Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Відправлено: Sep 7 2011, 03:09

M 

Emmy Jonson, что бы попасть на озеро, вам сначала необходимо побывать в школьном дворе (https://www.harrypotter.com.ua/index.php?showtopic=30336 ). Пройти там несколько микролокаций, а только потом вы окажетесь в этой теме.
А чтобы лучше понять, как надо переходить загляните сюда и прочитайте правила: Правила Окрестностей

А пост ваш советую удалить.

M 

Хайди Вольтури, запрещены спойлеры. Моменты не касающиеся игры обсуждаются в личках или в теме вопросов и предложений.

M 

Астарон Вонтерт, во-первых, во всех постах обязательно указывается микролокация. Во-вторых, раз вы пишете ролевой пост, то постарайтесь чтобы он был более содержательным. Учитесь делать игру красивой. Посты в 200 символов таковой ее явно не сделают.
ROYL, микролокация выделяется тегом [B]....[*/B]

Відправлено: Sep 7 2011, 12:46
берег озера
*ви так и просидела до утра, ждя ответа от незнакомки, она пошла в полатку и переоделась в штаны и свитер, сьела 3 печенюшки, взяла яблоко, вышла на берег и села на песок.*
-лиззи ещё спит чтоли?!
Відправлено: Sep 7 2011, 14:01
Берег Озера
*Лиззи проснулась и села на песок.Девочка зевнула и улыбнулась.*
-Я и не заметила, как уснула...
*Девочка встала и прошла в палатку. Она съела яблоко и снова вышла на берег. Лиззи стала смотреть куда-то в небо.*
Відправлено: Sep 7 2011, 15:30
берег озера
*ви задумалсь и совсем не заметила сестру.*
-ой элл привет, как делишки, у меня всё нормально, вот живу блин в полатке*ви засмеялась.*
-почему потом расскажу.
*ви обратила внимание на полусоную лиззи.*
-доброй вечер спящая красавица, ты когда нибудь палатку посмотришь?
Відправлено: Sep 7 2011, 15:32
Берег Озера
*Лиззи оторвалась от мыслей и посмотрела на Ви.*
-А? Да... я уже ходила. Мило.
*Первокурсница улыбнулась и снова о чём-то задумалась.*
-Привет.... *Лиз поздоровалась с девочкой.*
Відправлено: Sep 7 2011, 15:38
[B]берег озера[/B]
*ви устремила свой взор в глубину озера и задумалась о чём то.*
-мне скучно, чем бы заняться?
*ви посмотрела в небо.*
-а долго мы ещё будет тут сидеть, а лиз?
Відправлено: Sep 7 2011, 15:55
Берег Озера
*Лиз посмотрела на Ви.*
-Как хочешь. Ты предлагала... а не я!
*Девочка улыбнулась и села на песок.*
-Ну.... сколько ты хочешь? Я-то не знаю ведь...
Відправлено: Sep 9 2011, 03:43

M 

Пильмешка, я писала чуть выше, что попасть на озеро, не пройдя школьный двор (https://www.harrypotter.com.ua/index.php?showtopic=30336) нельзя.
Прежде чем играть ознакомьтесь с правилами: Правила Окрестностей

Ваши посты удалены.

Відправлено: Sep 9 2011, 03:52

M 

ви-твоя девчёнка, удаляйте все посты. Оставьте только те. где вы на берегу озера. Вы никак не можете оказаться на середине озера, не побывав на мелководье. Или вы обладаете сверх способностями и можете прыгать на десятки метров?
Берег Озера >> Мелководье>>Середина Озера >> Дно Озера

!  

ви-твоя девчёнка, Хайди Вольтури, чтобы вы писали обдуманные сообщения, соблюдая правила и не перескакивая через микролокации, лично для вас я ввожу обязательное условие игры: 1 пост=1 микролокация.
Т.е в одном ролевом сообщении вы не можете проходить несколько микрорлокаций.
Как только вы будете нарушать данное условие, я буду возвращать вашего персонажа к началу.
Будем с вами учиться правильно играть, соблюдая ролевую логику.
И еще, не забываем, что сообщения должны быть развернутыми.

Відправлено: Sep 10 2011, 10:32

M 

ви-твоя девченка, только с ума меня не сводите пожалуйста. Я попросила вернуться на берег озера. Каким образом вы отыгрывая, что находитесь около озера, вдруг разом оказались по дороге к нему? Мне что делать с предыдущими постами вашими?
Я сейчас удалю ваши посты и оставлю только те, с которых вы продолжите играть. А потом хоть в Хогвартс, хоть куда.
Хайди Вольтури, ваши тоже, чтобы не нарушать ролевую логику.

И внимательнее.

Відправлено: Sep 10 2011, 10:49
Берег Озера
-Ну ладно, Ви. Я думаю, нам уже пора возвращаться в Хогвартс. пошли.
*Девочка махнула рукой и встала с места. Она пошла по дороге к озеру.*
Дорога к Озеру
*Лиззи шла, иногда оборачиваясь и смотря на Ви - не отстаёт ли она. Несколько раз девочка о чём-то задумывалась, но потом продолжала идти. Вскоре Лиззи скрыла в школьном двору.*
Відправлено: Sep 13 2011, 10:06. Ролевое время: Прошлое.
Именно с этого места заканчивались хорошие мощеные тропинки и начиналось абы-что. Хоть ученики и протоптали достаточно широкие и твердые дорожки, но после дождя они становились грязью, да и камни встречались повсеместно. Девушка не раз поблагодарила свои кеды, бегая по этим дорожкам и на сей раз ощущение легкости повышало настроение.
"Здорово все-таи тут.."
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 13 2011, 10:16. Ролевое время: Прошлое.
"Озеро осенью особенное... Наверное, ностальгия его таким делает, а может в этом есть какая-то магия...Непостижимая, необыкновенная природная магия"
Что ж, Мирру опять унесло не в ту степь. Хоть не в науку и то уже замечательно. Он пребывания на природе девушка получала ни с чем не сравнимое удовольствие.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 13 2011, 11:37. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Иве
До ивы было не далеко и могучее дерево давно предстало перед глазами выпускницы.
"Вот..Ты тоже неизменна. Стоишь, вроде такая беззащитная и не опасная, а стоит подойти, как все кости переломаешь. Хогвартс - определенно самое безопасное место для детей..."
Надо было вспоминать пароль. Он даже где-то записан, но где..
Перешел из
Відправлено: Sep 13 2011, 11:39. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Иве
" Ну сейчас либо память мне поможет, либо придется костеростом с ног до головы мазаться"

Мирра на несколько секунд даже остановилась, думая о том, стоит ли туда идти. Но интуиция подсказывала, что ничего страшного случиться не должно и хаффлпаффка продолжила путь.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 15 2011, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Лесу
*Лиза остановился на тропинке и вздохнула с облегчением, наконец-то она добралась до озёрной тропинке. Огромное озеро простиралось совсем рядом с ней оставалось лишь добраться до него не сломав грязную ногу. Бет фыркнула и пошла опустив голову, чтобы солнце не свитило в глаза и не слепилос девочку.*
Перешел из Запретный Лес
Відправлено: Sep 16 2011, 14:42. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Лесу
*Берег озера был уже совсем близко, а силы Элизабет были на исходе ей жутко хотелось пить и прохладная вода всё больше манила по мере приближения слизеринки. Бетти не волновало что вода наверняка грязная и с микробами. Ей просто хотелось доползти до берега запихнуть в воду свою грязную ногу и умыться ледянной водой. Песчанная тропинка уже остачертела Лизе и та подняла голову лишь бы не смотреть на песок смешанный с глинной* Почему озеро так далеко от леса? *Думала Элиз постепенно выдыхаясь*.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 16 2011, 19:46
Дорога к Озеру
*Выйдя со двора школы, Валгалла свернула на дорогу к озеру и помчалась по ней настолько быстрым бегом, каким только могла. Девочка не заметила, что по пути из сумки вылетил тюбик с зубной пастой. Да и вообще девочка ничего уже не замечала кроме виднеющегося берег озера. Через минуту бега, Валгалла вожделенного уголка достигла.*
Відправлено: Sep 16 2011, 20:49
Берег Озера
*Добежавши до озера, Валгалла упала на землю. К лицу прилила кровь, дыхание было прерывистым, с волос соскользнула резинка. Но Валгалла не обращала на это все внимание. Девочка скинула шлепки и подкатила джинсы. После чего погрузила ступни в воду.* //Это истинное блаженство, вода еще такая теплая...// *Девушка расслабилась, ее дыхание пришло в норму и кровь потихоньку начала нормально циркулировать.*
Відправлено: Sep 17 2011, 09:52

i  

Внезапно Валгалла почувствовала, как что-то в воде несильно ущипнуло ее за пятку. Кто бы это мог быть?..

Відправлено: Sep 17 2011, 13:33. Ролевое время: Прошлое.
*Наконец то Бет добралась до берега озера и небрежно скинув сумку с банками сняла туфли на небольшом коблучке и стянув гольфы залезла в прохладную воду на старшекурсницу гриффиндора Лиз не обратила не малейшего внимания. Она закрыв глаза наслаждалась приятным охлаждением усталых и разгорячённых ног. Наклонившись Элизабет набрала в руки воды и вылила её на затылок пирятная влага смочила волосы и остудила голову.*
Перешел из Тропинка к Лесу
Відправлено: Sep 17 2011, 14:15
*Рагнар вышел к дорожке к озеру. Он пошел по ней.* //Где там Валгалла с Гэб?// *подумал он, вытягивая шею чтобы рассмотреть фигуры у берега.* //А! Вон она!// *Рагнар подбежал к озеру и сказал:* - Привет! Извини, что задержался! *Он опустился рядом с блаженствующей гриффиндоркой.*
Відправлено: Sep 17 2011, 15:00
Берег Озера
*Девушка испуганно зойкнула.*
-Рагнар, разве можно так пугать! Я тут витаю в облаках и вдруг земной голос. Ничего, главное, что я дождалась. Не так ли? Правда идти сюда очень скучно было. *Говоря об этом, Валгалла вытащила ноги из воды и начала рассматривать ступни.* //Может, мне показалось?// *На всякий случай девушка все-таки села на корточки и вгляделась в воду, пытаясь увидеть кто же мог щипаться.*
-Кстати, ты не знаешь, кто мог бы ущипнуть меня в воде?
Відправлено: Sep 17 2011, 15:12
- Ущипнуть? *удивился Рагнар.* - Кто? *он тоже вгляделся в воду. Вроде никого не было видно. Он достал палочку, опустил ее под воду и шепнул:* - Люмос! *Неяркий свет осветил поверхность воды и немного глубины, и Рагнар еще пристальнее вгляделся в спокойную гладь озера.*
Відправлено: Sep 17 2011, 15:38

i  

Вода возле берега была чистая и прозрачная, поэтому можно было увидеть небольшую круглую рыбу с двумя ножками, которая поспешно убегала по дну вглубь, подальше от берега.

Відправлено: Sep 17 2011, 15:49
- Ну-ка, интересно! *воскликнул Рагнар, наклонясь поближе к воде, и наблюдая за рыбиной, улепетывающей от света люмоса. Мальчик погасил свет и прицелившись в рыбу, выкрикнул:* - Петрификус Тоталус *взмахнул мальчик палочкой.* //Интересно, под водой сработает?//
Відправлено: Sep 17 2011, 17:04
*Девочка разглядела рыбку с ножками.* -Я никогда еще не видела рыбу, у которой есть ножки, а ты? *Валгалла в момент колдовства Рагнара дотронулась до рыбы рукой, пытаясь поймать ее.*
//А ну-ка какая она наощупь?//
Відправлено: Sep 17 2011, 17:12. Ролевое время: Прошлое.
*Кажется, заклинание не подействовало. Рагнар разочарованно убрал палочку и наблюдал за попытками Валгаллы.* - Вряд ли у тебя что-нибудь выйдет. Это рыба все-таки. *пожал плечами он и снова уселся на берегу.*
Відправлено: Sep 17 2011, 17:38

i  

Заклинание попало бы в цель, если бы рыба не бегала так быстро - так, что и попытка дотронуться до нее рукой не удалась.

Відправлено: Sep 17 2011, 19:55
-Ладно, в принципе не очень то и хотелось. Может, пойдем искупаемся? *Девушка немного спарилась на солнце и хотела охладиться. Она сняла мантию и положила ее рядом с собой. После чего зашла в воду, пробуя дно.*
Відправлено: Sep 18 2011, 08:08. Ролевое время: Прошлое.
- Не знаю. *пожал плечами Рагнар.* - В одежде как-то не хочется, а специально так... *он снова зевнул и оперся на дерево.* //Может, пойти в гостиную? Пообщаться хочется...//
Відправлено: Sep 18 2011, 10:20
Берег Озера
-А трансфигурировать одежду не пробовал?
*Спросила девушка доставая палочку и выходя из воды.* //Надо же будет ее на береге оставить.// -А в прочем можно и в белье купаться, потом только его высушить. Или ты стесняешься?
Відправлено: Sep 18 2011, 11:15
Дорога к Озеру
*Лиззи шла по дороге к озеру, поминутно всхлипывая и убирая с лица слёзы. Она прикусила губу, забыв о том, что недавно упала. Нижняя губа снова начала кровоточить, но девочка уже не обращала на это внимания.*
Берег Озера
*Лиззи дошла до берега озера и плюхнулась на песок. Теперь она начала громко рыдать, опустив голову на колени и колотя руками по песку, от чего тот разлетался во все стороны. Девочка громко всхлипывала.*
//Я за него волновалась! А он...//
*У Лиззи разболелась голова, из-за чего сложно было даже думать.*
//А он.... он... он даже не захотел рассказать! Я только хотела ему помочь!..//
Відправлено: Sep 18 2011, 12:23
Берег Озера
*Лиз уже успокоилась и теперь просто смотрела на воду, никого не замечая вокруг. Она даже перестала думать о случившемся, но когда Лиззи снова закусила губу и почувствовала вкус засохшей крови, девочка скривилась и снова вспомнила, что было совсем недавно.*
//Но действительно, надо перед ним извинится...//
*Лиззи решительно поднялась с песка и оглядела себя. Отряхнув одежду девочка двинулась в сторону замка.*
Дорога к Озеру
А где он сейчас? Хм...
*Лиззи пошла быстрее, надеясь, что Гарри окажется в гостиной или в спальне. Или Лиззи встретит его по пути в замок.*
//Так будет даже лучше... наверное... мне не придётся извинятся перед всеми.//
*Лиззи улыбнулась и пошла быстрее. Вскоре девочка уже была на входе в Школьный Двор.*
Відправлено: Sep 18 2011, 13:51
*Вдруг недалеко от Валгаллы плюхнулась на песок девочка вся в слезах. Валгалле стало не по себе, так как девочка была из Гриффиндора. Валгалла хотела подойти, но боялась, что влезет не в своё дело.* //Интересно, что же все-таки стряслось, может ей нужно выговориться?// *Пятикурсница все же не решилась встрять, но девочка уже успокоилась и двинулась в обратную сторону.* -Интересно, что случилось с Лиз?
Відправлено: Sep 18 2011, 14:05. Ролевое время: Прошлое.
- Валгалла, просто я не умею. *улыбнулся Рагнар. Он посмторел на воду. Странно, но купаться ему не хотелось, несмотря на то, что он очень любил это делать.* - Да и не хочу. *он посмотрел на девушку, которая попробовала воду и спросил:* - как вода? *Внезано он увидел девушку из Гриффиндора, к сожалению ему незнакомую. Она просто пробежалась сюда, явно расстроенная, потом убежала.* - Странно. Тыы знаешь ее? *обратился мальчик к Валгалле.*
Відправлено: Sep 18 2011, 15:26
Берег Озера
-Вода замечательная, но если не хочешь, можем вернуться в замок. Узнать, что с Лиззи. Да, я ее знаю - она первркурсница - девушка Гарри, если я не ошибаюсь. *Валгалла вышла из воды, раскрутила брюки и накинула мантию. Взяв палочку, она подобрала сумочку, одела шлепанцы и двинулась по дороге к замку, кивнув Рагнару головой следовать за ней.*
Відправлено: Sep 18 2011, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
- О'кей. *согласился Рагнар, и, приподнявшись, последовал за девушкой.* //Девушка Гарри. Надеюсь, она не такая же вертихвостка, как эта Вианина...// *мальчик усмехнулся про себя и пошел дальше, набирая скорость, чтобы догнать Валгаллу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 18 2011, 16:07
Дорога к Озеру
*Обратно Валгалла шла спокойно и размеренно наслаждаясь природой. Где-то по середине пути она увидела тюбик зубной пасты.* //Похож на мой. Стоп, я его что, потеряла? Мало магов пользуются обычной зубной пастой!// *Девушка заглянула в сумку и начала рыться в ней. Не найдя пасту, девушка подняла тюбик обтерла его от грязи и положила обратно в сумку.* //Ой, я же с этим походом на озеро забыла зубы почистить!// *Девушка прибавила шагу и скрылась из глаз.*
Відправлено: Sep 18 2011, 16:39. Ролевое время: Прошлое.
*Бет раздражённо фыркнула проклятые гриффы недавали спокойно насладиться природой. Ноги находящиеся в воде уже стали замерзать и Лиз решила, что пора снова отпрявляться в Хогдвартс. Выйдя из воды, Бет нмного постояла ожидая когда оги подсохнут нятянула туфли без гольф и потопала в замок.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 18 2011, 17:43
Дорога к Озеру
*Лили шла к озеру и болтала с Ви*
-Ви. вот как ты думаешь почему я такая одинокая. а?Ты например. у тебя миллионы друзей а у меня 10 ели ели набирается!!!
*Девочка заплакала и побежала к озеру*
Поляна рядом с Озером
*Лили села и жалостно всхлипывала*
Відправлено: Sep 18 2011, 17:47
Поляна рядом с Озером
//Отлично и Ви куда то пропала!!...Никому я не нужна...//
*И девочка сама не заметила как уснула прямо на полянке*
Відправлено: Sep 18 2011, 18:14
Поляна рядом с Озером
*Вдруг Лили резко проснулась и вспомнила, что Ви попросила её подготовить столы к вечеринке и девочка начала накрывать маленькие столики которые стояли рядом.Она наколдовала скатерти посуду, но не знала что делать с едой, но вдруг вспомнила. что Ви дала ей корзину с продуктами.Лили всё подготовила украсила скамейки, вытерла слёзы и сделала лицо как ни в чём не бывало. но на душе у неё скребли кошки*
//Эх...как же мне плохо...но надо идти, что то меня клонит в сон//
Дорога к озеру
//Лучше о сегодняшнем я никому ничего не скажу так мне будет лучше//
*Девочка шагала к замку и думала о себе*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 18 2011, 19:19
Дорога к озеру

*На дороге показалась фигура молодой девушки. Первокурсница шла не спеша и осторожно, жмурясь от ярких лучей восходящего солнца.*
//Как же тут все таки хорошо...//
*Подумала про себя Лина.
Она остановилась на берегу озера и глубоко вздохнула*
//Тебе бы это понравилось, мама//
Відправлено: Sep 18 2011, 19:30

M 

Ellie-bett,
Не пойму я, откуда нарисовались столики. На полянке. Маленькие.
Затем. На втором курсе вряд ли доступно заклинание создания вещей Фазере Экскассус. Но даже если бы оно было доступно - помним? - два действия на ход. Соответственно, кучу посуды и скатертей не создашь. Максимум - одну скатерть и одну посудину. Но это все теория, ибо 2 курс.

Tollina, имя в ролевой - это имя в ролевой, а не форумский ник. Поэтому свое имя латиницей (как ник) писать не следует. Придумайте себе отдельное имя или хотя бы транслитерируйте (Толлина).

Відправлено: Sep 19 2011, 10:58
дорога к озеру
*ви пришла на полянку с посылкой и украшениями для вечеринки.*
Берег Озера
-такс где то тут должна быть лили!*ви оглядела весь берег и ненеашла свою сестру.*
\\странно куда она могла деться?\\
*ви достала аппарат для музыки и пару пластиной к музыкой, поставила пластинки, ви раскидала шарики, и за некоторыми предметами спрятала хлопушки.*
\\хм странно,я веть лили тоже приглашала...\\
Відправлено: Sep 19 2011, 11:02
Берег у озера
*Лина не знала, сколько времени она простояла на берегу, от своих мыслей ее отвлек шум неподалеку*
//Интересно, что там такое происходит?//
*Подумала Лина и пошла на то место, откуда издавался шум*.
Відправлено: Sep 19 2011, 11:49
берег озера
*ви помогла поднятся сестре.*
-ну ты что, поосторожней!*ви улыбнулась, ви услышала голос своей подруги, которая жила в соседнем доме.*
-ой таня привет, лили помнишь её?
*ви широко улыбнулась и посмотрела на лили.*
-всё таки как мы похожи, прям близнецы!
*ви с лили на самом деле были близняшками, ви поглядела на робина с укоризненым лицом.*
-я же тебе, письмо с совой посылала в гостиную, супер просто супер!
*девочка немного злилась на робина, ви попросила таню сходить за письмом и совами.*
-тань сходи пожалуйста за письмом.
*ви развернулась и подошла к лили, её сестре близняшки пока робин не заметил.*
-угадаешь, кто из нас лили, а кто ви?
Відправлено: Sep 19 2011, 11:51
Берег у озера
*Лина увидела троицу, стоящую совсем не далеко от нее. Одна из девушек украшала столики, стоящие на рядом
- Всем привет, надеюсь я не опаздала?
*Сказала Лина и остановилась.
Відправлено: Sep 19 2011, 12:34. Ролевое время: Прошлое.
*Бет обернулась на берег озера где уже была толпа гриффиндорцев.* Грифы заполонят весь мир... *Мрачно подумала она и снова продолжила подъём к замку. От чувства приятного охлождения не осталось и следа, на смену приятной вляге пришла жара и пыль от песчанной дороге прилипающая к ещё влажноватым ногам. Лиза подняла голову не в силах смотреть на песок и посмотрела на небо, где не было не единного облачка, что ещё больше растроило слизеринку.* Хоть бы дождь пошёл, что ли *Буркнула она про себя и споткнулась. Обернувшись назад чтобы посмотреть на причину споткновения и не заметив следующего камушка упала. Нос девушки оказался на земле. Сев Лиз схватила голову двумя руками и решила чуть чуть отдохнуть пока жутко болящий нос не придёт в себя.*
Перешел из
Відправлено: Sep 19 2011, 12:40
Дорога к озеру
*Виаления почти бегом шла по дороге. Она ужасно спешила на вечеринку. Девочка старалась глядеть себе под ноги, но иногда все же спотыкалась.*
//быстрее...быстрее//
*Девочка быстро приблизилась к берегу озера и теперь бежала по нему.*
-Ви, Робин, Эллааа!!! Привет,- *помахала им еще издали Аля. Остальных двух девочек Гриффиндорка не знала.*
Відправлено: Sep 19 2011, 12:41
берег озера
*ви нахмурилась.*
-не ну просто супер, задания я недала, я же сказала пригласить гостей!
*ви шепнула робену.*
-может не надо целоваться при моих сестрах.*сказала ви очень тихо, что бы только робин услышал, ви подошла к столу и села за него.*
-элла да ладно тебе, лили и элла идите сюда!
*ви увидела алю.*
-аля приветик, садись за стол.
Відправлено: Sep 19 2011, 12:43
Берег озера
*Лили подошла в Элле и Ви и обняла их, а потом поздоровалась с только что пришедшей девочкой*
-Приветик ,я Лили сестренка Ви и Эллы близняшка Ви, а тебя как зовут?
Відправлено: Sep 19 2011, 12:47
Берег озера
*Лине порядком надоело уже следить за всей этой сценой, она все еще думала о своей маме
\\Как же я скучаю по тебе, мне здесь так одиноко\\
*Лина допила свой стакан с тыквенным соком и незаметно удалилась по дороге в Хогвардс*
Відправлено: Sep 19 2011, 12:57
Берег озера
*Виаления улыбулась близняшке Ви.*
//Действительно, как я не заметила?! ни же похожи...//
-Привет, а я Виаления, можно просто Аля.
*Первокурсница перевела взгляд на Робина.*
-Привет-привет, опять с Ви ссоришься?
*Тут девочка перевела взгляд на виновницу торжества.*
-Элла, поздравляю тебя с днем рождения! желаю всего-всего-всего наилучшего, пусть желания исполняются...
Відправлено: Sep 19 2011, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
*Виаления взяла стакан сока и стала пить его, поглядывая на друзей.*
//И все таки я счастлива, что я на Гриффиндоре....Замечательный факультет//
*Аля хмыкнула.*
//Интересно,где Рагнар? И Бекки? лиззи, в конце концов?!//
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 19 2011, 13:12. Ролевое время: Прошлое.
-Ви, сколько нас?- *Виаления только что придумала во что можно поиграть, но для этого надо было как минимум семь человек, каковых, судя по берегу озера, не имелось.*
//А жаль...//
*Тут Аля услышала Робина.*
-Все нормально, вроде,- *туманно ответила девочка. Она совершенно не собиралась никому рассказывать о своих проблемах.*
Відправлено: Sep 19 2011, 15:09

M 

Цитата
Спасибо. Сообщения удалены

И-и-и-эх!!

А остальные можете сами удалять. А то мне еще БС доделывать. Главное, что ошибок теперь не 1,5 на пост в квадрате. Хотя после такого веселья вполне можете позволить себе отдохнуть. Особенно некоторые, ушедшие на премодерацию. Кажется, я кому-то там поставил премодерацию на весь форум вместо раздела, но, как говорится - все к лучшему. =ban=

Відправлено: Sep 19 2011, 16:20. Ролевое время: Прошлое.
*Голова Лиз попрежнему кружилась и всё расплывалось. Голова уже перестала соображать и девочка не могла вспомнить даже обезболивающего заклятия. Тут вдобавок девочка почувствовала что на её руке есть что-то мокрое и тёплое посмотрев на руку, она увидела, что ниже кисти залито кровью, а из носа хлещет.* \\Нет так дело не пойдёт, вспоминай же заклятие ты его на первом курсе проходила!\\ *Ругала себя Элиз и тут её осенило, вытащив палочку из внутреннего кармана мантии Элизабет направила её себе на нос и с усилием произнесла.* - Анестезио. *Попробовав вздохнуть больным носом, Бет стала ждать когда подействует заклятие.*
Відправлено: Sep 20 2011, 10:36

M 

танюша2021, Пильмешка, ваши посты удалены. Вы не можете быть на озере, не побывав в Школьном дворе. Возвращайтесь и начинайте заново по правилам.

Виаления, вопросы задаются либо в личку, либо в теме вопросов и предложений. Не спойлерим.

Відправлено: Sep 20 2011, 11:25. Ролевое время: Прошлое.
*Виаления спустилась поближе к воде и легла на песок. Голова немного болела, но Аля научилась не обращать на нее внимания. Девочка сняла балетки и опустила ноги в озеро по щиколотку. Ногам тут же стало холодно- вода в сентябре уже похолодала.*
//скоро мне будет 12....//
*Девочка улыбнулась и закрыла глаза, мечтая о чем-то...*
Відправлено: Sep 20 2011, 11:34
Дорога к озеру
*Робин шол к озеру в поиске своих друзей. Настроение его было ужастное,просто ужастное.*
Берег озера
* Увидев Алю его настроение под улутшилось *
- Привет,Аля! Как дела? Помниш про потайной ход? Может счас пойдем к Тринайд де Свичь?
Відправлено: Sep 20 2011, 11:41. Ролевое время: Прошлое.
*Виаления лежала, наслаждаясь осенью и спокойствием. Тут идиллию нарушил звонкий и довольно знакомый голос Робина- тртьекурсника Гриффиндора, с которым Аля дружила.*
//тааак....//
*Аля открыла глаза и посмотрела на Робина.*
-давай посидим чуть-чуть, а потом пойдем? Кстати, ты знаешь где ее найти?
Показати текст спойлеру
Відправлено: Sep 20 2011, 11:54
Берег озера
- Да,знаю. Она находится в Астрономической башне,она-призрак. Помниш?
*Сказал Робин и посмотрел в сторону башни. А потом он сел рядом с Алей*
- Не боишся привидений?
Відправлено: Sep 20 2011, 11:57. Ролевое время: Прошлое.
*Виаления засмеялась.*
//Почти год проучилась в Хогвартсе- а привидений боюсь, ну конечно!//
-Нет не боюсь, Робин. А ты, я смотрю, побаиваешься?- *усмехнулась Аля. Очень уж хотелось подколоть третьекурсника.*
//хех...как хорошо-то...//
Відправлено: Sep 20 2011, 12:09

i  

Элизабет Лестрейндж,
Боль девочка чувствовать перестала... Но кровь не остановилась, и если с носом было что-то не в порядке - видимо, без помощи медсестры было не обойтись. Либо помощи четверокурсника...

Відправлено: Sep 20 2011, 12:14. Ролевое время: Прошлое.
*Боль в носу к счастью перестала, но кровь продолжала поливать. Запрокинув голову Лиза на ощупь встала подобрала сумку и мысленно проклиная всё насвете осторожно стала идти в замок. Облизав губы Бетти почувствовала во рту солёный привкус крови и пошла чуть быстрее, чтобы успеть добежать до Больничного Крыла пока из неё не вытечет вся кровь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 20 2011, 12:26. Ролевое время: Прошлое.
*Брови Али медленно поползли на верх.*
-Что ты делаешь, можно поинтересоваться?- *абсолютно спокойным голосом спросила первокурсница.*
//чудак какой-то...ведет себя как ребенок, тоже мне вампир...//
*Девочка вздохнула и достала из кармана носовой платок. Аля протянула его Робину.*
-на, возьми
Відправлено: Sep 20 2011, 12:54. Ролевое время: Прошлое.
*Виаления хмыкнула.*
-Ну да, только в следующий раз зови вампира без меня. Я жить еще хочу.
*Аля одела балетки и начала вставать.*
-Ладно, пошли в башню
Відправлено: Sep 20 2011, 12:56. Ролевое время: Прошлое.
*Виаления пошла за Робином.*
//Что он на этот раз придумал?...//
*Девочка вздохнула и пошла по дороге от озера.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 21 2011, 08:54
Дорога к Озеру
*Жульен тихо шел по дороге к озеру. Руки у него были в карманах мантии, а голова опушена очень низко. Было такое ощущение что он в кого-нибудь врежется. Парень бубнил под нос какую то песню.*
-И, надо же, теряю снова, Нахожу, бросаюсь солью, Девочке с глазами солнца. Как летать? Высылаю письма ночью, Разрываю фото в клочья, Бью кровать ногами больно, Чтоб не спать.

Відправлено: Sep 25 2011, 08:10

M 

танюша2021,ЛИЛИ-ПОТТЕР , я удаляю ваши сообщения. В Окрестностях Хогвартса нельзя просто так оказаться на Озере или в Запретном лесу. Есть правила перехода по локациям и микролокациям. Чтобы попасть на озеро, тебе надо сначала выйти из замка в Школьном дворе (https://www.harrypotter.com.ua/index.php?showtopic=30336 ).

M 

ROYL, я удаляю все твои посты. Что это за скачки по микролокациям?

Возвращаешься на школьный двор. Нормально проходишь там все микролокациии, выходишь со двора. А только потом двигаешься в сторону и озера.

M 

Катюфка Грейнджер, удаляю ваше сообщение на озере. Возвращаемся во двор и нормально проходим там по микролокациям.
Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Только потом всей дружной компанией отправляетесь на озеро.

!  

ЛИЛИ-ПОТТЕР, Катюфка Грейнджер, еще одно сообщение в этой теме и влеплю вам рейтинг.

Відправлено: Sep 25 2011, 08:37

M 

Катюфка Грейнджер, нет.
Сначала вам надо вернуться в Школьный двор ( Школьный Двор )
Пройти там микролокации: Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Только после того, как пройдете все эти микролокции в Школьном дворе, вы сможете отыгрывать своё появление на Озере.

Все вопросы пишем либо мне в личку, либо в теме жалоб и предложений. Не спойлерим.

Мария Гермиона, Полумна-Джинни, прочитайте замечания. которые указала выше.
Не можете играть на Озере пока не пройдете Школьный двор,
Ознакомьтесь с правилами ролевой игры. В каждом сообщении необходимо указывать микролокацию, в котрой находится персонаж.

Відправлено: Sep 26 2011, 14:17. Ролевое время: Прошлое.
*Рагнар наконец вышел из Двора. Он остановился, чтобы подождать Ви.* - Отличная погода, кстати. А то в замке так душно было... *второкурсник покачал головой и пошел по дорожке.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 26 2011, 14:19
Дорога к озеру
*Виаления шла по дороге, думая о чем-то радостном. Ее настроение заметно улучшилось.*
//А сегодня неплохой день, между прочим....//
-Рагнар, о чем думаешь?- *улыбнулась Аля, поравнявшись с мальчиком.*
Відправлено: Sep 26 2011, 14:31. Ролевое время: Прошлое.
//Хэ! А думаю я сейчас о том, о чем я думаю.. // *Рагнар сам запутался в своих мыслях и потому ответил только:* - Да так. Мне вот родители говорили: иди в Дурмстранг! Самая престижная школа Скандинавии! Нет, я считал что в хогвартсе будет лучше. Теперь я стал сомневаться. Тперь опять перестал. Вот я и сомневаюсь: сомневаться мне или нет... *Второкурсник сообразил, какую фигню сморозил и рассмеялся.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 26 2011, 14:36
Берег Озера
*Виаления рассмеялась, услышав ответ Рагнара.*
//Сомневается: сомневаться или нет....хех, веселый человек, однако....//
*Аля посмотрела на небо и начала тихо-тихо петь песню. Она была очень рада.*
-Мне кажется, что в Хогвартсе неплохо....Ведь всегда можно уйти в другое место, если в одном месте тебе не нравится....
Відправлено: Sep 26 2011, 14:40. Ролевое время: Прошлое.
*Рагнар отсмеялся и прошел к берегу.* //Мне кажется, или здесь никого вообще нет?// *он слегка удивился, это было странно в такой день, но он плюнул на это и уселся под ивой. Скинув мантию, которую он непонятно зачем взял с собой на прогулку, он удобно устроился и позвал сюда Ви:* - Иди сюда, садись.
Показати текст спойлеру

Перешел из
Відправлено: Sep 26 2011, 14:44
Берег Озера
*Виаления оглядела берег и поняла, что никого нет.*
//Хм...а может оно и к лучшему....//
*Аля села рядом с Рагнаром и облокотилась головой о дерево, о чем-то задумавшись....*
Відправлено: Sep 26 2011, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
*Некоторое время они молчали, Рагнар был этому рад. Он уже был утомлен вечной болтовней гостиной.* //Может, не надо больше туда ходить. Ходить на уроки и так можно, потом гулять, а спать - в спальне...// *мальчик усмехнулся. Мечты, мечты... Рагнар спустился и аккуратно потрогал рукой воду.* - Хм, даже теплая... относительно.
Відправлено: Sep 26 2011, 18:16
Берег Озера
*Виаления тоже потрогала воду.*
-И правда, теплая....
//Вот бы сейчас искупаться.....//
*Аля уселась поудобнее, обхватила руками колени.*
-А ты можешь рассказать о себе.
*Ви не нравилось долго молчать.*
Відправлено: Sep 26 2011, 18:26. Ролевое время: Прошлое.
*Рагнар еще помолчал. Он услышал вопрос Ви, но не торопился отвечать. Собственно, он и не обдумывал ответ. Слишком уж идиллической была сцена.* - Ну... *неохотно начал мальчик.* - Что я могу рассказать. Родился в Норвегии. Родители хотели в Дурмстранг отправить вместо Хога.... Что еще? Ну, чистокровный. Разве может скучная жизнь быть интересной кому-то? *Рагнар невесело усмехнулся.*
Відправлено: Sep 27 2011, 09:05. Ролевое время: Прошлое.
*Сапфира стояла на дороге к озеру и ждала Жульена, который должен был вот-вот к ней подойти*
//Черт! Я ничего не понимаю.. как он ко мне относится? Как к другу или как к девушке? Что ж нужно найти смелость и спросить...//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Sep 27 2011, 09:17
Дорога к Озеру
//Так все теперь я могу с ней поговорить. Только надо говорить на нейтральные темы, а потом переходить к нужным. Или в лоб? Нет. Категорически нет.//
-И это тоже тебе.
*Жульен протянул руку Сапфир. В руке у него была золотая цепочка с кулоном.*
Відправлено: Sep 27 2011, 09:23. Ролевое время: Прошлое.
- Ух ты! Спасибо! Безумно красивый кулон! - *Она, кажется уже в двадцатый раз улыбнулась ему*- А можно вопрос? Ты многим даришь цветы и украшения?
// Что то мне подсказывает что... ладно, не делаем поспешных выводов!//
Відправлено: Sep 27 2011, 09:27
Дорога к Озеру
-Нет, только тем девушкам которые мне нравятся.
*Жульен сказал это твердым и уверенным голосом, что бы Сапфир поняла что она ему не безразлична.*
//Похоже разговор затягивается.//
Відправлено: Sep 27 2011, 10:53
Берег озера
-Ну да....просто спросила, ну люблю долго молчать
*Аля сама была удивлена тому, как искренне она говорит с Рагнаром. Уж что-что, а Виаления редко кому говорила то, что думает.*
//Сама себе удивляюсь....//
Відправлено: Sep 27 2011, 12:15. Ролевое время: Прошлое.
*Рагнар сидел рядом с Ви и думал.* //Вот ей поговорить хочется. А мне помолчать. И верно говорят: противоположности сходятся...// *он хмыкнул.* - А ты? Расскажи лучше о себе. Я просто не люблю очень много говорить... *Рагнар несколько виновато пожал плечами.*
Відправлено: Sep 27 2011, 13:53
Берег озера
-Ну да....просто спросила, ну люблю долго молчать
*Аля сама была удивлена тому, как искренне она говорит с Рагнаром. Уж что-что, а Виаления редко кому говорила то, что думает.*
//Сама себе удивляюсь....//
Показати текст спойлеру
Відправлено: Sep 27 2011, 15:38

i  

Жульен Лорнет, Сапфира Тандэйн,
у меня рука устала уже. Сообщения удалять. Хотя сюжет... Ahem, несмотря на то, что первокурсник делает предложение первокурснице стать его девушкой, попутно лапая ее... Всем понятно, что в таком возрасте это только игра. Но размеры описать могли бы. Глядишь, и минимум символов бы заполнили. Вот микролокации бы это не заменило...
Хотя, мальчонку бы я ы Мунго на освидетельствование допубертатного сексуального маньячизма бы отправил =boss=

Виаления, не забывайте писать микролокации. Если почему-то не хотите играть от персонажа. Пишите сами. И вообще надо посмотреть, не находятся ли ваш анкетный персонаж и отыгрываемый одновременно в разных местах.
Допишите микролокации в своих постах. Это нетрудно

Відправлено: Sep 27 2011, 16:14
Дорога к озеру
*По дороге трусцой бежала семикурсница, чьи потёртые джинсы, оранжевую футболку и жёлтые волосы можно было узнать за километр. Пеггери Когвер Сью тихо улыбалась своим мыслям*
//Наконец-то! Как же здесь красиво... Вот бы отрастить себе крылья - и пролететь над зеркальной озёрной гладью...//

Берег озера
*Пегг добежала до берега - и плюхнулась прямо на песок, попутно вспоминая младшие курсы*
//И всё-таки я доберусь до запретного леса. Обязательно.//

Відправлено: Oct 2 2011, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
*На дороге, ведущей к озеру появился небольшой силуэт слизеринки. Ветер развивал волосы Клиорт, а бывало, усилившись, ударял в лицо. Изредка опуская голову Клиорт оглянулась назад. Аста и Реббеки еще не было, поэтому сбавив темп она двинулась дальше, наслаждаясь утром*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Oct 2 2011, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
*В далеке от озера, замаячила небольшая фигурка девочки с русыми волосами и гриффиндорским галстуком. Совсем неприметная личность, однако приближалась эта "неприметная" со скоростью света. Казалась это маленькая наземная магловская ракета.*
/Похоже я не так безнадёжна./
*Догнав Клиорт, Реббека перешла на шаг и выравнивая дыхание пошла рядом, осматриваясь вокруг. Последний раз она была тут, когда гуляла с Эрагоном.*
/Кажется это было очень давно./
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Oct 2 2011, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
*Аст, как всегда, быстро догнал Клиорт и сравнялся с нею, идя спокойным шагом и позволяя солнцу пускать свои лучи на лицо мальчика. Сейчас он отдыхал, а еще лучше бы было, если бы он покупался. Мысль хорошая, про себя подметил слизеринец. Не обращая внимания на то, как на второкурсника косо могут посмотреть из-за его последующих действий, Аст побежал к Берегу Озера*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 2 2011, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
// И опять сзади, и опять неожиданно // *Про себя подметила Клиорт, провожая взглядом направляющегося к берегу Аста. Улыбнувшись Реббеке, идущей рядом слизеринка ускорила шаг, но все же неудобная обувь давала о себе знать. Приблизившись к берегу озера она стянув мантию, уселась на песок*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 2 2011, 16:21. Ролевое время: Прошлое.
*Гриффиндорка проводила взглядом удаляющуюся фигуру слизеринца и повернувшись к Клиорт, улыбнулась ей в ответ. Реббека вместе со знакомой прошла к берегу и заприметив, что слизеринка сняла мантию, похвалила себя за то, что оставила свою в спальне.*
/Меньше с собой таскать./
*Девочка присела на песчаный берег рядом с третьекурсницей.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 2 2011, 16:22. Ролевое время: Прошлое.
*Аст сегодня был немного чудным, ну и дальше что с того? Мальчику было радостно, плохо и в то время хорошо, а чтобы он определился, ему лучше охладиться. Слизеринец разделся, оставшись лишь в нужном, и мигом оказался на Мелководью, скрывшись той частью тела, которая была ниже пояса в воде. Еще раз улыбнувшись, второкурсник плюхнулся на спину в воду, нырнув, и, к счастью, не ударившись головою об дно*
Перешел из
Відправлено: Oct 2 2011, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
// Да уж, кто-кто, а Аст экстремал... Так же заболеть можно //
*Решив промолчать Клиорт нагнулась к ногам и принялась растегивать застежку на обуви. С трудом покончив с этим делом девочка сняла босоножки и оставив их недалеко от того места, где сидела, направилась к мелководью. По ногам пробежала дрожь, но скорее всего она была приятной, нежели чем наоборот*

Перешел из
Відправлено: Oct 2 2011, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
*День обещал быть безоблачным и жарким, поэтому мантия лежала глубоко в сумке. Радаэлла резко остановилась, хорошенько отдышалась и быстро побежала дальше к озеру, обдумывая план по спасению мира.* //А если на нас нападут зомби, то что тогда ? То волшебники выживут точно, потому что у них есть преимущества.//
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Oct 2 2011, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
*Гриффиндорка молча наблюдала за действиями слизеринца, имя которого даже не знала. Она прижала к себе колени и положила на них голову, уставившись в даль. Рядом с песка встала Клиорт и направилась к воде.*
/А мне что-то после того случая не очень хочется./
*Гриффиндорка вспомнила как лёжа тут с другом видела облако с гербом своей семьи.*
/Вестник...бед...или радости?/
Перешел из
Відправлено: Oct 2 2011, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
//А если будет потоп ? Как в 2012 ? Ой насмотрелась я магловских фильмов. Но всё же у нас и там и там будут преимущества, это круто.// * Широко улыбнувшись своим "хорошим и полезным" мыслям девочка побежала к берегу красивейшего Хогвартского озера.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 2 2011, 16:58. Ролевое время: Прошлое.
*Нет, Клиорт конечно не стала погружаться головой, да и вообще, она же просто зашла в воду по щиколотку и глядя на небо. Обернувшись на Реббеку девочка уловила ее взгляд, но лишь на несколько секунд* // Может ей не комфортно в нашем обществе? // *Задавшись вопросом девочка вышла на берег озера и присела рядом со знакомой*
- Эм, что-то случилось? *Глядя на гриффиндорку спросила Клиорт*
Відправлено: Oct 2 2011, 17:03. Ролевое время: Прошлое.
*Увидев свою подругу Клиорт, девочка улыбнулась на все тридцать два зуба и крикнула ей.* - Оооо, какие люди. *Усевшись на песок, Радаэлла стола ждать вопросов или ответов Клиорт, смотря, то в кристально чистую прозрачную воду, то на широкие зеленые луга.*
Перешел из
Відправлено: Oct 2 2011, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
Середина озера
*Аст добрался до середины озера, где ему вода достигала шеи, а может и меньше, может и больше - где-то так. Мальчик, собравшись с силами, нырнул под воду и спокойно начал плавать, отдыхая от жары снаружи воды. Дно озера было покрыто всякими вещичками, а слизеринцу сейчас было самое главное не попасть на обед к кальмару. Он не беспокоился за себя - плавал хорошо, так что, не утонет.*
Перешел из
Відправлено: Oct 2 2011, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка повертела головой и сфокусировала взгляд на подошедшей Клиорт. Гриффиндорка немного озадаченно на неё посмотрела, но быстро взяла себя в руки.*
-Нет. Я похоже просто задумалась.
*Реббека улыбнулась слизеринке. Пожалуй она была бы не прочь помочить ножки. Второкурсница поднялась с песка и оттряхнула юбку.*
-Пойдём что ли ножки помочим?
*Она медленно двинулась к мелководью.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 2 2011, 19:10
Берег озера
*Пегг сняла кроссовки, на которые столь подозрительно косились обычно профессора, и задумчиво пошевелила пальцами ног. Подумав, она подвернула штанины джинсов, открыв ноги до колена*
//Наколдовать бы сейчас купальник - и вперёд... Но от простуды и удивлённых взглядов Протего не защищает//
*Девушка зажмурила глаза, развела руки в стороны - и медленно зашла на мелководье. Когда вода уже достигла уровня правой штанины, Сью остановилась*
//Ммм... И почему я так редко выхожу из школы?//
Відправлено: Oct 3 2011, 12:08
Берег озера
-В этом я похожа на тебя...- *Виаления улыбнулась,*- тоже чистокровка, только меня родители не очень любят....
//спросила на свою голову....//
*Ви усмехнулась. Она легла на песок и отбросила с лица пряди волос.*
Відправлено: Oct 3 2011, 12:21. Ролевое время: Прошлое.
*Рагнар неловко замолчал. Ему казалось, что это обидно для Ви: у него хорошее настроение, а она загрустила. Поэтому Рагнар замолчал и посмотрел на девочку, легшую на песок. Ему так деалать не хотелось, и он просто закрыл глаза.* //Пусть она что-нибудь спросит... ниочем...//
Відправлено: Oct 3 2011, 12:28
Берег озера
*Виаления вздохнула. Она продолжала себе удивляться.*
//Черт, впервые не знаю о чем поговорить......может просто помолчать?// нее.*
*Ви чувствовала себя немного неудобно, что было еще страннее для
Відправлено: Oct 3 2011, 12:34
берег озера
*девочка бродила по берегу озера, ей было очень скучно, у неё не было друзей только её сестры, девочка очень грустила.*
\\ну почему со мной не кто не дружит...конечно...надо было родителям выбрать проффесию пожирателей смерти...ненавижу...я буду переходить на гриффиндор.\\
Відправлено: Oct 3 2011, 12:38
дорога к озеру
*девочка шла задумавшись о чём то, она так хотела увидеть своих родителей.*
\\не почему они меня бросили, почему?\\
берег озера
*лайвена подошла к незнакомой девочке, которая кажется была из ровенкло.*
-привет тебя как зовут?
Відправлено: Oct 3 2011, 12:40
берег озера
*лили услышала как её кто то позвал, у девочки загорелись глаза.*
-ой привет, меня лили зовут, я слышала ты лайвена, красивое имя!
\\урааааа у меня наконец то появилась подруга.\\
Відправлено: Oct 3 2011, 12:41. Ролевое время: Прошлое.
// О, Рада. Вполне неожиданно // *Глядя на девочку, подумала Клиорт* // Давно я ее не видела... с прошлых каникул // *Улыбнувшись ей, слизеринка обхватила ноги руками, наблюдая за Астом, который только-только скрылся под водой*
- Привет *Обратилась она к Радаэлле и кивнула Реббеке, мол, подойдет* - Не видела тебя давно, да и вообще все каникулы, считай. Уезжала домой?
Відправлено: Oct 3 2011, 12:52
Дорога к озеру
* На дороге к озеру появился Робин. Он шол думая о чем-то своем. *
Берег озера
* Дойдя до берега Робин посмотрел по сторонам. *
//Она еще не пришла. Что ж будем ждать.//
Відправлено: Oct 3 2011, 12:54
Дорога к озеру
*Алекс шла по дороге к озеру. Робина или еще не было видно либо уже не было видно на дороге*
//Ну где же он?//
Берег озера
//Ага ну вот он//
*Алекс наконец увидела Робина, подошла к нему и села рядом на берег*
-А вот и я
Відправлено: Oct 3 2011, 12:54. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
*Гриффиндорка кивнув в ответ Клиорт продолжила подходить к воде. Странно. Они знакомы не так давно, но Реббека уже могла спокойно понимать её без слов. Дечочка наклонилась, и принялась расстёгивать босоножки. Когда с ними было поконченно, она отложила их в сторону и коснулась большим пальцем правой ноги тихой воды, которая оказалась не такой холодной как несколько часов назад. Осмелев, Бекки обоими ногами ступила в воду и стала продвигаться дальше, разводя по глади озера ногами и создавая причудливые круги.*
/Хорошая водичка./
Перешел из
Відправлено: Oct 3 2011, 12:55. Ролевое время: Прошлое.
*Рагнар хотел, чтобы Ви что-нибудь спросила, но девочка молчала.* //Она, кажется, испытывает такую же неловкость, как и я... Черт, родился чистокровным, но даже не могу продолжить разговор...// - Эмм... может, прогуляемся?
Відправлено: Oct 3 2011, 12:59
*Наконец Рагнар сказал что-то, чему Виаления очень обрадовалась.*
-давай,- *улыбнулась гриффиндорка, ей и вправду хотелось походить.*
//не весь же день тут сидеть.... В конце концов, за три месяца еще нигде не походила//
*Ви стала подниматься.*
Відправлено: Oct 3 2011, 13:01
Берег озера
- Дошла? Прогуляемся по бережку?
* Сказал Робин и взял Алек за руку. *
- Погода сегодня хорошо! Как успехи в учебе?
//Какая же хорошая погодка!!!//
Відправлено: Oct 3 2011, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
*Берег стал заполняться людьми. Ви, к счастью, согласилась, и Рагнар встал со своего места, подал руку Ви и помог ей подняться.* - Может, дойдем до Запретного леса? я там никогда раньше не был... *Второкурсник пошел прочь с берега, решив подумать по дороге.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 3 2011, 13:06
- ну давай погуляем
*алекс встала и улыбнулась робину*
-знаешь в этом году уже почему то не такое рвение к учебе как в прошлом, но учится надо. а у тебя как?
Відправлено: Oct 3 2011, 13:06
берег озера
-да меня зовут лайвена, пойдём прогуляемся где нибудь, ты видела гремучую иву?
Відправлено: Oct 3 2011, 13:08
берег озера
*лили мило улыбнулась.*
-давай сходим к гремучей иве а?
\\ура у меня уже потихоньку появляются друзья...\\
*девочка пошла по направлению к гремучей иве.*
Відправлено: Oct 3 2011, 13:10
*лай побежала за лили.*
-да пошли, а слушай там не опасно?
*девочка скрылась из виду.*
Відправлено: Oct 3 2011, 13:12
Берег озера
*Виаления взялась за руку Рагнара и поднялась. Она огляделась и поняла, что гриффиндорец прав- на берегу стало слишком много людей, в том числе и не самые приятные знакомые.*
- в лес, говоришь? Ну пойдем...
*Але в общем-то было все равно куда идти, правда от приключений все равно отказываться не хотелось.*
Відправлено: Oct 3 2011, 13:13
Берег озера
- У меня тоже с учебой не очень. Давай лутше присядим.
// Блин, сам не знаю чего хочу. //
* Сказал парень Алекс и улыбнулся. *
- Аля, привет! Давно не виделись!
Відправлено: Oct 3 2011, 13:16. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Лесу
*Рагнар усмехнулся:* - глядишь, встретим какого-нибудь оборотня... вот тебе и приключение! *Он пошел по узенькой тропиночке, ведущей в Лес. Раньше он никогда здесь не был, и теперь его охватил азарт.* //Интересно, днем там опасно?//
Перешел из
Відправлено: Oct 3 2011, 13:16
-а может пошли сядем на поляну у озера? просто тут как-то очень много народу
*Алекс указала на полянунедалеко от озера и снова повернулась к Робину*
Відправлено: Oct 3 2011, 13:17
берег озера
*на озеро прибежала девочка, она плакала, ей было очень страшно, она подбежала к мальчику и к какой то ещё девочке, мальчика звали робин, а девочку лили не знала.*
-пожалуйста...помогите...лай...она...там...у гремучей ивы...она без сознания...умоляю...помогите!
Відправлено: Oct 3 2011, 13:18. Ролевое время: Прошлое.
- Что-то типа того, а ты ? Кстати, ты завела новых друзей ? И как ты только успеваешь. *Быстро, как будто рассказывая скороговорку спросила Радаэлла.* //О нет, народ собирается, а я то хотела просто посидеть отдохнуть. Теперь я понимаю старшекурсников.// *Улыбнувшись своим мыслям, Рада легла на песок.*
Відправлено: Oct 3 2011, 13:20
берег озера
*девочка плакала.*
-пажалуйста помогите...там у гремучей ивы...она там...робин...помоги пожалйста...умоляю...она там у ивы...лай...моя сестра лай...она там у ивы...
Відправлено: Oct 3 2011, 13:21
Тропинка к лесу
*Виаления хмыкнула.*
-Действительно, какой же Хогвартс без приключений
*Почти без сарказма сказала Ви и решительно пошла за Рагнаром.*
Відправлено: Oct 3 2011, 13:21
*Алекс встала и побежала вслед за девочкой к гремучей иве*
-Робин пойдем поможем *Алекс поманила за собой Робина*
//Я бы к гремучей иве не пошла просто так//
Відправлено: Oct 3 2011, 13:22
берег озера
*лили побежала вслед за девочкой к гремучей иве.*
Відправлено: Oct 3 2011, 13:24. Ролевое время: Прошлое.
- Сама себе удивляюсь. Как-то само собой получается *Усмехнувшись третьекурсница перевела взгляд на Реббеку, которая двинулась к воде. Видимо та оказалась для нее не такая и холодная, но Клиорт по жизни была мерзлячкой на удивление полюбившей сырость и холод* - Пойдем к ним, а? *Она указала на Аста и гриффиндорку* - Но заметь, заходить дальше пары метров я не намерена *С этими словами девочка двинулась к воде, оглядываясь на Раду*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 3 2011, 13:24
Берег озера
- Пойдем лутше в башню Гриффиндора, а то тут очень людно. В Гриффиндоре быстрее найдеш место менее людное!
* Сказал Робин. И посмотрел в сторону школы. А потом парень повернулся к девочке из Слизирена*
- Привет. Тебя как зовут? Меня Робин, я из Гриффиндора
Відправлено: Oct 3 2011, 13:25. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Лесу
- Кстати, там можно и... *Рагнар внезапно обернулся на крик. Кричала какая-то первокурсница с Равенкло.* - Что? Гремучей Ивой?! *Второкурсник повернулся к девочке, тянувшей Робина дабы помочь.* - Первокурсники... понтно, что не надо проходить к Иве! Надеюсь, ничего серьезного...
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 3 2011, 13:29
Тропинка к лесу
*Ви нахмурилась, услышав крик девочки. Где-то она ее видела...*
//ах ива.... Ну да, детям захотелось приключений, но это опасно- ходить к иве! По сравнению с эти поход в запретный лес кажется простой прогулкой....//
*Виаления рассмеялась бы, не будь ситуация столь трагичной.*
-что там случилось?
Відправлено: Oct 3 2011, 13:35. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
*Дойдя до воды слизеринка взглянула на Реббеку. Та осторожно вошла в воду, как казалось вовсе погрузившись в свои мысли. Становилось скучно* // Надо как-то разрядить обстановку, что-ли... // *Уже более решительнее, нежели чем в предыдущий раз ступив в воду Клиорт нагнулась, и набрав немного жидкости в руку, плеснула ее на знакомую*
- Ни чуть не теплая, нет *Смеясь, сделала вывод Клиорт*
Перешел из
Відправлено: Oct 3 2011, 13:36
Берег озера
* Робин все достало и по этому он пошол в Хогвартс. *
Дорога к озеру
* Дойдя до дороги пареня обернулся и сказал Лили. *
- Какого... Вы вообще туда ходили?
* Громко фыркнув парень направился к школе. *
Відправлено: Oct 3 2011, 13:40. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
*Внезапно девочка очнулась от своих размышлений. Не ведая, что происходит гриффиндорка подпрыгнула и ощутила на коже холодные капли воды, которая совсем недано казалась ей такой тёплой. По телу второкурсницы пробежали мурашки. Она заметила смеющуюся Клиорт. Похоже это она решила разрядить обстановку. Бекки засмеялась.*
-Эй!-*улыбнулась девочка и брызнула холодными каплями на знакомую*
/Похоже это закончиться как и в прошлый раз. Я упаду в воду и буду валяться на песке пока не высохну. Ну посмотрим./
Відправлено: Oct 3 2011, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
// Брр, холодная // *Засмеявшись Клиорт оглянулась назад. Да, она того даже не заметила - к озеру подходило все больше, и больше народа, а потом все опять расходились. Так и было, ученики слонялись туда-сюда. Заметив мальчика, направившегося к лесу слизеринка растянуто вздохнула. Кто знает, что там с ним может стрястись* // Профессор вроде никуда не уходил //
- Ну, это мелочи. Аст, вон вообще разошелся, так и заболеть недалеко, а он только из крыла.
Відправлено: Oct 3 2011, 13:59. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
*Гриффиндорка улыбнулась и стала оглядываться. Похоже она единственная, кто погрузившись в свои мысли не заметила огромного количество учеников, которые похоже были все с её факультета. Это её ни капли не обрадовало, ведь она знала что все они, скажем так не совсем нормальные. Она вспомнила, как этот Робин запустил в неё вазой и чуть не убил из-за одной случайной фразы.*
/Раздражают они меня./
-Да он похоже сегодня немного не в себе. Или он всегда такой?-*озадаченно спросила девочка, вспомнив как слизеринец, чуть не перевернул её вместе с лавочкой.*
/Аст? Интересно, а как полное имя? Я таких вроде ещё не слышала./
Відправлено: Oct 3 2011, 14:13. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
- Астарон? Ну, я не так давно его знаю, чтобы судить. У каждого свои тараканы в голове, как говорится *Глядя на мальчика, ответила Клиорт, а позже перевела взгляд на Раду* // Что-то она какая-то заторможенная сегодня // - Ммм, а у тебя друзей много на факультете?
Відправлено: Oct 3 2011, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
*Заслышав полное имя мальчика, девочка немного удивилась. Такого имени она ещё не встречала. Довольно таки редкое. Девочка на минуту перевела взгляд на слизеринца плавающего уже далеко.*
/Красиво сегодня на озере./
*Гриффиндорка снова повернулась к Клиорт.*
-Согласна.-*сказала она.*
/Не очень давно? Я думала они уже давно знакомы./
-Ммм... -*промычала девочка, пытаясь вспомнить.*-Ну хороших людей я знаю очень немного, а друга пожалуй только два. И то я не знаю куда они подевались. -*развела руками Бекки.*
Відправлено: Oct 3 2011, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
- Да, это хорошо, когда есть друзья *Вспоминая всех своих, начала Клиорт. Честно сказать, у нее и самой-то друзей хороших было, как говорится по пальцам пересчитать* - Но, если уж на то пошло, тогда я не считаю, что друзей вокруг должно быть много. // Правильно считаю. Настоящие друзья - дело сложное, их поискать нужно //
Відправлено: Oct 3 2011, 14:45. Ролевое время: Прошлое.
Середина озера
*Услышав кусочек фразу именно о себе, Аст вынырнул на поверхность и закашлялся, так как вода из-за резкого подъема залилась ему в легкие*
-Что Аст...Отдыхаю я, нельзя чтоли?
*Иногда ему так надоедало, что все подряд его осуждают, но он уже привык к косым взглядам и прочему. Еще раз нырнув, слизеринец поплыл ко Дну Озера, понимая, что оттуда он хоть уже их и не услышит, но хотя бы охладиться...Мальчик нервно оглядывался вокруг, стараясь не попасть в лапы к причудливым зверькам, живущим в этом озере*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 3 2011, 14:53. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
-Что верно-то верно. Друзья нужны всем.
*Точку зрения Клиорт девочка разделяла. Конечно настоящего друга не так то просто найти. Мама рассказывала ей, что в основном их находят уже лет эдак в двадцать пять.*
-Это точно.-*задумчиво выдала гриффиндорка.* - А у тебя есть настоящие друзья?
/Да. Друг должен быть только один или максимум двое. По крайней мере настоящий друг./
Відправлено: Oct 3 2011, 14:54. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
// Легок на помине // *Усмехнувшись Клиорт обернулась на Аста, который похоже окончательно слился с водной стихией*
- Да нет, просто ответ на вопрос - элементарщина, не переиначь, смотри *Улыбнувшись ему, девочка взглянула на небо. Такое голубое... так и хотелось все бросить здесь, и улететь. Была бы возможность, да сила воли, а остально приложится*
Відправлено: Oct 3 2011, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
*После вопроса заданного Реббекой, студентка на некторое время задумалась, да не на шутку* // Интересный вопрос, не иначе //
- Возможно, все возможно *по-прежнему глядя в даль медленно ответила она* - Правда, времени не достаточно прошло, дабы я убедилась в том, что этот друг-то настоящий // Был когда-то... // - Была одна девочка, но после жестоко убитая, как и ее родители.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.6526 ]   [ 190 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:55:03, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP