Сторінки: (487) % « Перша ... 321 322 [323] 324 325 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дана Дэвис |
Відправлено: Jun 11 2013, 04:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Дана шла вслед за Еленой по берегу озера к тропинке, ведущей к лесу. Почему-то всегда получалось так, что Дана предлагала маршрут, а впереди шла именно Лена. Это не смущало девочку, но немного удивляло. Вдруг она подумала, что даже не представляет, куда делся зверь ее новой знакомой.* - Лен, где обычно проводи время твой хомяк? Перешел из Песчаный пляж -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jun 11 2013, 10:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера * Вопрос Джины сбил с толку Лену. * - Эм трудно сказать... Часто в мыслях у него лес и оранжерея. А так кто его знает, главное чтоб блошек не поймал. * Лена хихикнула, глядя на девушку* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Дана Дэвис |
Відправлено: Jun 11 2013, 14:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Да, блохи - это грустно, *девочка вздохнула несколько печально, но тут же улыбнулась,* - впрочем, это не так важно. *Она все продолжала думать о том зверьке, он ведь неплохо поднимал настроение. Юная гриффиндорка только немного сожалела, что у неё нет никакого животного, с которым можно было бы поиграть когда скучно. И лес становился все ближе.* Вышел из микролокации -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jun 11 2013, 14:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру * Елена поправила майку и Шагала с еще большим воодушевлением. Она посмотрела на Дану, та о чем то призадумалась* - Об чем думаешь? * девушка сияла кто знал из за чего, она наверно и сама не знала почему ей так хорошо и весело* Перешел из Берег Озера -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Дана Дэвис |
Відправлено: Jun 11 2013, 14:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Удаляясь от озера, пропадало и философское настроение Даны. Она все больше думала о том, что может быть в лесу. Вместо ответа на прозвучавший вопрос, Дана только неопределенно пожала плечами. И продолжила путь. Вдруг в голову пришёл один вопрос:* - Слушай, а ты не боишься насекомых? Перешел из Берег Озера -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jun 11 2013, 15:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру * Лена шла как не в чем не бывало, но вопрос Эх вопрос* - Это кошмар всей моей жизни! Я их не боюсь ори меня раздражают, противно и вообще бе, хотя некоторых наверно боюсь. * девушка говорила это с явным ужасом и от вращением * Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 12 2013, 16:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Глеб посмотрел на Лилиан. Лицо у неё было отрешонное, будто никого вокруг она не замечала. На предложение второкурсника она так же не отреагировала* //Мда, тяжелый случай// *Мальчик вопросительно поднял бровь и посмотрел на Ви. После чего развернулся на каблуках и пошел в сторону Запретного Леса* Вышел из микролокации |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jun 12 2013, 16:59
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Дорога к озеру *Вивиан так и не поняла о чем думает Лили, потому что она просто никак не реагировала. Ви продолжала держать Глеба за мантию, пока он не развернулся. Ви лишь отрешенно посмотрела на Глеба, когда он начал удаляться в направлении Запретного леса. //Ну, ладно. Я не хочу оставлять Глеба одного в лесу, да и мне любопытно// - Пока, Лилиан. Я была рада с тобой познакомиться! *Вивиан обратилась к Лили и пошла вслед за Глебом.* |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 12 2013, 17:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Лесу *Второкурсник не оборачиваясь назад шел по тропинке. Настроение его немного испортилось* //Такое ощущение, буд-то эту Лилиан долбонули хорошим и мощьным конфундусом// *Наконец, от основной тропинки появилось ответление, которое Глеб почему-то не заметил, когда щел к озеру. Это была узенькая тропинка, окружонная со всех сторон окруженная высокой травой. Она вела в сторону Леса. Ещё с секунду пораздумывав, мальчик смело шагнул на тропу* Перешел из Дорога к Озеру |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jun 12 2013, 17:16
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Тропинка к лесу *Вивиан продолжала следовать за Глебом. Она видела, что он прибывал в задумчивости и слегка был расстроен. Ви закинула сумку на плечо и достала палочку. Она слегка повертела ее в руках и положила ее в сумку.* //Палочка... Надеюсь, ты мне не понадобишься// *Она слегка споткнулась и скривилась от боли в ноге. Ви не хотела привлекать внимание Глеба, но она так и не поняла намеренья своего друга. Ученица просто следовала за спутником.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 321 322 [323] 324 325 ... Остання » | Нова тема |