу девочек*
- Так вот, Ви, я предлагаю сходить тебе в запретный лес. Там и посмотрим, на обитателей, - Сказал Глеб и тут же раскаялся. Рядом же слизеринка!*
//Выдаст..//
Відправлено: Jun 8 2013, 13:40
Берег озера
*Вивиан готова была завывать от любопытства, вызванное Глебом, но и отказать новой знакомой в разговоре у нее не поварачивался язык.*
- Спасибо, на Xаффлпаффе шикарно! Ничего страшного, говори сколько угодно.
*Услышав предложение Глеба, Ви приоткрыла рот, даже не от того, что он предложил пойти в Запретный лес, а от его заявления при Лили.*
- Глеб! Давай отойдем?*Она взяла его за руку и отвела на некоторое расстояние, а слизеринке кинула*
- Прости, мы сейчас подойдем, мы с тобой поговорим. Мы на одну минуту!
Відправлено: Jun 8 2013, 13:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Лили почувствовала себя неловко.*
- Приятно познакомиться, Глеб. Я Лили. Лили Ванэс, - *представилась второкурсница.*
- Эммм....Ребята, если вы не хотите со мной общаться...так и скажите.... - * сказала девочка почувствовав негативное отношение Глеба к ней.*
- Хорошо, - * кивнула Лили Вивиан.*
Відправлено: Jun 8 2013, 13:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Состроив мину Глеб встал с травы. Шея всё ещё болела. Мальчик поднял с земли свою мантию, которая уже успела высохнуть и волшебную палочку, из которой посыпались искры*
//Что же такого ты хочешь мне сказать?//
*Глеб не пошел за своей софакультетчицей. Он направился вместе с ней в сторону запретного*
//По ппути расскажет...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 8 2013, 14:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
* Лили отошла от ребят на столько чтобы не слышать их разговор, и в то же время не отставать от них.*
// Ну вот обо мне сейчас будут разговаривать! Глеб "против" Виван " неизвестно". Ну ладно буду надеяться, что мы подружимся, а пока буду плестись за ними хвостиком. //
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 8 2013, 14:24
Берег озера
*Вивиан поблагодарила Лили улыбкой и сказала*
- Что за глупости?! Не бери в голову, Глеб всегда такой, хотя я сама только с ним познакомилась.
//Эх, ну сейчас ему будет весело! При Лили делать такие предложения. Как у него только язык повернулся?//
*Уже по дороге Ви решила прочитать нотацию Глебу и усмехнулась*
- Ты что творишь, Глеб?! Сам не доверяешь Лили, но говоришь при ней ты умело! Я, безусловно, согласна... Одна бы я не пошла. Хорошо, что ты будешь рядом, но что теперь ты скажешь Лили? И почему ты так на нее взъелся... Только из-за того, что она на факультете Слизерин? Эх, ты, как глупый.
*Ви заглянула в лицо Глеба и ничего не увидела. Точнее, не могла просто сосредоточиться. Она вздохнула*
- Прости... Но ты, действительно, должен что-то сказать Лили.
//Добряк, но недоверчивый, но мне все равно нравится//
*Ви мысленно прокомментировала то, что думает о Глебе и улыбнулась.*
Відправлено: Jun 8 2013, 16:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Когда Глеб вступил на тропу, по которой пришел к озеру, у него немного отлегло от сердца. Вивиан что то безостановочно говорила мальчику. Судя по повышенном голосу, она отчитывала его. На это Фрайд только улыбнулся*
- Как же ты не понимаешь? Она со Слизерина! Что свойственно змеиному факультета? Если не помнишь, то я скажу. Хитрость и изворотливость. Я ещё не знал представителей этого факультета, которым можно доверять. Со многими я в конфликте. Не думаю, что эта девочка является исключением...
*Внезапно Глеб замолчал. Глаза его блеснули*
//А если эта Слизеринка и правда расскажет про то, что мы идём в запретный лес? Если она так сделает, то нас обоих исключат...//
*Внезапно лицо второкурсник озарила улыбка*
- Эй! Лилиан! Иди ка сюда! - *Заорал Хаффлпаффец что есть силы. Похоже, что маленько перестарался. В горле стало сильно першить *
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Jun 8 2013, 17:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
* Лили бродила на приличном расстоянии от хаффлпафцеф, чтобы не услышать их разговор, но было очень интересно. *
// Серёжа...я по тебе скучаю... //
* Тут второкурсница услышала, как Глеб её позвал, и девочка подошла поближе.*
// Мда... Виван очень хорошая и добрая, а Глеб какой-то... не такой. Он ведёт себя как аристократ! Такой холодный... В прочем, это может быть я ему так не нравлюсь? //
* Когда Ванэс поравнялась с ребятами, она лишь вопросительно на них посмотрела.*
Перешел из Поляна рядом с Озером
Відправлено: Jun 8 2013, 17:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Глеб остановился и подождал Лилиан. Когда та поравнялась с ними, мальчик не без ехидства в голосе сказал*
- Не хочешь ли с нами сходить в запретный лес прогуляться?
//Это единственный выход. Она не сможет отказать и пойдет с нами в лес. После чего наябидничать на нас не сможет, ибо сама нарушит правила. Это лучший выход из ситуации//
Відправлено: Jun 8 2013, 17:30
Берег озера
*Вивиан очень удивилась, увидев беззаботное лицо Глеба, и лишь слегка улыбнулась, но когда он позвал Лилиан, у нее пропал дар речи. Взяв себя в руки, Ви посмотрела на приближавшуюся Лили и удивилась*
//Как такая добрая девчушка могла попасть на факультет Слизерина? А Глеб что задумал?//
*Она вопросительно посмотрела на Глеба и заметила искру в его глазах*
//А глаза-то красивые... Так, о чем это я?!//
Відправлено: Jun 8 2013, 17:35
Берег озера
*У Вивиан при словах Глеба упала челюсть, образно говоря.*
//Да... А у Глеба, кажется, рассудок помутнился, хотя...//
- Глеб*Прошептала Вивиан и взяла его за мантию*
Відправлено: Jun 10 2013, 16:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Вытянув шею, Дана посмотрела вдаль на гладь озера. Вообще девочки просидели на берегу достаточно много времени, и теперь Дане хотелось сменить обстановку.*
- Может по территории пройдемся, а?
*Свежий ветер, теребящий прическу девочки, как нельзя лучше способствовал хорошему настроению. Разве можно представить себя в такое время в душной комнате с толстым фолиантом?*
Відправлено: Jun 10 2013, 16:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
* девушка нежилась в лучах солнца*
- да конечно пошли.
* Лена вскочила Чип уже куда то делся поэтому хватать было некого*
- А куда?
* девушка с интересом посмотрела на новую знакомую*
Відправлено: Jun 10 2013, 16:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Долго думать Дана не стала, выпалила первое, что пришло в голову.*
- В лес.
*Сложно представить, что можно делать в лесу двум подросткам, и все же, это лучше, чем оставаться на месте. Дана посмотрела в ту сторону, где темнела чаще леса и почасала затылок. Верно, это не самая гениальная ее идея.*
Відправлено: Jun 10 2013, 16:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
- В лес так в лес!
* Лена улыбнулась, и медленно пошла туда где виднелся лес.*
- Я вот там никогда не была, всегда хотелось но как то не получалось...
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 10 2013, 16:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
- Я тоже там никогда не была, *уже не так уверенно сказала Дана. Ее терзали противоречивые чувства: с одной стороны, было интересно прогуляться там, где прежде она не было, но с другой стороны она и очень боялась не то наказания, не то существ, которых по слухам можно там встретить. Впрочем, было у неё такое смутное ощущение, что ровным светом ничего не будет в лесу. По крайней мере, на опушке. Ну так вдаль она и не собиралась.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 10 2013, 16:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
* Лена довольная пошла в сторону тропинки ведущей к лесу. Она улыбалась и напевала себе какую то песенку под нос*
// прум прум прум!//
- Интересно что там и как там?!
Перешел из Песчаный пляж
Відправлено: Jun 11 2013, 04:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Дана шла вслед за Еленой по берегу озера к тропинке, ведущей к лесу. Почему-то всегда получалось так, что Дана предлагала маршрут, а впереди шла именно Лена. Это не смущало девочку, но немного удивляло. Вдруг она подумала, что даже не представляет, куда делся зверь ее новой знакомой.*
- Лен, где обычно проводи время твой хомяк?
Перешел из Песчаный пляж
Відправлено: Jun 11 2013, 10:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
* Вопрос Джины сбил с толку Лену. *
- Эм трудно сказать... Часто в мыслях у него лес и оранжерея.
А так кто его знает, главное чтоб блошек не поймал.
* Лена хихикнула, глядя на девушку*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 11 2013, 14:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Да, блохи - это грустно, *девочка вздохнула несколько печально, но тут же улыбнулась,* - впрочем, это не так важно.
*Она все продолжала думать о том зверьке, он ведь неплохо поднимал настроение. Юная гриффиндорка только немного сожалела, что у неё нет никакого животного, с которым можно было бы поиграть когда скучно. И лес становился все ближе.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 11 2013, 14:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
* Елена поправила майку и Шагала с еще большим воодушевлением. Она посмотрела на Дану, та о чем то призадумалась*
- Об чем думаешь?
* девушка сияла кто знал из за чего, она наверно и сама не знала почему ей так хорошо и весело*
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Jun 11 2013, 14:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Удаляясь от озера, пропадало и философское настроение Даны. Она все больше думала о том, что может быть в лесу. Вместо ответа на прозвучавший вопрос, Дана только неопределенно пожала плечами. И продолжила путь. Вдруг в голову пришёл один вопрос:*
- Слушай, а ты не боишься насекомых?
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Jun 11 2013, 15:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
* Лена шла как не в чем не бывало, но вопрос Эх вопрос*
- Это кошмар всей моей жизни! Я их не боюсь ори меня раздражают, противно и вообще бе, хотя некоторых наверно боюсь.
* девушка говорила это с явным ужасом и от вращением *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 12 2013, 16:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Глеб посмотрел на Лилиан. Лицо у неё было отрешонное, будто никого вокруг она не замечала. На предложение второкурсника она так же не отреагировала*
//Мда, тяжелый случай//
*Мальчик вопросительно поднял бровь и посмотрел на Ви. После чего развернулся на каблуках и пошел в сторону Запретного Леса*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 12 2013, 16:59
Дорога к озеру
*Вивиан так и не поняла о чем думает Лили, потому что она просто никак не реагировала. Ви продолжала держать Глеба за мантию, пока он не развернулся. Ви лишь отрешенно посмотрела на Глеба, когда он начал удаляться в направлении Запретного леса.
//Ну, ладно. Я не хочу оставлять Глеба одного в лесу, да и мне любопытно//
- Пока, Лилиан. Я была рада с тобой познакомиться!
*Вивиан обратилась к Лили и пошла вслед за Глебом.*
Відправлено: Jun 12 2013, 17:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Лесу
*Второкурсник не оборачиваясь назад шел по тропинке. Настроение его немного испортилось*
//Такое ощущение, буд-то эту Лилиан долбонули хорошим и мощьным конфундусом//
*Наконец, от основной тропинки появилось ответление, которое Глеб почему-то не заметил, когда щел к озеру. Это была узенькая тропинка, окружонная со всех сторон окруженная высокой травой. Она вела в сторону Леса. Ещё с секунду пораздумывав, мальчик смело шагнул на тропу*
Відправлено: Jun 12 2013, 17:16
Тропинка к лесу
*Вивиан продолжала следовать за Глебом. Она видела, что он прибывал в задумчивости и слегка был расстроен. Ви закинула сумку на плечо и достала палочку. Она слегка повертела ее в руках и положила ее в сумку.*
//Палочка... Надеюсь, ты мне не понадобишься//
*Она слегка споткнулась и скривилась от боли в ноге. Ви не хотела привлекать внимание Глеба, но она так и не поняла намеренья своего друга. Ученица просто следовала за спутником.*
Відправлено: Jun 12 2013, 17:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Лесу
*Мальчик продолжал идти вперёд не оборачиваясь. Поэтому он и не увидел, как его спутница упала*
//У нас похожий лес стоит рядом с поместьем. Там даже единороги водятся//
*Вспомнил мальчик своё детство. У него в книжке по Уходу за Магическими Существами, которую он преобрёл не дожидаясь третьего курса, на 1111 страничке лежит белый как снег пучек волос единорога*
*Тропинка тем временем стала уходить под уклон. Вскоре Глеб вышел на другую сторону озера. Здесь было темнее. Могучие кроны древнего леса заслоняли небо. А сам Запретный Лес стоял перед Фрайдом высокой, не рушимой стеной*
//Ну где там Ви?//
*Глеб остоновился и развернул голову назад. Его путница заметно остала и мальчику стало немного нехорошо*
//Какая бестактность. Бросить девушку одну, а самому идти вперёд. Да... Теряю я хвалёные аристократические манеры//
*Второкурсник стал осматриваться вокруг, дожидаясь Ви*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 12 2013, 17:56
Тропинка к лесу
*Вивиан не поняла, что отстала от Глеба и шла медленно, чтобы увидеть как менятся окружающая ее природа.*
//Кажется, мне становится слегка становится нехорошо//
*Дойдя до Глеба, у Ви закружилась голова и она посмотрела в глаза друга, пытаясь начать нормально соображать*
- Спасибо, что подождал. Я так и не поняла зачем мы сюда идем, но я рада, что мы наконец-то здесь.
*Она слегка улыбнулась и поправила мантию.*
Відправлено: Jun 14 2013, 19:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
* Второкурсница побежала за ребятами.*
- Извините, пожалуйста, я....задумалась....Можно мне пойти с вами? - *спросила девочка. Но хаффлпаффцы были уже на тропинке.*
// Блин, Лилиан! Это был твой шанс! Ладно беги за ними!!! Быстрей!!!//
БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!//
*Слизеринка побежала со всей скорости к тропинке ведущей к лесу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 14 2013, 19:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Лесу
- Ребята, подождите! - * крикнула второкурсника, когда увидела удалающуюся фигуру Глеба и чуть поближе упавшую Ви.*
- Ви?! Что случилось? Почему ты упала? Ну вот я снова много говорю.... Короче, пошли! - * девочка взяла за руку Виван и положила её на плечо, чтобы Ви было легче идти.*
- А где Глеб? - *спросила слизеринка.*
Відправлено: Jun 14 2013, 20:48
Тропинка к лесу
*Ви ждала ответа Глеба, когда услышала голос Лилиан. Вивиан слегка улыбнулась и повернулась к бегущей девчонке*
- Ну, что? Проснулась! Мы уж думали, тебя конфудусом хорошенько ударили. Ты точно с нами? Надо еще узнать у Глеба, что он об этом думает, хотя, я уверена, что он не против.
*Ви улыбнулась заботе Лили и слегка покосилась на Глеба*
Відправлено: Jun 15 2013, 05:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Реакция Елены на вопрос о насекомых развеселила Дану, но, боясь обидеть равенкловку, она сделала очень серьезное лицо, как будто насекомы действительно очень опасны. И все же, захотелось разыграть свою новую знакомую позже. Сейчас Дана просто следовала за Леной, все ближе подходя к лесу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 15 2013, 05:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Лесу
* Семекурсница медленно шла по тропинке. В голове сейчас была неразбериха. Насекомые зря Дана о них спросила, теперь Лена думала о них, а не о походе в лес*
// А если там и правда куча насекомых, они точно захотят меня съесть! О боже Лена ты чего?! Спокойно...//
* Страх с детства остался и бороться с ним даже в таком возрасте было трудно*
Відправлено: Jun 15 2013, 18:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Лесу
*Дана в этот самый момент вынашивала коварный план розыгрыша. Впрочем, "коварный план" - звучит слишком громко, в голову совсем не лезло ничего путного. Очевидно, эту идею придётся оставить до лучших времён, или вовсе забыть. Мелкие камешки, поподавшие под ноги, Дана распинывала в разные стороны. Как-то сам собой сформировался вопрос*
- Лен, а почему ты так боишься насекомых?
Відправлено: Jun 15 2013, 19:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Лесу
*Слизеринка взяв хаффлпаффку за руку вышла из озера и подходила к лесу. *
// Странный этот Глеб! Подевался Мерлин знает куда и даже не смотрит, что подруга упала! Блин, он, наверное, уже в лесу.... Короче, догоним!!! //
*С таким оптимистичным настроением второкурсница вошла в лес.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 17 2013, 17:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Иве
*Весело размахивая руками и напевая себе какую-то песенку, на тропинке, ведущую от ивы к озеру, появилась помощница медсестры. Одета девушка была в магловские короткие шортики, маечку и летнюю мантию нежно-голубого цвета. Девушка то и дело поворачивала свою прекрасную блондинистую голову назад, видимо, ожидая кого-то. Наконец, она остановилась*
- Вы там идете?
*Крикнула она кому-то, кто, видимо, только поспевал за ней*
- Мы, между прочим, спешим.
Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Відправлено: Jun 17 2013, 18:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Иве
*Роза рассмеялась приятным и нежным словно перезвон колокольчиков смехом.*
- Выходит, что так. А я бы хотела учиться на Слизерине. Только вот очевидно Шляпа решила иначе. Знаешь, я никогда раньше не видела тебя у нас в гостиной, библиотеке или спальне. Ты что целыми днями ищешь приключения с Натали? - *девушка улыбнулась и посмотрела на идущую впереди девушку, которая их торопила.*
*Третьекурсница отряхнула коротенькую джинсовую юбочку и поправила на белой кружевном топике рубиновую брошь в виде розы, которая была фамильным знаком де Вуаров.*
Відправлено: Jun 18 2013, 08:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Лесу
* Лена долго обдумывала вопрос и не знала как ответить.*
- Ну у меня это с детства! Я не знаю почему, просто боюсь! Не всех они мне неприятны...
// да а еще меня ими пугали братья, в кровать подкладывали... Бррр!//
- А ты их не боишься?
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 18 2013, 20:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Иве
- Да-да, нацяйника, уже спешим!
*Сильно ненатурально со средне-азиатским акцентом прокричал Джек на вопрос Натали, которая наконец сбавила ход и остановилась. Догнав, он театрально вытер лоб и спросил девушку*
- Ну вот половину марафонского бега пробежали. Ну что, айда дальше?
*Попрыгав на месте, неизвестно от куда появившийся энергии, Дэв снял кофту, так как было таки жарковато. Футболка с одной заграничной группой украшала его вверх, а джинсы - низ Довершали весь наряд кроссовки. Повернувшись к Розе, студент чуть успокоился и произнёс*
- Слизерин? неет, не сегодня,- * хмыкнул парень и с улыбкой ответил на вопрос девочки* - я? Да я вечно где угодно, только не в гостиной. После, а иногда и вместо пар гуляю. Надо таки вернуться и переодеться. я уже и забыл как спать на кровати. Как тебе наша гостинка?
Відправлено: Jun 19 2013, 09:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Иве
*У Натали, тем временем, снова в одном месте образовалось шило. Она потянулась, пару раз подпрыгнула на месте, запихнула мантию в сумку, потом еще раз подпрыгнула, потом повернулась в сторону озера, приложив руку ко лбу как козырек*
- Не так ты уж и бежал, Роуди. И вообще, тебе, как игроку в квиддич, полезны нагрузки на сердце. Так что нечего
*Повернувшись опять к ребятам, Шерман сузила глаза*
- Услышала краем уха вашу беседу.
*Она ехидно улыбнулась. Чистота крови не была ее больной темой, но на нее Элиза очень любила поспорить*
- Ты у нас, значит, вся очень чистая по крови? Как приятно встретить достойного человека. А как ты относишься к грязнокровкам?
*Мысленно девушка скрестила пальцы, надеясь, что Фей схватит наживку*
Відправлено: Jun 20 2013, 07:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Иве
*Роза улыбнулась и сказала*:
- Мне там понравилось, правда когда меня в бутылочку позвали играть, было немного странно. И там еще частенько можно пьяного в стельку Корсо увидеть, и библиотекаря который его на отработку отправляет. Я тоже бывало специально напрашивалась на отработку когда скучно было... - *к концу этого предложения голос девушки стал почти не слышим. Она не особо хотела вдаваться в подробности того времени.* - Я как-то параллельно отношусь к ним. Хотя меня с детства учили ненавидеть магглорожденных.
*Ответила Розмари на вопрос Натали и пожала плечами.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 20 2013, 16:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Иве
*Натали продолжила улыбаться, хотя при словах "учили ненавидеть маглорожденных", она готова была наслать порчу на всех, кто даже услышал эту дерзость. *
- У тебя хорошая позиция. Ведь однажды от маглорожденного может зависеть твоя жизнь
*Шерман посмотрела за спины ребят. Самая младшая спутница их еще не догнала*
//Ну и мандрагора с ней, сама дочапает. Не маленькая//
- Айда
*Она махнула рукой и пошла к озеру, где виднелся силуэт Люпуса*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 20 2013, 17:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Роза в ответ уверенно улыбнулась Натали и пошла вперед, за ней. Она все искала глазами учителя травологии, но никак не могла найти. Она даже особо вспомнить-то не могла как он выглядит. Хоть он и спас ее тогда на озере в отличии от ее новой знакомой, Роза не запомнила его лицо.*
- Да и на уроки травологии я особо не ходила...
*Пробормотала девушка себе под нос, сомневаясь, что ее кто-то услышит. Хотя она не была уверенна насчет Джека. Равенкловка убрала длинные золотистые волосы со спины и положила их на грудь. Она развернулась и громко сказала*:
- Эй, Лисс, догоняй!
*Роза надеялась, что ее сестренка последует ее совету, а то опять обидится насчет того, что ее бросили.*
Перешел из Тропинка к Иве
Відправлено: Jun 20 2013, 19:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Иве
- Пьяный Корсо в гостиной?
*Спросил Джек, с огромной долью иронии в голосе, приподняв левую бровь, осмотревшись вокруг и снова посмотрев на Розу*
- Мы сейчас о факультете самых умных говорим, правда?
*В сознании Джека рушились все идеалы его факультета. Ему всегда казалось, что равы не пьют и тут же вспомнил себя, буквально совсем недавно.*
//Но ведь я не у всех на виду, да и первокурсникам я это не показываю...мдаа//
*Настроение парня от этого слегка изменилось. Теперь он уже не лыбился на всё лицо, а просто слегка задумчиво улыбался. Переведя взгляд с Розы на Натали, которая опять рванула вперёд, он достаточно громко сказал ей вслед*
- Моё сердце и так испытывает нагрузку, идя к нашему лунатику!
*И снова повернув голову к Фей, тихо ответил ей*
- Я тоже не часто там бывал...так что прекрасно тебя понимаю
*И Решив поддержать компанию, повернулся к самой младшей в их компании девочке и махнул головой в их сторону. Что сказать - он не придумал. Просто мило улыбнулся*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 21 2013, 15:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Розмари все искала изумрудного цвета глазами Люпуса, но все никак не могла увидеть учителя. За то она заметила знакомую выходящую из леса.*
- А чем тебе не нравится Люпус?
*Тихо спросила Равенкловка у Джека.*
//Может быть это ревность к Натали? Ведь она вроде как заинтересована Люпусом. Или может это из-за того, что он оборотень... А может личная неприязнь.//
*Размышляла Роза, идя все так же возле Джека.*
- Знаешь, я же не на все занятия хожу. Например я не чаще трех раз в год хожу на Астрономию, Нумерологию, Историю Хогвартса и Историю Магии, Магический Спорт и Прорицание. Но почему-то у меня все-равно отличные оценки по ним.
*Девушка все еще тихо говорила, чтобы ее слышал только Джек. Она беззаботно улыбнулась ему и немного медленнее продолжила путь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 23 2013, 15:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
- Мне? Люпус?, - тоже не громко ответил Джек, глазами смотря куда то в далечень, - ну явно не потому что он оборотень. Как раз тут мне кажется что он крут. Не то что бы я его не любил, но он напоминает мне рок-звезду, которую слишком перехваливают. Бывает сидишь на уроке и одни разговоры о нём. скукотище.
*Уже более спокойным голосом договорил парень, идя к Озеру. На самом деле он не не любил Люпуса, просто он ему ничем не нравился. А это разные вещи.*
//Ну скоро закончим и отправимся в буфет. А потом в гостиную. а то по моему мы уже целую вечность гуляем//
*На тему учёбы Джек хмыкнул и вспомнил как он сдавал СОВы. Он не решил до сегоднешнего дня, кем хочет быть в будущем, поэтому сдавал всё на хорошо и отлично. Заработав себе этим дополнительную нагрузку, да и все его друзья уже имели планы.*
- Хах, некоторые предметы я тоже не часто посещаю. Но после СОВ я не потерял ни один предмет и теперь просто по настроению решаю, идти ли мне куда-то или нет. а ты чем думаешь заниматься в будущем?
Відправлено: Jun 23 2013, 20:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Иве
*Мелисса уже догоняла друзей, хоть это и было сложно. От того что девочка торопилась, она подскользнулась на тропинке и подвернула ногу. Сейчас прихрамывая и щурясь от ноющей боли она шла около тропинки по траве, чтобы снова на упасть.*
Відправлено: Jun 23 2013, 20:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Тропинка к Иве
*Роза, Джек и Натали уже шли около Озера, поторапливая слизеринку.*
- Сейчас, сейчас, не кричите. *Пробурчала второкурсница, все так же оживленно прихрамывая.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 24 2013, 07:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Мелисса уде совсем запыхавшись доплелась до друзей.*
- Извините за задержку. *Улицу поедала жара, которая заставила слизеринку раздеться, оставшись в белом топике и черных шортах.*
Відправлено: Jun 25 2013, 16:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Как только Штеффи вышла из Школьного дворика, она вдруг поняла, что не знает, куда идти дальше. Им, конечно, нужен был Люпус... А вот где его можно было найти, Штеффи, как и Ян, не знала.*
//Оранжерея, Озеро или лес? Где-нибудь там он точно должен быть//
*Все эти размышления заняли не так уж много времени. Но тем не менее, равенкловка вдруг поняла, что все это время она не останавливалась, а продолжала идти. И пришла таким образом к дороге, ведущей к озеру*
//Да это знак! Ну, озеро, значит, озеро.//
*оглянувшись на Яна, Штеффи на всякий случай уточнила*
-Раз уж пришли сюда, пошли поищем у озера?
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Jun 25 2013, 16:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Чем ближе Штеффи подходила к водоему, тем сильнее дул ветерок. Хотя, разве теплый летний ветерок может сильно дуть? Но в любом случае, у озера было прохладней, чем на открытом и лишенном всякой тени Школьном дворе. И Штеффи с удовольствием подставляла лицо под освежающий поток воздуха. Волосы, собранные по привычке в конский хвост, растрепались, и девушка свободной рукой попыталась их пригладить.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 25 2013, 16:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Розмари пожала плечами и сказала*:
- Да фиг его знает. Я особо не думала об этом, хотя наверно меня отправят в Министерство работать. А я была бы не прочь взять эту малышку, - *девушка кивнула на сестру, идущую позади*, - и поехать путешествовать.
*Пухлые губы равенкловки тронула очаровательная улыбка. Но когда она услышала как Мелисса позади споткнулась, лицо Розы приняло взволнованное выражение. Она повернулась и когда увидела как сестра хромает, укоризненно посмотрела на нее и сказала с обеспокоенным тоном*:
- Ну Лисс... Ну ты чего так невнимательно?... Иди сюда.
*Роза раскинула руки в стороны как-бы приглашая Мелиссу в свои объятия.*
Відправлено: Jun 25 2013, 17:12
Дорога к озеру
*Наконец Лесс дошла до озера и огляделась. Там были ещё несколько ребят, которых Эванз не знала.*
// Жарко...//
*Девочка направила к мелководью и когда уже была там, сняла свои чёлные, покрытые лаком, туфли и белые гольфы. Опустив ноги в воду, равенкловка вздохнула.*
Відправлено: Jun 26 2013, 05:57
Дорога к озеру
*Все время девочка шла тихо и спокойно, созерцая тишину и красоту окрестностей замка. Все здесь пахло летом. Таким теплым и ленивым, что, казалось, будто школа уже давно закончилась и начались каникулы. Босиком по каменистой тропинке идти было сложно, а одевать душные тряпочные туфли совсем не хотелось. Поэтому девочка шла по зеленой траве, успевшей хорошо согреться за теплое утро и начало дня. Накинув на голову капюшон мантии, чтобы не напекло голову, Ева разглядывала лес, который был не так далеко. Её вспомнился родной Лондон. Она не хочет возвращаться*
- Можно ли остаться в Хогвартсе на время летних каникул? *тихо спросила она девочек, пытаясь сделать как можно более веселое выражение лица*
Відправлено: Jun 26 2013, 13:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Натали шла впереди всех, не участвуя в беседе, но прислушиваясь к ней. А что она, в принципе, могла сказать? Все равно, рано или поздно, в ней бы узнали помощницу медсестры. Правда будет выглядеть как намек, а неправда как жалкий выпендреж. Девушка помалкивала. Так ни разу и не обернувшись, она дошла до берега*
Берег озера
- Эй, профессор Люпус, добрый день!
*Замахала она рукой в приветствии и растянув свой рот в улыбке. Люпус относился к бывшей студентке с опасением, но был всегда рад, что его предмет она знала.
Шеман обернулась на ребят. Она уже предвкушала шоу*
Відправлено: Jun 30 2013, 11:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*По склону, опустив взгляд брел второкурсник. Лицо его было всё в царапинах, а мантия в нескольких местах была порвана. Вот, последствия путешествия в запретный лес*
//Есть хочу и.. пить//
*Мальчик наклонился и поднял с земли огромную ракушку*
//В таких обычно находятся жемчужины//
*Глеб вынул из складок мантии волшебную палочку. Со звуком рассекая ей воздух, он произнёс*стал
- Агуаменти!
Перешел из Запретный Лес
Відправлено: Jun 30 2013, 11:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Из палочки полилась кристально чистая вода. Она мгновенно заполнила ракушку и переполняла её. Вовремя спохватившись, Глеб одернул палочку и вода перестала лится. Аккуратно поднес к губам "сосуд" он сделал глоток*
//Как же вкусно//
*Вода закончилась быстро, но Фрайд уже успел напиться. Немного притворившись, Глеб зашагал в сторону школьного двора. По пути он поправил мантию. Заклинанием очистил её и избавился дыр. С ранами было немного сложнее. Мальчик был не слишком силен в Цилительстве и потому решил оставить всё, как есть*же
//Потом в больничной крыло схожу//

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 30 2013, 11:40
Дорога к Озеру
*По Дороге к Озеру бежала девочка. Оливия начала задыхаться, и тут увидела цель своей беготни8
- ГЛЕЕЕЕЕЕБ!!!!
* Закричала девочка изо всех сил.*
- СТОООЙ!!!
//Я так себе нафиг голос сорву//
*Мелькнула мутная мысль*
Відправлено: Jun 30 2013, 11:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Где то вдалеке мальчик услышал знакомый голос. Глеб обернулся и увидел свою кузину. Она со всех сил бежала по дороге и что то кричала. Кажется его имя*
//Ого//
*Фрайд спрятал палочку и пошел спокойным шагом на встречу хаффлпаффке. Он широко улыбнулся и сказал*пошел
- Привет, Олли, как ты меня увидела? Я же с тобой не пересекаться сегодня... - *Добавил он задумчиво*
Відправлено: Jun 30 2013, 11:50
Дорога к Озеру
*Вот сейчас мантия бы пригодилась. Но увы. Она осталась на диване, всемсте с семкой и пьяным субьектом.*
- Ну, Глеб, внимательностью ни ты ни я не отличаемся... Я тебя заметила когда ты уже сюда подходил.
*Девочка обратила внимание на то, что кузен выглядит помятым.*
- А что это с тобой произошло?
*Повернувшись, девочка взглянула на новую знакомую:*
- Глеб, это Аня. Аня, это Глеб.
Відправлено: Jun 30 2013, 11:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
- Привет, - *Улыбнулся мальчик первокурснице* - Я Глеб, - *Сказал Хаффлпаффец с небольшим поклоном. Потом он развернулся к кузине и произнёс* - Я в запретным лесу гулял.
//Эх, жаль, что до магильников не дошел...//
Відправлено: Jun 30 2013, 11:58
Показати текст спойлеру

Дорога к Озеру
- Я знашь ли заметила. Тебе лучше сходить в Больночное крыло. И кстати: мы с Аней тоже намеревались погулять в лесу. но чет перехотелось.
*Хмыкнула девочка. на языке у нее снова закрутилась та некультурная песенка. и девочка начала мугыкать мелодию.*
//Будем надеяться Глеб не знает эту песенку.//
Відправлено: Jun 30 2013, 14:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
- В Министерство? да никогда!!- с наигранной интонацией произнёс парень, - хотя на самом деле я бы и правда пока не планирую туда. Собственно, я пока никуда не планирую
*Добавив в конце милую улыбку закончил фразу Джек. И правда, ему было сложно представить себя выпускником Хогвартса. Тут ты знал куда идти и что делать. А дальше...*
//Можно и правда отправится по миру. Как дядя мой. надо подумать над этим..//
- Путешествие - это славно. Правда чтобы куда-то идти надо знать дорогу. У тебя ещё кучаааа времени, Фей.
*Дэв перевёл взгляд с Розы на Нату и заметил профессора Люпуса. НУ вот так их приключение и началось..*

!  

Аня, Глеб, Оливия, вы бы не переигрывали тут. Во первых звёзд схлопочете за нарушения ролевой логики, во вторых за не прописывание локаций, а в третьих у за аневризму. так что следите за тем что пишите. совет такой.

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 30 2013, 14:35

!  

Дети мои, ещё один косяк - я разозлюсь и внимаааательно прочитаю ВСЕ ваши посты, выставлю рейт за каждое нарушение и будет вам откат к самому началу + бан постов. Так что, будьте умницами, прочитайте правила, пишите нормальные по объёму посты.

Відправлено: Jun 30 2013, 15:05
Дорога к Озеру
*Олли оглянулась. По Дороге к Озеру шли несколько молодых людей. Не увидев никого знакомого, девочка отвернулась*
- Глеб, тебе нужно в больничное крыло. Ни один из нас не умеет залечивать ссадины и царапины.
*Обратилась девочка к кузену, оглядывая его с ног до головы.*
//Где же он лазил, что так разукрасился?//
*Подумала девочка. Сделав пару шагов, девочка обернулась*
- Ребят, вы идете?
Відправлено: Jun 30 2013, 15:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*А Мэллори тем временем дрыхла всё на пом же пледике, свернувшись клубочком. И снились ей радужные сны про вечеринки подземелий Слизерина. Ведьма уже успела обсохнуть после купания, только волосы, забранные в пучок на макушке всё ещё были влажными после ныряния.*
Відправлено: Jun 30 2013, 16:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Перестав наконец сверлить взглядом профессора Люпуса-хрюпуса, равенкловец потянулся, и зевнул. Окинув ленивым взглядом берег, он заметил недалеко, на песчаном берегу, силуэт. Силуэт достаточно знакомый. Перемотав в памяти несколько часов, его величество Дэв сообразил, что там он стоял с Натой, когда пришёл на Озеро. Там и увидел в первый раз Розу, а до этого познакомился с Мими. А значит то была..*
//МЭЛЛ!//
*Глаза парня от данной информации расширились, лицо вытянулось в довольной улыбке, хотя бы потому, что издалека казалось что она спала. Может это было и так. Повернувшись к Розе с серьёзным видом рав протараторил:*
- Ясейчасприду!!
*И достаточно быстро начал двигаться в сторону девушки. Даже не сказав ничего Нате и не кинув взгляд на Люпуса. Дойдя до Песчаного пляжа, Стивенс уже не мог просто идти и начал бежать. Откуда, вы спросите, появился в нём такой заряд энергии? Эта тайна останется навсегда под замком в этом мире, сам Джек не знал на это ответ. Притормозив в шагах 10 от силуэта спящей, Дэв вновь улыбнулся и пытался не засмеяться от увиденного. Мэл и правда спала, свернувшись. Тихо подойдя к юной волшебнице, он присел на корточки возле ней и как можно более ласковым голосом произнёс*
- Доброе утро, госпожа Мэллори. Соизволите отзавтракать в постеле?
Відправлено: Jun 30 2013, 16:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Во сне Бэлл как раз собиралась сделать немыслимую пакость и исполнить свою заветную мечту - отрезать, опяневшему на вечеринке и неосмотрительно задремавшему в кресле, Воланду его красную косу. И тут её начали будить.*
- Ммм *Недовольно промычала Экви поморщилась и попытавшись нащупать и натянуть на голову несуществующее одеяло.*
- Отстань, Ал, я сплю...
Відправлено: Jun 30 2013, 16:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
Песчаный пляж

- Какой Ал? Мэл, вставай, атака на Хогвартс началась!!
*Сделав обеспокоенный голос, быстро проговорил Джек, тряся девушку за плечо. А внутри него кто-то держал рот Дэву, чтобы он не заржал во весь голос и на всю округу.*
//Ну кааак, как можно уснуть?//
- Или быть может леди желает утренний поцелуй?
*Опять сделав спокойный голос и отпустив бедную Мэл произнёс юный волшебник.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 30 2013, 16:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Мда. не суждено было Мэл увидеть продолжение сна...*
- А? Что? Какая атака? Какой Ал? *Странно было бы, если бы девушка не проснулась после такой тряски, так что с поцелуями равенкловец переиграл...*
- Какого?.. *Экви наконец сфокусировала взгляд на Джеке, а мозг, тем временем, задним числом переварил случившееся.*
//Как ты умудрилась уснуть, дурище? Да ещё во сне говорила... Интересно что?//
- Только попробуй заржать, и поцелуешься с парой моих проклятий! *прорычала Бэлл, пытаясь нащупать волшебную палочку. Во-первых, ведьма ненавидела, когда её будят, а ещё больше она не любила, когда её смущают.*
Відправлено: Jun 30 2013, 17:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
- Воу-воу-воу, пахлеще красавица
*Чуть ли не ржа произнёс Джек, чуть отступив от только что проснувшейся Мэл, которая была явно не в духе. Выставив ладони к ней, он показал, что не собирается никого тут целовать. Хотя можно было бы попробовать, но отбиваться потом и от Мэл и от Натали, ещё и выпускниц, он вряд ли бы смог. Но день тогда был бы просто идеальный.*
- ТЫ скажи спасибо что я тебя заметил, а не Ната, она бы тебя ещё и обрисовала. Блин, почему я это только сейчас сказал?
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Jun 30 2013, 17:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Кое как Экви наконец приняла сидячее положение.*
- Я бы ей обрисовала... *проворчала Мэллори, которая к этому моменту уже остыла. Тем более, что у ведьмы появилась проблема похуже - жара таки сделала своё дело, и теперь у Бэлл болела и гудела голова. И правильно. Нефиг было под солнцем спать.*
- Так сколько, а главное что я проспала?
*Мэл зевнула, одной рукой прикрывая рот, а второй хватаясь за голову.*
//Чего же так плохо-то?//
Відправлено: Jun 30 2013, 17:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
- Чтобы ты ей обрисовала? По подробнее пожалуйста! - с наигранным интересом переспросил Стивесн, опустив уже руки и сложил их в замок. Кинув взгляд на товарищей, он убедился, что ничего не пропустил и снова направил свой взгляд на молодую волшебницу.*
- Итак, сегодня 2342 год от Рождества Христового, я Джек Стивнс восемнадцатый, то есть восемнадцатый потомок твоего знакомого, Джека Стивенса. Долговато вы спали. Но не волнуйтесь, ничего интересного, кроме игры в правду или выкуп в таверне не пропустили. Мы вот собираемся профессора Люпуса двенадцатого разыграть. Вы с нами?
//Не поверит, но хоть посмеётся. в себя придёт. а то выглядит переспавшей...//
*От последнего слова он пырснул, но постарался сдвинуть это на чих.*
Відправлено: Jun 30 2013, 17:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Похоже кое-кто спёр ехидство Бэлл, пока она спала. И этого кое-кого понесло. Такой монолог да на больную голову ведьмы... Это безобразие нужно было остановить. Бэлл подалась вперёд к Джеку и быстрым движение, без каких-либо объяснений, щёлкнула парня указательным пальцем по лбу.*
- О, смотри ка, не глюк. *Экви криво ухмыльнулась*
- А теперь давай по порядку...
Відправлено: Jun 30 2013, 17:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
- Ай, - *моментально отреагировав на щелчок произнёс парень* - тебе всё моё генеалогическое дерево пересказать чтоли? или рассказать как я появился?
*Всё с такой же довольной улыбкой продолжал лепет старшекурсник,но всё же реши притормозить. Продолжать извиваться над Мэл можно бесконечно долго, но чем дольше они тут, тем быстрее Фей успеет провернуть желание и он всё упустит. Поэтому сделав более серьёзное выражение лица Стивенс начал повествование.*
- Ну значит так. Когда ты тут уснула, мы с Натой решили пойти погреться. И не куда то там, а в таверну под Ивой. Там мы познакомились с двумя девочками, младшекурсницами. Поиграли с ними в правду или выкуп...* Тут Дэв сделал небольшую паузу, прокрутив в голове их игру.*
//О даа, игра вышла что надо...//
* И чуть улыбнувшись закончил*
- А потом Шерман загадала одной из девушек спереть что-то у Люпуса. Поэтому мы здесь. Не перегрузил тебя?
Відправлено: Jun 30 2013, 18:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Когда Дэв продолжил, рука Мэл опять потянулась дать ему добавки, но парень вовремя одумался.*
- Да уж действительно... интересно было бы послушать, как ты появился.
*Бэлл постепенно приходила в себя и теперь изучала остатки в корзине для пикника. Вюдив оттуда тыквенный сок, ведьма сделала несколько глотков.*
- Ой, держались бы вы подальше от Люпуса, дети мои.
*Экви покачала головой, вспоминая своё последнее приключение с оборотнем и кентаврами.*
- У него просто талан втягивать людей в неприятности...
*Тем временем сама Бэлл уже просчитывала чем можно приправить кражу и как бы получше достать профессора.*
Відправлено: Jun 30 2013, 19:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
- О, ну это можно спокойно устроить...когда то давно мистер Стивенс.....
*Начал было парень, но остановился, так как знал, что Мэл ему точно вмажет. По крайней мере у него было такое чувство. Мэл ему чем-то нравилась, наверное тем, что в ней была изюминка, подобно Натали. Они были похожи (вместе заканчивали вроде как), и в тоже время разные. И шатенка пока что его не соблазняла.*
-Ох, я бы к Люпусу на полёт гиппогрифа не подошёл, но желание загадующего превыше всего. Раз у него такой талант, то с моим и Натали оно утроется. Ты ведь с нами?
*Последние слова были полны надежд и желания.*
Відправлено: Jun 30 2013, 19:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Мэл представила размер общего таланта Люпуса, Наты и Джека, ужаснулась. Потом приплюсовала ещё и свой собственный дар находить приключения на пятую точку и нервно хихикнула.*
//Интересно, а эти самые младшекурсницы выживут в нашей компании?//
- То есть ты предлагаешь помощнице препода, помочь вам спереть что-то у профессора Хогрвартса, который ещё и оборотень? //Милая картинка вырисовывается.// Куда же я денусь... *С наигранной неохотой согласилась Мэл.*
- Ну, студент, помоги ка мне поднять мои кости. И скажи хоть, что красть-то будете?
Відправлено: Jun 30 2013, 20:06
Дорога к озеру
*Вивиан вышла со школьного двора и решила прогуляться по окрестностям школы. Она неспеша прогуливалась и осматривала здешнюю фауну. Конечно, ее всегда удивляла и завораживала подобная прогулка*
//Какая красота! Даже настроение улучшилось...//
Відправлено: Jun 30 2013, 20:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
- ААа, ты же помощница де Бюза? А я сначала подумал что ты всё ещё на 7 курсе...ну ты всегда можешь пойти поспать гдето...
* С не менее наигранным выражением ответил Джек, зная, что Мэл уж точно им не откажет в таком приключении. А значит, была бы у него сейчас видеокамера, на ю-тюбе было бы новое хитовое видео. Жаль конечно, что наверное, кроме Натали, никто не знает что такое ю-тюб.*
//Пора уже идти. Хоть отсюда видно, что никто ничего пока не украл//
*Встав, Дэв грациозно, в лучших традициях джентельменства, подал руку молодой помощнице*
- Позвольте вашу руку? а красть...а что придёт Фей на ум.
Відправлено: Jun 30 2013, 20:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
//Вот вечно меня за студентку принимают...//
- Спать?! *ужаснулась Мэл* - нет уж. Я сегодня выяснила, что спать за пределами гостинной - опасно для психики.
//Я уж точно не просплю возможность довести Люпуса, а потом, в случае чего, ещё и наказать за это каких-то малявок.//
*Бэлл как-то уж слишком хищно улыбнулась. Тем временем Дэв уже перетёк в положение "стоя".*
- Позволю... *Бэлл протянула лапку позваляла себя поднять*
Відправлено: Jun 30 2013, 21:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
- ну и прекрасно!
*улыбчиво сказал Стивенс, аккуратно поднимая Мэл с пледа. На всякий случай перед этим он посмотрел в сторону Натали, не смотрит ли она. А то он вполне, после сегодняшнего, мог получить пару проклятий себе в ухо. Но, к его счастью, Натали была более увлечена преподавателем с волчьей натурой, поэтому пока его шансы на выживание были весьма неплохи.*
//Мэл ведь подруга Наты.- Мляя,- Дэв, что ты себе напридумывал!?//
- Ну что, идём к остальным?
Відправлено: Jul 1 2013, 04:37
Берег озера
*Вивиан плавно перешла к берегу озера и наблюдала за другими учениками, находящимися радом. Некоторые куда–то спешили, а другие старались найти собеседника. Вивиан не относилась этим группами, ведь она просто гуляла и наблюдала*
//Иногда хорошо вот так погулять, хоть иногда. Но надо найти себе занятие...//
*Ученица медленно, словно нехотя, повернулась на маленьких каблучках и решила сходить в библиотеку*
Відправлено: Jul 1 2013, 08:30
Дорога к Озеру
*Олли наддоелао сотять без дела, и она решила уйти.*
- Глеб, я пожалуй пойду.
*Сообщила она кузену*
- Если захочешь меня найти - я буду в Гостиной.
*Подсказала девочка, и развернувшись побежала в школу*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 1 2013, 16:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Мальчик уныло посмотрел вслед удаляющейся кузины*
//А меня одного бросила, ну-ну//
*Настроение сразу упало и мальчик уныло побрел в сторону школы*
//Может сходить в Астрономическую башню? Я там ни разу не был. Старшекурсники говорят, что там очень красиво...//
*Решение было принято и Глеб побежал со всех ног по дороге. Впереди уже виднелся школьный двор*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 1 2013, 20:40
Песчаный пляж

*когда юноша провалился в сон, ясное дело, он не понял. Тот, то бишь сон, подкрался незаметно. Видимо парня конкретно разморило, раз он так беспробудно прозевал появление возле их пледа нового персонажа. И так бы это дело прошло незамеченным для Эла, если бы не странное чувство потери, возникшее как-то вдруг.
// хмм...//
- Мэл, ты меня бросаешь?
* Эл не открывая глаз потянулся, и, перекатившись на спину, ухватил девушка за лодыжку.*
Відправлено: Jul 2 2013, 04:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Джек легко поднял Экви. Но когда она уже хотела сказать "ага", возникла проблема. Точнее не совсем проблема, а, скорее, обстоятельство - рука Эла вцепилась в ногу ведьмы, да так, что Бэл едва удержала равновесие, и то, только благодаря Дэву..*
//Так вот почему у меня было такое ощущение, что я что-то забыла... Да, неловко бы получилось, оставь мы Эла тут одного.//
- Я как раз собиралась тебя будить... *Тут же нашлась Мэл.*
- Так что вставай, засоня, время делать гадости...
*Пояснить какое именно гадости, Бэлл почему-то не додумалась*
Відправлено: Jul 2 2013, 06:47
Песчаный пляж

*Эл открыл глаза и тут же разжал пальцы. Похоже сон сморил не только самого парня, но и усыпил его хваленую отстраненность. В здравом уме Юноша никогда бы не позволил себе подобную вольность. Но доведенная до совершенства годами тренировок привычка держать лицо при любых обстоятельствах и сейчас не подвела. *
- Гадости? Ну это мы всегда...это мы с радостью..
*С легкой усмешкой он поддержал настроение Мэл. Освободившейся рукой нашарил очки на пледе и водрузил их на нос. поднявшись с пледа, оправил белую рубашку, однако заправлять ее не стал, благоразумно решив, что пакости не потребуют от него идеального внешнего вида.
- Кто твой новый друг, Мэл? И куда мы направляемся?
*Эл постарался избавится от металлических ноток в голосе: не к месту проявилась черта характера, с которой он пытался бороться.*
Відправлено: Jul 2 2013, 19:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
//Что за??//
*Неизвестный голос раздался неизвестно от куда, да ещё и потянул Мэл на себя. Джек даже мог сам себе признаться (а это уже было достижение) что на секунду стреманул. Но всё оказалось куда прозаичнее. На пледе возле мел спал ещё какой то парень, которого равенкловец попросту не заметил (ну понятно, там ведь была Мэл).*
//Опа, вот тебе и невнимательность. Знал бы, что они тут вдвоём, может и не подходил бы.//
*И судя по всему, этот "новый невидимый знакомый", был точно такой же как и Мэл и Натали. Так же любил делать пакости любого характера и масштаба. Когда он поднялся, Дэв взглядом измерил его. О был выше его, не намного, но всё же. И выглядел старше. Вообщем, не смотря на очки, в некоторых магловских сериалах он бы походил на крутого парня. А Джеку была бы отведена роль какого-нибудь аутиста.*
- Я Джек..просто Джек *Чуть откашлянув, представился ученик, протянув руку с целью знакомства.*
Відправлено: Jul 2 2013, 19:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Эл против гадостей не протестовал - вот и хорошо. А вот факт, что парни не знакомы загнал Экви в тупик.*
- Стоп... *Бэлл растеряно смотрела то на Эла, то на Джека.* - Вы реально не знакомы? Как так получилось? Вы же оба друзья Наты, да и с Равенкло...
*Причём факт дружбы с Шерман для ведьмы был явно весомее.*
//Чтобы знакомые Наты, да не знали друг друга... Как так?//
*Мэллори так удивилась, что даже забыла сообщить очкарику о плане ограбления профессора.*
Відправлено: Jul 2 2013, 20:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
- Ну вот так просто, Мэл. То, что мы оба знаем Нату и оба с Равенкло не приписывает нас быть обязательно знакомыми. Или приписывает?
*Вопрос был задан неизвестно куда и Дэв перевёл взгляд с парня и Мэл куда то в пустоту, будто лихорадочно над чем то думал. На самом деле это был пустой жест, чтобы сделать вид интенсивного мозгошевеления.*
//Ну в гостиной я его точно не видел. Хотя если он тусуется с ними - то всё становится понятным. Я же в основном тусуюсь не с ними..//
Відправлено: Jul 3 2013, 07:36
Песчаный пляж

- то, что мы с одного факультета и знакомы с Натали, еще не означает, что мы должны быть знакомы и друг с другом.
*Эл опять вошел в режим зануды-очкарика. Правда тут же взял себя в руки*
//хей, что за тупая ревность? Откуда эти собственнические замашки? //
* парень, сделав над собой небольшое усилие, с высоты своих метров он смерил Джека ничего не выражающим взглядом. И протянул тому руку для пожатия.*
- ну а я Эл. Просто Эл. Теперь мы знакомы официально.
* и даже растянул губы в улыбке*
Відправлено: Jul 3 2013, 08:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Реакция парней оказалась до противного банальной.*
//Мааальчики...//
*Мэл закатила глаза, но от комментариев удержалась.*
- Ну вот, теперь вы друг друга знаете. Отлично.
*Ведьма с сомнением посмотрела на пледы и карзину.*
- Отсавим это так?
Відправлено: Jul 3 2013, 16:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Мелисса обняла сестру, а затем уперевшись о её плечо помассировала лодыжку. От тёплых рук и приятного массирования, нога вскоре перестала болеть, а после того как девочка размяла её, боль совсем прошла. Лисса вытянулась и огляделась. Джек и Натали уже давно стояли на берегу озера. Джек беседовал с девушкой и парнем, который выглядел намного старше него. А Натали уже заговорила с Люпусом.*
- Что-то мы совсем отстали, Мари. Пошли скорее.
*Люпуса слизеринка ещё не встречала, да и компания Натали её мягко сказать пугала. Мало ли что она ещё придумает. Поэтому девочка направилась в сторону Джека.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 3 2013, 16:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Мелисса робко подошла за спину Джека. Она не знала что сделать чтобы её заметили, или просто как начать разговор, поэтому она негромко кашлянула.*
- Здрасте, я Мелисса де Вуар, ученица слизерина, приятно познакомиться. *Перед ними стояла невысокая девочка, с ярко голубыми глазами, и золотистыми волосами, отчего её часто называли "Златовлаской". Учитывая то что собеседники оказались намного старше Лиссы, она обращалась к ним уважительно, как её учили.*
Відправлено: Jul 3 2013, 17:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
- Эм... Добрый день, мисс Шерман
*Смущенно улыбнулся профессор, запустив руку в волосы. Его немного удивило, что девушка подошла к нему, тем более, оставив за собой толпу младшекурсников. Из этого Люпус сделал вывод, что это все неспроста*
- Как дела в больничном крыле?
*Он растерянно переводил взгляд с улыбающейся физиономии Натали на ребят, оставшихся сзади. Некоторых он даже узнал*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.4194 ]   [ 211 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:12:12, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP