Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 325 326 [327] 328 329 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Глеб Фрайд
Відправлено: Jun 30 2013, 11:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Дорога к Озеру
*Из палочки полилась кристально чистая вода. Она мгновенно заполнила ракушку и переполняла её. Вовремя спохватившись, Глеб одернул палочку и вода перестала лится. Аккуратно поднес к губам "сосуд" он сделал глоток*
//Как же вкусно//
*Вода закончилась быстро, но Фрайд уже успел напиться. Немного притворившись, Глеб зашагал в сторону школьного двора. По пути он поправил мантию. Заклинанием очистил её и избавился дыр. С ранами было немного сложнее. Мальчик был не слишком силен в Цилительстве и потому решил оставить всё, как есть*же
//Потом в больничной крыло схожу//

Вышел из микролокации
^
плод бесплодия
Відправлено: Jun 30 2013, 11:40

Ты не видишь законохерность?
Чародій II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 79448

Дорога к Озеру
*По Дороге к Озеру бежала девочка. Оливия начала задыхаться, и тут увидела цель своей беготни8
- ГЛЕЕЕЕЕЕБ!!!!
* Закричала девочка изо всех сил.*
- СТОООЙ!!!
//Я так себе нафиг голос сорву//
*Мелькнула мутная мысль*
^
Глеб Фрайд
Відправлено: Jun 30 2013, 11:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорога к Озеру
*Где то вдалеке мальчик услышал знакомый голос. Глеб обернулся и увидел свою кузину. Она со всех сил бежала по дороге и что то кричала. Кажется его имя*
//Ого//
*Фрайд спрятал палочку и пошел спокойным шагом на встречу хаффлпаффке. Он широко улыбнулся и сказал*пошел
- Привет, Олли, как ты меня увидела? Я же с тобой не пересекаться сегодня... - *Добавил он задумчиво*
Перешел из Дорога к Озеру
^
плод бесплодия
Відправлено: Jun 30 2013, 11:50

Чародій II

Дорога к Озеру
*Вот сейчас мантия бы пригодилась. Но увы. Она осталась на диване, всемсте с семкой и пьяным субьектом.*
- Ну, Глеб, внимательностью ни ты ни я не отличаемся... Я тебя заметила когда ты уже сюда подходил.
*Девочка обратила внимание на то, что кузен выглядит помятым.*
- А что это с тобой произошло?
*Повернувшись, девочка взглянула на новую знакомую:*
- Глеб, это Аня. Аня, это Глеб.
^
Глеб Фрайд
Відправлено: Jun 30 2013, 11:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорога к Озеру
- Привет, - *Улыбнулся мальчик первокурснице* - Я Глеб, - *Сказал Хаффлпаффец с небольшим поклоном. Потом он развернулся к кузине и произнёс* - Я в запретным лесу гулял.
//Эх, жаль, что до магильников не дошел...//
^
плод бесплодия
Відправлено: Jun 30 2013, 11:58

Чародій II

Показати текст спойлеру

Дорога к Озеру
- Я знашь ли заметила. Тебе лучше сходить в Больночное крыло. И кстати: мы с Аней тоже намеревались погулять в лесу. но чет перехотелось.
*Хмыкнула девочка. на языке у нее снова закрутилась та некультурная песенка. и девочка начала мугыкать мелодию.*
//Будем надеяться Глеб не знает эту песенку.//
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jun 30 2013, 14:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Дорога к Озеру
- В Министерство? да никогда!!- с наигранной интонацией произнёс парень, - хотя на самом деле я бы и правда пока не планирую туда. Собственно, я пока никуда не планирую
*Добавив в конце милую улыбку закончил фразу Джек. И правда, ему было сложно представить себя выпускником Хогвартса. Тут ты знал куда идти и что делать. А дальше...*
//Можно и правда отправится по миру. Как дядя мой. надо подумать над этим..//
- Путешествие - это славно. Правда чтобы куда-то идти надо знать дорогу. У тебя ещё кучаааа времени, Фей.
*Дэв перевёл взгляд с Розы на Нату и заметил профессора Люпуса. НУ вот так их приключение и началось..*

!  

Аня, Глеб, Оливия, вы бы не переигрывали тут. Во первых звёзд схлопочете за нарушения ролевой логики, во вторых за не прописывание локаций, а в третьих у за аневризму. так что следите за тем что пишите. совет такой.

Вышел из микролокации
^
Aquila
Відправлено: Jun 30 2013, 14:35

bla bla bla
Великий чарівник III
Користувач №: 41394

!  

Дети мои, ещё один косяк - я разозлюсь и внимаааательно прочитаю ВСЕ ваши посты, выставлю рейт за каждое нарушение и будет вам откат к самому началу + бан постов. Так что, будьте умницами, прочитайте правила, пишите нормальные по объёму посты.

^
плод бесплодия
Відправлено: Jun 30 2013, 15:05

Чародій II

Дорога к Озеру
*Олли оглянулась. По Дороге к Озеру шли несколько молодых людей. Не увидев никого знакомого, девочка отвернулась*
- Глеб, тебе нужно в больничное крыло. Ни один из нас не умеет залечивать ссадины и царапины.
*Обратилась девочка к кузену, оглядывая его с ног до головы.*
//Где же он лазил, что так разукрасился?//
*Подумала девочка. Сделав пару шагов, девочка обернулась*
- Ребят, вы идете?
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jun 30 2013, 15:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Песчаный пляж
*А Мэллори тем временем дрыхла всё на пом же пледике, свернувшись клубочком. И снились ей радужные сны про вечеринки подземелий Слизерина. Ведьма уже успела обсохнуть после купания, только волосы, забранные в пучок на макушке всё ещё были влажными после ныряния.*

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 325 326 [327] 328 329 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1591 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:35:49, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP