Сторінки: (487) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виаления |
Відправлено: Sep 19 2011, 12:40
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Дорога к озеру *Виаления почти бегом шла по дороге. Она ужасно спешила на вечеринку. Девочка старалась глядеть себе под ноги, но иногда все же спотыкалась.* //быстрее...быстрее// *Девочка быстро приблизилась к берегу озера и теперь бежала по нему.* -Ви, Робин, Эллааа!!! Привет,- *помахала им еще издали Аля. Остальных двух девочек Гриффиндорка не знала.* |
|
Иляночка |
Відправлено: Sep 19 2011, 12:41
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
берег озера *ви нахмурилась.* -не ну просто супер, задания я недала, я же сказала пригласить гостей! *ви шепнула робену.* -может не надо целоваться при моих сестрах.*сказала ви очень тихо, что бы только робин услышал, ви подошла к столу и села за него.* -элла да ладно тебе, лили и элла идите сюда! *ви увидела алю.* -аля приветик, садись за стол. |
|
Ellie-bett |
Відправлено: Sep 19 2011, 12:43
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 60668 Реєстрація: 16-July 11 |
Берег озера *Лили подошла в Элле и Ви и обняла их, а потом поздоровалась с только что пришедшей девочкой* -Приветик ,я Лили сестренка Ви и Эллы близняшка Ви, а тебя как зовут? |
|
Mystique |
Відправлено: Sep 19 2011, 12:47
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Берег озера *Лине порядком надоело уже следить за всей этой сценой, она все еще думала о своей маме \\Как же я скучаю по тебе, мне здесь так одиноко\\ *Лина допила свой стакан с тыквенным соком и незаметно удалилась по дороге в Хогвардс* |
|
Виаления |
Відправлено: Sep 19 2011, 12:57
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Берег озера *Виаления улыбулась близняшке Ви.* //Действительно, как я не заметила?! ни же похожи...// -Привет, а я Виаления, можно просто Аля. *Первокурсница перевела взгляд на Робина.* -Привет-привет, опять с Ви ссоришься? *Тут девочка перевела взгляд на виновницу торжества.* -Элла, поздравляю тебя с днем рождения! желаю всего-всего-всего наилучшего, пусть желания исполняются... |
|
Виаления Хилл |
Відправлено: Sep 19 2011, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
|
*Виаления взяла стакан сока и стала пить его, поглядывая на друзей.* //И все таки я счастлива, что я на Гриффиндоре....Замечательный факультет// *Аля хмыкнула.* //Интересно,где Рагнар? И Бекки? лиззи, в конце концов?!// Перешел из Холл |
Виаления (#60480) · Ситуация погоды
|
Виаления Хилл |
Відправлено: Sep 19 2011, 13:12. Ролевое время: Прошлое.
|
-Ви, сколько нас?- *Виаления только что придумала во что можно поиграть, но для этого надо было как минимум семь человек, каковых, судя по берегу озера, не имелось.* //А жаль...// *Тут Аля услышала Робина.* -Все нормально, вроде,- *туманно ответила девочка. Она совершенно не собиралась никому рассказывать о своих проблемах.* |
Виаления (#60480) · Ситуация погоды
|
Ember |
Відправлено: Sep 19 2011, 15:09
|
|||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||||
|
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Sep 19 2011, 16:20. Ролевое время: Прошлое.
|
*Голова Лиз попрежнему кружилась и всё расплывалось. Голова уже перестала соображать и девочка не могла вспомнить даже обезболивающего заклятия. Тут вдобавок девочка почувствовала что на её руке есть что-то мокрое и тёплое посмотрев на руку, она увидела, что ниже кисти залито кровью, а из носа хлещет.* \\Нет так дело не пойдёт, вспоминай же заклятие ты его на первом курсе проходила!\\ *Ругала себя Элиз и тут её осенило, вытащив палочку из внутреннего кармана мантии Элизабет направила её себе на нос и с усилием произнесла.* - Анестезио. *Попробовав вздохнуть больным носом, Бет стала ждать когда подействует заклятие.* |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Milissa |
Відправлено: Sep 20 2011, 10:36
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » | Нова тема |