Сторінки: (487) % « Перша ... 315 316 [317] 318 319 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 26 2013, 06:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мелководье - Всё, ребята, пошли! *Не дожидаясь других, Шарлотта подхватила Клюиса за руку и запрокинула её себе на шею. Поддерживая парня она побрела на берег.* - Кто нибудь мне поможет? *Крикнула гриффиндорка ребятам.* // Блин, ну что сегодня за день такой?// Вышел из микролокации |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Мелочек |
Відправлено: May 26 2013, 07:33
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79611 Реєстрація: 21-March 13 |
мелководье * Девушка подняла Оливера с земли и спросила.* - сам дойдёшь? а то я тебе помогу. * сказала девушка и улыбнулась.* //не на-вижу этот день!// * подумала Таня.* * Девушка подняла Оливераи обняла его рукой что бы тот не упал и крикунула.* - Лотта! пошли! |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 26 2013, 07:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера - Ребята, пошли отвезём их в Больничное крыло, - *сказала Лили после того как переоделась. Девушка помогла Шарлотте и взяла Клюиса. * [OFF]//Блин, наверное, это я виновата! Это же я предложила всем поплавать...Это же я занесла их в Середину озера...Теперь из-за меня мальчишкам плохо! // Вышел из микролокации |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Оливер Берштраус |
Відправлено: May 26 2013, 09:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера * через некоторое время Оливеру стало еше хуже и он упал на землю бес сознания* * второкурсник резко потерял сознание и ударелся головой об камень.* * он упал и его жизнь весела на волоске.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрная школьная мантия, закрывающая красную кофту, с капюшоном, чёрные джинсы с белоснежным ремнём и чёрные кроссовки. |
Elektron (#79664) · Ситуация погоды
|
Мелочек |
Відправлено: May 26 2013, 10:17
|
|||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 79611 Реєстрація: 21-March 13 |
мелководье * Таня испугалась за человека который ей нравился она подняла его с земли и повела к Хогвардсу.* //не чего себе , денёк!// * подумала девушка.*
Це повідомлення відредагував Ассоммант Фраевич - May 26 2013, 17:06 |
|||
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 26 2013, 10:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера // Чёрт.... Мальчики, вы что, совсем плавать не умеете?// - Спасибо, Лили! *Шарлотта отозвалась на помощь подруги, но, заметив её лицо, строго сказала.* - Ты не в чём не виновата! *И девочка говорила истинную правду.* *Увидев, что парень, которого поддерживала Таня упал, гриффиндорка прикрикнула на Эдмунда.* - Ты собираешься наМ помочь, или нет?! Перешел из Мелководье |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 26 2013, 10:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Берег Озера *Лили лишь слабо улыбнулась.* - Ладно, давайте быстрее. Таня ты сможешь сама Его донести? - *серьёзно спросила Ванэс у Тани.* - Так, ускоряемся! Нужно доставить их в больничное крыло! - *сказала слизеринка, когда увидела Оливера без сознания Полностью и ускорилась.* Перешел из Берег Озера |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 26 2013, 10:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Берег Озера - Пошли! *И Шарлотта побрела дальше, вскоре оказавшись у школьного двора.* // Ну, блин, отдохнули! А Эдмунд стоит и даже не поможет! Ему, наверное, нравится пялиться на то, как мы тут "страдаем"....//
Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував Ассоммант Фраевич - May 26 2013, 17:07 |
|||
|
Лилианна Малфой |
Відправлено: May 26 2013, 10:36
|
Offline Желающая жить... Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 295 Користувач №: 71114 Реєстрація: 29-March 12 |
Берег озера *Янкель сидел на берегу и наблюдал за всем этим переполохом.* // Что-то тут не так....// *Увидев, что его хозяйка ушла с озера, Ян сначала немного испугался, но, потом побежал за ней.* // Я должен её догнать.... А то опять её искать придётся....// |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 26 2013, 10:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Берег Озера *Лили бежала за сестрой. У них на руках был Клюис, а на руках Тани - Оливер. Слизеринка хотела, чтоб это был лишь её сон, чтоб это оказался розыгрыш, чтоб мальчики не умирали. Но девушка понимала, что это - реальность, правда. И прошлого уже Не изменить.*
Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував Ассоммант Фраевич - May 26 2013, 17:07 |
|||
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 315 316 [317] 318 319 ... Остання » | Нова тема |