Сторінки: (487) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шалфей |
Відправлено: Oct 3 2011, 13:06
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
- ну давай погуляем *алекс встала и улыбнулась робину* -знаешь в этом году уже почему то не такое рвение к учебе как в прошлом, но учится надо. а у тебя как? |
|
сестришка |
Відправлено: Oct 3 2011, 13:06
|
Offline Новичок Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 64545 Реєстрація: 22-September 11 |
берег озера -да меня зовут лайвена, пойдём прогуляемся где нибудь, ты видела гремучую иву? |
|
ЛИЛИ-ПОТТЕР |
Відправлено: Oct 3 2011, 13:08
|
Offline Новичок Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 60973 Реєстрація: 20-July 11 |
берег озера *лили мило улыбнулась.* -давай сходим к гремучей иве а? \\ура у меня уже потихоньку появляются друзья...\\ *девочка пошла по направлению к гремучей иве.* |
|
сестришка |
Відправлено: Oct 3 2011, 13:10
|
Offline Новичок Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 64545 Реєстрація: 22-September 11 |
*лай побежала за лили.* -да пошли, а слушай там не опасно? *девочка скрылась из виду.* |
|
Виаления |
Відправлено: Oct 3 2011, 13:12
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Берег озера *Виаления взялась за руку Рагнара и поднялась. Она огляделась и поняла, что гриффиндорец прав- на берегу стало слишком много людей, в том числе и не самые приятные знакомые.* - в лес, говоришь? Ну пойдем... *Але в общем-то было все равно куда идти, правда от приключений все равно отказываться не хотелось.* |
|
Guffy |
Відправлено: Oct 3 2011, 13:13
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Берег озера - У меня тоже с учебой не очень. Давай лутше присядим. // Блин, сам не знаю чего хочу. // * Сказал парень Алекс и улыбнулся. * - Аля, привет! Давно не виделись! |
|
Рагнар Тайерс |
Відправлено: Oct 3 2011, 13:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Лесу *Рагнар усмехнулся:* - глядишь, встретим какого-нибудь оборотня... вот тебе и приключение! *Он пошел по узенькой тропиночке, ведущей в Лес. Раньше он никогда здесь не был, и теперь его охватил азарт.* //Интересно, днем там опасно?// Перешел из |
Ragnar II (#61508) · Ситуация погоды
|
Шалфей |
Відправлено: Oct 3 2011, 13:16
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
-а может пошли сядем на поляну у озера? просто тут как-то очень много народу *Алекс указала на полянунедалеко от озера и снова повернулась к Робину* |
|
ЛИЛИ-ПОТТЕР |
Відправлено: Oct 3 2011, 13:17
|
Offline Новичок Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 60973 Реєстрація: 20-July 11 |
берег озера *на озеро прибежала девочка, она плакала, ей было очень страшно, она подбежала к мальчику и к какой то ещё девочке, мальчика звали робин, а девочку лили не знала.* -пожалуйста...помогите...лай...она...там...у гремучей ивы...она без сознания...умоляю...помогите! |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Oct 3 2011, 13:18. Ролевое время: Прошлое.
|
- Что-то типа того, а ты ? Кстати, ты завела новых друзей ? И как ты только успеваешь. *Быстро, как будто рассказывая скороговорку спросила Радаэлла.* //О нет, народ собирается, а я то хотела просто посидеть отдохнуть. Теперь я понимаю старшекурсников.// *Улыбнувшись своим мыслям, Рада легла на песок.* -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » | Нова тема |