Сторінки: (487) % « Перша ... 327 328 [329] 330 331 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jun 30 2013, 19:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж - О, ну это можно спокойно устроить...когда то давно мистер Стивенс..... *Начал было парень, но остановился, так как знал, что Мэл ему точно вмажет. По крайней мере у него было такое чувство. Мэл ему чем-то нравилась, наверное тем, что в ней была изюминка, подобно Натали. Они были похожи (вместе заканчивали вроде как), и в тоже время разные. И шатенка пока что его не соблазняла.* -Ох, я бы к Люпусу на полёт гиппогрифа не подошёл, но желание загадующего превыше всего. Раз у него такой талант, то с моим и Натали оно утроется. Ты ведь с нами? *Последние слова были полны надежд и желания.* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 30 2013, 19:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж *Мэл представила размер общего таланта Люпуса, Наты и Джека, ужаснулась. Потом приплюсовала ещё и свой собственный дар находить приключения на пятую точку и нервно хихикнула.* //Интересно, а эти самые младшекурсницы выживут в нашей компании?// - То есть ты предлагаешь помощнице препода, помочь вам спереть что-то у профессора Хогрвартса, который ещё и оборотень? //Милая картинка вырисовывается.// Куда же я денусь... *С наигранной неохотой согласилась Мэл.* - Ну, студент, помоги ка мне поднять мои кости. И скажи хоть, что красть-то будете? -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jun 30 2013, 20:06
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Дорога к озеру *Вивиан вышла со школьного двора и решила прогуляться по окрестностям школы. Она неспеша прогуливалась и осматривала здешнюю фауну. Конечно, ее всегда удивляла и завораживала подобная прогулка* //Какая красота! Даже настроение улучшилось...// |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jun 30 2013, 20:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж - ААа, ты же помощница де Бюза? А я сначала подумал что ты всё ещё на 7 курсе...ну ты всегда можешь пойти поспать гдето... * С не менее наигранным выражением ответил Джек, зная, что Мэл уж точно им не откажет в таком приключении. А значит, была бы у него сейчас видеокамера, на ю-тюбе было бы новое хитовое видео. Жаль конечно, что наверное, кроме Натали, никто не знает что такое ю-тюб.* //Пора уже идти. Хоть отсюда видно, что никто ничего пока не украл// *Встав, Дэв грациозно, в лучших традициях джентельменства, подал руку молодой помощнице* - Позвольте вашу руку? а красть...а что придёт Фей на ум. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 30 2013, 20:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж //Вот вечно меня за студентку принимают...// - Спать?! *ужаснулась Мэл* - нет уж. Я сегодня выяснила, что спать за пределами гостинной - опасно для психики. //Я уж точно не просплю возможность довести Люпуса, а потом, в случае чего, ещё и наказать за это каких-то малявок.// *Бэлл как-то уж слишком хищно улыбнулась. Тем временем Дэв уже перетёк в положение "стоя".* - Позволю... *Бэлл протянула лапку позваляла себя поднять* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jun 30 2013, 21:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж - ну и прекрасно! *улыбчиво сказал Стивенс, аккуратно поднимая Мэл с пледа. На всякий случай перед этим он посмотрел в сторону Натали, не смотрит ли она. А то он вполне, после сегодняшнего, мог получить пару проклятий себе в ухо. Но, к его счастью, Натали была более увлечена преподавателем с волчьей натурой, поэтому пока его шансы на выживание были весьма неплохи.* //Мэл ведь подруга Наты.- Мляя,- Дэв, что ты себе напридумывал!?// - Ну что, идём к остальным? |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 1 2013, 04:37
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Берег озера *Вивиан плавно перешла к берегу озера и наблюдала за другими учениками, находящимися радом. Некоторые куда–то спешили, а другие старались найти собеседника. Вивиан не относилась этим группами, ведь она просто гуляла и наблюдала* //Иногда хорошо вот так погулять, хоть иногда. Но надо найти себе занятие...// *Ученица медленно, словно нехотя, повернулась на маленьких каблучках и решила сходить в библиотеку* |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jul 1 2013, 08:30
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Дорога к Озеру *Олли наддоелао сотять без дела, и она решила уйти.* - Глеб, я пожалуй пойду. *Сообщила она кузену* - Если захочешь меня найти - я буду в Гостиной. *Подсказала девочка, и развернувшись побежала в школу* Вышел из микролокации |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jul 1 2013, 16:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Мальчик уныло посмотрел вслед удаляющейся кузины* //А меня одного бросила, ну-ну// *Настроение сразу упало и мальчик уныло побрел в сторону школы* //Может сходить в Астрономическую башню? Я там ни разу не был. Старшекурсники говорят, что там очень красиво...// *Решение было принято и Глеб побежал со всех ног по дороге. Впереди уже виднелся школьный двор* Вышел из микролокации |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
unlike |
Відправлено: Jul 1 2013, 20:40
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Песчаный пляж *когда юноша провалился в сон, ясное дело, он не понял. Тот, то бишь сон, подкрался незаметно. Видимо парня конкретно разморило, раз он так беспробудно прозевал появление возле их пледа нового персонажа. И так бы это дело прошло незамеченным для Эла, если бы не странное чувство потери, возникшее как-то вдруг. // хмм...// - Мэл, ты меня бросаешь? * Эл не открывая глаз потянулся, и, перекатившись на спину, ухватил девушка за лодыжку.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 327 328 [329] 330 331 ... Остання » | Нова тема |