Сторінки: (487) % « Перша ... 314 315 [316] 317 318 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 25 2013, 19:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мелководье - Ну вот...Почти...мы почти...прибыли...потерпите...ещё чуть-чуть...немного..мы почти на месте... - * с трудом тяжело дыша тихо проговаривала слизеринка.* // Уже почти закат! Надо поторопиться! // *Лили уже была у берега. Радости Не было предела. Она поспешила. И вот уже берег. Тут накатила волна, но Лили уже была на берегу и ни её, ни мальчиков не свалило.* Вышел из микролокации |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Оливер Берштраус |
Відправлено: May 25 2013, 19:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Середина озера * казалось что Оливера облили белой краской он был такой белый но он не мог никак придти в сознание потому что вода наполнила его легкие до краев и Олевер немог даже вздохнуть жизнь второкурсника держалась на волоске от гибили.*
Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував Ассоммант Фраевич - May 26 2013, 17:08 -- Облик: Чёрная школьная мантия, закрывающая красную кофту, с капюшоном, чёрные джинсы с белоснежным ремнём и чёрные кроссовки. |
|||
Elektron (#79664) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 25 2013, 19:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Наконец, Лили с тяжёлой ношей добралась до берега.* // Хорошо, что успела, а то...а то бы мы не выжили...// *Положив мальчиков на землю Лили стала нажимать им на живот. Вода стала выливаться из их ртов. Когда воды больше не было, девушка село рядом с мальчиками и ждала, пока они откроют Глаза.* Перешел из Мелководье |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 25 2013, 20:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера * Девушка посмотрела на мальчиков. Те даже не открывали глаз. Почувствовав что что-то не то слизеринка стала вспоминать медицинскую книжку.* // Сначала...сначала надо проверить есть ли ранения! Так-с! Приступаем! // * Ванэс стала осматривать мальчиков. На руке Клюиса она заметила 5 царапин, а на руке Оливера 1 но она была чуть больше. Лили встала и подняла палочку.* -Accio, аптечка Лили Ванэс! - *аптечка подлетела к волшебнице. Та быстро взяла её в руки и найдя бинт и йод быстро замазала и забинтовала царапины. * |
|
Оливер Берштраус |
Відправлено: May 25 2013, 20:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *через некоторое время Оливер пришел в себя и очень долго кашлел он спросил* - где я и что сомной произошло ? - * Оливер задумался * // я помню только как я плыл и начал терять сознание все. Она нас ташила огромное спасибо надо сказать ее без нее были бы мы с ним покойники // -спасибо что спасла- * сказал второкурсник* Перешел из Середина озера -- Облик: Чёрная школьная мантия, закрывающая красную кофту, с капюшоном, чёрные джинсы с белоснежным ремнём и чёрные кроссовки. |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 25 2013, 20:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Лили слабо кивнула.* - Ты нормально себя чувствуешь? - * спросила второкурсница.* - Кстати, можешь посидеть чуть-чуть с Джеймсом? Мне надо переодеться....А потом ... посидим ещё Немного, если не придёт в себя - отправим в больничное крыло. Хорошо? - * Слизеринка посмотрела Оливеру в глаза. Она редко это делала с Мальчиками, но Надо было попросить...* |
|
Оливер Берштраус |
Відправлено: May 25 2013, 20:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Второкурсник ответит * - мне шас не хорошо но попробую посмотреть если сам не отключюсь опять - давай быстрей иди ато я не смогу просидеть мне очень охота спать даже закрываюится глаза ели - сдерживаю себя- * Оливер очень бледный еле говорил и сидел у него закрывалмсь глаза и он опять потихоньку теряет сознание.* -- Облик: Чёрная школьная мантия, закрывающая красную кофту, с капюшоном, чёрные джинсы с белоснежным ремнём и чёрные кроссовки. |
|
Мелочек |
Відправлено: May 26 2013, 05:17
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79611 Реєстрація: 21-March 13 |
мелководье * девушка выбежила из воды и подбежала к Оливеру.* - тебе плохо? может пойдём в школу? - * сказала девушка тихим голосом.* //это моя вина! зачем я ему предложила поплавать?// * подумала слизеринка.* * Таня видев что Оливер теряет сознание, подняла его с земли.* - всё таки, пошли к врачу! * сказала слизеринка* |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 26 2013, 05:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мелководье * Шарлотта подбежала к Клюису и села около него.* - Лил, я с ним посижу! *Испуганно сказала гриффиндорка. На несколько минут она задремала, но сейчас она прекрасно понимала, что происходит.* - И давай быстрее переодевайся! *Прикрикнула Вилль.* - Таня права! Надо пойти сейчас, пока не стало поздно! Перешел из Мелководье |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 26 2013, 05:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Мелководье * Клюис лежал на земле. Он уже был не такой бледный как раньше, но в сознание не приходил. Было видно, что он очень сильно нахлебался воды и что если в скором времени ему не помочь то он умрет*
Це повідомлення відредагував Ассоммант Фраевич - May 26 2013, 17:06 |
|||
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 314 315 [316] 317 318 ... Остання » | Нова тема |