Сторінки: (487) % « Перша ... 317 318 [319] 320 321 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 7 2013, 19:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Глеб вышел со школьного двора и наконец увидел. Огромное, школьное озеро. Как же мальчику сразу стало весело!* //А что, если реально искупаться в нём? Вода, наверное, как парной молоко! В Германии мало теплых озер...// *Фрайд в вприпрыжку помчал к озеру* Перешел из Школьный двор |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 7 2013, 19:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Глеб пробежал всю дорогу. Он бежал, пока озеро не стало совсем близко. Вот оно. Прям перед ним, как на ладони* //Кто это там сидит на берегу один? Уж не Хаффлпаффец ли часом?// *Второкурсник немного сбавил шаг. И попытался выровнять дыхание. Когда это ему удалось, Глеб направился к фигуре, сидящей на берегу* Вышел из микролокации |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 7 2013, 20:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера //Точно из Хаффлпаффа. Вон, мантия обитал желтой лентой// *Второкурсник неспеша подошел с сзади к своему софакультетнику* //Стоп. Это не Ви случайно? Я её видел на распределении, кажется... Те же волосы... Точно она// *Хаффлпаффец осторожно присел рядом с девочкой* - Привет, - *Поздоровался он* Перешел из Дорога к Озеру |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jun 7 2013, 20:11
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Берег озера *Вивиан сидела на берегу и провожал взглядом птиц, улетающих куда-то вдаль. Ей очень нравились окрестности Xогвартса, хоть она постоянно посещала эти места совершенно одна, каждый раз недясь кого-нибудь встретить* - Как красиво! *Ви никого не видела, пока к ней не кто-то подошел. Это был ее сокурсник. Он поздоровался и присел рядом* - Привет, я тебя где-то видела. Извини, я не смогла запомнить твоего имени. Я Вивиан, можно просто Ви. *Она постыдилась тому, что не смогла запомнить его имя и покраснела* |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 7 2013, 20:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Мальчик только дружелюбно улыбнулся, глядя как первокурсница покраснела* - Меня Глеб зовут, - *Произнёс второкурсник с небольшим акцентом* - А ты Вивиан, верно? Я помню тебя с распределения. //Сейчас бы в озере покупаться, а то жарко очень...// *Глеб перевел взгляд на воду. Она была гладкой, как стекло и чистой настолько, что хорошо было видно каждый камешек* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jun 7 2013, 20:32
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Берег озера *Ви понравился новый собеседник и она решила поддержать тему разговора* - Очень приятно, Глеб. Я первокурсница и, к сожалению, не знаю здесь никого. Ты второкурсник, да? *Она слегка улыбнулась и перевела взгляд вдаль, а потом на Глеба* //Все таки приятно отдыхать с кем-то, а не в одиночестве// |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 7 2013, 20:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера Берег Озера - Да, я второкурсник. Правда в первый год своего обучения мало с кем общался. В основном учебе уделял время. *Глеб оторвал взгляд от озера и посмотрел на солнце* //Господи, как жарко..// *Мальчик снял мантию, оставшись в школьных штанах и белой рубашке на выправ. Когда он раздевался, из внутреннего кармана мантии упала его палочка, и скатившись по травянистой склону упала в озеро* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jun 7 2013, 20:46
|
Берег озера //Как же жарко! Сейчас бы искупаться. *Ви проследила за движениями Глеба и начала потихоньку понимать его. Пока он снимал мантию, его палочка выпала и Вивиан тихонько вскрикнула* - Твоя палочка! *Ученица потянулась за ней, но не успела и лишь огрченно вздохнула* //Ну вот! Надо бы ему помочь// |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 7 2013, 20:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Блин... - *Произнес Глеб в слух, а в душе материал палочку и её падение всеми доступными ему ругательства. Тем временем, волшебная палочка с громким плюха нием ударилась об воду, сотворив фонтан брызг. В ту же самую минуту она начала погружаться на дно. Второкурсник думал не долго. Он быстро вскочил на ноги и побежал к озеру. Поскользнулся, упал. И прим в озеро!* - Есть! - *Мокрый, как сама вода, весь в водорослях, мальчик сжимал в руке свою палочку* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jun 7 2013, 21:13
|
Берег озера //Надо поскорее достать ее!// *Вивиан, не долго думая, достала палочку, чтобы воспользоваться ею, но Глеб решил самостоятельно достать ее, но упал прямо в воду. Ученица с громким смехом упала на колени и из ее глаз брызнули слезы от смеха. Он стоял с гордым видом, а девочка все продолжала смеяться* - Ты, конечно, молодец, но я же могла воспользоваться своей палочкой! Ты очень ловкий! *Ее звонкий смех пронзил весь берег и она подала руку своему новому другу, помогая выбраться* - Ты не ушибся? *Вивиан улыбнулась и засмущалась. Она никогда так не смеялась, совсем никогда.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 317 318 [319] 320 321 ... Остання » | Нова тема |