Сторінки: (487) % « Перша ... 325 326 [327] 328 329 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 30 2013, 11:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Из палочки полилась кристально чистая вода. Она мгновенно заполнила ракушку и переполняла её. Вовремя спохватившись, Глеб одернул палочку и вода перестала лится. Аккуратно поднес к губам "сосуд" он сделал глоток* //Как же вкусно// *Вода закончилась быстро, но Фрайд уже успел напиться. Немного притворившись, Глеб зашагал в сторону школьного двора. По пути он поправил мантию. Заклинанием очистил её и избавился дыр. С ранами было немного сложнее. Мальчик был не слишком силен в Цилительстве и потому решил оставить всё, как есть*же //Потом в больничной крыло схожу// Вышел из микролокации |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jun 30 2013, 11:40
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Дорога к Озеру *По Дороге к Озеру бежала девочка. Оливия начала задыхаться, и тут увидела цель своей беготни8 - ГЛЕЕЕЕЕЕБ!!!! * Закричала девочка изо всех сил.* - СТОООЙ!!! //Я так себе нафиг голос сорву// *Мелькнула мутная мысль* |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 30 2013, 11:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Где то вдалеке мальчик услышал знакомый голос. Глеб обернулся и увидел свою кузину. Она со всех сил бежала по дороге и что то кричала. Кажется его имя* //Ого// *Фрайд спрятал палочку и пошел спокойным шагом на встречу хаффлпаффке. Он широко улыбнулся и сказал*пошел - Привет, Олли, как ты меня увидела? Я же с тобой не пересекаться сегодня... - *Добавил он задумчиво* Перешел из Дорога к Озеру |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jun 30 2013, 11:50
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Дорога к Озеру *Вот сейчас мантия бы пригодилась. Но увы. Она осталась на диване, всемсте с семкой и пьяным субьектом.* - Ну, Глеб, внимательностью ни ты ни я не отличаемся... Я тебя заметила когда ты уже сюда подходил. *Девочка обратила внимание на то, что кузен выглядит помятым.* - А что это с тобой произошло? *Повернувшись, девочка взглянула на новую знакомую:* - Глеб, это Аня. Аня, это Глеб. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 30 2013, 11:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру - Привет, - *Улыбнулся мальчик первокурснице* - Я Глеб, - *Сказал Хаффлпаффец с небольшим поклоном. Потом он развернулся к кузине и произнёс* - Я в запретным лесу гулял. //Эх, жаль, что до магильников не дошел...// |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jun 30 2013, 11:58
|
Показати текст спойлеру Дорога к Озеру - Я знашь ли заметила. Тебе лучше сходить в Больночное крыло. И кстати: мы с Аней тоже намеревались погулять в лесу. но чет перехотелось. *Хмыкнула девочка. на языке у нее снова закрутилась та некультурная песенка. и девочка начала мугыкать мелодию.* //Будем надеяться Глеб не знает эту песенку.// |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jun 30 2013, 14:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Дорога к Озеру - В Министерство? да никогда!!- с наигранной интонацией произнёс парень, - хотя на самом деле я бы и правда пока не планирую туда. Собственно, я пока никуда не планирую *Добавив в конце милую улыбку закончил фразу Джек. И правда, ему было сложно представить себя выпускником Хогвартса. Тут ты знал куда идти и что делать. А дальше...* //Можно и правда отправится по миру. Как дядя мой. надо подумать над этим..// - Путешествие - это славно. Правда чтобы куда-то идти надо знать дорогу. У тебя ещё кучаааа времени, Фей. *Дэв перевёл взгляд с Розы на Нату и заметил профессора Люпуса. НУ вот так их приключение и началось..*
Вышел из микролокации |
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Jun 30 2013, 14:35
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jun 30 2013, 15:05
|
Дорога к Озеру *Олли оглянулась. По Дороге к Озеру шли несколько молодых людей. Не увидев никого знакомого, девочка отвернулась* - Глеб, тебе нужно в больничное крыло. Ни один из нас не умеет залечивать ссадины и царапины. *Обратилась девочка к кузену, оглядывая его с ног до головы.* //Где же он лазил, что так разукрасился?// *Подумала девочка. Сделав пару шагов, девочка обернулась* - Ребят, вы идете? |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 30 2013, 15:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Песчаный пляж *А Мэллори тем временем дрыхла всё на пом же пледике, свернувшись клубочком. И снились ей радужные сны про вечеринки подземелий Слизерина. Ведьма уже успела обсохнуть после купания, только волосы, забранные в пучок на макушке всё ещё были влажными после ныряния.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 325 326 [327] 328 329 ... Остання » | Нова тема |