Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 318 319 [320] 321 322 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Глеб Фрайд
Відправлено: Jun 8 2013, 06:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Берег Озера
- Неа, не ушибся. Так даже лучше. Теперь мне хоть не жарко, - *Второкурсник схватил руку Вивиан, и с её помощью выбрался на берег. Девочка смеялась и не могла остановиться*
//Я б тоже, наверное, смеялся, предстань кто то передомной в таком виде...//
*Глеб слегка улыбнулся и стал доставать из волос водоросли. Покончив с этим малоприятным занятием, Хаффлпаффец лег на траву и посмотрел на небо. Трава была мягкая, как пух. На небе повсюду виднелись белые, похожие на перья облака. Солнце уже пекло, а лишь приятно согревало*
- Эта палочка, очень дорога мне. Другая мне не нужна. Ещё хорошо, что она на самое дно не погрузилась. Там, говорят, живут русалки, тритона и гриндилоу. Не хотел бы я с ними встретиться.
^
Вивиан Мурр
Відправлено: Jun 8 2013, 07:21

Дайте мне минуту, Господа.
Стать:
Маг XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 81107

Берег озера
Вивиан помогла Глебу выбраться из озера. Пока он приводил себя в порядок, девочка находила все больше сходств Глеба и ее отца. И не только внешние сходства были на лицо, но и даже характер похож. Отец Ви, в отличие от матери, добродушный человек. С ним легко. Эти же черты она находит в Глебе.*
- Прости за мой смех, но это было нечто! Честно сказать, я бы тоже не отказалась избавиться от этой жары, однако падать в озеро я не хочу.
*Вивиан продолжала смотреть на озеро, в котором только что побывал Глеб.*
- Откуда ты знаешь про "местных жителей" этого озера? Я никогда никого здесь не видела.
^
Глеб Фрайд
Відправлено: Jun 8 2013, 08:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
- Только в книгах о них читал. Первый год моего обучения я провел в библиотеке. Можно сказать, жил там. Сам я никого к великому моему сожалению не видел.
*Честно признался мальчик*
//Хотел бы я повстречаться с русалкой //
*При этих мыслях, Глеб глупо улыбнулся. Кому ж хочется ввстретить русалку?*
- Слушай, а ты знаешь, кто водится в запретным лесу?
^
Вивиан Мурр
Відправлено: Jun 8 2013, 08:22

Стать:
Маг XII

Берег озера
*Вивиан все еще улыбалась и смотрела на озеро. Оно было необычайно красиво и Ви не могла поверить о кровожадных существах, живущих здесь.*
- Ээээ... Нет, я, к сожалению, совсем ничего не знаю.
//Ужас, как мне стыдно! Надо сходить в библиотеку позже, взять книгу, почитать надосуге//
*Вивиан опять покраснела, прилегла рядом с Глебом и стала теребить свои пышные локоны.*
- А с чего ты так интересуешься обитателями леса? Хотя мне и самой очень интересно!
^
Глеб Фрайд
Відправлено: Jun 8 2013, 12:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Мальчик долго молчал, прежде чем ответить. Он взвешивал все за и против*сказала
//Сказать, или не сказать? А вдруг она выдаст? Я ведь знаю её всего ничего..//
*Глеб посмотрел на Ви. Потом перевел взгляд на озеро. Подняв взгляд выше, он увидел верхушки древних деревьев запретного леса...*
//Нет, пока не стоит ничего говорить//
- А ты... правила нарушать любишь?.. - *Издалека начал Фрайд*
^
Лилиана Ванэс
Відправлено: Jun 8 2013, 12:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Берег Озера
*У Берега озера сидела Лили. Девочка смотрела на озеро грустным взглядом. Неподалёку стояли ребята её возраста.*
// Заговорить с ними или лучше не стоит? Интересно, с каких они факультетов? Надеюсь, они будут не против слизерики....//
* Ещё немного взвесив всё "за" и "против" второкурсница поднялась с земли и подошла к мальчику и девочке.*
- Привет! - *улыбнулась слизеринка, * - Меня зовут Лили Ванэс. Давайте дружить?
// Только бы они сказали "да"! //
Перешел из Берег Озера
^
Вивиан Мурр
Відправлено: Jun 8 2013, 12:22

Стать:
Маг XII

Берег озера
*Вивиан посмотрела на Глеба. Он углубился в мысли и посмотрел на нее. Ви тем временем анализировала происходящее и не могла понять причину его молчания.*
//В чем дело? Я же не спросила ничего запретного, хотя...//
*Девочка заглянула ему в глаза и слегка прищурилась, ее насторожил вопрос, но потом она расслабилась и смущенно улыбнулась.*
- Это всегда интересно, ведь правила созданы для того, чтобы их нарушать, но...*Она задумалась и прикусила губу*
- Но как именно ты шалишь? Я первокурсница и многого не знаю, надеюсь, ты меня просвятишь.
*Ви не хотела ему навязываться и просто посмотрела в глаза Глеба.*
//Пусть сам решает//
*Тем временем к Глебу и Ви подошла второкусница. Вивиан сделала приветливое лицо и улыбнулась девочке*
- Привет, я Вивиан, а это Глеб.
*Ви посмотрела на Глеба и понимающе кивнула*
^
Глеб Фрайд
Відправлено: Jun 8 2013, 12:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Берег Озера
*Глеб опять помолчал*
//Сказать, или.. нет...//
*Мальчик уже открыл было рот для ответа на вопрос, как услышал сзади приятный девечиский голосок. Фрайд резко повернул голову назад*
//Ай!//
*Хаффлпаффец слишком резко повернул голову и потянул связки. Стало очень больно. Мальчик правой рукой схватился за шею. Внезапно он перевел взгляд на девочку. Вопроса её он не услышал, но в глаза сразу бросилась зеленая лента, окоймляющая мантию девочки и значок Слизерина на груди*
//Этого только не хватало. Слизеринцы не очень то дружны с представителями Золотого Факультета//
*Глеб сразу принял равнодушное выражение лица. Такое, какому его учили родители с самого детства. Фрайд вопросительно изогнул одну бровь*
- Вы что то хотели?
^
Вивиан Мурр
Відправлено: Jun 8 2013, 12:48

Стать:
Маг XII

Берег озера
*Вивиан очень удивилась отношению Глеба, но быстро сообразила.*
//Глеб не любит факультет Слизерин, но надо быть приветливым. А договорить мы сможем, когда останимся наедине//
*Ви стала осматривать девочку-слизеринку и поняла, что ей неловко.*
//Глеб очень сильно задел мое любопытство, но надо лишь подождать//
^
Лилиана Ванэс
Відправлено: Jun 8 2013, 12:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Берег Озера
* Девочку насторожил равнодушный голос хаффлапаффца.*
// Почему они решили, что если я слизеринка, то значит злая коварная злодейка? //
- Привет!...Давайте дружить? - *повторила девочка и снова улыбнулась.*
// Пожалуйста, пожалуйста, скажите да!!! Я и с гриффиндорцами дружу, и с равенкловцами. а если вы согласитесь и с вами. Блин! Вы же меня не слышите! //
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 318 319 [320] 321 322 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1551 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:47:23, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP