Сторінки: (487) % « Перша ... 322 323 [324] 325 326 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 12 2013, 17:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Лесу *Мальчик продолжал идти вперёд не оборачиваясь. Поэтому он и не увидел, как его спутница упала* //У нас похожий лес стоит рядом с поместьем. Там даже единороги водятся// *Вспомнил мальчик своё детство. У него в книжке по Уходу за Магическими Существами, которую он преобрёл не дожидаясь третьего курса, на 1111 страничке лежит белый как снег пучек волос единорога* *Тропинка тем временем стала уходить под уклон. Вскоре Глеб вышел на другую сторону озера. Здесь было темнее. Могучие кроны древнего леса заслоняли небо. А сам Запретный Лес стоял перед Фрайдом высокой, не рушимой стеной* //Ну где там Ви?// *Глеб остоновился и развернул голову назад. Его путница заметно остала и мальчику стало немного нехорошо* //Какая бестактность. Бросить девушку одну, а самому идти вперёд. Да... Теряю я хвалёные аристократические манеры// *Второкурсник стал осматриваться вокруг, дожидаясь Ви* Вышел из микролокации |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jun 12 2013, 17:56
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Тропинка к лесу *Вивиан не поняла, что отстала от Глеба и шла медленно, чтобы увидеть как менятся окружающая ее природа.* //Кажется, мне становится слегка становится нехорошо// *Дойдя до Глеба, у Ви закружилась голова и она посмотрела в глаза друга, пытаясь начать нормально соображать* - Спасибо, что подождал. Я так и не поняла зачем мы сюда идем, но я рада, что мы наконец-то здесь. *Она слегка улыбнулась и поправила мантию.* |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Jun 14 2013, 19:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру * Второкурсница побежала за ребятами.* - Извините, пожалуйста, я....задумалась....Можно мне пойти с вами? - *спросила девочка. Но хаффлпаффцы были уже на тропинке.* // Блин, Лилиан! Это был твой шанс! Ладно беги за ними!!! Быстрей!!!// БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!// *Слизеринка побежала со всей скорости к тропинке ведущей к лесу.* Вышел из микролокации |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Jun 14 2013, 19:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Лесу - Ребята, подождите! - * крикнула второкурсника, когда увидела удалающуюся фигуру Глеба и чуть поближе упавшую Ви.* - Ви?! Что случилось? Почему ты упала? Ну вот я снова много говорю.... Короче, пошли! - * девочка взяла за руку Виван и положила её на плечо, чтобы Ви было легче идти.* - А где Глеб? - *спросила слизеринка.* Перешел из Дорога к Озеру |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jun 14 2013, 20:48
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Тропинка к лесу *Ви ждала ответа Глеба, когда услышала голос Лилиан. Вивиан слегка улыбнулась и повернулась к бегущей девчонке* - Ну, что? Проснулась! Мы уж думали, тебя конфудусом хорошенько ударили. Ты точно с нами? Надо еще узнать у Глеба, что он об этом думает, хотя, я уверена, что он не против. *Ви улыбнулась заботе Лили и слегка покосилась на Глеба* |
|
Дана Дэвис |
Відправлено: Jun 15 2013, 05:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Дорога к Озеру *Реакция Елены на вопрос о насекомых развеселила Дану, но, боясь обидеть равенкловку, она сделала очень серьезное лицо, как будто насекомы действительно очень опасны. И все же, захотелось разыграть свою новую знакомую позже. Сейчас Дана просто следовала за Леной, все ближе подходя к лесу.* Вышел из микролокации -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jun 15 2013, 05:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Лесу * Семекурсница медленно шла по тропинке. В голове сейчас была неразбериха. Насекомые зря Дана о них спросила, теперь Лена думала о них, а не о походе в лес* // А если там и правда куча насекомых, они точно захотят меня съесть! О боже Лена ты чего?! Спокойно...// * Страх с детства остался и бороться с ним даже в таком возрасте было трудно* Перешел из Дорога к Озеру -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Дана Дэвис |
Відправлено: Jun 15 2013, 18:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Лесу *Дана в этот самый момент вынашивала коварный план розыгрыша. Впрочем, "коварный план" - звучит слишком громко, в голову совсем не лезло ничего путного. Очевидно, эту идею придётся оставить до лучших времён, или вовсе забыть. Мелкие камешки, поподавшие под ноги, Дана распинывала в разные стороны. Как-то сам собой сформировался вопрос* - Лен, а почему ты так боишься насекомых? Перешел из Дорога к Озеру -- Облик: Длинная чёрная мантия поверх чёрного платья с белым воротником длиной чуть ниже колена. Чёрные ботинки на шнуровке, тёмно-фиолетовые плотные колготки. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Jun 15 2013, 19:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Лесу *Слизеринка взяв хаффлпаффку за руку вышла из озера и подходила к лесу. * // Странный этот Глеб! Подевался Мерлин знает куда и даже не смотрит, что подруга упала! Блин, он, наверное, уже в лесу.... Короче, догоним!!! // *С таким оптимистичным настроением второкурсница вошла в лес.* Вышел из микролокации |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Jun 17 2013, 17:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Тропинка к Иве *Весело размахивая руками и напевая себе какую-то песенку, на тропинке, ведущую от ивы к озеру, появилась помощница медсестры. Одета девушка была в магловские короткие шортики, маечку и летнюю мантию нежно-голубого цвета. Девушка то и дело поворачивала свою прекрасную блондинистую голову назад, видимо, ожидая кого-то. Наконец, она остановилась* - Вы там идете? *Крикнула она кому-то, кто, видимо, только поспевал за ней* - Мы, между прочим, спешим. Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 322 323 [324] 325 326 ... Остання » | Нова тема |