Сторінки: (487) % « Перша ... 319 320 [321] 322 323 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jun 8 2013, 13:12
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Берег озера *Вивиан стало неловко за поведение Глеба, но и она его понимала. Манеры и этикет, привитые ей с детства, играли свою роль.* - Конечно! Ты же второкурсница, да? Я вот здесь недавно, попала на Xаффлпафф. Мой отец очень горд за меня. *Ви пыталась разрядить обстановку* |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 8 2013, 13:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Глеба очень сильно насторожило вежливое обращение от Слизеринки* //Если она со змеиного факультета, то с ней не стоит водится. Кто знает, что у неё на уме? Может её специально к нам подослали?..// *Глебу очень сильно не понравилась неосмотрительность и недальновидность Вивиан. Как так можно?* - Меня зовут Глеб Фрайд, - *Представился Хаффлпаффец Слизеринке всё тем же равнодушным и ровным голосом. Доверять девочке он не собирался. Это было не в его стиле* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Jun 8 2013, 13:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера * Лили улыбнулась девочке.* - Да я второкурсница. Меня, кстати, Лили зовут. А тебя как? - * поинтересовалась второкурсница.* - Я бы тоже гордилась, если бы у меня была такая хорошая и добрая дочка. Знаешь, мне немного не нравится, что меня принимают за злюку из-за того, чот я слизеринка. Я сначала даже чуть-чуть расстроилась. Но знаешь, на моём факультете много хороших людей. Если захочешь - познакомлю. Кстати, а тебе нравится на Хафлпаффе? - * тут Лили поняла, что слишком много болтает.* - Эм...прости...Я много говорю... |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 8 2013, 13:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера //Всё. Это полный пипец. Так быстро и легко завести беседу с представительницой Слизерину не- это по меньшей мере неразумно. Хотя.. Вроде эта Лилиан настроена не враждебно.. Но, кто знает, что у Слизеринки на уме?// *Глеб решил покачать не обращать внимания на девочку. За ней ещё стоит понаблюдать, а пока нужно спасать Ви от подозрительного общества. Фрайд нашел ничего лучше, чем в наглую влезть в беседу девочек* - Так вот, Ви, я предлагаю сходить тебе в запретный лес. Там и посмотрим, на обитателей, - Сказал Глеб и тут же раскаялся. Рядом же слизеринка!* //Выдаст..// |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jun 8 2013, 13:40
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Берег озера *Вивиан готова была завывать от любопытства, вызванное Глебом, но и отказать новой знакомой в разговоре у нее не поварачивался язык.* - Спасибо, на Xаффлпаффе шикарно! Ничего страшного, говори сколько угодно. *Услышав предложение Глеба, Ви приоткрыла рот, даже не от того, что он предложил пойти в Запретный лес, а от его заявления при Лили.* - Глеб! Давай отойдем?*Она взяла его за руку и отвела на некоторое расстояние, а слизеринке кинула* - Прости, мы сейчас подойдем, мы с тобой поговорим. Мы на одну минуту! |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Jun 8 2013, 13:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Лили почувствовала себя неловко.* - Приятно познакомиться, Глеб. Я Лили. Лили Ванэс, - *представилась второкурсница.* - Эммм....Ребята, если вы не хотите со мной общаться...так и скажите.... - * сказала девочка почувствовав негативное отношение Глеба к ней.* - Хорошо, - * кивнула Лили Вивиан.* |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 8 2013, 13:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Состроив мину Глеб встал с травы. Шея всё ещё болела. Мальчик поднял с земли свою мантию, которая уже успела высохнуть и волшебную палочку, из которой посыпались искры* //Что же такого ты хочешь мне сказать?// *Глеб не пошел за своей софакультетчицей. Он направился вместе с ней в сторону запретного* //По ппути расскажет...// Вышел из микролокации |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Jun 8 2013, 14:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера * Лили отошла от ребят на столько чтобы не слышать их разговор, и в то же время не отставать от них.* // Ну вот обо мне сейчас будут разговаривать! Глеб "против" Виван " неизвестно". Ну ладно буду надеяться, что мы подружимся, а пока буду плестись за ними хвостиком. // Вышел из микролокации |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jun 8 2013, 14:24
|
Берег озера *Вивиан поблагодарила Лили улыбкой и сказала* - Что за глупости?! Не бери в голову, Глеб всегда такой, хотя я сама только с ним познакомилась. //Эх, ну сейчас ему будет весело! При Лили делать такие предложения. Как у него только язык повернулся?// *Уже по дороге Ви решила прочитать нотацию Глебу и усмехнулась* - Ты что творишь, Глеб?! Сам не доверяешь Лили, но говоришь при ней ты умело! Я, безусловно, согласна... Одна бы я не пошла. Хорошо, что ты будешь рядом, но что теперь ты скажешь Лили? И почему ты так на нее взъелся... Только из-за того, что она на факультете Слизерин? Эх, ты, как глупый. *Ви заглянула в лицо Глеба и ничего не увидела. Точнее, не могла просто сосредоточиться. Она вздохнула* - Прости... Но ты, действительно, должен что-то сказать Лили. //Добряк, но недоверчивый, но мне все равно нравится// *Ви мысленно прокомментировала то, что думает о Глебе и улыбнулась.* |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 8 2013, 16:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Когда Глеб вступил на тропу, по которой пришел к озеру, у него немного отлегло от сердца. Вивиан что то безостановочно говорила мальчику. Судя по повышенном голосу, она отчитывала его. На это Фрайд только улыбнулся* - Как же ты не понимаешь? Она со Слизерина! Что свойственно змеиному факультета? Если не помнишь, то я скажу. Хитрость и изворотливость. Я ещё не знал представителей этого факультета, которым можно доверять. Со многими я в конфликте. Не думаю, что эта девочка является исключением... *Внезапно Глеб замолчал. Глаза его блеснули* //А если эта Слизеринка и правда расскажет про то, что мы идём в запретный лес? Если она так сделает, то нас обоих исключат...// *Внезапно лицо второкурсник озарила улыбка* - Эй! Лилиан! Иди ка сюда! - *Заорал Хаффлпаффец что есть силы. Похоже, что маленько перестарался. В горле стало сильно першить * Перешел из Берег Озера |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 319 320 [321] 322 323 ... Остання » | Нова тема |