![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Emmy Jonson, что бы попасть на озеро, вам сначала необходимо побывать в школьном дворе (https://www.harrypotter.com.ua/index.php?showtopic=30336 ). Пройти там несколько микролокаций, а только потом вы окажетесь в этой теме. А чтобы лучше понять, как надо переходить загляните сюда и прочитайте правила: Правила Окрестностей А пост ваш советую удалить. |
M | Хайди Вольтури, запрещены спойлеры. Моменты не касающиеся игры обсуждаются в личках или в теме вопросов и предложений. |
M | Астарон Вонтерт, во-первых, во всех постах обязательно указывается микролокация. Во-вторых, раз вы пишете ролевой пост, то постарайтесь чтобы он был более содержательным. Учитесь делать игру красивой. Посты в 200 символов таковой ее явно не сделают. ROYL, микролокация выделяется тегом [B]....[*/B] |
M | Пильмешка, я писала чуть выше, что попасть на озеро, не пройдя школьный двор (https://www.harrypotter.com.ua/index.php?showtopic=30336) нельзя. Прежде чем играть ознакомьтесь с правилами: Правила Окрестностей Ваши посты удалены. |
M | ви-твоя девчёнка, удаляйте все посты. Оставьте только те. где вы на берегу озера. Вы никак не можете оказаться на середине озера, не побывав на мелководье. Или вы обладаете сверх способностями и можете прыгать на десятки метров? Берег Озера >> Мелководье>>Середина Озера >> Дно Озера |
! | ви-твоя девчёнка, Хайди Вольтури, чтобы вы писали обдуманные сообщения, соблюдая правила и не перескакивая через микролокации, лично для вас я ввожу обязательное условие игры: 1 пост=1 микролокация. Т.е в одном ролевом сообщении вы не можете проходить несколько микрорлокаций. Как только вы будете нарушать данное условие, я буду возвращать вашего персонажа к началу. Будем с вами учиться правильно играть, соблюдая ролевую логику. И еще, не забываем, что сообщения должны быть развернутыми. |
M | ви-твоя девченка, только с ума меня не сводите пожалуйста. Я попросила вернуться на берег озера. Каким образом вы отыгрывая, что находитесь около озера, вдруг разом оказались по дороге к нему? Мне что делать с предыдущими постами вашими? Я сейчас удалю ваши посты и оставлю только те, с которых вы продолжите играть. А потом хоть в Хогвартс, хоть куда. Хайди Вольтури, ваши тоже, чтобы не нарушать ролевую логику. И внимательнее. |
i | Внезапно Валгалла почувствовала, как что-то в воде несильно ущипнуло ее за пятку. Кто бы это мог быть?.. |
i | Вода возле берега была чистая и прозрачная, поэтому можно было увидеть небольшую круглую рыбу с двумя ножками, которая поспешно убегала по дну вглубь, подальше от берега. |
i | Заклинание попало бы в цель, если бы рыба не бегала так быстро - так, что и попытка дотронуться до нее рукой не удалась. |
M | Ellie-bett, Не пойму я, откуда нарисовались столики. На полянке. Маленькие. Затем. На втором курсе вряд ли доступно заклинание создания вещей Фазере Экскассус. Но даже если бы оно было доступно - помним? - два действия на ход. Соответственно, кучу посуды и скатертей не создашь. Максимум - одну скатерть и одну посудину. Но это все теория, ибо 2 курс. Tollina, имя в ролевой - это имя в ролевой, а не форумский ник. Поэтому свое имя латиницей (как ник) писать не следует. Придумайте себе отдельное имя или хотя бы транслитерируйте (Толлина). |
M |
И-и-и-эх!! А остальные можете сами удалять. А то мне еще БС доделывать. Главное, что ошибок теперь не 1,5 на пост в квадрате. Хотя после такого веселья вполне можете позволить себе отдохнуть. Особенно некоторые, ушедшие на премодерацию. Кажется, я кому-то там поставил премодерацию на весь форум вместо раздела, но, как говорится - все к лучшему. =ban= |
M | танюша2021, Пильмешка, ваши посты удалены. Вы не можете быть на озере, не побывав в Школьном дворе. Возвращайтесь и начинайте заново по правилам. Виаления, вопросы задаются либо в личку, либо в теме вопросов и предложений. Не спойлерим. |
i | Элизабет Лестрейндж, Боль девочка чувствовать перестала... Но кровь не остановилась, и если с носом было что-то не в порядке - видимо, без помощи медсестры было не обойтись. Либо помощи четверокурсника... |
M | танюша2021,ЛИЛИ-ПОТТЕР , я удаляю ваши сообщения. В Окрестностях Хогвартса нельзя просто так оказаться на Озере или в Запретном лесу. Есть правила перехода по локациям и микролокациям. Чтобы попасть на озеро, тебе надо сначала выйти из замка в Школьном дворе (https://www.harrypotter.com.ua/index.php?showtopic=30336 ). |
M | ROYL, я удаляю все твои посты. Что это за скачки по микролокациям? Возвращаешься на школьный двор. Нормально проходишь там все микролокациии, выходишь со двора. А только потом двигаешься в сторону и озера. |
M | Катюфка Грейнджер, удаляю ваше сообщение на озере. Возвращаемся во двор и нормально проходим там по микролокациям. Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора Только потом всей дружной компанией отправляетесь на озеро. |
! | ЛИЛИ-ПОТТЕР, Катюфка Грейнджер, еще одно сообщение в этой теме и влеплю вам рейтинг. |
M | Катюфка Грейнджер, нет. Сначала вам надо вернуться в Школьный двор ( Школьный Двор ) Пройти там микролокации: Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора Только после того, как пройдете все эти микролокции в Школьном дворе, вы сможете отыгрывать своё появление на Озере. Все вопросы пишем либо мне в личку, либо в теме жалоб и предложений. Не спойлерим. Мария Гермиона, Полумна-Джинни, прочитайте замечания. которые указала выше. Не можете играть на Озере пока не пройдете Школьный двор, Ознакомьтесь с правилами ролевой игры. В каждом сообщении необходимо указывать микролокацию, в котрой находится персонаж. |
i | Жульен Лорнет, Сапфира Тандэйн, у меня рука устала уже. Сообщения удалять. Хотя сюжет... Ahem, несмотря на то, что первокурсник делает предложение первокурснице стать его девушкой, попутно лапая ее... Всем понятно, что в таком возрасте это только игра. Но размеры описать могли бы. Глядишь, и минимум символов бы заполнили. Вот микролокации бы это не заменило... Хотя, мальчонку бы я ы Мунго на освидетельствование допубертатного сексуального маньячизма бы отправил =boss= Виаления, не забывайте писать микролокации. Если почему-то не хотите играть от персонажа. Пишите сами. И вообще надо посмотреть, не находятся ли ваш анкетный персонаж и отыгрываемый одновременно в разных местах. Допишите микролокации в своих постах. Это нетрудно |
Сторінки: (487) [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». | Нова тема |