Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 317 318 [319] 320 321 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Глеб Фрайд
Відправлено: Jun 7 2013, 19:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Дорога к Озеру
*Глеб вышел со школьного двора и наконец увидел. Огромное, школьное озеро. Как же мальчику сразу стало весело!*
//А что, если реально искупаться в нём? Вода, наверное, как парной молоко! В Германии мало теплых озер...//
*Фрайд в вприпрыжку помчал к озеру*
Перешел из Школьный двор
^
Глеб Фрайд
Відправлено: Jun 7 2013, 19:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Дорога к Озеру
*Глеб пробежал всю дорогу. Он бежал, пока озеро не стало совсем близко. Вот оно. Прям перед ним, как на ладони*
//Кто это там сидит на берегу один? Уж не Хаффлпаффец ли часом?//
*Второкурсник немного сбавил шаг. И попытался выровнять дыхание. Когда это ему удалось, Глеб направился к фигуре, сидящей на берегу*

Вышел из микролокации
^
Глеб Фрайд
Відправлено: Jun 7 2013, 20:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
//Точно из Хаффлпаффа. Вон, мантия обитал желтой лентой//
*Второкурсник неспеша подошел с сзади к своему софакультетнику*
//Стоп. Это не Ви случайно? Я её видел на распределении, кажется... Те же волосы... Точно она//
*Хаффлпаффец осторожно присел рядом с девочкой*
- Привет, - *Поздоровался он*
Перешел из Дорога к Озеру
^
Вивиан Мурр
Відправлено: Jun 7 2013, 20:11

Дайте мне минуту, Господа.
Стать:
Маг XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81107

Берег озера
*Вивиан сидела на берегу и провожал взглядом птиц, улетающих куда-то вдаль. Ей очень нравились окрестности Xогвартса, хоть она постоянно посещала эти места совершенно одна, каждый раз недясь кого-нибудь встретить*
- Как красиво!
*Ви никого не видела, пока к ней не кто-то подошел. Это был ее сокурсник. Он поздоровался и присел рядом*
- Привет, я тебя где-то видела. Извини, я не смогла запомнить твоего имени. Я Вивиан, можно просто Ви.
*Она постыдилась тому, что не смогла запомнить его имя и покраснела*
^
Глеб Фрайд
Відправлено: Jun 7 2013, 20:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Мальчик только дружелюбно улыбнулся, глядя как первокурсница покраснела*
- Меня Глеб зовут, - *Произнёс второкурсник с небольшим акцентом* - А ты Вивиан, верно? Я помню тебя с распределения.
//Сейчас бы в озере покупаться, а то жарко очень...//
*Глеб перевел взгляд на воду. Она была гладкой, как стекло и чистой настолько, что хорошо было видно каждый камешек*
^
Вивиан Мурр
Відправлено: Jun 7 2013, 20:32

Стать:
Маг XII

Берег озера
*Ви понравился новый собеседник и она решила поддержать тему разговора*
- Очень приятно, Глеб. Я первокурсница и, к сожалению, не знаю здесь никого. Ты второкурсник, да?
*Она слегка улыбнулась и перевела взгляд вдаль, а потом на Глеба*
//Все таки приятно отдыхать с кем-то, а не в одиночестве//
^
Глеб Фрайд
Відправлено: Jun 7 2013, 20:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
Берег Озера
- Да, я второкурсник. Правда в первый год своего обучения мало с кем общался. В основном учебе уделял время.
*Глеб оторвал взгляд от озера и посмотрел на солнце*
//Господи, как жарко..//
*Мальчик снял мантию, оставшись в школьных штанах и белой рубашке на выправ. Когда он раздевался, из внутреннего кармана мантии упала его палочка, и скатившись по травянистой склону упала в озеро*
^
Вивиан Мурр
Відправлено: Jun 7 2013, 20:46

Стать:
Маг XII

Берег озера
//Как же жарко! Сейчас бы искупаться.
*Ви проследила за движениями Глеба и начала потихоньку понимать его. Пока он снимал мантию, его палочка выпала и Вивиан тихонько вскрикнула*
- Твоя палочка!
*Ученица потянулась за ней, но не успела и лишь огрченно вздохнула*
//Ну вот! Надо бы ему помочь//
^
Глеб Фрайд
Відправлено: Jun 7 2013, 20:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
- Блин... - *Произнес Глеб в слух, а в душе материал палочку и её падение всеми доступными ему ругательства. Тем временем, волшебная палочка с громким плюха нием ударилась об воду, сотворив фонтан брызг. В ту же самую минуту она начала погружаться на дно. Второкурсник думал не долго. Он быстро вскочил на ноги и побежал к озеру. Поскользнулся, упал. И прим в озеро!*
- Есть! - *Мокрый, как сама вода, весь в водорослях, мальчик сжимал в руке свою палочку*
^
Вивиан Мурр
Відправлено: Jun 7 2013, 21:13

Стать:
Маг XII

Берег озера
//Надо поскорее достать ее!//
*Вивиан, не долго думая, достала палочку, чтобы воспользоваться ею, но Глеб решил самостоятельно достать ее, но упал прямо в воду. Ученица с громким смехом упала на колени и из ее глаз брызнули слезы от смеха. Он стоял с гордым видом, а девочка все продолжала смеяться*
- Ты, конечно, молодец, но я же могла воспользоваться своей палочкой! Ты очень ловкий!
*Ее звонкий смех пронзил весь берег и она подала руку своему новому другу, помогая выбраться*
- Ты не ушибся?
*Вивиан улыбнулась и засмущалась. Она никогда так не смеялась, совсем никогда.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 317 318 [319] 320 321 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1274 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:56:54, 29 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP