Сторінки: (487) % « Перша ... 323 324 [325] 326 327 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Розмари де Вуар |
Відправлено: Jun 17 2013, 18:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Иве *Роза рассмеялась приятным и нежным словно перезвон колокольчиков смехом.* - Выходит, что так. А я бы хотела учиться на Слизерине. Только вот очевидно Шляпа решила иначе. Знаешь, я никогда раньше не видела тебя у нас в гостиной, библиотеке или спальне. Ты что целыми днями ищешь приключения с Натали? - *девушка улыбнулась и посмотрела на идущую впереди девушку, которая их торопила.* *Третьекурсница отряхнула коротенькую джинсовую юбочку и поправила на белой кружевном топике рубиновую брошь в виде розы, которая была фамильным знаком де Вуаров.* Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jun 18 2013, 08:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Лесу * Лена долго обдумывала вопрос и не знала как ответить.* - Ну у меня это с детства! Я не знаю почему, просто боюсь! Не всех они мне неприятны... // да а еще меня ими пугали братья, в кровать подкладывали... Бррр!// - А ты их не боишься? Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jun 18 2013, 20:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Иве - Да-да, нацяйника, уже спешим! *Сильно ненатурально со средне-азиатским акцентом прокричал Джек на вопрос Натали, которая наконец сбавила ход и остановилась. Догнав, он театрально вытер лоб и спросил девушку* - Ну вот половину марафонского бега пробежали. Ну что, айда дальше? *Попрыгав на месте, неизвестно от куда появившийся энергии, Дэв снял кофту, так как было таки жарковато. Футболка с одной заграничной группой украшала его вверх, а джинсы - низ Довершали весь наряд кроссовки. Повернувшись к Розе, студент чуть успокоился и произнёс* - Слизерин? неет, не сегодня,- * хмыкнул парень и с улыбкой ответил на вопрос девочки* - я? Да я вечно где угодно, только не в гостиной. После, а иногда и вместо пар гуляю. Надо таки вернуться и переодеться. я уже и забыл как спать на кровати. Как тебе наша гостинка? Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Jun 19 2013, 09:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Иве *У Натали, тем временем, снова в одном месте образовалось шило. Она потянулась, пару раз подпрыгнула на месте, запихнула мантию в сумку, потом еще раз подпрыгнула, потом повернулась в сторону озера, приложив руку ко лбу как козырек* - Не так ты уж и бежал, Роуди. И вообще, тебе, как игроку в квиддич, полезны нагрузки на сердце. Так что нечего *Повернувшись опять к ребятам, Шерман сузила глаза* - Услышала краем уха вашу беседу. *Она ехидно улыбнулась. Чистота крови не была ее больной темой, но на нее Элиза очень любила поспорить* - Ты у нас, значит, вся очень чистая по крови? Как приятно встретить достойного человека. А как ты относишься к грязнокровкам? *Мысленно девушка скрестила пальцы, надеясь, что Фей схватит наживку* -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Jun 20 2013, 07:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Иве *Роза улыбнулась и сказала*: - Мне там понравилось, правда когда меня в бутылочку позвали играть, было немного странно. И там еще частенько можно пьяного в стельку Корсо увидеть, и библиотекаря который его на отработку отправляет. Я тоже бывало специально напрашивалась на отработку когда скучно было... - *к концу этого предложения голос девушки стал почти не слышим. Она не особо хотела вдаваться в подробности того времени.* - Я как-то параллельно отношусь к ним. Хотя меня с детства учили ненавидеть магглорожденных. *Ответила Розмари на вопрос Натали и пожала плечами.* Вышел из микролокации |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Jun 20 2013, 16:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Иве *Натали продолжила улыбаться, хотя при словах "учили ненавидеть маглорожденных", она готова была наслать порчу на всех, кто даже услышал эту дерзость. * - У тебя хорошая позиция. Ведь однажды от маглорожденного может зависеть твоя жизнь *Шерман посмотрела за спины ребят. Самая младшая спутница их еще не догнала* //Ну и мандрагора с ней, сама дочапает. Не маленькая// - Айда *Она махнула рукой и пошла к озеру, где виднелся силуэт Люпуса* Вышел из микролокации -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Jun 20 2013, 17:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Роза в ответ уверенно улыбнулась Натали и пошла вперед, за ней. Она все искала глазами учителя травологии, но никак не могла найти. Она даже особо вспомнить-то не могла как он выглядит. Хоть он и спас ее тогда на озере в отличии от ее новой знакомой, Роза не запомнила его лицо.* - Да и на уроки травологии я особо не ходила... *Пробормотала девушка себе под нос, сомневаясь, что ее кто-то услышит. Хотя она не была уверенна насчет Джека. Равенкловка убрала длинные золотистые волосы со спины и положила их на грудь. Она развернулась и громко сказала*: - Эй, Лисс, догоняй! *Роза надеялась, что ее сестренка последует ее совету, а то опять обидится насчет того, что ее бросили.* Перешел из Тропинка к Иве |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jun 20 2013, 19:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Иве - Пьяный Корсо в гостиной? *Спросил Джек, с огромной долью иронии в голосе, приподняв левую бровь, осмотревшись вокруг и снова посмотрев на Розу* - Мы сейчас о факультете самых умных говорим, правда? *В сознании Джека рушились все идеалы его факультета. Ему всегда казалось, что равы не пьют и тут же вспомнил себя, буквально совсем недавно.* //Но ведь я не у всех на виду, да и первокурсникам я это не показываю...мдаа// *Настроение парня от этого слегка изменилось. Теперь он уже не лыбился на всё лицо, а просто слегка задумчиво улыбался. Переведя взгляд с Розы на Натали, которая опять рванула вперёд, он достаточно громко сказал ей вслед* - Моё сердце и так испытывает нагрузку, идя к нашему лунатику! *И снова повернув голову к Фей, тихо ответил ей* - Я тоже не часто там бывал...так что прекрасно тебя понимаю *И Решив поддержать компанию, повернулся к самой младшей в их компании девочке и махнул головой в их сторону. Что сказать - он не придумал. Просто мило улыбнулся* Вышел из микролокации |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Jun 21 2013, 15:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Розмари все искала изумрудного цвета глазами Люпуса, но все никак не могла увидеть учителя. За то она заметила знакомую выходящую из леса.* - А чем тебе не нравится Люпус? *Тихо спросила Равенкловка у Джека.* //Может быть это ревность к Натали? Ведь она вроде как заинтересована Люпусом. Или может это из-за того, что он оборотень... А может личная неприязнь.// *Размышляла Роза, идя все так же возле Джека.* - Знаешь, я же не на все занятия хожу. Например я не чаще трех раз в год хожу на Астрономию, Нумерологию, Историю Хогвартса и Историю Магии, Магический Спорт и Прорицание. Но почему-то у меня все-равно отличные оценки по ним. *Девушка все еще тихо говорила, чтобы ее слышал только Джек. Она беззаботно улыбнулась ему и немного медленнее продолжила путь.* Вышел из микролокации |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jun 23 2013, 15:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру - Мне? Люпус?, - тоже не громко ответил Джек, глазами смотря куда то в далечень, - ну явно не потому что он оборотень. Как раз тут мне кажется что он крут. Не то что бы я его не любил, но он напоминает мне рок-звезду, которую слишком перехваливают. Бывает сидишь на уроке и одни разговоры о нём. скукотище. *Уже более спокойным голосом договорил парень, идя к Озеру. На самом деле он не не любил Люпуса, просто он ему ничем не нравился. А это разные вещи.* //Ну скоро закончим и отправимся в буфет. А потом в гостиную. а то по моему мы уже целую вечность гуляем// *На тему учёбы Джек хмыкнул и вспомнил как он сдавал СОВы. Он не решил до сегоднешнего дня, кем хочет быть в будущем, поэтому сдавал всё на хорошо и отлично. Заработав себе этим дополнительную нагрузку, да и все его друзья уже имели планы.* - Хах, некоторые предметы я тоже не часто посещаю. Но после СОВ я не потерял ни один предмет и теперь просто по настроению решаю, идти ли мне куда-то или нет. а ты чем думаешь заниматься в будущем? Перешел из Тропинка к Иве |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 323 324 [325] 326 327 ... Остання » | Нова тема |