Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 314 315 [316] 317 318 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Лилиана Ванэс
Відправлено: May 25 2013, 19:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Мелководье
- Ну вот...Почти...мы почти...прибыли...потерпите...ещё чуть-чуть...немного..мы почти на месте... - * с трудом тяжело дыша тихо проговаривала слизеринка.*
// Уже почти закат! Надо поторопиться! //
*Лили уже была у берега. Радости Не было предела. Она поспешила. И вот уже берег. Тут накатила волна, но Лили уже была на берегу и ни её, ни мальчиков не свалило.*
Вышел из микролокации
^
Оливер Берштраус
Відправлено: May 25 2013, 19:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Середина озера
* казалось что Оливера облили белой краской он был такой белый но он не мог никак придти в сознание потому что вода наполнила его легкие до краев и Олевер немог даже вздохнуть жизнь второкурсника держалась на волоске от гибили.*

!  

Отсутствие 250-ти символов.

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Ассоммант Фраевич - May 26 2013, 17:08

--
Облик: Чёрная школьная мантия, закрывающая красную кофту, с капюшоном, чёрные джинсы с белоснежным ремнём и чёрные кроссовки.
^
Лилиана Ванэс
Відправлено: May 25 2013, 19:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Наконец, Лили с тяжёлой ношей добралась до берега.*
// Хорошо, что успела, а то...а то бы мы не выжили...//
*Положив мальчиков на землю Лили стала нажимать им на живот. Вода стала выливаться из их ртов. Когда воды больше не было, девушка село рядом с мальчиками и ждала, пока они откроют Глаза.*
Перешел из Мелководье
^
Лилиана Ванэс
Відправлено: May 25 2013, 20:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
* Девушка посмотрела на мальчиков. Те даже не открывали глаз. Почувствовав что что-то не то слизеринка стала вспоминать медицинскую книжку.*
// Сначала...сначала надо проверить есть ли ранения! Так-с! Приступаем! //
* Ванэс стала осматривать мальчиков. На руке Клюиса она заметила 5 царапин, а на руке Оливера 1 но она была чуть больше. Лили встала и подняла палочку.*
-Accio, аптечка Лили Ванэс! - *аптечка подлетела к волшебнице. Та быстро взяла её в руки и найдя бинт и йод быстро замазала и забинтовала царапины. *
^
Оливер Берштраус
Відправлено: May 25 2013, 20:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*через некоторое время Оливер пришел в себя и очень долго кашлел он спросил*
- где я и что сомной произошло ? -
* Оливер задумался *
// я помню только как я плыл и начал терять сознание все. Она нас ташила огромное спасибо надо сказать ее без нее были бы мы с ним покойники //
-спасибо что спасла- * сказал второкурсник*
Перешел из Середина озера

--
Облик: Чёрная школьная мантия, закрывающая красную кофту, с капюшоном, чёрные джинсы с белоснежным ремнём и чёрные кроссовки.
^
Лилиана Ванэс
Відправлено: May 25 2013, 20:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Лили слабо кивнула.*
- Ты нормально себя чувствуешь? - * спросила второкурсница.*
- Кстати, можешь посидеть чуть-чуть с Джеймсом? Мне надо переодеться....А потом ... посидим ещё Немного, если не придёт в себя - отправим в больничное крыло. Хорошо? - * Слизеринка посмотрела Оливеру в глаза. Она редко это делала с Мальчиками, но Надо было попросить...*
^
Оливер Берштраус
Відправлено: May 25 2013, 20:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Второкурсник ответит *
- мне шас не хорошо но попробую посмотреть если сам не отключюсь опять
- давай быстрей иди ато я не смогу просидеть мне очень охота спать даже закрываюится глаза ели - сдерживаю себя-
* Оливер очень бледный еле говорил и сидел у него закрывалмсь глаза и он опять потихоньку теряет сознание.*

--
^
Мелочек
Відправлено: May 26 2013, 05:17

Профессионал
Стать:
Чарівник початківець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 79611

мелководье
* девушка выбежила из воды и подбежала к Оливеру.*
- тебе плохо? может пойдём в школу? - * сказала девушка тихим голосом.*
//это моя вина! зачем я ему предложила поплавать?// * подумала слизеринка.*
* Таня видев что Оливер теряет сознание, подняла его с земли.*
- всё таки, пошли к врачу! * сказала слизеринка*
^
Шарлотта де Вилль
Відправлено: May 26 2013, 05:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорожденная

Мелководье
* Шарлотта подбежала к Клюису и села около него.*
- Лил, я с ним посижу! *Испуганно сказала гриффиндорка. На несколько минут она задремала, но сейчас она прекрасно понимала, что происходит.*
- И давай быстрее переодевайся! *Прикрикнула Вилль.*
- Таня права! Надо пойти сейчас, пока не стало поздно!
Перешел из Мелководье
^
Клюис Керол
Відправлено: May 26 2013, 05:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Магглорождённый

Мелководье
* Клюис лежал на земле. Он уже был не такой бледный как раньше, но в сознание не приходил. Было видно, что он очень сильно нахлебался воды и что если в скором времени ему не помочь то он умрет*

!  

Отсутствие 250-ти символов.

Це повідомлення відредагував Ассоммант Фраевич - May 26 2013, 17:06
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 314 315 [316] 317 318 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1606 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:37:50, 29 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP