Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Виаления
Відправлено: Sep 19 2011, 12:40

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 60480

Дорога к озеру
*Виаления почти бегом шла по дороге. Она ужасно спешила на вечеринку. Девочка старалась глядеть себе под ноги, но иногда все же спотыкалась.*
//быстрее...быстрее//
*Девочка быстро приблизилась к берегу озера и теперь бежала по нему.*
-Ви, Робин, Эллааа!!! Привет,- *помахала им еще издали Аля. Остальных двух девочек Гриффиндорка не знала.*
^
Иляночка
Відправлено: Sep 19 2011, 12:41

Профессионал
Стать:
Маг XI
Вигляд: Orchideous Transfiguratus
Користувач №: 60141

берег озера
*ви нахмурилась.*
-не ну просто супер, задания я недала, я же сказала пригласить гостей!
*ви шепнула робену.*
-может не надо целоваться при моих сестрах.*сказала ви очень тихо, что бы только робин услышал, ви подошла к столу и села за него.*
-элла да ладно тебе, лили и элла идите сюда!
*ви увидела алю.*
-аля приветик, садись за стол.
^
Ellie-bett
Відправлено: Sep 19 2011, 12:43

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник XI
Користувач №: 60668

Берег озера
*Лили подошла в Элле и Ви и обняла их, а потом поздоровалась с только что пришедшей девочкой*
-Приветик ,я Лили сестренка Ви и Эллы близняшка Ви, а тебя как зовут?
^
Mystique
Відправлено: Sep 19 2011, 12:47

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64141

Берег озера
*Лине порядком надоело уже следить за всей этой сценой, она все еще думала о своей маме
\\Как же я скучаю по тебе, мне здесь так одиноко\\
*Лина допила свой стакан с тыквенным соком и незаметно удалилась по дороге в Хогвардс*
^
Виаления
Відправлено: Sep 19 2011, 12:57

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 60480

Берег озера
*Виаления улыбулась близняшке Ви.*
//Действительно, как я не заметила?! ни же похожи...//
-Привет, а я Виаления, можно просто Аля.
*Первокурсница перевела взгляд на Робина.*
-Привет-привет, опять с Ви ссоришься?
*Тут девочка перевела взгляд на виновницу торжества.*
-Элла, поздравляю тебя с днем рождения! желаю всего-всего-всего наилучшего, пусть желания исполняются...
^
Виаления Хилл
Відправлено: Sep 19 2011, 13:06. Ролевое время: Прошлое.

*Виаления взяла стакан сока и стала пить его, поглядывая на друзей.*
//И все таки я счастлива, что я на Гриффиндоре....Замечательный факультет//
*Аля хмыкнула.*
//Интересно,где Рагнар? И Бекки? лиззи, в конце концов?!//
Перешел из Холл
^
Виаления Хилл
Відправлено: Sep 19 2011, 13:12. Ролевое время: Прошлое.

-Ви, сколько нас?- *Виаления только что придумала во что можно поиграть, но для этого надо было как минимум семь человек, каковых, судя по берегу озера, не имелось.*
//А жаль...//
*Тут Аля услышала Робина.*
-Все нормально, вроде,- *туманно ответила девочка. Она совершенно не собиралась никому рассказывать о своих проблемах.*
^
Ember
Відправлено: Sep 19 2011, 15:09
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 29043

M 

Цитата
Спасибо. Сообщения удалены

И-и-и-эх!!

А остальные можете сами удалять. А то мне еще БС доделывать. Главное, что ошибок теперь не 1,5 на пост в квадрате. Хотя после такого веселья вполне можете позволить себе отдохнуть. Особенно некоторые, ушедшие на премодерацию. Кажется, я кому-то там поставил премодерацию на весь форум вместо раздела, но, как говорится - все к лучшему. =ban=

^
Элизабет Лестрейндж
Відправлено: Sep 19 2011, 16:20. Ролевое время: Прошлое.

*Голова Лиз попрежнему кружилась и всё расплывалось. Голова уже перестала соображать и девочка не могла вспомнить даже обезболивающего заклятия. Тут вдобавок девочка почувствовала что на её руке есть что-то мокрое и тёплое посмотрев на руку, она увидела, что ниже кисти залито кровью, а из носа хлещет.* \\Нет так дело не пойдёт, вспоминай же заклятие ты его на первом курсе проходила!\\ *Ругала себя Элиз и тут её осенило, вытащив палочку из внутреннего кармана мантии Элизабет направила её себе на нос и с усилием произнесла.* - Анестезио. *Попробовав вздохнуть больным носом, Бет стала ждать когда подействует заклятие.*
^
Milissa
Відправлено: Sep 20 2011, 10:36

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 34038

M 

танюша2021, Пильмешка, ваши посты удалены. Вы не можете быть на озере, не побывав в Школьном дворе. Возвращайтесь и начинайте заново по правилам.

Виаления, вопросы задаются либо в личку, либо в теме вопросов и предложений. Не спойлерим.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1311 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:43:29, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP