Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 319 320 [321] 322 323 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Вивиан Мурр
Відправлено: Jun 8 2013, 13:12

Дайте мне минуту, Господа.
Стать:
Маг XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81107

Берег озера
*Вивиан стало неловко за поведение Глеба, но и она его понимала. Манеры и этикет, привитые ей с детства, играли свою роль.*
- Конечно! Ты же второкурсница, да? Я вот здесь недавно, попала на Xаффлпафф. Мой отец очень горд за меня.
*Ви пыталась разрядить обстановку*
^
Глеб Фрайд
Відправлено: Jun 8 2013, 13:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Берег Озера
*Глеба очень сильно насторожило вежливое обращение от Слизеринки*
//Если она со змеиного факультета, то с ней не стоит водится. Кто знает, что у неё на уме? Может её специально к нам подослали?..//
*Глебу очень сильно не понравилась неосмотрительность и недальновидность Вивиан. Как так можно?*
- Меня зовут Глеб Фрайд, - *Представился Хаффлпаффец Слизеринке всё тем же равнодушным и ровным голосом. Доверять девочке он не собирался. Это было не в его стиле*
^
Лилиана Ванэс
Відправлено: Jun 8 2013, 13:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Берег Озера
* Лили улыбнулась девочке.*
- Да я второкурсница. Меня, кстати, Лили зовут. А тебя как? - * поинтересовалась второкурсница.*
- Я бы тоже гордилась, если бы у меня была такая хорошая и добрая дочка. Знаешь, мне немного не нравится, что меня принимают за злюку из-за того, чот я слизеринка. Я сначала даже чуть-чуть расстроилась. Но знаешь, на моём факультете много хороших людей. Если захочешь - познакомлю. Кстати, а тебе нравится на Хафлпаффе? - * тут Лили поняла, что слишком много болтает.*
- Эм...прости...Я много говорю...
^
Глеб Фрайд
Відправлено: Jun 8 2013, 13:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
//Всё. Это полный пипец. Так быстро и легко завести беседу с представительницой Слизерину не- это по меньшей мере неразумно. Хотя.. Вроде эта Лилиан настроена не враждебно.. Но, кто знает, что у Слизеринки на уме?//
*Глеб решил покачать не обращать внимания на девочку. За ней ещё стоит понаблюдать, а пока нужно спасать Ви от подозрительного общества. Фрайд нашел ничего лучше, чем в наглую влезть в беседу девочек*
- Так вот, Ви, я предлагаю сходить тебе в запретный лес. Там и посмотрим, на обитателей, - Сказал Глеб и тут же раскаялся. Рядом же слизеринка!*
//Выдаст..//
^
Вивиан Мурр
Відправлено: Jun 8 2013, 13:40

Стать:
Маг XII

Берег озера
*Вивиан готова была завывать от любопытства, вызванное Глебом, но и отказать новой знакомой в разговоре у нее не поварачивался язык.*
- Спасибо, на Xаффлпаффе шикарно! Ничего страшного, говори сколько угодно.
*Услышав предложение Глеба, Ви приоткрыла рот, даже не от того, что он предложил пойти в Запретный лес, а от его заявления при Лили.*
- Глеб! Давай отойдем?*Она взяла его за руку и отвела на некоторое расстояние, а слизеринке кинула*
- Прости, мы сейчас подойдем, мы с тобой поговорим. Мы на одну минуту!
^
Лилиана Ванэс
Відправлено: Jun 8 2013, 13:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Лили почувствовала себя неловко.*
- Приятно познакомиться, Глеб. Я Лили. Лили Ванэс, - *представилась второкурсница.*
- Эммм....Ребята, если вы не хотите со мной общаться...так и скажите.... - * сказала девочка почувствовав негативное отношение Глеба к ней.*
- Хорошо, - * кивнула Лили Вивиан.*
^
Глеб Фрайд
Відправлено: Jun 8 2013, 13:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Состроив мину Глеб встал с травы. Шея всё ещё болела. Мальчик поднял с земли свою мантию, которая уже успела высохнуть и волшебную палочку, из которой посыпались искры*
//Что же такого ты хочешь мне сказать?//
*Глеб не пошел за своей софакультетчицей. Он направился вместе с ней в сторону запретного*
//По ппути расскажет...//
Вышел из микролокации
^
Лилиана Ванэс
Відправлено: Jun 8 2013, 14:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
* Лили отошла от ребят на столько чтобы не слышать их разговор, и в то же время не отставать от них.*
// Ну вот обо мне сейчас будут разговаривать! Глеб "против" Виван " неизвестно". Ну ладно буду надеяться, что мы подружимся, а пока буду плестись за ними хвостиком. //
Вышел из микролокации
^
Вивиан Мурр
Відправлено: Jun 8 2013, 14:24

Стать:
Маг XII

Берег озера
*Вивиан поблагодарила Лили улыбкой и сказала*
- Что за глупости?! Не бери в голову, Глеб всегда такой, хотя я сама только с ним познакомилась.
//Эх, ну сейчас ему будет весело! При Лили делать такие предложения. Как у него только язык повернулся?//
*Уже по дороге Ви решила прочитать нотацию Глебу и усмехнулась*
- Ты что творишь, Глеб?! Сам не доверяешь Лили, но говоришь при ней ты умело! Я, безусловно, согласна... Одна бы я не пошла. Хорошо, что ты будешь рядом, но что теперь ты скажешь Лили? И почему ты так на нее взъелся... Только из-за того, что она на факультете Слизерин? Эх, ты, как глупый.
*Ви заглянула в лицо Глеба и ничего не увидела. Точнее, не могла просто сосредоточиться. Она вздохнула*
- Прости... Но ты, действительно, должен что-то сказать Лили.
//Добряк, но недоверчивый, но мне все равно нравится//
*Ви мысленно прокомментировала то, что думает о Глебе и улыбнулась.*
^
Глеб Фрайд
Відправлено: Jun 8 2013, 16:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорога к Озеру
*Когда Глеб вступил на тропу, по которой пришел к озеру, у него немного отлегло от сердца. Вивиан что то безостановочно говорила мальчику. Судя по повышенном голосу, она отчитывала его. На это Фрайд только улыбнулся*
- Как же ты не понимаешь? Она со Слизерина! Что свойственно змеиному факультета? Если не помнишь, то я скажу. Хитрость и изворотливость. Я ещё не знал представителей этого факультета, которым можно доверять. Со многими я в конфликте. Не думаю, что эта девочка является исключением...
*Внезапно Глеб замолчал. Глаза его блеснули*
//А если эта Слизеринка и правда расскажет про то, что мы идём в запретный лес? Если она так сделает, то нас обоих исключат...//
*Внезапно лицо второкурсник озарила улыбка*
- Эй! Лилиан! Иди ка сюда! - *Заорал Хаффлпаффец что есть силы. Похоже, что маленько перестарался. В горле стало сильно першить *
Перешел из Берег Озера
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 319 320 [321] 322 323 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1886 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:33:24, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP